Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15439]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1222]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [258]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 532
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Январь » 21 » "Голодные игры"

Главное: лучшие роли Дженнифер Лоуренс

16:28
дженниферЯрчайшие героини самой востребованной актрисы планеты.

На этой неделе в российский прокат выходит «Джой» — третья коллаборация режиссера Дэвида О. Расселла и актрисы Дженнифер Лоуренс, принесшая ей четвертую (!) номинацию на «Оскар» за пять лет. Не уставая восхищаться 25-летней звездой «Голодных игр», «Людей Икс» и красных ковровых дорожек, ELLE выбирает самые значительные из ее актерских побед.

«ПЫЛАЮЩАЯ РАВНИНА» (The Burning Plain), 2008:


Свою первую заметную роль 17-летняя на тот момент Дженнифер сыграла в фильме, ставшем режиссерским дебютом Гильермо Арриаги, сценариста «трилогии смерти» Алехандро Гонсалесу Иньярриту. Премьеры «Пылающей равнины» — душной драмы с традиционным для Арриаги нелинейным нарративом — прошли в Венеции и Торонто, однако вместо фестивальных призов фильм ждали разгромные рецензии и ничтожные сборы. Что не отменяет эффекта, произведенного не по годам уверенным дебютом Лоуренс, сыгравшей ни много ни мало Шарлиз Терон в юности.

«ЗИМНЯЯ КОСТЬ» (WINTER'S BONE), 2010

Карьерным прорывом Дженнифер стала ее номинированная на «Оскар» роль в этой могучей и суровой драме о несовершеннолетней девушке, вынужденной решать далеко не детские (или девичьи) проблемы. Прежде чем научиться рубить дрова и разделывать белок в незабываемой роли Ри — дочери Уолтера Уайта деревенского разлива, — Лоуренс пришлось изрядно постараться, убеждая продюсеров «Зимней кости», что она на нее подходит. Когда ее сочли «слишком симпатичной», на повторные пробы Дженнифер явилась без макияжа и с красными от недосыпа глазами: «кажется, с моих бровей свисали сосульки».

«ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ» (THE HUNGER GAMES), 2012-2015

В рекордные сроки покорив кинокритиков, модных экспертов и примерно всех остальных, Лоуренс была утверждена на главную роль в «Голодных играх» — подростковой антиутопии, поначалу рекламировавшейся как альтернатива «Сумеркам», но за четыре года на экранах заработавшей свое — на порядок более приличное — место в иерархии голливудских франшиз (особенно, вопреки ожиданиям, удался ее совсем недавний финал). Играя смелую, самоотверженную и феноменально меткую Китнисс Эвердин, Дженнифер выросла в суперзвезду — и стала самой высокооплачиваемой актрисой планеты.

«МОЙ ПАРЕНЬ — ПСИХ» (SILVER LININGS PLAYBOOK), 2012


Невероятно, но в это же самое время Лоуренс исправно подтверждала и заработанную «Зимней костью» репутацию талантливейшей драматической актрисы. Особенно важным оказалось в этом смысле ее сотрудничество с новоявленным голливудским классиком Дэвидом О. Расселлом, первым делом приведшим Дженнифер к «Оскару» за роль распутной вдовы Тиффани, не сразу, но уверенно влюбляющей в себя психически неуравновешенного соседа (Брэдли Купер). Взрывоопасная, но уязвимая Тиффани остается самой интересной из героинь Лоуренс.

«АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ» (AMERICAN HUSTLE), 2013

Не обошелся без Дженнифер и следующий фильм Расселла, записанного в книгу рекордов американской Киноакадемии как единственный режиссер, дважды подряд заполнявший своими звездами все четыре актерские категории «Оскара». Играя скучающую жену отпетого мошенника (Кристиан Бейл), в «Афере по-американски» Лоуренс уходит на второй план, но не устает высекать искры — если не эффектным внешним видом (прически, меха, декольте), то бурными истериками или выдающимся исполнением «Live and Let Die».

«ДЖОЙ» (JOY), 2015

Третий «Золотой глобус» из трех возможных Дженнифер принесла ее последняя коллаборация с Расселлом, Купером и Робертом Де Ниро — не очень смешная и не особенно удачная трагикомедия, вдохновленная биографией всамделишной Джой Мангано (сколотившей многомиллионное состояние изобретательницы чудо-швабры и других полезных в быту приблуд). Очередная оскаровская номинация Лоуренс — наименее заслуженная из четырех, но если к сценарию и ритму фильма вопросов много, то вновь играющая зрелую женщину Дженнифер, как всегда, превосходна.

За информацию спасибо сайту http://www.elle.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Люди Икс, Дженнифер Лоуренс, роли, Пылающая равнина, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
Планирую посмотреть новый фильм Джен "Джой", потому что уж заинтересовал про сильную девушку, которой надоело влачить жалкую жизнь и перебиваться от зарплаты до зарплаты, таща за собой груз главы семьи. И прочитав описание "Пылающей равнины" и "Зимней кости", поняла, что и эти фильмы мне стоит посмотреть с участием Джен. Это начало ее картины, поможет лучше узнать девушку и понять, какой путь с 2008 года она совершила в карьере, как менялась и чему научилась в процессе wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Прочь!


Новости по теме: