Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14952]
Галерея [4902]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6153]
Прекрасные создания [387]
Орудия смерти [1714]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1125]
Красавица и чудовище [958]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [578]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9847
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 44
Гостей: 29
Пользователей: 15
ERboNA, MaryKent, aysashon83, ROBSTEN1772, Cool666, tatyana-gr, Doritta, Торосяшка9677, gorshlera, Concertina, abdrakhmanovatami, vanilla995, Vahbz, TanuSol, anna_osipova44
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 28 » Актеры

Комик-Кон 2014: Отчет о панели фильма «Хоббит: Битва пяти воинств»

08:38
Ли ПейсНет никаких сомнений в том, что адаптация Питера Джексона трилогии «Властелин колец» стала настоящей классикой и будет актуальной для многих последующих поколений. Недавно режиссер закончил сагу Толкина адаптацией «Хоббита», состоящей из трех частей, и, несмотря на то, что некоторые фанаты не были от этого в восторге, страсть к этой серии по-прежнему сильна. На панели финальной части «Хоббита» на Комик-Коне под названием «Хоббит: Битва пяти воинств» Джексон появился на сцене вместе со сценаристом Филиппой Бойенс и актерами Бенедиктом Камбербэтчем, Кейт Бланшет, Орландо Блумом, Эванджелин Лили, Ли Пейсом, Люком Эвансом, Энди Серкисом, Элайджей Вудом и Грэмом МакТавишем.

Поскольку это (вероятнее всего) последний раз, когда Джексон презентует адаптацию Толкина на Комик-Коне, эта панель стала неким миксом взгляда на всю сагу «Властелин Колец» в целом и обсуждения нового фильма, дополненного премьерой первого трейлера и великолепным появлением Стивена Колберта в роли ведущего встречи.

Панель началась празднованием всей саги о Средиземье Питера Джексона с миксом кадров из «Властелина колец» и «Хоббита». Стивен Колберт вышел на сцену в своем костюме из «Пустоши Смауга», встреченный бурными аплодисментами зала и привычными криками «Стивен! Стивен!».  Он начал панель, зачитав подготовленную речь, в которой поведал о том, что он большой фанат Толкина и его настрой поначалу был скептическим, когда он узнал, что его любимые романы будут экранизировать. Когда он услышал, что Джексон станет режиссером, он подумал: «В Средиземье нет места истеричным девочкам-подросткам». Однако после он обнаружил, что «больше люди не закатывают глаза, когда я говорю о Средиземье».

Колберт идеально справился с ролью ведущего этой панели, привнеся личное (и весьма осведомленное) чувство сопричастности к работе. В какой-то момент во время разговора о викторине по Толкину со сценаристкой Бойенс Колберт начал зачитывать стихотворение, которое заставило публику взорваться аплодисментами.

Видеоматериал: 

Сначала нам посчастливилось посмотреть собрание ауттейков из всей саги Толкина, которые вы никогда раньше не видели, и это было просто невероятно. Иэн МакКеллен был неподражаем, выковывая золото с удивительной мощью. Шуточки Джексона о том, что у него были проблемы с введением настоящего стриптиза Гендальфа при полном его облачении, дали мне надежду на то, что когда-нибудь подобное появится на дисках Blu-ray. Далее нам показали сцену из оригинальной трилогии, в которой Вигго Мортенсен входит в шатер и обнаруживает там Хьюго Уивинга в очках Агента Смита из «Матрицы», обращающегося к нему в манере этого персонажа.

Также мы увидели первый тизер-трейлер к фильму. Будучи большим поклонником оригинальной трилогии, который счел первые две части «Хоббита» неудачными, я скажу, что тизер «Битвы пяти воинств» был почти фантастическим. Основное действие в трейлере опирается на тот факт, что фильм перейдет непосредственно к «Братству кольца», возвращая нас к «Управителю Гондора» в исполнении Билли Бойда, что, возможно, даст нам намек на новую запись. Когда включился свет, даже Джексон слегка прослезился.

Визуально тон трейлера определенно мрачнее трейлеров к двум предыдущим фильмам, но, несмотря на то, что я довольна не всеми графическими героями (исключая потрясающего Смауга), надо сказать, планку подняли, и я надеюсь, серия «Хоббит» сможет завершиться на высокой ноте.

Основные моменты панели:

Джексон сказал, что фильм еще не закончен, добавив, что он занимается его редактированием, но «есть некоторые моменты, требующие гораздо больше, чем простое редактирование», поэтому они еще занимаются захватом движения и анимацией для крупных экшн-сцен.

Некоторые актеры встретились вообще впервые. Камбербэтч сказал, что у них с Бланшет была общая сцена, но они никогда не виделись во время съемок.

Колберт спросил Джексона, думал ли он об этой серии, заглядывая на двадцать лет вперед, – новое поколение – и выражение на лице Джексона представляло собой смесь усталости и легкого смущения.

Когда Колберт отметил, что Джексон должен больше, чем три фильма, раз уж сделал из одной книги («Хоббит») трилогию, тот ответил: «Уверен, если бы студия могла найти способ сделать это, она обязательно так бы и поступила».

Колберт прямо спросил у Вуда: «Почему ты не стареешь?».

Говоря о тональности фильмов, Джексон подтвердил, что они постепенно становятся мрачнее в связи с более мрачным тоном трилогии «Властелин колец», добавив, что в «Битве пяти воинств» много смертей и трагедий.

Бойенс поведала, что у Джексона было несколько забавных идей о том, как включить Тома Бомбадила в трилогию.

Бойенс и Джексон хотели, чтобы Кейт Бланшет сыграла Галадриель.

В фильме Камбербэтч играет и Саурона, и Смауга, он сказал, что разница между двумя этими героями заключается в том, что один из них просто разрушительный.

Камбербэтч сказал, что актеру очень трудно исполнять совершенно противоположные роли, добавив, что он практически «таскался повсюду словно лунатик».

Бланшет сказала, что в школьной постановке «Хоббита» она играла Барда, однако призналась, что в «Пяти воинствах» мы увидим, как Галадриель «потеряет самообладание». Бланшет добавила: «Я потеряю себя».

Колберт спросил Бойенс, оправилась ли она после поражения, которое он нанес ей в викторине по Толкину. Когда эта самая викторина была закончена, жена Колберта подошла к Бойенс и сказала: «Мне кажется, это величайшая ночь в его жизни».

Эванс поделился, что они с Эйданом Тернером в перерыве между съемками спрыгнули с вертолета и провели время на леднике. Он сказал, что сейчас он может об этом рассказать, поскольку его контракт истек.

Блум поведал, что он, Вуд и Доминик Монахэн говорили на днях о подаче заявления на жительство в Новой Зеландии.

Вуд сказал, что он прочитал «Хоббита» еще ребенком и назвал его «большой-пребольшой книгой», однако он все еще возвращается к романам из серии «Властелин колец».

Лилли сказала, что она так любила читать «Властелина колец», что, когда до конца «Возвращения короля» оставалось двадцать страниц, она просто захлопнула книгу, потому что не хотела, чтобы она заканчивалась. Она поведала, что больше их не перечитывала.

Серкис рассказал, что когда он познакомился с Питером и Фрэн в Лондоне в 90-х, они еще не знали, как именно будет выглядеть Голлум, но хотели такого актера, который бы взаимодействовал со всеми на съемочной площадке. «Это изменило мою жизнь», - добавил он.

В свой день рождения Серкис был на съемках «Возвращения короля», и когда Джексон попросил его сыграть в «Кинг Конге», он понял, что его жизнь уже никогда не станет прежней. «Герои анти-типажа.. Я могу сыграть любого!».

Колберт отметил, что любая сцена битвы имеет отголосок работы Джексона в первой трилогии. Джексон прокомментировал, что он безмерно благодарен тому факту, что он стал неким вдохновением для огромного числа режиссеров.

Бланшет сказала, что для нее было величайшей радостью работать с МакКелленом в «Хоббите», поскольку во «Властелине колец» едва ли у них были общие сцены.

Джексон сказал, что они не использовали оригинальные костюмы в Хоббите, потому что теперь они являются достоянием и они надеются сохранить их для музея. Однако парики Блума и Бланшет остались прежними.

У Джексона есть целый склад старых миниатюр в «секретном месте», который с энтузиазмом описывал Колберт. Джексон добавил, что кое-что из этого они также выставят в музее.

«Вопрос-Ответ» со зрителями: 

Увидим ли мы расширенную версию трилогии «Властелин колец» в ближайшем времени? Джексон сказал, что есть несколько отснятых сцен, которые никто не видел, но их не слишком много. Он привел в пример встречу молодых Арвен и Арагорна. Джексон сказал, что «можно» попробовать вернуть их, но проблема заключается в том, что все сцены хранятся на семи миллионах футах пленки. Он добавил: «Если людям это будет достаточно интересно, возможно, мы покопаемся в них».

В ответ на разочарованные мнения о работе с графическими персонажами Серскис сказал: «Несмотря на то, что есть особая технология, которая использовалась при создании и Голлума, здесь она точно такая же. Вам всего лишь необходимо переключиться на другого актера». Пейс добавил, что если представление героя на площадке живет на экране, «это действительно круто».

Бланшет рассказала, что из всех режиссеров, с которыми она работала, Питер и Фрэн представляли все очень наглядно, когда дело касалось описания того, что должно было заполнить зеленый экран, окружающий съемочную площадку.

Говоря о природе «Битвы пяти воинств», Боейнс подтвердила, что они извлекли ее из дополнений Толкина, чтобы сделать переход более эффектным.

Джексон также объявил о конкурсе для фанатов, в котором семьдесят пять человек вместе со своим другом отправятся в Новую Зеландию, чтобы снять еще одну сцену «Пяти воинств» и проехаться по некоторым съемочным местам Джексона. Информация доступна на официальной странице в Фейсбуке.

Перевод выполнен Nikki6392 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Хоббит, Ли Пейс, Комик-Кон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
-1
4 Karma   (29.07.2014 20:51) [Материал]
Понятно, что сама там не была, но отчет очень подробный) Любой фанат, присутствующий на панели, думаю, был на седьмом небе от счастья)) А вообще да: экранизация Толкиена - одно из достижений Голливуда, которым можно гордиться и хвастаться))

0
Эх, видимо там было очень весело, а у нас нет возможности побывать там, хнык-хнык cry
Поскорее бы фильм увидеть smile

0
Увидеть бы все это воочию happy happy Мечты, мечты biggrin
Будем ждать трейлера и фильма значит wink

0
1 Fleur_De_Lys   (28.07.2014 12:26) [Материал]
Судя по описанию, все актеры отлично повеселились на презентации новой части Хоббита. Жаль, что у нас нет такой возможности поприсутствовать на таком историческом событии. Верю, что трилогия Хоббит станет такой же культовой серией, как и Властелин колец, ее будут пересматривать еще много раз фанаты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мужской поступок


Новости по теме: