Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1134]
Актеры [15087]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4382]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [986]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4162]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » "Голодные игры"

«Голодные игры»: Дженнифер Лоуренс говорит о второй части, «Людях Икс» и... Хэне Соло?

17:10
фотоВ свои двадцать три Дженнифер Лоуренс достигла высот, о которых большинство из нас даже не мечтало. Она получила «Оскар» за лучшую женскую роль в картине «Мой парень ― псих», когда второй раз была номинирована. Она играет одного из главных супергероев во франшизе, а также занимает ведущую роль в крупнейшей экранизации Голливуда «Голодные игры». Без сомнения, она одна из самых больших мировых звезд, но каким-то образом актрисе удалось остаться настоящей, забавной и «нефильтрованной». Дженнифер Лоуренс не только любимица Америки, она любима всеми.

Итак, короче говоря, обычно таким сайтам как Film не удается пообщаться с актрисой, тем более если речь не идет о выходе долгожданного фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя». И вы спрашиваете аккуратно, уже ожидая получить отказ, а потом обнаруживаете себя в гостиничном номере, где сможете один на один пообщаться с любимицей Голливуда. И никакого давления.

В этом фильме, даже несмотря на весь экшен, постоянно ощущается присутствие правительства, которое всегда давит на персонажей.

Дженнифер Лоуренс:
Да, и жестокость поднимается до умопомрачительного уровня. Китнисс даже не может попрощаться со своей семьей.

В фильме доминирует призыв «подниматься». Как ты думаешь, это то, что будет вдохновлять детей на активность?

ДЛ:
Если есть молодое поколение, которое считает, что они должны выступить против чего-то, то я надеюсь, что они сделают это. Надеюсь, что они будут. Трудно быть тем, кто подает голос, единственным, исключительным и маленьким, но Дистрикт 12 не смог бы добиться чего-то без молодой девушки. Трудно быть единственным голосом в неправильном мире. Думаю, что очень важно показать, насколько велико значение этого, потому что люди думают о том, насколько легко стать овцой в обществе, особенно это касается молодого поколения. Отчасти мы просто следуем тому, что есть перед нами, и делаем что-то, не имея реальной политической информации. И тот факт, что молодая аудитория любит эту историю так сильно, было продано так много копий, я думаю, захватывающе и говорит о многом.

Китнисс иногда расстраивается, потому что она так сильно не хочет быть героем. Как актрисе, тебе трудно показывать эту сдержанность?

ДЛ:
Да, иногда. Меня это расстраивает, потому что я хочу, чтобы она была героем. Знаете, я хочу, чтобы она была такой: «Конечно, ты сделаешь это, ты хочешь возглавить восстание. Скажи им, что ты будешь сойкой-пересмешницей, в этом нет никаких сомнений». Но я играю реальную девушку, которая оказалась в затруднительном положении. Единственное, чего она хочет и что делает ее настоящим героем, это желание, чтобы было как можно меньше смертей. Китнисс не хочет войны, чтобы отомстить, она хочет исправить ситуацию. Я думаю, что жестокость Капитолия находится на таком уровне, когда вы уже не можете не сделать что-то, понимаете? Вы должны действовать.

У тебя есть некоторые действительно отличные сцены тет-а-тет с Дональдом Сазерлендом и Филипом Сеймуром Хоффманом, в которых ты выступаешь как их ровня. Чувствуешь ли ты себя странно, думая: «О, мой Бог, я буду работать с этими ребятами»?

ДЛ:
Да, это так. Но знаешь, до того момента, как я встретилась с ними. А потом вы встречаете их, и они просто Фил и Дональд, с которыми можно весело провести время. Но я бы солгала, если бы не сказала, что каждый раз присутствуют «ущипните меня» моменты... Когда я делаю сцену с Филипом или думаю о том факте, что Джулианна Мур сейчас в нашем актерском составе... наблюдая за ними, мне иногда хочется спросить: «Ребята, вы действительно в нашем фильме? Это все реально?» Конечно, я никогда не говорила им ничего подобного, но это всегда «ущипните меня» моменты.

Насколько громкие на самом деле IMAX камеры?

ДЛ:
Боже мой, они как газонокосилки.

Значит ли это, что они нарушают твою концентрацию? В последней сцене фильма у тебя есть много крупных планов с IMAX камерами.

ДЛ:
Это в большинстве случаев расстраивает, ‘потому что Джош [Хатчерсон] и я хотели бы смотреть друг на друга, зная, что мы должны будем просто все продублировать.

Одной из твоих обязанностей, как недавней обладательницы премии «Оскар», является представление Лучшего Актера в следующем году. Ты уже начала присматриваться к любым возможным номинантам?

ДЛ:
Боже, я пыталась посмотреть «12 лет рабства» три раза, но мне никак не удавалось.

Но ты все-таки нашла время и посмотрела все эти вещи? Ты предпринимаешь для этого все возможное, когда не работаешь?

ДЛ:
Да, так много, сколько я только могу, я определенно делаю. Я никогда бы не голосовала, не имея реального мнения. Это было бы очень опасно.

А если говорить о твоих собственных привычках, ты смотришь «Netflix» или предпочитаешь сходить в кинотеатр?

ДЛ:
Осень ― мое любимое время для походов в кино, потому что тогда все великолепные фильмы находятся в прокате. А также начинает холодать, поэтому мне действительно нравится осенью ходить в кино.

Моим любимым фильмом в этом году, помимо «И вспыхнет пламя», конечно, стал «Короткий срок 12».

ДЛ:
О боже, даже не начинайте мне говорить о «Коротком сроке 12», я смотрела его на своем мобильном.

Ох, нет, это исключено.

ДЛ:
Я и понятия не имела, думала, что это всего лишь клип, который прислал мне продюсер. А потом начался фильм, и я стояла, зажав «iPhone», в течение двух часов и просто плакала. Я люблю этот фильм.

Когда-нибудь ты поработаешь с Дестином Креттоном [режиссер фильма «Короткий срок 12»]?

ДЛ:
Да, я думаю, что он может быть одним из самых значительных, современных и многообещающих людей.

Ты также участвуешь во многих проектах Гэри Росса и других различных людей. Этому, наверное, способствует положительная часть твоей популярности.

ДЛ:
Да. И это также здорово, как и то, что нет предела историям. У меня появилась возможность поработать с самыми лучшими людьми этого бизнеса. С кем-то я уже работала прежде, и это еще лучше, потому что у нас уже есть контакт. Это великолепно.

Давай на секунду вернемся к «И вспыхнет пламя», в этих фильмах есть так много забавных людей. С кем труднее всего было сохранять серьезное лицо?

ДЛ:
Ох... Боже мой, это так трудно. Они оба, это невозможно. Эти двое были невероятно забавны как перед камерой, так и за ее пределами. Но если говорить о работе перед камерой, то, как я уже говорила раньше, моим самым большим достижением в игре было не смеяться в сценах с Цезарем [Стэнли Туччи], когда он берет у меня интервью или говорит о чем-то.

Приятнее ли сниматься в фильме вроде этого, когда есть книги и можно говорить о спойлерах, в отличие от «Людей Икс»?

ДЛ:
В некотором роде да, но это также означает, что вы должны продолжать говорить. На вопросы о «Людях Икс» я могу просто ответить: «К сожалению, я не могу об этом говорить». И на этом все закончится

Ранее ты сказала о том, что вместо отдыха занялась съемками в «Афере по-американски». Как ты пришла к выводу, что нужно прекратить отдых?

ДЛ:
Это решение было принято эмоционально и инстинктивно. Это не имеет ничего общего с графиком, если у меня нет возможности заняться этим из-за расписания. Тогда для меня нет никакого смысла читать материал. Но иногда, если я прочитаю его и почувствую что-то, знаете, иногда... это как свидание, понимаете? Иногда вы можете иметь идеальное свидание, но при этом просто ничего не почувствовать. Порой я читаю материал и думаю: «Я умираю, как хочу быть этим человеком. Думаю, я могу это сделать. У меня уже есть хорошие идеи. Это бросает мне вызов. Это будет интересно для меня» или нечто подобное. И затем я начинаю работать в этом направлении. Но сниматься в «Афере по-американски» было лучше, чем отдыхать, потому что это было что-то вроде хорошей творческой подзарядки.

Ты слышала о том, что люди говорят, что они хотели бы, чтобы ты сыграла молодого Хэна Соло в новых «Звездных воинах»?

ДЛ:
Я не могу играть молодого Хэна Соло [смеется]. Это ужасно.

Думаю, что люди решили, что ты обладаешь достаточным количеством самодовольства и харизмы для того, чтобы это сделать.

ДЛ:
О бог мой, это потрясающе. Я могу это сделать?

Я не знаю. Видимо, они создают приквел спин-офф фильма, но знаешь, вероятно, на эту роль будут искать мужчину. Но я думаю, что это было бы потрясающе.

ДЛ:
Да, вероятно, это будет мужчина, но я всегда хотела сыграть мужчину.

Фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя» можно увидеть на экранах кинотеатров с 22 ноября.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Люди Икс, Дженнифер Лоуренс, Хэн Соло, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Серебряные озёра


Новости по теме: