Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [810]
Актеры [13228]
Галерея [4342]
Фанфикшен [475]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3584]
Сайт [2275]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5266]
Прекрасные создания [235]
Орудия смерти [1476]
Академия вампиров [1048]
Дивергент/Избранная [3117]
Делириум [38]
Золушка [762]
Красавица и чудовище [671]
50 оттенков серого [2153]
Русалочка [156]
Сказки Диснея [142]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1430]
Кино с ... [207]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [221]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [148]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [222]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3749]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Королева любви и красоты
Турнир за руку красавицы + барышня в беде + загадочный незнакомец = классическая романтичная история с неклассическим финалом

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое? Эдвард/Изабелла/Джейкоб

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13004
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Академия вампиров

Фильм недели: «Яркость» (Люси Фрай)

04:02
фотоВыбор ELLE — неряшливый блокбастер от режиссера и главной звезды «Отряда самоубийц», а также еще одна премьера, самый многообещающий трейлер и неслучайная рекомендация недели.

«Яркость»

В альтернативной реальности, где люди сосуществуют с фантастическими тварями, а бытовые проблемы — с магией, в полиции Лос-Анджелеса пытаются пропагандировать diversity: объединив ветерана Дэрила Уорда (Уилл Смит) с новичком Ником Джейкоби (Джоэл Эджертон под беспощадным гримом), первым в истории города копом оркского происхождения. И без того натянутые отношения напарников осложняются, когда они находят гору трупов, перепуганного эльфа (Люси Фрай) и волшебную палочку.

Диковинный гибрид фэнтези, полицейской драмы и социального комментария, «Яркость» рекламировалась как самый дорогой (без малого 100 миллионов) фильм в истории оригинального контента Netflix, но куда более красноречивее звучало имя его режиссера Дэвида Эйра, чья репутация — полицейская дубинка о двух концах: с одной стороны — жесткие драмы о буднях Южного Централа вроде «Тренировочного дня» и «Патруля», с другой — бестолковый супергеройский раздрай образца «Отряда самоубийц».

«Яркость», как можно догадаться, пробует найти между этими полюсами золотую середину — и с грохотом проваливается. Во-первых, на случай, если центральная аллегория не слишком бросалась в глаза, Уилл Смит в самом начале фильма превращает фею в пюре со словами «сегодня жизни фей ничего не стоят» (элегантность коньком Эйра не была никогда). А во-вторых, если визуальные эффекты «Отряда самоубийц» показались вам сумбурными, а грим — уродливым, то взгляните на здешних орков.

Особенно жалко в этой связи хорошего артиста и интересного кинематографиста Эджертона, отчаянно напоминающего говорящую задницу — особенно на фоне традиционно неотразимого Смита. Он — единственный, кто пробует смотреть на происходящее глазами зрителя и спорадически отшучивается («я не в пророчестве — я в украденной «Тойоте»), хотя ощущение, что он снова, как и в «Отряде самоубийц», слишком велик (в смысле big) для собственного фильма, упрямо не покидает.

Фильму, к слову, с анкетными данными Netflix явно повезло: выйди он в кино, и список эпических голливудских провалов наверняка пополнился бы еще одним. А тут поди разберись: понятно, что фильм тупой, пресса у него плохая, а тема diversity не раскрыта, но каковы реальные итоги его «проката», знают только избранные. Которые, к их чести, становятся разборчивее: в следующем 100-миллионном фильме Netflix играют Аль Пачино и Роберт Де Ниро, а снимает его Мартин Скорсезе.

Оценка: 4/10

За информацию спасибо сайту https://www.elle.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Яркость, Уилл смит, Нуми Рапас, Джоэл Эдгертон, Люси Фрай, премьера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.01.2018 10:38)
Прочитала рецензию в частности все подколы в сторону Дэвида Эйра и его стиля работы, грима актеров и поняла, что хочу увидеть этот фильм точно! В-первых, все же сама идея мне понравилась, а уже после трейлеров фильм точно сумел заинтриговал и разбудить любопытство. А-вторых, чисто из упрямости хочу понять, чем так не угодил неряшливый блокбастер рецензенту, однако фильм стал рекомендацией недели как-то biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: