Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12519]
Галерея [4226]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3109]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2704]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [404]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1151]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3696]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его личный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мини, завершен.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Когда-нибудь я женюсь на тебе
Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Рождественский мини-фик от Валлери.
Все люди. Завершен.

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 4 » "Голодные игры"

«Люди Икс: Апокалипсис». Скандал с афишей в США

02:03
hНе успел новый фильм Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис» стартовать в кинотеатрах США, как уже навлек на себя волну негатива.

Что интересно, беда пришла откуда не ждали и пиар-кампанию студии Fox публично раскритиковала актриса Роуз МакГоуэн. Звезда популярного в прошлом сериала «Зачарованные» крайне негативно высказалась на тему рекламных билбордов, на которых Апокалипсис в исполнении Оскара Айзека душит Мистик Дженнифер Лоуренс.

"Это огромная проблема, когда мужчины и женщины в 20 веке думают, что насилие над женщинами — это отличный маркетинговый ход для продвижения фильма. На этой рекламе нет контекста, здесь просто душат женщину. И тот факт, что никто не обратил на это внимание — оскорбительно и просто глупо. Мягко говоря «гении», которые стоят за этим, должны хорошенько посмотреть в зеркало и осознать что же они натворили. Представьте если бы там черного человека душил белый, или гея душил натурал? Был бы огромный резонанс. Поэтому давайте исправим это недоразумение. Fox, раз уж вы не можете назначить женщину-режиссера на какой-нибудь из ваших проектов в ближайшие два года, то как насчет хотя бы заменить эту рекламу?

И в заключении я хотела бы привести слова дочери моего друга: Пап, почему этот монстр-мужчина жесток по отношению к этой женщине? — Это слова 9-летней девочки. Если она это видит, что почему не видит Fox?"


Запись МакГоуэн в Facebook получила определенный резонанс, однако никакой официальной реакции Fox пока не последовало. Со своей стороны хотелось бы отметить, что порой благие намерения и борьба за права тех или иных социальных групп  доходит до абсурда, и начинает дискредитировать в первую очередь представителей этих самых групп. А что вы думаете о выбранном кадре для промо-кампании фильма «Люди Икс: Апокалипсис»?

За информацию спасибо сайту http://geekcity.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Люди Икс, Дженнифер Лоуренс, афиша, скандал, апокалипсис|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 katerina420   (08.06.2016 21:14)
Открыла я новость и долго изучала картинку, чтобы понять, что же такого ужасного на билборде?
В общем, ничего я не нашла, решила, что, может, буковками белыми в углу гадость какая написана? biggrin
Оказалось, всех возмутила тема насилия... И поняла я это, только прочитав уже саму статью.
Для меня на билборде изображен кусочек из фильма, в котором герои "взаимодействуют".
Но, конечно, то, что эту картинку видят все - и маленькие и взрослые дети, это нехорошо.
Сцена действительно полна жестокости, дети же фильм не смотрели и не понимают, что на самом деле все будет замечательно: всех спасут, плохих победят, а особенно этого злого серого дядю... biggrin

0
9 LANA6   (07.06.2016 15:54)
Раздули из мухи слона, давайте тогда кадры с этим моментом вырежим, вообще все моменты где женщин каким-либо образом притесняют. Тогда, даже забавный момент с Ртутью и его помощью в школе Чарльза тоже можно довести до абсурда. Роуз мне кажется скучно жить, или же это последствие жизни с Мейсеном.

0
8 kotЯ   (07.06.2016 15:10)
Заявление Роуз МакГоуэн говорит о том, насколько болезнена эта тема в их обществе. И примеры она привела, вполне, аргументированые. Но вот восприять всё, что она привела, не получилось. Это как вырвать фразу из контекста; Это просто кадр из фильма.

+1
7 Элен159   (05.06.2016 09:55)
Цитата Текст новости
Представьте если бы там черного человека душил белый, или гея душил натурал?


Причем здесь это? Как по мне, это просто кадр из фильма. И все. Никакого подтекста по поводу насилия я тут не увидела. Геев еще приплела, да еще и чернокожий. А если бы Псайлок бы душила бы Зверя? Был ли тогда такой размах скандала? Не думаю...

+2
6 Doritta   (04.06.2016 23:25)
Резонное замечание. Ничего параноидального в заявлении Роуз не вижу, поскольку публичная пропаганда насилия должна претить цивилизованному обществу. Но у нас это в порядке вещей... Рейтинг фильма выставляется не для "галочки", а чтобы защитить неокрепшую детскую психику от пагубного влияния демонстрации жестокости на экране. В целях рекламы можно было выбрать менее агрессивный кадр. Те, кто хоть немного смыслит в детской психологии, понимает, какую важную роль в жизни ребёнка играет подсознание, которое грешно недооценивать.

+1
5 АнгелДемон   (04.06.2016 15:50)
Люди видят то, что хотят видеть! Нормальные люди видят плакат с изображением героев Людей Икс (просто кадр из фильма), а остальные видят то, что так желают. Кому-то э
то кажется насилием, а кому-то еще чем-нибудь. А вот если бы в кадре была не Мистик, а скажем Магнето, то что? Тоже бы кричали, что это насилие?

+1
4 PandaKet   (04.06.2016 15:30)
Пф...да ну, это не насилие мужчины над женщиной! Это же просто кадр, который сильно привлекал внимание зрителей к фильму. Зачем тут выискивать дискриминацию какую-то или поощрение насилия? Делать людям больше нечего...

+2
2 ♥ღАврораღ♥   (04.06.2016 10:21)
Бытовое насилие и насилие над женщинами это серьезная тема, но все же мне кажется это немного перебор. Этот момент в фильм очень важен, он показывает, как должен поступить истинные защитник - идти до конца, бороться умереть достойно. И в то же время, когда Апокалипсис душит Мистик - до Эрика доходит, что все же он не один, что у него еще остались те, кому он нужен и о ком он должен позаботиться. Именно этот момент толкает его обернуть свои силы против тирана, помогая Людям Иск.
Не думаю, что здесь был заложен какой-то подтекст, который увидела Роуз, все же иногда плакат это просто плакат wink

+1
3 Василина   (04.06.2016 10:50)
Во-во!фильм-то не про бытовое насилие,а про супергероев.Интересно, тем что Мистик отведена одна из главных ролей впереди многих мужских персонажей никого не возмущает?

+1
1 Василина   (04.06.2016 10:17)
А если бы женщина душила мужчину,9 летняя девочка жестокости не заметила бы? В этом проблема современного общества: все видят,когда нарушаются права отдельных(иногда очень спорных)групп ,но никому нет дела до того, что есть Добро и есть Зло.И представители всех групп должны быть на стороне Добра и бороться против Зла ВМЕСТЕ,а не бороться за права быть правее.

0
10 katerina420   (08.06.2016 21:06)
про "женщина душила мужчину" я тоже первым делом подумала biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: