Понедельник  26.10.2020  18:45
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14722]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4263]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6074]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3616]
Делириум [40]
Золушка [1075]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1726]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Wide Awake/Неспящие
У Эдварда и Беллы темное прошлое, оставившее им эмоциональные шрамы и кошмары, из-за которых они стараются оставаться неспящими. После их встречи между ними возникает связь, которая помогает им справиться с ночью.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 513
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Февраль » 08
РассветВ ноябре немного свежей крови разбавит клан Калленов – конечно, когда в кинотеатрах стартует «Рассвет – Часть II».

Нет, мы не говорим о полувампире-демоне-ребенке Эдварда Каллена, мы имеем в виду его новоиспеченную бессмертную жену Беллу Свон (Кристен Стюарт). И, похоже, не только мы так взволнованы трансформацией Беллы:

Сумеречная красотка Никки Рид тоже!

Мы встретились с Никки в конце уикенда на вечеринке Rolling Stone Super Bowl (прим. пер.: Super Bowl – игра на звание чемпиона Национальной футбольной лиги и сопровождающее её празднество, ставшее национальным праздником США)и не могли не спросить молодую актрису, сыгравшую холодную королеву Розали во всех частях Саги, какой момент «Рассвета –Часть II» особенно волнующий для фанатов:

«Кристен играет потрясающего вампира», - восторгалась миссис Рид. «И я думаю, что каждый в ожидании, чем закончится трансформация, и как Белла превратится в истинно прекрасного вампира».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (12)

Кристен СтюартОн назвал Адель слишком толстой. Потом еще раскритиковал в пух и прах внешность Ланы Дель Рей. Но бросает ли Карл Лагерфельд неосознанно тень на личность Кристен Стюарт?

Вчера икона моды – Лагерфельд – повозмущался во время разговора с парижским «Metro», затронул последние таблоидные высказывания и, не сдерживаясь, высказался, когда дело дошло до нынешних звезд музыкальной сцены.

Так как же все это касается сумеречной малышки?

Когда его спросили о скандальном жесте с выпяченным среднем пальцем M.I.A на Супер Боул,

Карл отрезал:

«Сегодня люди показывают средний палец легко и просто – и это не лучшее поведение. Все так делают, что нового то? Просто это стало дурной привычкой».

«Дурной привычкой», которую Кристен Стюарт на прошлой неделе продемонстрировала при Карле лично.

Ну, помните, на той неделе, на съемках в Vanity Fair с Карлом Кристен отсалютировала одним пальцем вверх, что запечатлели папарацци (это, естественно, послужило причиной сумятицы в интернете относительно безобразного поведения мисс Стюарт).

Был ли этот жест направлен на Карла? Вероятнее всего, нет, но, без сомнений, он был тому свидетелем.

Знаете, что-то похожее на то, как он засвидетельствовал «птичку» модного эксперта (предполагаемого дьявола, который носит Прада) Анны Винтур.

Так думает ли Карл, что Анна и Стюарт нуждаются в уроке этикета? Или же им можно сделать поблажку по причине того, что они тощие, эффектные и модой отполированные?

Или же вас вообще не колышет, что скажет Карл? В конце концов, это тот парень, который утверждал, что Хайди Клум «слишком тяжеловесна» для модели подиума. Думаю, все согласятся, что это просто безумная реплика.

В любом случае, мистер Лагерфельд, будьте осторожны, как бы ваши слова не вернулись бумерангом. Поразмышляйте о том, что случилось с Джоном Гальяно. Его высказывания, конечно, были намного, намного хуже, но мы просто скажем так: карма та еще сволочь.

Примечания: Metro – журнал, в данном случае речь о регулярном парижском газетном издании; M.I.A – певица; Супер Боул – игра за звание лучшего игрока НФЛ в США; Джон Гальяно – модельер; Карл Лагерфельд – немецкий модельер и фотограф.

Перевод выполнен Kate1 специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Категория: Разное | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (25)


Дорогие друзья!

На сайт добавлены

ТРИДЦАТАЯ ГЛАВА
и
ТРИДЦАТЬ ПЕРВАЯ ГЛАВА

народного перевода книги Бекки Фитцпатрик "Тишина".

Что светит Норе и Скотту?
Чего еще можно ожидать от Хэнка?
Спасет ли всех Патч?
Читайте и вы узнаете...
Категория: Библиотека | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (1)

Джош ХатчерсонОтрывок из интервью с актером:

— У нас осталось совсем немного времени, так что я просто обязана спросить тебя про один небольшой фильм, в котором ты только что закончил сниматься. «Голодные игры».

Д.Х.:
О да-а-а! (Джош заливисто смеется.) Именно что «небольшой». Ну давай, спрашивай.

— Тут у нас некоторые читатели на сайте считают, будто это будет кино, похожее на «Сумерки». Пожалуйста, как человек, который снимался в фильме, разъясни им разницу.

Д.Х.:
Фильм не имеет ничего общего с «Сумерками». Я понимаю, почему людям кажется, что они похожи: трое главных героев, в основе серия популярных книг. Но в «Сумерках» про любовный треугольник, а «Голодные игры» — история выживания. Это фильм о том, как девушка хочет вернуться живой и невредимой к своей семье. Это фильм о независимости, о желании свободы, о том, как важно, чтобы у людей было право выбора. Там, конечно, есть любовная линия, но она близко не похожа на «Сумерки».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (4)

Робстен с фанаткойВо время недавнего свидания РПатца и КСтю в суши-ресторане "Iwata" в Шерман Оукс, Калифорния, одной сумеречной фанатке выпал шанс сфотографироваться со своими кумирами. К счастью для нас, она выложила эти фото в твиттере!

Практически лысый Роберт Паттинсон и его девушка Кристен Стюарт 6 февраля были замечены в суши-ресторане фанаткой Дейжой Картер.

"Надо же, я ужинаю с Кристен Стюарт прямо сейчас?! Lol,” - написала фанатка в твиттере.

Позднее она добавила:
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (8)

"Прекрасные создания"Джек О'Коннелл (сериал «Молокососы») и Элис Энглерт находятся на финальной стадии переговоров о том, чтобы сыграть главные роли в сверхъестественной любовной истории «Прекрасные создания / Beautiful Creatures».

Сценарий фильма основан на первой из пяти фантастических новелл Ками Гарсиа и Маргарет Стол. В «Прекрасных созданиях» описывается история двух подростков Итана и Лены, которым суждено стать неразлучными. Итан, от чьего лица ведется повествование, был обычным учеником средней школы в маленьком городе, пока не встретил странную и прекрасную Лену, которая оказалась заклинательницей. Итан попадает в мистический мир, наполненный любовью, жизнью и смертью, в конце концов он осознает, что его собственная семья не настолько проста, как кажется.
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (4)

Руни Мара, Кристен Стюарт, Дженнифер ЛоуренсНазовите это битвой актрис, снимавшихся во франшизах.

В недавнем обзоре AskMen.com читатели составили список 99 самых желанных женщин 2012 года, куда вошли три наши любимые красавицы: Кристен Стюарт, Руни Мара и Дженнифер Лоуренс. Итак, кто же поднялся выше остальных?

Не поверите, но это Руни Мара!

Я должен сказать, что готичная девушка не только побила Дженнифер Лоуренс (47 место) и Кристен Стюарт (27 место), но и заняла 3 место в рейтинге, что является отличным достижением для того, кто появляется в кадре с черной челкой и изможденным видом.

И хотя мы вряд ли удивлены появлению Мары в этом списке (все-таки она одна из самых сексуальных актрис, номинированных на Оскар в этом году), мы немного озадачены тем, как она прорвалась вперед Лоуренс на целых 44 пункта.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (15)

Белоснежка и охотникС каждым новым кадром из этого фильма, мы все более и более недоумеваем, какую Кристен мы получим? Привлекательную? Сильную? Сбалансированную? Да, мы своего рода получаем приступ, когда видим уверенную молодую актрису, которую мы знали. Кое-что мы знаем точно: сегодняшний кадр (с официальной страницы фильма на Фейсбуке) показывает нам скорее «жестокий», чем «справедливый» мир. 

 На этом кадре мы можем наблюдать, как наша черноволосая героиня с мечом в одной руке, и щитом, в другой. Внимание Кристен явно что-то привлекло и она бежит прямиком туда. А нам остается только радоваться, что это не мы так рассердили ее, потому как девушка выглядит совершенно разъяренно. 
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (4)

"Милый друг"Потворствовал плохому настроению? Ненавидел свою вампирскую сторону? Хвастался бесчисленными женщинами?

Это мало похоже на того Роберта Паттинсона, которого мы знаем и любим, но лучше вам в это поверить, фанаты Р-Патца. Потому что парень выявил совершенно другого себя в одном из новых интервью.

Неужели это признак того, что Эдвард Каллен занимал слишком много времени в жизни Роба?

В интервью с Herald Sun Роберт признался, что стремился перейти от вампира в Сумеречной Саге к распущенному мошеннику в «Милом друге»:

«Есть что-то очень забавное, в переходе от Эдварда Каллена к парню, который злоупотреблял вниманием женщин, чтобы получить их деньги. Эдвард не одобрил бы этого», - делится Роб.

Ох, скажи нам что-то, чего мы не знаем, Роб!

Это же очевидно, что Эдвард, не желающий взглянуть ни на одну женщину кроме Беллы, не одобрил бы той легкости, с которой Р-Патц разбивает женские сердца в новом фильме.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (13)

Кристен Стюарт и Тэйлор ЛотнерСумеречный актер Тейлор Лотнер, сыгравший оборотня в известной кино-франшизе, выдал, что нашел сцены родов в «Рассвете. Часть 1» забавными, при этом добавив, что не мог полностью сосредоточиться из-за частых приступов смеха. Кристен Стюарт же призналась, что надеется, что сцена достаточно ужаснула аудиторию, но она не хотела бы, чтобы это оказалось слишком страшным для них.

Лотнер объяснил: «Иногда было сложно сохранить серьезность на лице. Был момент, когда она уже не дышит, и я должен сделать ей искусственно дыхание. Ее губы сомкнуты, и я должен стремительно приникнуть к ее губам своим ртом. В итоге все получилось, но местами было смешно».
... Читать дальше »
Категория: Фильм "Рассвет" | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (2)

РобстенРоберт Паттинсон и Кристен Стюарт №1 в рейтинге «Самых стильных пар» по версии InStyle 

Девушки по всему миру еще могут спорить о том, встречается ли в реальной жизни экранная пара, но сомнению не подлежит их умение удивлять публику на красной ковровой дорожке. Кристен предпочитает облегающие платья, а Роберт поддерживает свой стиль британца в сверкающих черных и бардовых костюмах.


Роберт Паттинсон на четвертом месте в списке самых хорошо одетых мужчин 2012 по версии GQ (Великобритания)

#4 Роберт Паттинсон (в прошлом году #4)

«Талант и внешность – мощная комбинация. Робу всегда удается интриговать посторонних вне зависимости от того, одет ли он в старую футболку или строгий костюм», - говорит Фрида Джаннини, креативный директор «Gucci».

GQ: У вампира-любимчика всего мира такая внешность, которая буквально может парализовать весь интернет.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (6)

Келлан ЛатсНесмотря на то, что все пытаются назвать «Голодные игры» «новыми Сумерками», Саммит пытается доказать, что это более чем неправда, и эти два фильма абсолютно разные.

 В пятницу вечером журналист Insider.com, Микки Глейзер, догнал сумеречного актера Келлана Латса, после вечеринки Audi's Super Bowl. Актер, исполняющий роль Эммета Каллена, рассказал нам, что очень любит «Голодные игры» и даже хотел бы получить роль в фильме, - но власть имущие быстро ему дали понять, что не может быть никакого кроссовера между двумя этими франшизами. 
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (8)

Кристен Стюарт и Майкл АнгараноСумеречный режиссер Кэтрин Хардвик много говорила о некой химии между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, но задумывались ли вы когда-нибудь, что она чувствовала, когда видела их вместе? По-видимому стоило ожидать дипломатичного ответа.

Когда журнал "New York" затронул вопрос о расставании Кристен Стюарт с ее предыдущим бойфрендом, Майклом Ангарано, Хардвик призналась: «Он замечательный актер. Он играл в «Королях Донгтауна», один из моих любимчиков. Поэтому я чувствовала себя довольно плохо, потому что люблю его, и они были хорошей парой». 

О, Кэтрин! Ну, мы думаем, что иногда и правда такие расставания вызывают боль в душе. А знаешь, что еще больней? Например, когда фанаты Робстен будут штурмовать твой дом с факелами и вилами. Все. Более чем.

Поскольку мы были откровенными, Кэтрин поделилась своими первыми впечатлениями от сценариев, которые предлагал ей Саммит в 2003 году, как один из ее будущих проектов.

 «Каждый сценарий я тщательно изучала», - говорит Хардвик. – «Но все они были довольно плохи». Однако «Сумерки» все же сумели зацепить глаз. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (11)

РассветЭто не выигрышная случайность, что история любви Эдварда Каллена (Роберт Паттисон) и Беллы Свон (Кристен Стюарт) в Сумеречной Саге пленила столько поклонников.

Питер Фачинелли сказал Кэти Ли Гиффорд и Ходе Котб седьмого февраля во время пребывания на «Today show»: «Это не типичный фильм о вампирах, он о запретной любви».

Фачинелли, который играет в фильмах доктора Карлайла Каллена, назвал своего «сына», Эдварда Каллена, роль которого исполняет Роберт, «джентльменом на все времена», объясняя непомерное влечение молоденьких девушек к герою.

Питер также заметил, что чувствует, что, сыграв в фильме, не стал актером одной роли. Более того, эта роль позволила ему играть совершенно иных персонажей в других фильмах и телевизионных проектах.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (4)

Музей мадам ТюссоВ конце января в английском Музее мадам Тюссо в Лондоне была наконец-то представлена восковая фигура Тейлора Лотнера («Джейкоб Блэк» в Сумеречной Саге). Лотнер стал вторым сумеречным актером, который был удостоен собственной восковой фигуры, - первым был Роберт Паттинсон («Эдвард Каллен»). Фигура Роберта была продублирована в нескольких экземплярах и теперь демонстрируется в передвижном Музее мадам Тюссо в Соединенных Штатах и за их пределами.

Многие фанаты Саги высказали свое мнение насчет этих двух фигур. Вердикт почти единодушный: кажется, Лотнер лучше.

Вы согласны?

Прилагаемое слайд-шоу демонстрирует восковые фигуры Роберта Паттисона и Тейлора Лотнера наряду с их реальными образами (наиболее приближенные позиции, ракурс и/или выражение лица в каждом кадре).
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (23)

Саммари: Идеальный муж, идеальная жизнь, пресловутое «жили они долго и счастливо» сбылось. А вдруг совершенство – это вовсе не предел мечтаний?.. Альтернатива второй части «Рассвета». Автор: Naranwien Переводчик: GiaMia
Категория: Видео | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (0)