Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Фильмы «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Идеальный голос 2» вышли на российские экраны
08:17
Бушующим вихрем по мировому прокату готов пронестись четвертый «Безумный Макс» — новая глава в старой истории, обозначившей основы постапокалиптического стиля и сделавшей звездой Мэла Гибсона, которого в «Дороге ярости» заменил Том Харди. Противоположность такому брутальному и бескомпромиссному проекту представляет музыкальная комедия «Идеальный голос 2».
«БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ»(Зои Кравиц):
Техногенные катаклизмы превратили цивилизацию в бесплодные земли. Бывший полицейский Макс Рокатански (Том Харди) пленен бандой Несмертного Джо (Хью Кияс-Бёрн), возглавляющего поселение под названием Цитадель — единственное место на тысячи миль вокруг, где есть вода, а почва может усваивать семена. Пойти бы Максу на органы, если бы не чрезвычайная ситуация: воительница Фуриоза (Шарлиз Терон), вместо того чтобы отправиться в город за топливом, дает неожиданный крюк, тем самым сбегая вместе с наложницами Джо, носящими под сердцем его детей. Макс тоже отправляется в погоню, но в качестве своеобразного бушприта, от которого через протянутую сквозь цепь трубку смертельно больной водитель Накс (Николас Холт) черпает кровь, чтобы добраться до Фуриозы и выслужиться перед военачальником. Погоня будет длинной, а до ее финала доживут не все.
«Фильм, с которого все началось» — слоган, увенчивавший как международные, так и российские DVD-издания «Безумного Макса» в начале 2000-х. Картина Джорджа Миллера действительно дала отмашку многим веяниям и запустила в голливудский космос карьеру молодого Мэла Гибсона.
Уже первая лента серии, не столь укорененная в постапокалипсис, как последовавший за ней «Воин дороги», обновила рекорды сборов для независимых фильмов. Крохотный бюджет в 350 австралийских тысяч долларов только в США был перебит в 20 раз, да и во многих других странах зрительская аудитория картины тоже исчислялась миллионами.
Триквел «Под куполом грома» показал «Безумного Макса» как солидную жанровую эпопею: значительный (по местным меркам) бюджет, Тина Тёрнер на втором плане (причем участие певицы не ограничилось лишь присутствием на экране; ее песня «We Don't Need Another Hero» быстро вскарабкалась на высокие чартовые позиции) и возросший размах сюжетной проблематики.
Годом позже в фильмографии Гибсона выстрелило «Смертельное оружие», сам Миллер из австралийского самородка перековался в опытного профессионала, ставившего фильмы с Джеком Николсоном и Сьюзен Сарандон, а также сделавшего ряд успешных семейных проектов.
В середине 1990-х тандем вновь вернулся к прославившему их детищу, которому, впрочем, было уготовано попасть в так называемый «производственный ад». Разработка четвертого «Макса» затянулась на долгие годы. Несколько раз фильм был близок к производственной фазе, пока в разгар нового десятилетия совсем не угас интерес ведущего актера, оставившего Миллера самостоятельно разбираться с лелеемым им долгостроем.
К маю 2015-го «Дорога ярости» все же добралась до мировых кинотеатров, пускай с затерявшимся по пути Мэлом Гибсоном (вместо него присутствует харизматичный британец Том Харди) и многими месяцами изматывающих съемок — редким испытанием для нынешнего большого американского кинопрома, обычно старающегося не выводить своих звезд из зоны комфорта.
«Три десятилетия спустя после завершения франшизы мастерство сценариста и режиссера Джорджа Миллера создало эту динамичную, захватывающую оперу, посвященную насилию и автомобильному хаосу. Как оригинал был „Гражданином Кейном" от малобюджетного австралийского эксплуатационного кино, так и новый „Безумный Макс" может приобрести статус „Гибели богов" от автомобильных фильмов. Он опирается на элементы вестерна и гневной дорожной экшн-саги (чей стиль помог выработать сиквел „Воин дороги", выпущенный в 1981-м), но при этом оставляет ощущение эпического самодовольного ухода со сцены, которым Миллер бросает вызов всем тем, кто рискнет пойти по следам его шин», — Алонсо Дюралд, The Wrap.
«Самый экстремальный, энергичный и абсурдный фильм серии. Но по большему счету он хорош. Экшн-сцены ошеломляющие. Однако отличный ли из Тома Харди получился Безумный Макс? Говорит он мало. Никто не говорит. В „Дороге ярости" вообще мало диалогов. В основном большинство истошно вопит. Да и в целом звезды тут не люди, ведь все внимание привлекают к себе перекроенные автомобили», — Джордан Хоффман, Popularmechanics.com.
«Четвертая часть панковской постапокалиптической саги Джорджа Миллера похожа на бурю, промчавшуюся во время чаепития. В эпоху легковесных киношных зрелищ выходит фильм, оставляющий ощущение, будто кто-то похитил у студии 150 миллионов долларов, после отправился в пустыню Намиб, а затем отослал снятое в Голливуд, словно это ампутированные части заложника. Повенчав хлесткое безумие работ Терри Гиллиама со взрывным великолепием Джеймса Кэмерона, Миллер выдал головокружительно непрерывный экшн», — Дэвид Эрлих, Time Out.
«ИДЕАЛЬНЫЙ ГОЛОС 2»(Анна Кендрик):
По вине Коровы Эми (Ребел Уилсон), оконфузившейся прямо на президентском дне рождения, акапельная команда «Бардовские Беллы» попадает в опалу. Им нигде больше не рады, поэтому в активе лишь один шанс на реабилитацию — победа на мировом чемпионате по пению. Имея в конкурентах мощных немцев Das Sound Machine, американские девушки совсем раскисают. Кроме того, некоторую усталость от коллектива начинает испытывать ее главная участница Бека (Анна Кендрик), устроившаяся стажером в звукозаписывающую компанию, но не имеющая собственного музыкального материала.
Музыкальная комедия «Идеальный голос» пару лет назад легко всколыхнула мировой прокат и понравилась американским критикам, хотя ничего заранее и не выдавало в этом симпатичном пустяке таких чемпионских задатков. Причем наиболее сильным звеном в цепи создателей ленты считалась сценаристка Кэй Кэннон, известная по работе над ситкомом «Студия 30» и вместе с режиссером Джейсоном Муром (его портфолио в тот момент состояло лишь из телевизионных проектов) дебютировавшая в полном метре.
На сиквеле постановкой взялась руководить актриса Элизабет Бэнкс, являвшаяся инициатором первого «Идеального голоса» и уже имеющая небольшой опыт режиссуры (один из сегментов комедийного альманаха «Муви 43» был снят с ее подачи). В остальном ведущий состав сохранился в прежнем виде, что изрядно порадовало многих критиков, считающих, что второй фильм нисколько не уступает оригинальному.
«Остроумные реплики Кэннон здесь присутствуют даже в большем изобилии, тогда как Бэнкс, принявшая пост у Джейсона Мура, с энергичной самоуверенностью управляется с абсурдными физическими шутками. В целом она сняла достойный режиссерский дебют в виде яркого и даже еще более феминистского сиквела хита 2012 года. Хотя в музыкальном плане продолжение не столь привязчивое, как предшественник. У первых песенных номеров (они, как и в „Лузерах", в той же степени по-настоящему акапельные, что и фанерщики из „Милли Ванилли") уж очень студийное звучание, да и лишь немногие песни и мэшапы по изобретательности соответствуют исполнению Анной Кендрик трека „When I’m Gone" из первого фильма, ставшему интернет-хитом и здесь осторожно воспроизведенному под конец», — Гай Лодж, Variety.
Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ