Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 81
Гостей: 72
Пользователей: 9
kotenok103, мини5895, kuzakovav, Stasia_june, sera, правовед, eclipse1886, irinademina96801, mariammurvanidze94
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 28 » "Голодные игры"

Как создавались костюмы к фильму «Серена»

21:14
Серена30 октября в российский прокат выходит фильм «Серена». В преддверии долгожданных ноябрьских праздников это настоящий подарок киноманам. Главные роли в историческом фильме сыграли Дженнифер Лоуренс («Голодные игры», «Мой парень – псих», «Афера по-американски») и Брэдли Купер («Области тьмы», «Мальчишник в Вегасе», «Мой парень – псих», «Афера по-американски»).

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер уже в третий раз появляются вместе в одном фильме. И если раньше они снимались под руководством режиссера Дэвида Рассела, то теперь шефство над главными актерами современности взяла на себя Сюзанна Бир («Месть», «Любовь – это все, что тебе нужно»), обладательница премии «Оскар». Кинокартина «Серена», безусловно, понравится тем, кто любит «Великого Гэтсби» и «Унесенных ветром». «Серена» – это масштабная история любви, которая разворачивается в начале XX века. По сюжету, красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. На первый взгляд, кажется, что их любовь будет вечной, но ревность и тайны прошлого не щадят никого. И скоро безоблачному счастью красивой пары придет конец. Художником по костюмом стала Синье Сейлунд. Сюзанна Бир уже не в первый раз сотрудничает с ней.

«У Синье поразительный вкус и воображение. И еще они с художником-постановщиком Ричардом Бриджлэндом внимательны к деталям и исходят из характера героев. Костюмы и декорации являются продолжением психологических аспектов фильма, и здесь требуются разные инструменты, но Синье блестяще ими владеет»,– говорит режиссер фильма.

Для того, чтобы полностью погрузиться в атмосферу начала XX века (действие фильма происходит в 1929 году), Синье Сейлунд слушала музыку того времени, смотрела фильмы из той эпохи, листала арт-альбомы. Ей показалось интересным поработать над костюмами, которые нужны для разных событий: прием в богатом охотничьем клубе, бал, поселение лесорубов.

«Ричард Бриджлэнд прислал мне несколько картинок, которые он нашел, когда занимался исследованиями в Смоки-Маунтин, и между нашими картинками было много общего. Я поняла, что мы с ним на одной волне и наши идеи стыкуются друг с другом. Мы обсуждали цветовую гамму и решили, что костюмы будут яркими. Декорации, особенно лагерь лесорубов, коричневые, серо-зеленые, пыльные, но в фильмы должны быть и яркие цвета – так мы согласовали костюмы Серены».

Что касается костюмов главных героев, то Пембертон часто носит плащи, шляпы. «У него есть кожаный плащ, с которым он идентифицируется. Такой плащ и шляпа – сами по себе законченный образ сильного и доброго мужчины. Цвет его одежды больше соответствует окружающей природе, Серена же с ней в контрасте».

«Мне очень нравилось надевать костюм Джорджа и идти на съемочную площадку, как будто это он идет в лагерь. Там было очень хорошо. Я ел в общей столовой, сидел в его конторе – незабываемые впечатления. Художники очень помогают актерам. Для меня ключом к этой роли стал костюм, особенно башмаки, которые сразу подсказали, как ходит мой персонаж»,– рассказал Брэдли Купер.

Напротив, у жены Пембертона – Серены – костюмов очень много, они отличаются и по цветовой гамме от вещей героя Брэдли Купера.

«Она часто переодевается, и у нее костюмов больше всех. Она происходит из богатой семьи, хорошо знает, как себя вести в самом разном окружении. Она одновременно женственна и мужественна, поэтому мне надо было придумать костюм, чтобы она выглядела привлекательно, красиво, но при этом мы бы верили, что она может взять топор и срубить дерево, а также говорить с мужчинами так, чтобы они ее слушались»,– объясняет Сейлунд.


Автор: Жанна Спиридонова

За информацию спасибо сайту http://www.fashiontime.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, Серена, костюмы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ღЧеширикღ   (30.10.2014 13:02) [Материал]
Костюмы действительно очень удачно подчеркивают и эпоху и характеры персонажей в этом фильме (судя по трейлеру и многочисленным статьям о сюжете)
Приятно было читать, что создатели фильма провели такую доскональную работу. Сделали все, чтобы фильм был максимально реалистичным.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Чикаго, 1918 г


Новости по теме: