Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12516]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3107]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2700]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [163]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

The Dick in Me
Раз, два, три, четыре, пять -
Как тут можно повторять?
Вроде всё уже узнали,
О героях рассказали...
Рвутся в бой они нещадно,
Пререкаются бесславно.
Испытания впереди,
Загляни в The Dick in Me!

Сиквел Edward Cullen, Dick for Hire.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
История от Тэя.
Эдвард/Белла/ангст.
Новая глава от 18/02/17.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Куколка
Безграничные чувства убиты совестью. Оплакала себя, возродившись, как феникс из пепла. Жизнь перевернулась после одной встречи. Банальная сказка, как она нашла его, и жили они долго и счастливо, пока в один светлый день их не разлучила молодая шлюха или смерть? Ммм... не думаю. Счастливо, быть может, долго… хм… а это уже зависит, выпутаются ли они из воронки, которую сделали сами.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 25 » Дивергент/Избранная

Автор «Бегущего в лабиринте» о травме Дилана О’Брайэна

08:33
«Бегущий в лабиринте»Звезда «Бегущего в лабиринте» Дилан О’Брайэн получил травму на съёмочной площадке третьего фильма франшизы «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». Характер повреждений неизвестен. Съёмки приостановлены до полного восстановления актёра.  

Инцидент случился 18 марта в Ванкувере, где кипит работа над триквелом «Бегущего в лабиринте». Одни источники утверждают, что О’Брайэн упал с декорации, изображавшей вагон поезда, другие — что актёра переехала машина.

По слухам, у О’Брайэна то ли сломана скуловая кость, то ли повреждена глазница. Пресс-служба 20th Century Fox опубликовал через The Hollywood Reporter пресс-релиз, в котором подтверждает информацию о несчастном случае. Актёра немедленно направили в местный госпиталь. Съёмки остановлены, Дилана О’Брайэна ждёт реабилитационный процесс.

Позже режиссёр фильма Уэс Болл выложил на своей страничке в Твиттере письмо, где он рассказывает о нахлынувшей на него буре эмоций, называет Дилана крепким парнем и обещает возвращение актёра на съёмочную площадку уже через несколько недель.

Автор худлита-первоисточника и сценарист проект Джеймс Дэшнер успокаивает фанатов в своём Твиттер-аккаунте:  «Хочу, чтобы все знали: Дилан травмировался, но с ним всё будет в порядке. Никакой угрозы для жизни нет. Съёмки отложены, но не отменены. Теперь всё зависит от того, как быстро восстановится Дилан». 

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» должен выйти в прокат 17 февраля 2017 года. Хозяева франшизы из 20th Century Fox пока молчат о возможном переносе кинотеатрального релиза. Вероятно, травма звезды киносериала не помешает выпустить фильм в срок.

Первые два фильма франшизы, «Бегущий в лабиринте» и «Испытание огнём», заработали в мировом прокате $660,64 млн. «Лекарство от смерти» должно завершить фантастическую трилогию Джеймса Дэшнера. Бессменный режиссёр франшизы Болл уверил, что боссы голливудского мейджора не намерены жадничать и разбивать финальную часть на два фильма.

За информацию спасибо сайту http://www.kinomania.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: сиквел, травма, Бегущий в лабиринте, Роза Салазар, Дилан О'Брайен, Уэс Болл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ♥Raschudesnaya♥   (04.04.2016 17:42)
Что то как то все неопределенно... хм... ну чего сейчас разбираться...что случилось, то случилось, к большому сожалению... остается пожелать Дилану сил и скорейшего выздоровления)

0
4 Finno4ka   (29.03.2016 19:24)
Стоило только увидеть имя Дилан, и я сразу прибежала узнать, что же случилось. Ужасно... Надеюсь, что это и в самом деле не страшно, и он пострадал не так сильно, как пишут. Вот вроде бы профессия безопасной кажется, ан нет, можно пострадать и довольно серьёзно. Выздоравливай скорее!

0
3 Orange5510   (25.03.2016 15:47)
Капец...Главное, чтобы поправился поскорее...

0
2 ♥ღАврораღ♥   (25.03.2016 10:16)
Господи, такой разброс мнение: то упал, то машина сбила, то скула, то глазница cry В любом случае, пусть Дилан быстрее поправляется, пусть реабилитация пройдет гладко, без последствий wink

0
1 jada   (25.03.2016 09:55)
Ох, поправляйся, дорогой Дилан!!! Не могу передать всей любви к этому замечательному актеру) В своем поколении он один из лучших smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: