Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14953]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6155]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1127]
Красавица и чудовище [959]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8902
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Апрель » 20 » Книга/фильм "Гостья"

Макс Айронс признается в практическом саботаже одного фрагмента истории, в то время как позже он стал одной из его любимых сцен

22:50
фотоЭкранизируя шестьсот страниц романа Стефани Майер «Гостья», сценаристу и режиссеру Эндрю Никколу пришлось пойти на очень серьезные сокращения.

Среди вырезанных моментов находится персонаж Уолтера, которого Никкол описывает, как самый трудный аспект истории, который пришлось упустить.

– Я видоизменил некоторые его диалоги, чтобы удостовериться, что вклад Уолтера в роман не потерян в фильме, но пришлось дать эти слова другим персонажам, – рассказывает Никкол в интервью с «The Hollywood Reporter». –Подобные приемы помогли сохранить фильм верным книге.

Тем временем у Макса Айронса была своя идея, когда он репетировал для роли Джареда, человеческой любви героини Сирши Ронан Мелани, чье тело похитила инопланетная Душа. В одной резкой сцене, которая также включена в роман, Джаред ударяет Мелани (после того как в ее тело вторгается Душа). А что еще более важно, он не единственный, кто причиняет физический вред персонажу Ронан.

– Я не был рад, ожидая эту сцену, – говорит Айронс. – Я не знал, хотел ли ее в фильме или понравилась ли она мне в книге – я не знал, была ли она необходима.

Айронс признает, что однажды он обдумывал сорвать сцену.

– Если тебе не нравится сцена, ты можешь все испортить, – признается он. – Я мог бы все испоганить, если бы хотел, но не стал, потому что получилось неплохо.

И что достаточно странно, эта сцена стала одной из любимых у Айронса.

– Конечно, я не ударял ее; я не подписываюсь на подобные вещи, – говорит он. – Но мы снимали этот момент почти в самом начале, и это был словно микрокосмический пример сражения Мелани и Джареда. Тут и чувства потери, гнева, чистой печали, счастья снова увидеть ее, но удивление – полный набор всякого дерьма… это стало поучительной сценой.

Плюс, он отмечает:

– Я знал, что если я очень возненавижу то, как сцена будет сниматься, то смогу сказать Эндрю «Слушай, у нас тут небольшая проблемка».

Никкол смеется, когда его просвещают относительно планов Айронса, но говорит, что чувствовал, что сцена была важна для его истории.

– Это реальный характерный момент для Джареда, – признает он. – Ударить женщину, которую ты любишь, потому что теперь ты думаешь, что она для тебя мертва… это сделать тяжело, но это важно.

Ронан, однако, имеет другую точку зрения.

– Я правда не думала, что это было важно, – говорит она. – Думаю, сцена получилась, но я больше согласна с Максом. Я волновалось, что получится слишком много насилия, просто не ожидала, что люди воспримут это нормально. Но вышло хорошо, и когда я задумывалась об этом позже, то осознавала, что был смысл снимать этот фрагмент.

Мелани и Джаред испытываю широкий диапазон эмоций (и физического состояния) за весь двухчасовой фильм, включая сцены поцелуев, которые приводят к укусам и ударам («один или два раза мы смеялись над этим», говорит Ронан об этих моментах), и есть одна краткая сцена между простынями.

– Ее отец присутствовал на съемках, зорким взглядом следя за мной, – говорит Айронс со смехом. – Он был выше меня на гребаный фут – неловко! Он замечательный, и Сирша замечательная, но я знал, что должен держать руки на видном месте прямо поверх простыней.

Айронс, 27, также прилежно отметил, что Ронан (которой было 17 в начале съемок) исполнилось 18 к тому времени, когда они начали снимать любые сцены поцелуев.

Перевод выполнен Rob♥Sten специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Макс Айронс, Гостья|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Потерянный рай


Новости по теме: