Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15328]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6299]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9641
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Май » 11 » Актеры

Lainey Gossip: Карьерный проспект: Кристен Стюарт

00:56
фотоКогда поползли слухи, что Кристен Стюарт выбыла из «Фокуса», фильма, в котором она первоначально собиралась сыграть вместе с Беном Аффлеком, Лэйни подумала, возможно, она будет хорошей темой для карьерного проспекта, и многие из вас согласились. Спасибо за ваши письма. Как фанатке Стюарт, отчасти мне неприятно делать это, но вот и он, карьерный проспект на Кристен Стюарт. Это обязано в значительной степени ввести вас в недовольство, поскольку ее ситуация ни так страшна, ни так хороша, как вы этого хотите, в зависимости от того, насколько вы ее любите/ненавидите.

Очевидно, у нас этот разговор из-за того, что Стюарт в прошлом году возглавила список «Несчастная жизнь» и попалась на измене со своим режиссером Рупертом Сандерсом. Проблема совсем не в интрижке – если люди в этой индустрии будут расстраиваться каждый раз, когда кто-то примет глупое собственное решение, тогда там вообще никого не останется для любой работы – а скорее то, как Стюарт справляется со скандалом, – это стало чем-то вроде проблемы. Чтобы понять, что происходит с ее карьерой, я попросила менеджера по развитию потенциала сотрудников, кастинг-директора и студийного босса взвесить состояние Кристен Стюарт.

Во-первых, что наиболее важно, ее все еще можно «нанять» и все еще она значительный улов. В терминах славы, единственными коллегами, которые близко подходят уровню ее известности, являются Эмма Уотсон, Эмма Стоун и Дженнифер Лоуренс. Стюарт всемирно известна, достигла такой популярности, которая действительно никогда не проходит. Это ценный товар, «мгновенная реклама», как окрестил это студийный босс. Анонсируйте, что Стюарт снимается в вашем фильме, и следите за тем, как пресса запускает ракету слухов через межсети, повторяющихся на индустриальных и ресурсах, полных сплетен, а основные потоки новостей выпускают аналогичные вести. Она как молниеотвод для внимания, и это ценный товар на переполненном рынке.

Тогда в чем же проблема? Почему каждый проект, на который она была подписана с момента скандала прошлым летом, срывался или, в случае сиквела «Белоснежки», отложен, по крайней мере, на год (фильм должен выйти в 2015 году, что означает, съемки начнутся не раньше следующего года – возможно, Стюарт не будет появляться на съемочной площадке около трех лет)? По словам кастинг-директора проблема в одной доли бизнеса. Для чего точно мы нанимаем Стюарт? Она может справиться с наиболее успешными проектами, может сыграть персонажа в инди-фильме, может быть девушкой главного персонажа или взяться за главную роль. Такое разнообразие должно приравняться ко множеству проектов, но не в этом суть – это словно стоять у буфета и не знать, какое выбрать блюдо. Стюарт не загнала в угол частями рынка спроса, и начинает понимать, что она не принадлежит ни одной из этих частей.

Все дело в бренде. И какой бренд Стюарт? Я не говорю о том, какие типы фильмов она выбирает – Лоуренс тоже металась между гигантскими франшизами и мелкими, ориентированными на персонаж проектами в последние два года – я спрашиваю, о чем вы думаете, когда думаете о Кристен Стюарт? Ее парень, да? Это первая вещь. А потом публичный провал. И потом уже «Сумерки». А если вы проследите за новостями знаменитостей, моде. Чего там не хватает? ЕЕ РАБОТЫ. В таком случае известность Стюарт больше не зависит ни от каких фильмов, над которыми она работает. Фишка в том, что она может пропустить парочку лет, не занимаясь новыми проектами, и все равно будет столь же известной, но плохо то, что люди перестанут заботиться, участвует ли она в новых проектах или нет.

Как она исправляет это? Новый менеджер, говорит наш менеджер по развитию сотрудников. Хуже самой интрижки было то, как она и ее команда ответили на общественный позор. Стюарт, непосредственно признавшая свою вину, была замечена за редкую демонстрацию личной ответственности, как избалованная актриса, которая редко помещает возможность за что-либо принести извинения, так что в основном вся ситуация смотрелась как какая-то грубая ошибка, а не фактическая измена. Это показало дезорганизацию и плохой бренд-менеджмент, а на персональном уровне и своего рода незрелость. («Не знала, что она без конца изливает свои чувства», – сказала кастинг-директор. «Думала, она более сдержанная».) Возможно, это дало развитие публичной персоне Стюарт, чтобы, если не заручиться симпатией, то хотя бы показать более уязвимые стороны девушки, что часто замечается как необщительность, если не напрямую враждебность к СМИ.

Вместо этого тот момент уязвимости сопровождался стеной «без комментариев», и без сильного обмена сообщениями от команды Стюарт мы остались с неназванными источниками и диким слухом, что только собралось в одно большое облако проблем. Внезапно Стюарт еще более поляризована – девчонка, которая налажала и нуждается во втором шансе, которая не заслуживает внимания общественности, вооруженной факелами и вилами. И, тем не менее, по сей день, ничто не было сделано, чтобы разрешить это. Стюарт остается дико противоречивой во всех отношениях. Анджелина Джоли также поляризованный общественный деятель, но Джоли, по крайней мере, согласна со своей благотворительной работой – независимо от того, что вы можете думать о ней, все могут согласиться, что она великолепный филантроп. Но нет ни одной области публичной персоны Стюарт, которая не является месторождением сумасшествия.

Так где же у нас Стюарт? Ну, идея сделать перерыв не худшая. У нее есть тот уровень известности, который предоставляет ей роскошь того, чтобы не участвовать в трех-четырех проектах в год, как некоторые ее коллеги должны присвоить себе кусочек рынка спроса. Позвольте всему разрешиться, вернуться, когда «Universal» приведет в порядок «Белоснежку», восстановит ее место как прибыльную звезду, а затем обратите внимание на ее персонажей, чтобы вернуть ее позицию как одной из главных талантов ее поколения. Если ожидание невыполнимо по любой причине, то ей явно нужен план. Объявление о проектах, а затем их развал отражается на ней плохо, даже если подобное неотъемлемая часть индустрии. Это заставляет ее выглядеть так, словно она штопор, застрявший в колее. Это немного «наименьшее из двух зол», но я бы лучше бултыхалась по воде, чем активно теряла рост.

Но опять же – ей нужен план. Не важно, приведет она его в действие сейчас или через два года, Кристен Стюарт должна решить то, чем она хочет быть – чем, а не кем. Дело не в ней, как в человеке, дело в ее работе как актрисы, что в основном зависит от того, как видит ее общественность. Каким будет ее бренд? Фэшн-герл, любимица инди, всемирно известная актриса? Хороша, великолепна – без разницы. Просто пусть выберет что-нибудь, сосредоточит всю энергию на перемещении к этой цели. И, может, да, подумает о том, чтобы завести себе нового менеджера. Кораблю «USS Стюарт» нужен капитан. 

- Сара, соавтор Лэйни

Перевод выполнен Rob♥Sten специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 21
Обновить комментарии
0
20 iratet   (12.05.2013 23:43) [Материал]
скорее всего перерыв у Крис вынужденный. только заявят о новом проекте. глядишь и выбыла cry и все по собственному желанию? не поверю cool ей самое время сейчас работать и работать , нарабатывать опыт и реноме, но видимо не получается...

0
19 Campfire   (12.05.2013 10:49) [Материал]
Рассуждения этой блоггерши напомнили мне ток–шоу на 1–ом канале, где актёры, музыканты, акробаты и прочие "авиаторы" спорили о том, почему упал самолёт...

5
17 Nato4ka   (11.05.2013 20:18) [Материал]
На самом деле, статья вроде имеет тему и т.п., но если так подумать, то это все разговор не о чем. Я думаю, да что там, я уверена в том, что Крис полно проектов для участия предлагают, просто пока она не хочет снова "окунаться" во что-то грандиозное, коей была СС. Было же интервью, в котором она говорила о том, что не знает пока, куда двинется дальше, что хочет попутешествовать, побездельничать и так далее. Человек просто устал, и оно понятно.
Вся эта история с Рупертом - боже, давайте ближ. 20 лет ее вспоминать. Ну бред, честное слово.
Суть в том, что, когда придет время, будут и новые проекты. У этой девушки еще вся жизнь впереди - думаю, она заслужила годик "ничегонеделания"))

-4
10 Лисбет   (11.05.2013 16:43) [Материал]
У Стюарт вроде есть предложение! Да и пофиг, мне бы для полного счастья хватило, если бы обо мне в первую очередь думали, как о девушке Роберта Паттинссона)))) Думаю, Крис это тоже радует)))

9
14 Ли-и   (11.05.2013 17:47) [Материал]
На "девушке РПатса" карьеру не построишь. cool

-1
7 marino4ka9198   (11.05.2013 15:51) [Материал]
очень жаль, если Крис действительно решила взять перерыв. Не знаю, что там за причины, но уверена, что это ее решение, и команда/агенты тут ни причем, их всегда можно сменить, если что не устраивает, да и она не новичок, чтобы полагаться на их мнение.
Эх...она молодая, красивая, имеет столько возможностей, самое время заниматься карьерой, а она все упускает sad а ведь вернуться после перерыва удается не всем. Как бы не пришлось потом жалеть, недостатка в желающих занять ее место точно не будет cool

2
3 Natavoropa   (11.05.2013 10:42) [Материал]
Неужели, кто-то еще думает, что Кристен не знает, чего хочет и ничего не планирует, она определила для себя, что для нее на данном этапе является приоритетным - это отношения с Робертом, которые она поставила выше всех проектов, а о карьере она непременно подумает, но позже.

5
4 Rob♥Sten   (11.05.2013 13:06) [Материал]
О, с чего вы это решили? Ха, звучит даже смешно. Мне кажется, Робстен оба вообще не загоняются по поводу своих отношений. Не ставят их на первой место и не трясутся из-за них. А карьера карьерой. Может, да, КСтю определила для себя больше не влизать в большие саги, ибо явно заметно, что она не тащится от популярности своей, опасаясь выходить на улицу без телохранителя. Так что ее выбор тоже понять можно.

2
6 QW12   (11.05.2013 13:36) [Материал]
А зачем человека минусить?вы тоже не знаете,что и как происходит в их отношения.Глупо судить сидя за океаном

0
11 Лисбет   (11.05.2013 16:44) [Материал]
Ну если она не тащится от ролей в большой саги, то зачем подписывается на "Белоснежку"?

1
13 Rob♥Sten   (11.05.2013 17:11) [Материал]
Не считаю Белоснежку таким уж грандиозным проектом

0
16 Лисбет   (11.05.2013 19:55) [Материал]
Но тем не менее планируется трилогия, что делает этот проект большим))

0
12 Rob♥Sten   (11.05.2013 17:11) [Материал]
Ээ, а не надо меня обвинять, что я минусила кого-то - это не входит в мои привычки, в отличие от других. Плюс, я и не говорила, что знаю все, что творитcя у ребят.

-5
8 marino4ka9198   (11.05.2013 15:59) [Материал]
ну и очень плохо, если отношения для нее приоритет, потому что Роб сейчас занимается карьерой, он уже показал, что для него важней, даже летом 2012 он не отказался ни от одного проекта. У него все будет в шоколаде, а Крис останется у разбитого корыта dry

2
18 Nato4ka   (11.05.2013 20:21) [Материал]
Вы считаете, что Робу нужно было летом отказаться от какого-либо проекта в знак того, что отношения с Крис для него важнее всего? Детский сад, на мой взгляд. И, более того, можно отказаться от участия по той причине, что тебе не подходит сама картина)

6
2 Ли-и   (11.05.2013 01:59) [Материал]
согласна с каждой чертовой буквой!!! Смени команду Кристен! Они тебя планомерно топят.

4
1 Twilight_Queen   (11.05.2013 01:58) [Материал]
Мне смешно, когда Лейни заявляет,что неа фанатка Стюарт.
Но еще больше мне смешно, что она так уверено пишет о чем не знает wacko
Она будет продолжать оставаться "фанаткой" для популярности своего блога. Сама же она об этом и говорит.

2
5 Rob♥Sten   (11.05.2013 13:07) [Материал]
Эту статью писала не Лэйни, а ее соавтор Сара.

0
На самом деле Сара главный поставщик информации о Кристен для Лейни.

-1
9 Лисбет   (11.05.2013 16:42) [Материал]
Здесь только мысли, и мнение Сары...не выпускаете свои когти, не прочитав все..

0
21 Twilight_Queen   (16.05.2013 13:39) [Материал]
Я прочла все, если быть до конца точным.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Харам


Новости по теме: