Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 587
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июль » 20 » "Голодные игры"

«Апокалипсис» и костюмы: Мутанты снова стали яркими

03:09
Люди ИксПомните шутку в первых «Людях Икс» Брайана Сингера? Циклоп спрашивает Росомаху: «А что бы ты хотел носить? Желтый спандекс?» На протяжении трех фильмов мутанты носили выбранную дизайнерами темную униформу, но после «Первого класса» снова возвращаются к классическим костюмам из комиксов.

Реакция интернета на первые фотографии из фильма «Люди Икс: Апокалипсис» оказалась весьма занятной. И все дело не в фиолетовых волосах Оливии Манн и не в фиолетовом лице Оскара Айзека, а в том, что эти персонажи появляются на экране в костюмах, которые максимально близки к своим оригиналам со страниц комиксов.

Обычно кинематограф брезгливо отворачивался от ярких прикидов героев комиксов, и старался приглушить краски — в конце концов, все здесь серьезные люди, давайте носить черное. Даже в фильмах Marvel костюмы Капитана Америка и Соколиного Глаза претерпели изменения. Конечно, комиксы тоже не стоят на месте и стараются переодевать своих героев, но в кино этот процесс был довольно однозначен. Иными словами: никакого желтого спандекса.

У героев комиксов DC Супермена и Бэтмена образы культовые, поэтому ждать, что Кларк Кент полетит на очередную миссию в джинсах, не стоило (хотя в комиксах такой образ тоже есть). Буква S на груди Супермена также никогда не изменится, несмотря на то, что по версии Зака Снайдера это вообще не буква, а символ, обозначающий надежду. Точно так же Бэтмен вряд ли превратится в Яркого Рыцаря Готэма. Однако злодеи Готэма в последних своих киноверсиях носили гораздо более приземленные и реалистичные костюмы.

Глядя на кадры из «Апокалипсиса» и «Дэдпула», создается впечатление, что студия Fox махнула рукой на необходимость поддерживать мрачный реализм в костюмах персонажей, и смирилась с яркими цветами. Райан Рейнольдс неоднократно отмечал, что костюм Дэдпула является самым близким по духу к оригиналу комикса. Кто бы мог подумать еще три года назад, что его коллеги по вселенной Marvel, мутанты Люди Икс, тоже однажды переоденутся в нечто более маркое?

Как считает The Hollywood Reporter, студии поняли, что зрители уже преодолели главное препятствие, связанное с адаптациями супергероики: у людей могут быть сверхспособности, и они могут применять их для борьбы с другими обладателями сверхспособностей. Едва вера в предполагаемые обстоятельства укрепилась в общественном подсознании, появилось место для новых элементов. Например, костюмов.

Разумеется, «Люди Икс: Апокалипсис» не первыми показывают яркую внешность супергероев. «Люди Икс: Первый класс» вернул желтый спандекс, а «Железный человек» никогда не стеснялся красных доспехов Тони Старка. Как публика примет Псайлок и Апокалипсиса из нового фильма Брайана Сингера, мы узнаем 19 мая 2016 года, когда картина выйдет на экраны.


За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Апокалипсис, костюмы, мутанты, Дженнифер Лоуренс, Люди Икс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Фильм про супер героев всегда должны быть яркими. Костюм это часть и прохого и персонажа и хорошо. Мутант это будет или СуперМен, не важно. Важно то, что одежда может рассказать многое о характере своего владельца. И это надо учитывать. Я за оригинальные костюмы wink
И мне очень нравится в частности, как выглядит Псайлок happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Роман с прошлым


Новости по теме: