Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1084]
Актеры [14763]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4272]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1670]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2528]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [437]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [223]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4036]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Необычное предложение
Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Золотой убегает песок...
Его часы на правом запястье, не на левом, как это вроде бы принято и предписывается неизвестно кем придуманными правилами, выглядывают из-под рукава рубашки и пальто, которое он не снял так же, как и я свой пуховик, и словно говорят мне, что время не вечно.

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

В объятиях темноты
Она готова была смириться с его обманом и забыться в этой непроглядной мгле. Но в ответ на безмолвные мольбы об избавлении получила лишь холодную камеру.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1917
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Февраль » 22 » Актеры

Интервью Роберта Паттинсона о «Милом друге»

16:01
Милый другОснованный на классическом романе Ги де Мопассана, «Милый друг» объединяет первоклассный состав актеров, чтобы рассказать скандальную историю о высшем обществе Франции 19-го столетия. В эротически заряженном рассказе о честолюбии, власти и соблазнении, рассказывается о продвижении бедного бывшего солдата Жоржа Дюруа (Роберт Паттинсон) через эшелоны парижской элиты. Также в ролях Ума Турман, Холлидей Грейнджер, Кристин Скотт Томас, Кристина Риччи и Колм Мини, режиссеры «Милого друга» - Деклан Доннеллан, Ник Ормерод. Фильм будет выпущен 2-го марта в США, и 9-го марта в Великобритании. Следите за более подробными интервью с Робертом Паттинсоном о «Милом друге» на следующей неделе.

Когда Вы впервые прочли сценарий «Милого друга», было ли там что-то, что помогло Вам понять личные мотивы Жоржа, что-то, за что можно зацепиться?

Роберт Паттинсон:
Когда я прочитал сценарий, это было давно, и я был довольно молод - думаю, что я немного изменился с тех пор (смеется). Но, когда я впервые прочитал его, идея мне понравилась… Я тотчас проникся идеей, что кто-то не прилагал усилий для достижения какой-то благородной цели. Только, когда кто-то пренебрегал им, у Жоржа появлялась энергия. Просто малейшее незначительное оскорбление могло бы породить в нем огромное количество энергии, которая управляла бы им. Прямо как я, несколько лет назад (смеется). Если кто-то оскорблял меня, у меня сразу же вырастали амбиции на десять лет вперед. Я отчасти понял это. Так ты создаешь империю, только так ты можешь нас*ть на кого-то так же. Я думаю, что сейчас я немного повзрослел, я не так ужасен (смеется). 

Я могу предположить, что Жорж интересный персонаж для роли, с точки зрения актера?

Роберт Паттинсон:
Да. Это забавно, потому что сюжет «Милого друга», а также персонаж Жоржа, такое действительно редко встречается в фильмах, потому что он совершенно не раскаивается. Как правило, в наше время фильм должен преподать какой-нибудь урок, научить чему-нибудь, но это было, точно вы продолжаете предавать всех и получаете вознаграждение за это снова, и снова, и снова. Было довольно весело играть это. Я не думаю, что у меня когда-либо будет возможность сыграть это снова.

Есть много параллелей в истории «Милого друга» к тому, что происходит в правительстве и средствах массовой информации сегодня. Какую, по-вашему, роль играет в этом Жорж, как манипулятивный журналист?

Роберт Паттинсон:
Это забавно, потому что это похоже, особенно, когда он попадает в раздел сплетен в газете, издаваемой приблизительно в 1885 году, и попадает в точно такую же ситуацию, как сейчас, когда у вас есть шаблон статьи и вы просто меняете имя и оно может быть именем кого угодно. Я думал, что это забавно (смеется). Но для меня он не совсем журналист, очевидно, все это время он вроде… в основном, это как сейчас быть звездой реалити-шоу. Я имею в виду, это было одно из рабочих мест, где можно найти лазейку в жизни, где он мог заработать деньги и репутацию, в принципе, ничего не делая, потому что мог скрыться. Это было забавно, это было интересно. У меня не слишком большой опыт игры в роли журналиста, хоть какого-то, с Жоржем.

Жорж, кажется, подавляет любое проявление чувств…

Роберт Паттинсон:
Я думаю, он невероятно чувствителен, но это только очень эгоистичные чувства. У него нет никакого сочувствия. Он не выносит успех других людей, но он может чувствовать очень много всего… Я имею в виду, он пытается связать каждую мелочь с собой, и он делает это. Он думает, что каждый постоянно пытается обойти его или оскорбить. Ежеминутно в течение дня есть какое-то пренебрежение к нему - на улице, кто-то, носящий лучшую, чем у него, одежду. И дело вовсе не в них, дело в нем – он сам полностью одержим.

Получив огромное количество зрителей, в частности, с фильмами «Сумерек», ты что-то берешь во внимание, приступая к новому проекту?

Роберт Паттинсон:
Я предполагаю свою ответственность, я думаю, не обязательно отдавать что-либо иное, чем попытаться сделать лучшую работу, что ты можешь. Ты получаешь аудиторию, делая определенную работу, и таким образом, я думаю, самая плохая услуга, которую ты можешь оказать своим зрителям, это все время делать одно и то же, заставляя их приходить на твои фильмы, только чтобы получить деньги или что бы то ни было. Но, если люди интересуются тем, что ты делаешь, и если ты пытаешься сделать настолько интересные фильмы, насколько это возможно, на различные темы, тогда, я думаю, это замечательно, если зрители «Сумерек» пришли бы и посмотрели бы «Милого друга». Я имею в виду, я не думаю, что на этот фильм обязательно пойдут те же зрители, по-моему, в некотором роде, это как будто услуга кому-то. Я чувствовал, что многому научился, работая над фильмом, даже просто, читая книгу. Так что, я думаю, особенно молодежь, могли бы многому научиться у него.

Перевод выполнен innyshka специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Интервью, Роберт Паттинсон, «Милый друг»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
4 Inmanejable   (25.02.2012 13:37) [Материал]
Спасибо за перевод smile

0
5 innyshka   (25.02.2012 16:22) [Материал]
Всегда пожалуйста! wink

0
3 innyshka   (22.02.2012 22:59) [Материал]
Черный_кот , AutumnMurderStar , пожалуйста! smile

1
2 Shantanel   (22.02.2012 21:01) [Материал]
Quote (Черный_кот)
Роб так хорошо размышляет. Прям сочинение можно писать по "Милому другу" после этого интервью. Скорее бы уже премьера фильма. Очень хочется посмотреть на его игру.
Спасибо за перевод.


Согласна и присоединяюсь, спасибо за перевод!

1
1 Черный_кот   (22.02.2012 18:19) [Материал]
Роб так хорошо размышляет. Прям сочинение можно писать по "Милому другу" после этого интервью. Скорее бы уже премьера фильма. Очень хочется посмотреть на его игру.
Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Bonne Foi


Новости по теме: