Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [201]
Книги Сумеречной саги [99]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14465]
Галерея [4864]
Фанфикшен [602]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4240]
Сайт [2462]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6023]
Прекрасные создания [355]
Орудия смерти [1641]
Академия вампиров [1216]
Дивергент/Избранная [3580]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2513]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [430]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [294]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [420]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [207]
Рекомендуем почитать [153]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4002]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Приветствуем вас на очередном конкурсе фанфикшена! Его темой становятся Попаданцы - мистика или все люди! Это могут быть путешественники в параллельные или сказочные миры, в будущее или прошлое, в сюжеты фильмов или книг, в неожиданные места, в чужие тела или страны, а также кроссоверы фандомов или любые другие идеи, которые придут в ваши вдохновленные головы.
Прием работ: 1.05 - 27.07

Шаг в пустоту
Твоя жизнь кошмарна? В Америке начала ХХ века она показалась бы раем. А моя жизнь проходила в аду. Но я не хочу больше жить в мире в котором нет любви. Я сделала свой выбор и шагнула в пустоту...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Май » 28 » Стефани Майер

Комментарии режиссера о съемках фильма про Сумеречную Сагу

21:24
сагаЭто удовольствие для меня.

Мы недавно свернули съемочный процесс «Мы с вами встречались раньше», я сняла короткометражный фильм, основанный на событиях произошедших во «Вселенной Сумеречной Саги», съемки спонсировали компания Lionsgate и «Женщины в кино» (прим.: профессиональная организация, основанная в Лос-Анджелесе в 1973 году с обязательством признавать, развивать и активно продвигать уникальные видения женщин в киноиндустрии). Попозже я собираюсь сделать еще один пост с фото, за кадром, ну а эти немного специфические – они акцентируют внимание на всех необыкновенных и трудолюбивых девушках в нашей команде.

Я говорила это раньше – было много моментов, когда я чувствовала себя неловко из-за того, что стала режиссером. Долгое время я не могла сопоставить свой стереотип режиссера с собой, так как представляла его немного седым, с чашкой кофе в руке, увешенного гарнитурой прикольного парня, который постоянно сыплет шутками, понятными только братьям из операторского отдела. В конце концов, я поняла, что это глупо, и единственный способ стать менее застенчивой состоял в том, чтобы двигаться и зарабатывать заслуженное звание «режиссера» благодаря работе, которую я делала.

Честно говоря, я даже не уверена, откуда такая мысленная картина взялась. Этот образ у меня появился благодаря операторскому факультету? Все намного по-другому происходило на съемочных площадках инди-фильмов, над которыми я работала, здесь мое воображение заставило меня верить в себя. Я работала в группах, в которые почти все были мужчины, но я также работала в командах, которые были практически исключительно женскими. Мне больше всего нравятся те группы, в которых все сбалансировано и команда состоит из моих друзей, тогда мне не приходится тратить время на размышления о гендерной политике, когда мне следовало бы сконцентрироваться на руководстве актерами и следить за съемкой.

В то время как каждая новая статья о женщинах в кино нас радует, общая статистика удручает, я чувствую, что есть необходимость напомнить людям, что есть много женщин, работающих в кино прямо сейчас. Теперь более чем когда-либо. Я думаю, что эти статьи направлены на изменение в сознании привратников более высокого уровня, которые могут быть менее склонны нанимать женщин, благодаря каким-то бессознательным предубеждениям, которые у них имеются. И это хорошо, это то, что должно быть сделано, и Голливуд не должен игнорировать ужасающее число женщин в этой индустрии.

Но как молодая женщина, которая занимается кино, и среди нескончаемого потока информации каждый день, я должна ощущать ободрение и налаженность, назло всей необъективности, или же чувствовать себя обескураженной и несколько напуганной ими? Я могу говорить только за себя, но это смесь того и другого, в зависимости от моего настроения.

Моя точка зрения, я полагаю, заключается в том, что на вершине индустрии должно быть намного больше талантливых молодых женщин, которые сейчас работают в кино и идут вверх по карьерной лестнице. Посмотрите на эти фотографии. Мы не «будущее кино», мы уже делаем кино. Молодые девушки, которые рассматривают потенциальную карьеру в кино, должны знать, что они не пытаются попасть в закрытый клуб для мальчиков, где им придется постоянно вести себя как «одна из парней», чтобы ее воспринимали всерьез. Вероятно, таковой была реальностью несколько лет назад, но я имею роскошь пользоваться плодами десятков лет работы женщин до меня. (Вообще, эту мысль выразила гораздо более красноречиво и красиво Шонда Раймс (прим.: американский сценарист, режиссёр и продюсер, глава производственной студии ShondaLand.) в своей выступлении «Стеклянные потолки» в Hollywood Reporter, и я настоятельно рекомендую ознакомиться с ним в полном объеме.)

Так что да. Можно считать эти фотографии моим камешком, который я бросила в пережиток прошлого, где «вся съемочная группа состоит из мужчин». Моя благодарность «Женщинам в кино»/ Lionsgate/Стефани Майер за предоставление нам такой невероятной возможности, и спасибо всем моим леди в фильме. Мы упорно работаем, мы любим работу, и когда мы находимся на съемках, у нас нет времени, чтобы разбираться с бесконечными разногласиями, которые могут обернуться против нас.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Стефани Майер | Добавил: lenusik2209 | Теги: Twilight Russia Translations Awards, комментарии, Сумеречная Сага, режиссер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
1
5 kotЯ   (29.05.2015 10:12) [Материал]
Коломийка, спасибо за перевод этой статьи.
Не забываем, как все начиналось.А все было задумано, как возможность дать показать себя-женщинам- режиссерам.

1
3 tatyana-gr   (29.05.2015 07:07) [Материал]
Лучше бы она побольше про сами съемки рассказала.

1
4 Коломийка   (29.05.2015 07:55) [Материал]
Согласна. Мне тоже было бы интересно почитать о непосредственной съемке короткометражки. Надеюсь, скоро появятся интервью и об этом.

3
2 ЕвинаЕ   (29.05.2015 06:54) [Материал]
Интересно, что из этого получится)

1
Хотелось бы еще больше узнать про эту идею, после прочтенной статьи. Не знаю, заинтриговали мысли этой девушки. Но по сути концепции здесь нет, а любопытство уже во всю работает biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: