Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [900]
Актеры [13470]
Галерея [4465]
Фанфикшен [500]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [197]
Библиотека [345]
Видео [3784]
Сайт [2335]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5488]
Прекрасные создания [306]
Орудия смерти [1510]
Академия вампиров [1104]
Дивергент/Избранная [3248]
Делириум [38]
Золушка [831]
Красавица и чудовище [731]
50 оттенков серого [2275]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [200]
Фильмы Marvel [80]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [705]
Цитата дня [1592]
Кино с ... [229]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [250]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [157]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [305]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3784]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Evgeniya82
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 июня)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Делай меня живым
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9994
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Июль » 12 » Академия вампиров

Глен Пауэлл всегда знал, что у них будет потрясающая химия с Зои Дойч в фильме «Подстава»

10:26
Во время написания сценария в романтической комедии от Нетфликс много чего менялось.

Впервые Глен Пауэлл прочитал сценарий к фильму «Подстава» три года назад, и с тех пор он жаждал сняться в этой романтической комедии.

Однако с тех пор произошло много перемен. Изначально Пауэлл и Эмилия Кларк должны были сыграть двух загруженных работой ассистентов с маленькой зарплатой, которые разрабатывают план, как свести их боссов, чтобы у них было больше свободного времени.

Вместо этого Кларк отозвали далеко в космическую галактику ради Хана Соло. Но вместо того, чтобы переживать, Пауэлл объяснил мне, что он тут же понял, кто примется за дело.

«Мы с Зои Дойч работали вместе над фильмом «Каждому своё». Мы сработались и очень поладили. Мы постоянно болтали о том, чтобы сняться вместе в ромкоме, поэтому-то это было проще некуда, если бы видели нас вместе».

«Неожиданно именно ей выдалась возможность присоединиться к вечеринке, и она зажгла, и это было круто».

Пауэллу хорошо известно, что пусть он и предложил ее на роль, именно очарование, харизма, комедийный талант и болтливость Дойч привели ее к роли Харпер.

«Для любой роли требуются невероятные усилия, чтобы получился фильм. Я совершенно не ответственен за участие Зои в фильме. Она невероятно талантливая. Я очень громко радовался, когда ее утвердили, это правильный выбор».

«Во-первых, она совершенно идеально подходила на эту роль. Во-вторых, я работал с ней раньше, знал всю эту химию, а в романтических комедиях, если нет химии, то ты в пролете».

Химия была такой свободной и явной, что Пауэллу иногда съемки «Подставы» казались «документалкой».

«Потому что мы с Зои буквально спорим и подшучиваем друг над другом в фильме точно так же, как и в реальной жизни. Это кажется легким, потому что это и было легко. Мы спорим почти как брат с сестрой. Она прекрасна, и я надеюсь поработать с ней еще во многих фильмах».

«Но в этом-то и ключевой момент фильма. Нам никогда не хотелось, чтобы казалось, словно два актера делают что-то грандиозное. Мы всегда хотели чего-то приземленного, реального».

«Мы играем все эти клише и стереотипы ромкомов, и это сплошное удовольствие. И когда герои не видят, что вот-вот произойдет, зрители должны быть взволнованы увидеть происходящее».

Пауэллу хорошо известно, что изменилось в «Подставе» с появлением Дойч. Отметив, какой забавный и оптимистичный у нее персонаж, он решил «разыграть это», сделав Чарли намного более циничным героем, который опасается действовать из-за страха совершить ошибку.

И хотя такие роли он обычно не играет, он «думал, что это очень важно для фильма».

«Мы с Клэр тщательно проработали сценарий. Изменений было не особо много, и получилось здорово. Но намного больше перемен было, когда мы с Зои оказывались вместе в комнате, чтобы убедиться, что диалог сработает в полной мере, как с комедийной, так и с эмоциональной стороны».

«Героиня Зои немного отличалась в сценарии, как и мой персонаж, так что главное было убедиться, что компас указывал на истинный север, так что мы сыграли подачу так хорошо, как могли».

Посмотреть, удалось ли Дойч и Пауэллу забить с «Подставой», можно на Нетфликс уже с пятнадцатого июня.

Перевод выполнен little_hamster специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Глен Пауэлл, Каждому своё, Нетфликс, Зои Дойч, Подстава|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (12.07.2018 13:08)
Вот как интересно иногда складываются обстоятельства. Одни актеры выходят из проектов в силу занятости, их места тут же занимают другие, и в случае с заменой Зои Эмилии Кларк, могу сказать точно, что фильм ничего не потерял, а лишь приобрел. Вообще, во многих фильмах у Зои складывается хорошие взаимоотношения и понимание с коллегами, которые несомненно сказываются на фильме крайне положительно! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: