Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8905
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
siliniene7, Ріна
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 27 » Разное

Комик-Кон 2014: Отчет о панели «Бегущего в лабиринте»

22:28
Каст "Бегущий в лабиринте"Жанр «молодежно-подростковой адаптации» популярен больше среди женщин, когда дело касается будущих фильмов, но уникальная картина «Бегущий в лабиринте» от студии «Fox» нацелена завоевать этой осенью всю аудиторию. Основанная на одноименном романе Джеймса Дэшнера, она разворачивается вокруг подростка, который просыпается посреди лабиринта, не помня, кто он, окруженный другими подростками, также не имеющими понятия, кто они, где они и что из себя представляет лабиринт. 

В эту пятницу в Сан-Диего на Комик-Коне студия «Fox» вместе с Дэшнером, режиссером Уэсом Боллом и исполнителями главных ролей Диланом О’Брайеном, Уиллом Поултером и Кайей Скаделарио рекламировали фильм.

Вдобавок к обсуждению их подхода к адаптации, вхождения на рынок, где еще недавно верховенствовали женские картины, и различиях с книгой, Болл также поделился, что они надеются начать съемки сиквела под названием «Сквозь топку» чуть позже в этом же году, если фильм найдет отклик у аудитории.

Основные моменты панели

Дилан О’Брайен сказал, что воплощать героя без воспоминаний и прошлого было «легко», поскольку он сам знал столько же, сколько и его герой.

Во время встречи Болла с представителями студии «Fox» насчет адаптации его короткометражки «Руины», ему дали почитать «Бегущего в лабиринте». История в стиле «Повелителя мух» сразу же захватила Болла так же, как и угрожающая природа лабиринта.

Автор Джеймс Дэшнер недавно просмотрел окончательную версию фильма и описал ее, как «эмоциональный опыт», сказав, что он «прыгал и кричал» после этого. «Они взяли мою книгу и превратили ее в этот великолепный фильм».

Поултер играет в фильме кого-то сродни злодею, но он сказал, что они планировали создать персонажа, который испытывал бы моральные противоречия. Он «немного труслив» и боится внешнего мира, поэтому и стремится всегда держаться на поляне.

Поултер описал их с О’Брайеном отношения в реальной жизни как «дружеские».

Будучи единственной женщиной в актерском составе, Кайя Скоделарио сказала, что это было весело, добавив, что «они будут заботиться обо мне, но также и запугивать».

Болл вспомнил о «Парке Юрского периода» и «Чужих», когда речь зашла о воплощении гриверов, которые являются враждебными существами, нападающими на детей. «Франкенштейн, биомеханическое существо» было взято за идею.

Болл хочет сохранить гриверов в тайне, однако он показал несколько кадров этих существ в зале «H» (более подробно описано дальше).

Говоря о возможном продолжении, Болл поделился, что они планируют начать съемки осенью или зимой этого года, добавив, что они, как ему кажется, смогут сделать нечто «действительно особенное» из следующего фильма «Сквозь топку». Он надеется сотворить настоящую сагу, которая раскроет всю историю. Как мне кажется, все это будет зависеть от того, насколько хорошо «Бегущий в лабиринте» стартует в кинотеатрах.

Болл также поделился концептуально-художественным изображением, которое показало нескольких героев, пробирающихся сквозь разрушенный город.

Видеоматериал
постер
Сначала мы увидели ролик, показывающий нам первую сцену, которая начинается с кромешной тьмы, сопровождающейся жуткими механическими звуками, затем все это сменяется сценой в маленькой клетке, где заключен Дилан О’Брайен, который внезапно просыпается – его тут же тошнит. Пронзительные звуки создают потрясающую атмосферу замкнутого пространства и угнетения, пока мы следуем за О’Брайеном на невероятно быстром лифте и, когда он достигает конечной остановки, видим группу мальчиков того же возраста. Как только О’Брайен оказывается на поверхности, он начинает бежать, – к великому удовольствию зрителей – но затем понимает, что он находится на открытом пространстве, которое со всех сторон окружено огромным лабиринтом.

Также нам показали еще один ролик, демонстрирующий атаку гриверов на Томаса. Болл пытается сохранить этих существ в тайне, но нам удалось хорошенько разглядеть, как они выглядят. Лучше всего их описать как нечто вроде «робопаука». Конечности механические, а тело органическое и причудливое с волосяным покрытием, как у насекомых, и острыми зубами. Потрясающая графическая работа, однако сцена достаточно мрачна, чтобы разглядеть все целиком. Действительно интригующе.

Также они показали нам новый трейлер фильма, который раскрыл больше подробностей из истории и сценария, при этом не раскрывая все целиком. В ближайшее время он появится в интернете.

постер«Вопрос-Ответ» со зрителями 

О’Брайен сказал, что больше всего ему понравилось снимать сцену борьбы, которую они репетировали с самого начала, однако не снимали, пока не миновало три недели с начала съемок.

Любимым днем на съемочной площадке у Скоделарио стал день, который она провела, снимаясь на верхушке дерева с О’Брайеном. Она сказала, что именно тогда им удалось провести время вместе в качестве актеров и узнать друг друга получше.

Дэшнер поведал, что у него есть маленькая роль в фильме.

Отвечая на вопрос о различиях в работе над «Молокососами» и «Бегущим в лабиринте», Скоделарио сказала, что в сериале она играла юную девушку и разбиралась на экране с множеством подростковых проблем. В «Бегущем в лабиринте» «она не играет посредника между людьми, она хочет выжить». Она сказала, что действительно восхищается героиней, которая заставила ее почувствовать себя смелее.

Сожалели ли они о том, что не вставили в фильм что-то, что было в книге? «Мы должны были сократить историю и убедиться, что ожидания и движущая сила находятся в равновесии». Дэшнер сказал, что любое необходимое изменение «имело смысл».

Говоря о вхождении молодежно-подростковой истории, в которой преобладают лица мужского пола, на рынок, где верховенствуют женские молодежно-подростковые адаптации: «Не думаю, что Томас побил бы Китнисс в схватке – мне кажется, она запустила бы в него стрелой еще до того, как он успел хоть что-нибудь предпринять», - ответил О’Брайен.

Заключительное слово

Несмотря на то, что молодежно-подростковый жанр подается в плоховатой обертке, недавно вышедшие фильмы вроде «Голодных Игр: И вспыхнет пламя» и «Виноваты звезды» доказали, что многое стоит обдумать. В этом свете «Бегущий в лабиринте» кажется свежей и увлекательной историей, которой мы прежде не видывали. Я была воодушевлена теми кадрами, которые мы увидели во время панели, особенно визуальный подход Болла. Вместо того, чтобы снимать все на зеленом экране, Болл снимал большинство сцен в реальных местах, придавая картине более натуральный вид. Весьма удивительно, но я поняла, что искренне желаю успеха этому фильму.


Перевод выполнен Nikki6392 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: lenusik2209 | Теги: Бегущий в лабиринте, Комик-Кон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
8 chanterelle   (29.07.2014 16:00) [Материал]
Этот фильм наверное один из самых ожидаемых этого сезона для меня. Моло того, что он снимается просто по обалденной книге, так еще и Дилан в нем играет главную роль. Я еще после Волчонка очень его полюбила, а тут такой шанс понаблюдать за его успехами в кино. В общем, жду-жду-жду-жду фильма biggrin

0
Не смотрела "Волчонка", поэтому для меня будет первый фильм с этим актером. А вообще я буду смотреть этот фильм из-за... Каи! Я поклонница Скинс happy

0
6 Miss_Flower   (28.07.2014 15:33) [Материал]
Запоем прочитала все три книги. Потрясающая история. С нетерпением жду выхода фильма.

0
4 RouzKallen   (28.07.2014 10:29) [Материал]
Оу... может я одна такая?
Я планирую смотреть этот сериал, только из-за Дилана... это странно, да?
Но мне все равно! wink
Я люблю этого актера.
К тому же, еще и описание сцен мне понравилось. И сам ролик. Мне очень нравится как Дилан играет. Он восхитителен. wink

0
5 Nikki6392   (28.07.2014 14:40) [Материал]
Кто-то фанат "Волчонка"? biggrin

0
9 Miss_Flower   (29.07.2014 21:54) [Материал]
Я смотрела фильм с его участием "В первый раз". Ахаха, такой забавный момент, когда он падает с крыши и проверяет все ли части тела у него целы biggrin Это даже в трейлере есть smile

0
3 Claire_Weiss   (28.07.2014 01:56) [Материал]
Не читала книгу, но то о чем узнала здесь меня заинтриговала. И как всегда внимание обращая на каст. Интересно увидеть Каю и Уилла. И надо будет взять на заметку книгу, чтобы оценить в будущем все в совокупности

0
2 Evgeniya82   (28.07.2014 00:26) [Материал]
Книгу не читала, все хожу вокруг нее и почему-то постоянно откладываю( но теперь точно надо прочесть! Надеюсь фильм действительно окажется чем-то *свеженьким*) А то, что многие сцены снимали в реальных местах интригует...

1
1 Fleur_De_Lys   (27.07.2014 23:16) [Материал]
Очередная апокалиптическая картина, только теперь на мужскую аудиторию больше рассчитанная. Сама книга у меня давно в списке прочтения стоит, все никак не доберусь до нее. Постараюсь до премьеры прочесть, чтобы понять, насколько фильм будет отличаться от оригинальной истории.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Волчица


Новости по теме: