Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 29 » Разное

«Хоббит» встретится с «Терминатором» и «Неудержимыми»

22:58
комик кон 2014«Неудержимые 3» (Келлан Латс), «Бэтмен против Супермена», «Звездные войны», «Мстители 2», «Мир Юрского периода» (Брайс Даллас Ховард), «Терминатор 5» (Джай Кортни), «Хоббит» (Ли Пейс), «Игра престолов» и «Теория большого взрыва» собираются на встречу с фанатами. Смотрим, что ждет нас скоро на конвенте Comic-Con.

Близится Comic-Con, в этом году сдвинувший привычную дату проведения на две недели. Любителям заговоров видится в этом предзнаменование: устроители самого важного конвента в году подстраиваются под «Звездные войны». Пожалует или нет вселенная Джорджа Лукаса в Сан-Диего — это действительно занимательный вопрос. Индивидуальную панель седьмого эпизода ждали и в прошлом году, но концентрации Силы не случилось ни на Comic-Con, ни на профильном диснеевском слете в Анахейме. И ситуация может повториться. Все-таки до премьеры еще целых полтора года и, что важнее, два конвента 2015-го, Comic-Con и августовский D23. Учитывая, что первый тизерный ролик «Звездных войн» по традиции стартует за полгода до релиза, куда вернее будет предполагать, что в этот раз Джей Джей Абрамс отсидится в Лондоне.

Конечно, без представительства Lucasfilm мы не останемся. Компания каждый год возводит могучий стенд и наверняка проведет презентацию мультсериала «Звездные войны: Повстанцы». Но ждем-то мы все кое-чего посолиднее.

Центральным событием из уже подтвержденных станут «Неудержимые 3». Передержанные качки в компании новобранцев в лице Мэла Гибсона, Харрисона Форда, Уэсли Снайпса и Антонио Бандераса просто обязаны взрывать тестостероном шеститысячный Hall H, как делали это в 2010-м и 2012-м. Да что там за примерами ходить! КиноПоиск на себе ощутил всю их могучую харизму прошлым летом на премьере «Плана побега». Поскольку витают слухи, что триквел замкнет франшизу, на осень намечен аукцион уцелевшего в огне войны реквизита. Его превью (то есть сам реквизит, но без возможности приобретения) тоже выставят в Сан-Диего.

Туда же прикатит еще одна занятная компания. Это «Наемницы», женская версия вышеописанного. Будет премьера, будут Синтия Ротрок, Зои Белл, Бриджит Нильсен и Кристанна Локен.

Ожидается месиво комикс-экранизаций. В 2013-м Warner Bros. поставила город на уши анонсом проекта «Бэтмен против Супермена», и в этот раз компания намеревается перещеголять саму себя. Шпионы нашептывают, что нас ждут объявления ребута «Зеленого Фонаря» (прости, Райан Рейнольдс), планы на «Лигу справедливости», «Шазам», «Флэша», «Чудо-женщину» и «Сэндмена». То есть что-то мы и так знаем, но там студия будет раскрывать карты. В противовес Marvel выставит «Мстителей 2», «Доктора Стрэнджа», «Агентов Щ.И.Т.» и то, что там еще у них в планах. За пару дней до Comic-Con в Лос-Анджелесе пройдет премьера «Стражей Галактики». Глядишь, в Сан-Диего будет большое мероприятие. И, конечно же, Роберт Родригес уже заявил вечеринку в честь «Города грехов 2» (любопытно, как Брюс Уиллис будет смотреть в глаза Сильвестру Сталлоне).

Из большого кино не обойдется без «Терминатора 5», «Мира юрского периода», «Хоббита» и «Варкрафта», но здесь рано что-либо прогнозировать. Достаточно того, что эти проекты студии обещают привезти. Завеса секретности и над блоком Fox. В прошлом году авторы «Людей Икс» представили «Дни минувшего будущего» с полным актерским составом, но из-за скандала вокруг Брайана Сингера пока не понятно, станет ли студия выставлять «Апокалипсис».

Вторая важная сторона Comic-Con — это сериалы. Тут, конечно, интрига на интриге. Ну, во-первых, говорят, что Дуг Эллин приедет с полнометражными «Красавцами». Во-вторых, в конце лета выходит коллекционное юбилейное издание сериала «Твин Пикс», и все эти очаровательные люди тоже могут быть в Сан-Диего. По крайней мере конвент не пропустил ни десятилетия «Светлячка», ни двадцатилетия «Секретных материалов». В-третьих, нас ждет прощание с «Настоящей кровью» и «Сынами анархии». В-четвертых, постоянные резиденты Comic-Con в лице «Ходячих мертвецов», «Игры престолов», «Теории большого взрыва», «Сверхъестественного», «Доктора Кто». В-пятых, самый крутой слух состоит в том, что американский правообладатель «Шерлока» обещает привезти Бенедикта К. и Мартина Ф.

Короче говоря, в Сан-Диего снова будет жарко. А мы будем держать вас в курсе.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: lenusik2209 | Теги: Брайс Даллас Ховард, Ли Пейс, Неудержимые, Хоббит, Терминатор, Келлан Латс, Комик-Кон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дворцовые тайны


Новости по теме: