Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15524]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1241]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 367
Гостей: 351
Пользователей: 16
Anita163, Alenakev, GalinaJq, Bellissima, lipovyicvet, mari2311, суфле, Мист9171, EmiLy3795, МистерБейн, katiematveeva, oksanabumbu, marisha1738, lakunat, asya627
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июнь » 18 » Книга/фильм "Гостья"

Диана Крюгер: "Иногда я чувствую себя француженкой, а иногда американкой"

20:49
Диана КрюгерМы давно хотели поговорить с Дианой Крюгер и узнать, как начиналась ее карьера, скучает ли она по Европе, когда живет в Америке, и что думает о собственном стиле. Дождавшись завершения Каннского кинофестиваля, на котором актриса представила свой новый фильм «Мэриленд», мы осуществили задуманное.

Диана Крюгер — актриса и модель интернационального масштаба. Девушка успевает сниматься в кино, жить на несколько стран и не терять энергии, которой у нее, как мы убедились, предостаточно. Мы встретились с Дианой в интерьерах Версаля во время торжества по случаю 300-летия дома Martell, чьим посланником она является, — чтобы вспомнить о ее мечтах, выяснить, что она думает об Америке и Европе, и, разумеется, поговорить о моде.

Вы помните тот самый раз, когда впервые приехали в Голливуд? Что это тогда значило для вас?

Первый раз я приехала в Голливуд в связи с фильмом «Троя» — и была поражена. Вы знаете, у меня не было агента, я получила роль, просто отправив кассету с записью, и тут все агенты стали предлагать подписать с ними контракт, и я была в шоке от всего процесса. Потом я приехала в Голливуд. Отчетливо помню, что думала: в Голливуде всегда хорошая погода. Был, кажется, ноябрь, лил дождь, а я привезла с собой только шлепанцы. Помню, как под проливным дождем пошла на встречу в CAA (Creative Artists Agency. — Прим. ред.) в шортах и шлепках, — они все подумали,  что я сумасшедшая. В общем, до сих пор приходится учиться привыкать к некоторым вещам. 

А сегодня? Каково это — работать с американским агентом? Что вы просите сделать для себя и какие инструкции даете им?

Моей мечтой всегда было стать актрисой, потому что я люблю кино и люблю его язык, универсальный язык кино, будь то французский, немецкий или английский, поэтому я и хотела стать интернациональной актрисой, чтобы мне не прикрепляли ярлык моей национальности, моего акцента. Я хочу попробовать многое, и поэтому я всегда прошу американцев быть чуть снисходительнее ко мне, когда я уезжаю сниматься в небольшом европейском фильме, и по возможности найти что-то интересное в Америке, что позволит мне расширить горизонты.

Вы переехали из Германии во Францию, но также вы жили и в Лондоне?

О да, а еще я прожила в США 18 лет с перерывами.

И как все эти культуры уживаются в вас?

Я думаю, что чем-то похожа на метиса. Несмотря на то что я немка, я прожила за границей около 18 лет, так что большую часть своей жизни провела вне родной страны. Иногда я чувствую себя француженкой, а иногда американкой. В Америке есть некоторые вещи, которые я очень ценю, особенно это касается этики работы или боевого настроя, но мне часто не хватает Европы. Здесь есть определенный стиль жизни. Например, в Париже никто не приходит вовремя, вам дают 6 недель отпуска. Вы пьете вино за обедом... Это профсоюзный закон, что для каждого должна быть бутылка вина, независимо от того, пьете вы или нет. Никто не напивается, но ведь это чудесно, что есть такой закон. И никому дела нет, сколько им заплатят, главное — чтобы было вино...

Ваша модельная карьера пришлась на 90-е — особое время для модной индустрии, бесшабашное, согласитесь...

О да, было потрясающее время! Это был период сразу за эпохой супермоделей. Помню, мне было лет 15—16, я принимала участие в шоу Versace — это был мой первый выход на подиум. Все великие модели еще были на волне — вокруг сумасшествие, брызги шампанского, эйфория.

Возвращаясь к разговору о кино, хочу спросить: это правда, что на ваше решение стать актрисой повлиял именно Люк Бессон, как часто пишут в прессе?

Да, это правда. Люк был первым человеком из киноиндустрии, который увидел мою фотографию в журнале и решил, что моя внешность больше подходит для актерской работы. Он пригласил меня для участия в кастинге на роль в картине «Пятый элемент», но я плохо говорила по-французски. Тогда он сказал мне: «Я не буду звать тебя сниматься в этом фильме, но ты должна обязательно попробовать себя в роли актрисы».

Вы также упоминали однажды, что большое влияние на вас оказала Роми Шнайдер. Это действительно было причиной, по которой вы хотели сниматься во французском кино?

Да, абсолютно. Я мечтала приехать во Францию, найти французского бойфренда, сниматься во французских фильмах и курить много сигарет. Я думала, по крайней мере когда была моложе, что в ее жизни так много романтики. Я так восхищалась ею, в ней был такой свет, который, я помню, заставлял меня мечтать и вдохновлял так, что я влюбилась во французское кино. И благодаря ей французы меня приняли за свою. У меня случился прорыв во Франции. Там я ходила в актерскую школу, и до сих пор я как их приемная дочь. Когда я хорошо сыграла в фильме — я француженка, когда не очень — я сразу для них немка.

Какой из ее фильмов вам нравится больше всего? И как вы относитесь к трагедии ее жизни?

Мне нравятся все фильмы. «Мелочи жизни», например, или «Бассейн». Мне очень тяжело говорить о ее жизни и о том, как она закончилась, но мне кажется, она была актрисой, которая не могла провести грань между жизнью в кино и реальной жизнью, и это очень вдохновляет меня. Мне понадобилось много времени, чтобы понять, что ни одна роль, которую я сыграю, не будет более интересной, чем моя собственная жизнь, поэтому я думаю, что благодаря ей я выучила серьезный урок.

Давайте поговорим о фильме, в котором вы снимались в перерыве между съемками сериала «Мост», — «Отцы и дочери». В нем вы играли вместе с Расселом Кроу?

Да, как раз перед тем, как начались съемки «Моста». Совершенно другой фильм, действие которого происходит в 80-е, и я играю жену-алкоголичку. Было очень весело. Я не знаю, почему на роль выбрали именно меня, но было действительно забавно. Это был совершенно новый опыт, и канал FX (американский кабельный телеканал, выпускавший сериал «Мост». — Прим. ред.)был очень добр, разрешив мне пару дней перемещаться между съемочными площадками в Питтсбурге и Лос-Анджелесе.

Давайте немного поговорим о моде. Красная ковровая дорожка — это веселье или головная боль?

Да, это весело, и мне, как и любой женщине, это нравится. Идти по красной ковровой дорожке — очень странно, но наряжаться — забавно, а так как ты всегда идешь представлять свой фильм или сериал, это еще и особенный момент.

А как, по вашему мнению, эволюционировал ваш вкус?

Я не знаю, мне кажется, я просто повзрослела, поэтому я больше не ношу коротких юбок, открывающих зад. И это к лучшему, а в остальном — даже не знаю.

То есть можно сказать, что теперь вы более консервативны?

Судя по фотографиям, где мне шестнадцать, думаю, что теперь я просто стараюсь не опозориться, как это было тогда. (Смеется.)

Ваш стиль как-то поменялся теперь, когда вы живете и в Германии, и во Франции, и в Америке? Ведь в этих странах все совершенно по-разному?

Мне кажется, нет. Это мой стиль, а стиль не зависит от города, в котором ты находишься. Я думаю, что точно наряжусь, если пойду куда-то на ужин. Я заметила, что многие носят треники и майки, когда выходят куда-то, но я не думаю, что это для меня.

За информацию спасибо сайту http://www.buro247.ru.

Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: модератор | Теги: мода, Диана Крюгер, Стиль, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 kotЯ   (19.06.2015 14:14) [Материал]
Актеры, я бы сказала, такая авантюрная каста, которые работают не столько ради наживы, сколько ради познания незведанного в себе и собой. Для актера очень важно иметь зрителя, а так как они все же люди, то и ничто людское им не чуждо-они все хотят, что бы их оценили (а уж во что выльется оценка зрителя, это непредсказуемо, даже для зрителя)

0
Мне кажется, что каждая страна, ее традиции и мода наложили отпечаток на Диану. Ты вращаешься в этом мире, живешь - конечно оно влияет на тебя. Но для нее все стало отличным уроком жизни, школой. И как модель, актриса и просто женщина Диана отточила свои мастерство на все 100% wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Parma High


Новости по теме: