Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 65
Гостей: 57
Пользователей: 8
Jenechka7999, Asd2523, Jeonkoooke, Nata9318, Fido, Гербера, tcv, Julia2025
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Декабрь » 31 » Красавица и чудовище

Джеймс Понсольдт рассказывает о персонаже Эммы Уотсон в «Сфере»

18:02
фотоЭмма Уотсон в одной команде с Томом Хэнксом в техно-триллере о Кремниевой долине.

Выпускник колледжа Бен Брэддок в исполнении Дастина Хоффмана сражался за свои перспективы в классическом фильме «Выпускник» 1967 года.

Пятьдесят лет спустя новым выпускником становится Мэй Холланд (Эмма Уотсон), которая сражается со своей судьбой в «Сфере» (в кинотеатрах с 21 апреля).

«Мэй задает много тех же самых вопросов. Она страдает, живя с родителями. Она расстроена и ищет смысл, – говорит режиссер «Сферы» Джеймс Понсольдт. – Она получает работу своей мечты. И вот тут-то все начинает идти наперекосяк».

В адаптации одноименного научно-фантастического романа-бестселлера 2013 года автора Дейва Эггерса Мэй устраивается на работу в IT-компанию «Сфера» в Кремниевой долине под руководством Имона Бэйли (Том Хэнкс).

«Бэйли считает, что знать – хорошо, знать все – еще лучше, – говорит Понсольдт. – Он верит, что любые исследования должны быть доступны всем, а не только привилегированным лицам или людям, которые могут себе это позволить. Он глубоко заинтересован в технологиях, которые могут позволить людям делиться всем человеческим опытом со всеми желающими. Он тот, кто раздвигает границы; тот, кто разрушает их».

Фактор изменения правил игры «Сферы»: камеры «ВидДали» [ориг. SeeChange] — прозрачные стеклянные «глаза», которые можно разместить в любом месте и передавать видео в режиме реального времени. Мэй попадает в мир «ВидДали» и со взрывной скоростью превращается из рядового сотрудника во всемирную знаменитость, которая делится с миллионами незнакомцев своей жизнью, страхами и амбициями.

«С такой суперсилой Мэй становится псевдо-знаменитостью, потому что она естественна, узнаваема и готова свободно поведать обо всём, что происходит в ее жизни, – говорит Понсольдт. – Но всё это длится до того момента, когда становится едва ли не религией, а затем превращается в прозрачную тюрьму для знаменитости».

«Сфера» собрала под одной крышей Хэнкса, играющего Бэйли, Джона Бойегу (разочаровавшийся программист, разработавший технологию) и Пэттона Освальта (бизнес-куратор «Сферы») — эти «три мудреца», так сказать, рулят происходящим.

«"Отец Америки" Хэнкс и подруга Гарри Поттера Уотсон добавили оборотов карьере своих персонажей, – говорит Понсольдт. – С этими актерами в других ролях зрители получают столько опыта, как посетители кино. Том моментально поднимает уровень человечности и искренности, – добавляет режиссер. – Их общие сцены просто великолепны».

Несмотря на то, что презентация Хэнкса выглядела в стиле Apple, хоть и проявляла уважение к толпе, Понсольдт говорит, что технологическая компания, которую мы видим на экране, не подражает только какой-то одной.

«"Сфера", вероятно, как и большинство технологических компаний, раздвигает этические границы, а также свободу и конфиденциальность, которая должна у нас быть», – говорит Понсольдт.

Режиссер был поклонником работ Эггерса еще с 2000 года, когда вышел его новаторский роман «Душераздирающее творение ошеломляющего гения», и ухватился за шанс поработать над «Сферой» после окончания съемок фильма «Конец тура», основанного на книге Дэвида Фостера Уоллеса.

«Когда вышла книга Дейва, у меня было ощущение, что она – рисково фантастическая; будущее за углом. Но во время съемок мы думали о нем, как об альтернативной вселенной: слегка искривленном, но по-прежнему нашем мире, – говорит Понсольдт. – Это веселое путешествие. Мы живем через Мэй. Она это мы. Вы выйдете из кинотеатра и всерьез задумаетесь над собой и тем, как проживаете свою жизнь».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Джеймс Понсольдт, промо, сфера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
Совершенно ничего не знала о фильме, когда увидела трейлер, и он так зацепил меня, что я загорелась желанием посмотреть фильм. Сейчас же стал более понятен сюжет, чем живут главные герои, чего ищут по жизни и к чему стремятся. Должно быть интересно. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Когда ты взрослеешь


Новости по теме: