Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1085]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде, а банковская ячейка ломится от хрустящих пачек стодолларовых купюр. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений.

Лабиринт
Случайные встречи – так ли они случайны, как кажутся на первый взгляд? Быть может, они посланы нам судьбой, чтобы помочь выбраться из лабиринта, в котором мы безнадежно заблудились.

В объятиях темноты
Она готова была смириться с его обманом и забыться в этой непроглядной мгле. Но в ответ на безмолвные мольбы об избавлении получила лишь холодную камеру.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 575
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 46
Гостей: 39
Пользователей: 7
solo0383, svetaychik, Т@нюшка, Sirena), Kenzi, Gal13, Plazma


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Май » 18 » Актеры

Фильмы «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Идеальный голос 2» вышли на американские экраны

21:40
фотоАмериканская аналитика предрекает в этот уик-энд 40-миллионные сборы неординарному, жесткому и грандиозному «Безумному Максу», буквально ошеломившему критиков, поголовно выставляющих фильму высшие баллы. Несколько скромнее на фоне такого magnum opus выглядит режиссерский дебют актрисы Элизабет Бэнкс «Идеальный голос 2», способный приманить тинейджеров, не сумевших попасть на кино Джорджа Миллера.

«БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ» (Зои Кравиц)

Потерявший семью и былую жизнь экс-полисмен Макс Рокатански (Том Харди) вынужден скитаться по песчаным ландшафтам мира, оказавшегося на краю гибели. Очередное странствие приводит его в плен общины Несмертного Джо (Хью Кияс-Бёрн) — жуткого белесого великана в маске, держащего в подчинении кучу калек и все мечтающего о здоровом наследнике, для чего в его казематах содержится гарем из беременных красавиц. Заточению Макса мешает неожиданное предательство Фуриозы (Шарлиз Терон), планирующей спасти девушек из лап тирана и увезти их в некие Зеленые земли.

На прошедшей каннской пресс-конференции Том Харди искренне раскаивался перед Джорджем Миллером за то, что ранее беспечно жаловался журналистам о том, как трудны были съемки в «Дороге ярости». Он даже не осознавал грандиозности того кинематографического спектакля, в котором ему посчастливилось участвовать. Каждая серия этой постапокалиптической франшизы всегда давалась немалой кровью, сопровождаясь то травмами, то множественными обмороками (съемки «Воина дороги» и «Под куполом грома» разворачивались в 50-градусную австралийскую жару), то нервными срывами, так что «Дорога ярости» лишь продолжила старую традицию.

На четвертой картине, возрождающей классическую историю, Миллеру вновь пришлось руководить целым производственным оркестром, состоявшим из толп каскадеров и техников, чтобы добиться максимально достоверного зрелища. Получившийся результат один из критиков метко назвал «симфонией искореженного металла». Уже сейчас рейтинг «Дороги ярости» на Rotten Tomatoes закрепился на отметке в 99 % и маловероятно, что его ждет даже небольшое падение.

«Спустя несколько минут после начала фильма я понял, что это постапокалиптическое приключение будет чем-то по-настоящему особенным. Режиссер Джордж Миллер выпустил наружу свое изумляющее безумство в виде безостановочного автомобильного экшна сквозь пустынную пустошь, сделанного с визуальной остротой и расширяющим экран объемом, напоминающими мне визионерство „Бегущего по лезвию". Это было напряженное и вдохновляющее летнее зрелище, какое редко увидишь на большом экране. Миллер и оскароносный оператор Джон Сил („Английский пациент") создали новый кинематографический язык для их экшн-фильма, рассказывающего историю при помощи визуальных деталей, манипулирования скоростью и взрывающих мозг трюков, отрицающих логику и здравый смысл своей принадлежностью к реальности, а не цифровым технологиям. В таком аспекте „Форсаж" с его преувеличенной CGI-реальностью выглядит глупо по сравнению с тем, чего добились Миллер и компания», — Кирк Бэйрд, Toledo Blade.

«ИДЕАЛЬНЫЙ ГОЛОС 2» (Анна Кендрик)

Недогляд за гардеробом Коровы Энни (Ребел Уилсон) привел к тому, что самая популярная вокальная команда страны «Барденские Беллы» теперь вовсю подвергается остракизму со стороны как поклонников акапельного пения, так и его функционеров. Единственный выход видится в победе на чемпионате мира, который еще никогда не покорялся американским коллективам. Вдобавок разлад в ансамбль вносят новичок Эмили (Хейли Стайнфелд), чья мать тоже когда-то принадлежала к «Беллам», и лидер группы Бека (Анна Кендрик), утомленная происходящим и планирующая карьеру в звукозаписывающей компании.

Пока главный хоровой сериал Америки «Лузеры» медлил с выходом на широкие экраны, его работу выполнил «Идеальный голос» — скромная комедия, поставленная дебютантом Джейсоном Муром по сценарию автора «Студии 30» Кэй Кэннон. Уверенные сборы ленты в мировом прокате привели к появлению сиквела, чьей постановкой занималась Элизабет Бэнкс, причастная к первому фильму не только как актриса, но и как продюсер. Критики отнеслись к продолжению благосклонно.

«Основная сюжетная схема может показаться знакомой, но кино опирается не на нее. В фильме представлена более женская точка зрения, чем в прошлой картине, а большинство звезд-мужчин оригинала низведены до маленьких ролей, включая бывшего солиста и любовный интерес главной героини Джесси (Скайлар Эстин), теперь ставшего второстепенным персонажем-бойфрендом, каркающим, как птица, когда Бека появляется на сцене (смысла в подобном эпизоде нет, но почему-то это смешно). Тем временем новичок серии Хейли Стайнфелд убедительна в образе Эмили Торчок — неуклюжей наследницы акапельной династии с ярким будущим в музыке. Учитывая, что все остальные персонажи выпускаются из университета, она может стать той единственной, кто вернется в почти неизбежном „Идеальном голосе 3"», — Стефани Мерри, The Washington Post.

«Те, кто пропустил первый „Идеальный голос", представлявший собой подобие молодежного мюзикла об акапельных группах , лишились одной из самых смешных и необычных комедий того года. Теперь поющие „Беллы" вернулись, и они безумнее, чем когда-либо. Не переживайте, что в сюжете нет смысла. В этом плане тут обычная комедия о противостоянии недотеп и снобов из тех, что регулярно появляются на экранах многие годы. Особенной ее делают сумасшедшие персонажи, а также неожиданные ситуации и диалоги. Каждый раз, когда действие смещается на комментаторов Гейл (Элизабет Бэнкс, дебютировавшая здесь как режиссер) и Джона (Джон Майкл Хиггинс), никогда заранее не можешь предугадать, что вылетит из их ртов», — Дэниэл М. Киммел, NorthShoreMovies.net.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Анна Кендрик, Зои Кравиц, Идеальный голос 2, Безумный Макс 4, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
И снова Безумного Макса хвалят, а вот Идеальный голос никак не получит хороших отзывов. В этот раз мне показалось, что отзывы критиков были пресными: и не похвалили, и не отпустили ниже плинтуса smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Прекрасное время для развлечений


Новости по теме: