Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14841]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4293]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6111]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3650]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2547]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [527]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4072]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

На край света...
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

ШПИОНСКИЕ ИГРЫ
«В этой работе нет никакой романтики, которую тебе выдумал твой юный ум. В этом нет ничего крутого. Нет ничего хорошего. Только большая яма с дерьмом. И если ты вдруг захочешь из нее вылезти, то тебе придется отмываться долго и упорно, и скорее всего, до конца у тебя отмыться не получится. А еще вероятнее то, что эта яма с дерьмом проглотит тебя и переварит, не оставив даже костей».

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 267
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 73
Гостей: 60
Пользователей: 13
Katof, _Чёрный_ангел_, ol3151, Ma2111, innasuslova2000, ivanovamaria2017, Marinako, Westside, Anndiamond, svetiko, sonanya2000, Aysel_RobSten, ♥Naily♥


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 1 » Фанфикшен

Экзамен для отличников 2. Третий тур

18:17

UPDATE. Прием экзаменационных работ окончен.

Ну вот и пришло время решить, кто же всё-таки достоит стипендии, а кто весь год будет сам зарабатывать себе на жизнь на нашем сайте. Финал! Наконец-то...
Ваша задача вспомнить из каких фанфиков вырваны отрывки текста и ответить на вопрос, прислав ответы на почту ekzamen@twilightrussia.ru. Внимание! Не на все вопросы верным ответом является название фанфика. Первые три студента, ответившие правильно, и станут победителями. Время пошло.

Вопросы третьего тура:

  1. «- Эм... Эдвард, это Белла, - начала я. - Кхм, даже не знаю, рада ли я, что тебя нет дома, и будет лучше, если я все выскажу автоответчику. Боже, я несу какую-то чушь, - я хохотнула и села на диван, запустив руку в волосы. - Послушай, я звоню, чтобы извиниться за все то, что я сделала тебе. Ты, конечно, можешь не принять мои извинения и будешь иметь на это полное право. Но мне это нужно. Я причинила тебе столько боли. Черт, не могу подобрать слова, а ведь я выучила эту речь, и теперь она мне кажется довольно глупой, в ней нет ни капли искренности. Не знаю, на что я рассчитываю, говоря тебе все это. Возможно, на то, что когда-нибудь ты простишь меня, и мы снова сможем общаться как раньше. Ты будешь докучать мне, будем спорить из-за яблока. Я даже могу снова провернуть номер с рестораном и твоими женщинами, только... Только бы знать, что ты есть в моей жизни, что ты рядом. Потому что я люблю тебя... Ну вот, сказала. И что теперь делать? В общем, не знаю, что говорят после таких признаний нормальные люди, поэтому просто повешу трубку. И, надеюсь, ты простишь меня. Когда-нибудь.» Вопрос: Автор и жанр истории, из которой взят отрывок.
  2. «Слёзы готовы были хлынуть из её глаз, так же, как потоки дождя, низвергающиеся с неба, и Белла едва смогла их удержать. Эдвард не одобрил бы её поведения, Эдвард считал её смелой! Эдвард говорил, что она храбрая! Она не будет плакать, ведь он верил в неё! Только почему же ей не становиться легче, спокойнее? Белла уже жалела, что отказалась от покупки лимонов. Сейчас бы она окружила себя родным запахом и, возможно, поборола бы свою фобию.» Вопрос: Бета и название истории, из которой взят отрывок.
  3. «- Все! Я так больше не могу! – крикнула я, и, схватив Эдварда за руку, потащила его в комнату.
    Он недоуменно нахмурился, когда я толкнула его на кровать и бросила короткое:
    - Раздевайся.
    - Эээ... я не понял…
    - Не знаю как ты, но я собираюсь заняться примирительным сексом, - безапелляционно заявила я, скинув футболку.» Вопрос: Автор и количество глав (пролог, эпилог, бонусы, если есть, считать за полноценную главу) в истории, из которой взят отрывок.
  4. «Я закрываю эту папку и открываю следующую: «БсМ». Этого сокращения мне было не дано понять. Но, открыв её, я наткнулся на пару десятков вордовских документов.
    Открываю по порядку.» Вопрос: Название, автор и рейтинг истории, из которой взят отрывок.
  5. «На долгие месяцы Белла исчезла из моей жизни. Только измученные листки ее дневника сохраняли во мне надежду, что она все же позволит моим грехам остаться в прошлом и простит, будет ждать. Но дни сменяли друг друга – в тюрьме они тянутся особенно медленно, – а вестей от Беллы так и не было. Лишь на пожелтевшей бумаге она все еще любила меня.» Вопрос: Название истории, из которой взят отрывок?
  6. «В ту ночь, прежде, чем уехать, я металась по комнате, пытаясь принять решение. Мне хотелось ворваться в дом Калленов и наброситься на Эдварда с поцелуями, мне хотелось забыть все, мне хотелось, чтобы мы никогда не встречались. Мне хотелось столько всего, что я вдруг поняла, что я и не знаю на самом деле, чего я хочу.» Вопрос: Автор и бета истории, из которой взят отрывок? 
  7. «- Да о чем ты говоришь? Ни рыба ни мясо. Убогая серость, не за что глазу зацепиться, – мужчина рассмеялся над словами невидимого собеседника и продолжил: – Ага, попробую извлечь максимум удовольствия из возможного… Что делать, если нечего делать? … Нет, я не думаю, что она подойдет… Она подходит только для одного дела… Точно! Всегда считал тебя не в меру догадливым. Послушай, я думаю, как бы мне избавиться от неё, пока никто…» Вопрос: Название истории, из которой взят отрывок?
  8. «Время летело мучительно медленно. Чем чаще я оставалась в одиночестве, тем тяжелее был груз на моих плечах. Последние слова Эдварда навсегда врезались в память и никак не хотели прекратить терзать меня. Он не любит меня! Больше не любит! А мои чувства остались со мной, и они безответны теперь..» Вопрос: Название истории, из которой взят отрывок?
  9. «- Мне очень тяжело находится рядом с тобой. Я боюсь коснуться тебя, потому что мне будет мало лишь простого касания. Я боюсь встречаться с тобой взглядом, потому что мне будет необходимо, всегда смотреть на тебя, и чтобы ты смотрела только на меня. Я боюсь говорить с тобой, потому что я захочу больше никогда не отпускать тебя. Это сумасшествие, с которым я постоянно боролся. Даже в детстве ты была для меня сказочной маленькой принцессой. Фарфоровой куклой, которую нельзя трогать, так как одно неосторожное движение, и она сломается. Разве это нормально? – он покачал головой и сел прямо, запустив руки в волосы. – Я болен тобой.» Вопрос: Название истории, из которой взят отрывок?
  10. «Впервые за долгое время мы были по-настоящему счастливы. Мы смеялись над любой вещью, держались за руки, обменивались улыбками и просто целовались. Это был самый лучший день после рождения девочек. Я, наконец, почувствовала себя дома, рядом с Эдвардом. Моим Эдвардом.» Вопрос: Сиквелом какого фанфика является история, из которой взят отрывок?

Категория: Фанфикшен | Добавил: Limon_Fresh |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 26
Обновить комментарии
1
25 @Люльчик@   (01.07.2012 18:53) [Материал]
А ещё экзамены потом будут? А то лучше начать сейчас готовиться а то потом опять ничё знать не буду biggrin

5
23 Rob♥Sten   (01.07.2012 18:48) [Материал]
Я лохушка. На все ответила, но уже поздно. Я как всегда biggrin

2
21 Sense_I   (01.07.2012 18:45) [Материал]
всё знала, кроме одного. говорю везучая biggrin

1
18 Лёрка9270   (01.07.2012 18:44) [Материал]
я не одной не читала:( хорошо хоть не участвую:)

2
17 @Люльчик@   (01.07.2012 18:43) [Материал]
Это чёж за метеоры такие что так быстро успели я только на 2 вопроса ответила! surprised surprised surprised

1
19 true_blоod   (01.07.2012 18:44) [Материал]
я на 9 dry

0
22 @Люльчик@   (01.07.2012 18:47) [Материал]
surprised 9 это много wink

2
24 true_blоod   (01.07.2012 18:48) [Материал]
угу wink

1
16 @Люльчик@   (01.07.2012 18:42) [Материал]
Не успееееела cry cry cry cry cry

1
13 Loriana   (01.07.2012 18:39) [Материал]
*бьюсь головой об монитор*
Тупой интернет виснет, надеюсь, письмо долетело.

0
12 true_blоod   (01.07.2012 18:38) [Материал]
Это была моя последняя игра

4
14 =^TwilighT^=   (01.07.2012 18:41) [Материал]
Ахаха, ага, я также каждый раз себе говорю и все равно куда-нибудь, да тянет biggrin

2
15 true_blоod   (01.07.2012 18:42) [Материал]
Посмотрим, я человек принципа

0
26 true_blоod   (01.07.2012 18:54) [Материал]
Разве что в мафию или наподобее

1
11 SuperMom   (01.07.2012 18:36) [Материал]
Эх, не успель!

1
10 Breathe_me_Bella   (01.07.2012 18:35) [Материал]
cry :'( cry не успела тоже...

1
9 hbyf   (01.07.2012 18:33) [Материал]
К сожалению не могу вспомнить ни одной истории. sad

1
8 =^TwilighT^=   (01.07.2012 18:33) [Материал]
О как интересно, я даже что-то знаю, и приятно видеть два из моих любимых фф тут happy

1
7 Caramella   (01.07.2012 18:30) [Материал]
Отправила*надеюсь что правильно,боже как я била по клаве,она у меня ели выжила*

0
4 @Люльчик@   (01.07.2012 18:23) [Материал]
ОМГ surprised cry

1
3 Limon_Fresh   (01.07.2012 18:22) [Материал]
В прошлом экзамене третий тур был такой же - тоже были отрывки из фф! happy

0
5 @Люльчик@   (01.07.2012 18:25) [Материал]
Там саммари были sad cry

2
6 Limon_Fresh   (01.07.2012 18:28) [Материал]
Ты про второй тур этого экзамена, а на прошлой неделе был первый экзамен, он был по конкурсным фф, там тоже в третьем туре были отрывки.

0
20 @Люльчик@   (01.07.2012 18:45) [Материал]
Я дуб не понял biggrin Сори happy

2
2 Sense_I   (01.07.2012 18:21) [Материал]
Ооо, ну я дальше пошла

0
1 RishaRin   (01.07.2012 18:20) [Материал]
Нереально сложно!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Муз(а)