Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14952]
Галерея [4902]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6153]
Прекрасные создания [387]
Орудия смерти [1714]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1125]
Красавица и чудовище [958]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [578]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15757
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 28 » Актеры

Комик-Кон 2014: Отчет о панели «Черепашек-ниндзя»

08:20
Черепашки ниндзяПопытайтесь найти черепашью силу в Холле «Н»

Я очень взволнован новой работой Джонатана Либесмана, «Черепашками-ниндзя». Мне очень нравились Черепашки, когда я был ребенком. Я собирал игровые наборы, в 90-х годах несколько раз ходил на боевик про них, и смотрел мультфильмы по телевидению словно фанатик. Хотя пока ни одному ремейку не удалось вызвать у меня подобные чувства, надеюсь, что новыми Черепашками сейчас я буду так же восхищен, как и когда-то. К сожалению, я до сих пор ничего не видели о новой ленте, так что надеялся, что сегодняшние итоги Комик-кона откроют для меня что-то новенькое.

Запрыгивайте в мой поезд обзора панели «Черепашек-ниндзя» на Комик-коне.

Основные моменты подведения итогов 

• Все началось с короткого видео о происхождении черепашек: создатели комиксов Кевин Истман и Питер Лаирд рассказали, как они пришли с идеей и об удивительном успехе, который последовал.

• Затем Истман вышел на сцену под музыку из сериала 90-х годов. Он сказал модератору, что они с Лаирдом никогда не ожидали, что смогут продать хоть один комикс «ПМЧН», а последующие 30 лет успеха были для него словно в тумане. Истман также сказал, что его подключили еще на ранней стадии перезагрузки, потому что хотели, чтобы он стал частью этого процесса.

• Следом на сцену вышли режиссер Джонатан Либесман и продюсеры Эндрю Форм и Брэд Фуллер. Форм сказал, что первой же вещью, которую они сделали, был звонок Истману, во время которого они несколько часов подряд задавали ему вопросы о Черепашках. Они услышали забавные анекдоты о том, как получали свои имена персонажи вроде Шреддера, которого уже почти что окрестили «Гратер», потому что Истман однажды почти поскользнулся на терке для сыра [прим.: grater – «терка»]. Лаирд сказал, что «Шреддер» был бы лучше [прим.: shredder – «устройство для измельчения»].

• После того как нам показали некоторые кадры, на сцену вышли Меган Фокс (Эйприл О'Нилл) и Уилл Арнетт (Вернон Фенвик). На вопрос от том, как они попали в этот фильм, Арнетт пошутил: «Ну, нас с Меган силой удерживали на Channel 6 в течение восемнадцати месяцев». Шутки в сторону, Фокс сказала, что смотрела этот мультфильм, потому как родилась в 1986 году и была частью поколения, с которого все началось, и знала об Эйприл, и ее различных вариациях за эти годы. Арнетт сказал, что был слегка староват, когда Черепашки начали становиться популярными, но у него есть младший брат, который любил их. Арнетт стал более осведомленным в теме Черепашек, потому что его дети являлись их ярыми поклонниками.

Вопросы и ответы с аудиторией 

• В целях адаптации Клана Ноги в нечто более правдоподобное, Либесман сказал, что они повторно представили его как военизированную организацию, хотя они до сих пор изучают восточные боевые искусства.

• Когда спросили о любимой Черепашке, Арнетт, Фoкс, Либесман и Истман, все разом сказали, что это – Микеланджело (Истман сказал Майки, потому как для него он был «близок и дорог», он был первой Черепашкой, которую он когда-либо рисовал), Фуллер сказал Леонардо, а Форм сказал, что не может определиться между Рафаэлем и Леонардо.

Видеоклип 

• Первая же увиденная нами запись была десятью вступительными минутами фильма. Эйприл О'Нилл знает, что есть группа, борющаяся против клана Ноги, и она идет за ними по горячим следам, но не знает, что они – черепашки. Когда она видит кучу людей, бегущих в метро, то бросается за ними, чтобы посмотреть, что вызвало их волнение. Когда она оказывается внутри, клан Ноги захватывают её и остальных в заложники, и устанавливает взрывчатку. Однако, Черепашки наблюдают за происходящим на панели экранов телевизоров (на одном из телевизоров можно увидеть, как кошка играется с палочками), и решают действовать. Черепашкам удается спасти заложников, оставаясь инкогнито, потому что свет в туннеле лишь периодически мерцает, и мы видим, как Черепашки избивают клан Ноги. После чего они отправляются на крышу здания, чтобы отпраздновать свою победу, но Эйприл следует за ними, делает снимок, и мы видим, как Черепашки пытаются выяснить, как им с ней поступить, потому что хотят сохранить все в секрете.

• И все же, персонажи в этой сцене очень быстро утверждают свои личности: Леонардо является суровым лидером, Рафаэль – горячей головой (но не в увлекательной игривой форме; его братья Черепашки высмеивают его «голос Бэтмена»), Донателло является умником, а Микеланджело является дурачком, который вечно считает Эйприл горячей штучкой. Если и существует какой-либо юмор, который всегда работает, так это отношения между братьями, которые постоянно грызутся и достают друг на друга.

• Ближе к концу подведения итогов мы получили еще одну сцену. Это была большая нарезка кадров с заснеженной горы, где Эйприл, Вернон и черепахи в бегах от клана Ноги, и я просто не мог въехать во все это. Я не ощущал того, чтобы Черепашки действительно были там. Возможно, в готовом фильме я приму их как отдельные персонажи и забуду, что они лишь часть программы, но в этих кратких сценах, я постоянно был в курсе, что они ни что иное, как набор пикселей. Это усугубляется действиями в сценах, где они как будто не имеют никакого веса. Все Черепашки в отдельных сценах выглядели как бодибилдеры, но они удивительно проворны, когда сцена призывает к этому.

После презентации я не склонился ни к одному из мнений о «Черепашках-ниндзя». Моим самым ярким впечатлением было то, что, когда Черепахи очаровательны (и они могут; я смеялся над некоторыми из их сцен), они должны сделать это против их гротескной внешности. Это выглядит так, как будто кто-то решил показать каждое слово, буквально настолько, насколько это только возможно, когда его спросили: «Как бы выглядели подростки-мутанты черепашки-ниндзя в нашем мире?» Там, в фильме Либесмана, вполне может быть забавная история, и фаны были просто в восторге, когда им продемонстрировали сцену схватки Сплинтера со Шреддером. Я надеюсь разделить радость этих фанов, когда увижу фильм, потому что я до сих пор помню, как сильно любил Черепашек, когда был ребенком. Но потом, когда вижу, как Рафаэль говорит «Кавабанга» своим твердым, до невозможности, голосом, я не могу удержаться, чтобы не покачать головой.


Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Черепашки-ниндзя, Ноэль Фишер, Комик-Кон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
1
8 Дезион   (28.07.2014 23:29) [Материал]
Нет нет и нет. Хватит портить мои воспоминания о детстве. Хотя думаю после японских черепашек хуже уже не будет.

0
Слышала, что выходить по ним фильм. Не горела желанием идти, так как никогда их не любила. Даже не интересовалась, что за актеры там играют, а зря!
Когда сегодня ходила на "Геракла" перед фильмом показали трейлер. Увидев Меган Фокс, я сразу захотела сходить. Мб, даже фильм понравится

0
Блин, я на месте усидеть не могу!!!! Хочу, хочу, хочу!!!!! biggrin
Такой офигенный трейлер, забавный!!! Да и Мэган у нас как всегда красотка)))
Еще немного и мы сможем увидеть это на больших экранах biggrin wink

0
5 Finno4ka   (28.07.2014 14:30) [Материал]
А я только несколько серий мультика смотрела. И даже не представляю, как это всё в фильме обыграли. Но, видимо, всё супер, раз такой интерес к нему. Может, и я созрею... wink

0
4 Claire_Weiss   (28.07.2014 13:13) [Материал]
Люблю черепашек happy
А тут еще такой каст! И Меган! Точно возьму молодого человека, его младшего брата и в кино happy

0
3 MaryKent   (28.07.2014 13:06) [Материал]
Смотрела мультфильм давно и в детстве. Дизайн черепашек напрягает - страшные они какие-то. И Майкл Бэй в качестве продюсера тоже не радует - уж слишком пустыми получились Трансформеры. Но может быть, выйдет еще что-то путное. Заценим biggrin

0
2 RouzKallen   (28.07.2014 13:04) [Материал]
Я с детства люблю черепашек.
И смотрела все их фильмы и сериалы. Чего было много за столько лет.
И смотря этот трейлер, я пришла в восторг. Мне очень понравилось. Столько спецэффектов, столько событий, 3Д графика... ох. я с нетерпением жду этого момента, в августе. wink

1
1 Fleur_De_Lys   (28.07.2014 12:34) [Материал]
Трейлер впечатляет эффектами, собственно зрелищность таких вот проектов - основное качество голливудских блокбастеров.
Я тоже некоторое время назад смотрела мультфильм про черепашек. Интересно будет увидеть и сравнить его с фильмом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Сердце трудно понять


Новости по теме: