Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [727]
Актеры [12815]
Галерея [4268]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3250]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4635]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1411]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [575]
50 оттенков серого [2051]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Lpfanka
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Радости и печали маленького Эльфа
Вечный позитив Элис и её ужасно застенчивый брат Эммет стали наследниками
состояния погибших в автокатастрофе богатых родителей. Единственные опекуны близнецов – сестра их
матери Эсми Кален и её муж Карлайл Каллен. Переехав в Форкс, близнецы не догадываются, что подготовила им судьба, ведь именно там они обретут любовь. Но их ждет немало испытаний, ведь жизнь, не так легка, как кажет...

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

We will never change
«Способен ли человек изменится?» - этот вопрос интересует, пожалуй, каждого второго в мире.
Она привыкла доверять людям, верила в любовь. Но что произойдет, когда в ее жизни появится Он? Он может заполучить любую, лишь щелкнув пальцами. Он не верит в любовь, но она перевернет всю его жизнь. Но способен ли человек изменится ради любви…



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 21 » Разное

Что смотреть весной: 11 зрелищных фильмов

10:01
фотоВ это пока сложно поверить, но весна не за горами — а это значит, что пора составлять списки фильмов, которые нельзя пропустить в новом сезоне. К счастью, ближайшие месяцы богаты на захватывающие премьеры. Помимо новой картины братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!», выход которой обещали ещё зимой, нас ждёт несколько эпичных супергеройских блокбастеров, вестерн с Натали Портман в главной роли, фильм по вселенной Warcraft и сай-фай в эстетике 70-х с Томом Хиддлстоном — рассказываем об этих и других ярких новинках весны.

"Три девятки" (TRIPLE 9):

Режиссёр «Дороги» и «Самого пьяного округа в мире» Джон Хиллкоут даёт мастер-класс на территории брутального криминального триллера о дерзком ограблении. Эффектные бонусы здесь не только в плане постановки, но и в плане кастинга: Кейт Уинслет строит всех в статусе русского криминального авторитета Ирины Власовой, Вуди Харрельсон и Кейси Аффлек играют страдающих копов, а сериальные звёзды «Ходячих мертвецов», «Во все тяжкие» и «Прослушки» числятся в банде грабителей. Пока всё выглядит как почти идеальный новый сезон «Настоящего детектива», который мог бы состояться в лучшем из возможных миров.

"Джейн берёт ружье" (JANE GOT A GUN):


Долгострой с Натали Портман и сложной судьбой: меняли режиссёра, монтировали почти три года, переносили дату премьеры. Сейчас фильм идеально вписывается в наметившуюся волну суровых неовестернов вместе с «Костяным томагавком», «Омерзительной восьмёркой», «Выжившим», «Строго на запад», «Тёмной башней» и новой «Великолепной семёркой». Однако в данном ряду это первый фильм, где в центре внимания женщина, причём не просто девушка в беде, а суровая мстительница, готовая на всё, чтобы защитить свой дом. На втором плане — черноусый Юэн Макгрегор на правах злодея и Джоэл Эдгертон, который за последнее время снял отличный триллер «Подарок» и вообще заметно вырос в профессиональном плане.
 
"Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE)

Спустя три года Зак Снайдер возвращается во вселенную «Человека из стали». Помимо летающего пришельца в красном плаще в кадре появятся «новый» Бэтмен в лице Бена Аффлека, его заклятый враг Лекс Лютер (пока ещё не лысый Джесси Айзенберг) и долгожданная Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот. Название проекта обещает столкновение самого напыщенного супергероя c самым мрачным супергероем DC Comics. Однако есть подозрение, что для лучших парней на планете это просто такой повод подружиться — на это намекает подзаголовок и следующий фильм франшизы «Лига справедливости». Тем, кто читал комиксы, во многом понятно, что именно понурый миллиардер в костюме летучей мыши может противопоставить почти бессмертному полубогу, а остальным зрителям рекомендуется следить за сюжетом в зрелищном формате IMAX 3D. Важный фильм для франшизы DC, который вместе с «Отрядом самоубийц» в этом году попытается подвинуть киновселенную Marvel.

"Книга джунглей" (THE JUNGLE BOOK):

Новая грохочущая спецэффектами версия истории о Маугли, где животные разговаривают голосами голливудских звёзд, которых мы, как обычно, не услышим в русском дубляже. Так что рекомендуем непременно отыскать сеанс с субтитрами, чтобы услышать шипящую Скарлетт Йоханссон в образе удава Каа, Идриса Эльбу в шкуре тигра Шерхана и Кристофера Уокена на правах короля обезьян. Наконец, каким бы ни был эффектным IMAX 3D, зачем идти в кино, если не будет слышно медведя Балу, говорящего голосом Билла Мюррея? За всю остальную визуальную составляющую в фильме отвечают режиссёр «Железного человека» Джон Фавро и кудесники из студии спецэффектов Legacy Effects, которые рисовали животных для «Жизни Пи» и «Выжившего».

"Кловерфилд, 10" (10 CLOVERFIELD LANE):

Внезапное продолжение проекта «Монстро», существование которого в лучших традициях компании Джей Джей Абрамса вообще долгое время скрывали от широкой публики. Условный сиквел снят в совершенно другой манере (то есть без всякого мокьюментари). Сюжет, скорее всего, разворачивается в той же вселенной, что и первый «Cloverfield» — как обычно у Абрамса, до самой премьеры ничего толком неизвестно. Девушка приходит в себя после аварии в бункере странного мужчины — он утверждает, что снаружи небезопасно. Всё переворачивается с ног на голову, когда она пытается сбежать. Главные роли играют Джон Гудман и Мэри Элизабет Уинстэд из «Скотта Пилигрима», сценарий написал автор «Одержимости» Дэмьен Шазелл, а срежиссировал начинающий талант Дэн Трактенберг.

"Высотка" (HIGH-RISE):

Британский режиссёр дивных фильмов «Список смертников» и «Поле в Англии» Бен Уитли впервые в своей карьере снял звёздную фантастику за приличные деньги, а не просто кино на энтузиазме с друзьями. «Высотка» — экранизация одного из самых известных романов английского беллетриста Джеймса Балларда, из творчества которого Дэвид Кроненберг уже экранизировал «Автокатастрофу» о сексуальной зависимости от аварий. «Высотка» тоже вгрызается в патологические девиации общества потребления, упаковывая это в красивый урбанистический хоррор в стиле ретрофутуризма. Действие происходит в условных 70-х, герой Тома Хиддлстона поселяется в элитной многоэтажке, где можно вести комфортную жизнь гедониста, вообще не покидая здания. Однако эта замкнутость выталкивает худшие качества жителей (среди которых Элизабет Мосс, Джереми Айронс, Люк Эванс и Сиенна Миллер) на поверхность.

"Белоснежка и Охотник — 2" (THE HUNTSMAN WINTER’S WAR):

Предыстория успешного сказочного фэнтези «Белоснежка и охотник» трёхлетней давности, которую в нашем прокате пытаются выдать за сиквел, хотя никакой Белоснежки в нём и нет. Зато у героини Кристен Стюарт появятся достойные преемницы в лице ледяной королевы Эмили Блант и воительницы Джессики Честейн. К своим прежним ролям вернутся Крис Хемсворт в образе охотника и Шарлиз Терон на правах тёмной королевы. В остальном — предсказуемый сюжет, сказочный лоск и обаяние красивой безделушки по-прежнему на месте.

"Первый мститель: Противостояние" (CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR):

Уже третий фильм о Капитане Америке, но первый из серии, меньше всего похожий на сольную историю: в нём на равных правах соберутся практически все основные персонажи кинофраншизы. В основу сюжета легла одна из самых беспощадных и важных серий комиксов «Гражданская война» об эпохальном событии вселенной Marvel. Яблоком раздора между супергероями станет акт об официальной регистрации и рассекречивании всех людей со сверхспособностями. На стороне закона выступают Железный человек, Чёрная Вдова, Черная Пантера, Вижен и Воитель. В оппозиции — Капитан Америка, Зимний солдат, Соколиный Глаз, Сокол, Человек-муравей и Алая ведьма.

"Люди Икс: Апокалипсис" (Х-MEN: APOCALYPSE):

Продолжение «Дней минувшего будущего», в котором «Люди Икс» существуют в альтернативной реальности. Дженнифер Лоуренс вернётся в роль Мистик, Софи Тёрнер из «Игры престолов» сыграет молодую версию Феникса, Тай Шеридан из «Мада» вырастет в Циклопа, а Александра Шипп появится в образе Шторм. После такого обновления крови самое время сразиться с самым могучим мутантом за всю историю человечества — синелицым Оскаром Айзеком по имени Апокалипсис, которого ещё во времена Древнего Египта считали всемогущим богом. Конечно, не обойдётся без вмешательства полюбившегося дуэта менторов Джеймса Макэвоя и Майкла Фассбендера. В режиссёрское кресло вернулся Брайан Сингер, который снял самые важные части франшизы.

"Алиса в Зазеркалье" (ALICE THROUGH THE LOOKING GLASS):

Сиквел самого красочного фильма Тима Бёртона. Теперь мрачный сказочник числится только продюсером проекта, а постановку доверили режиссёру недавних «Маппетов» Джеймсу Бобину. Тем не менее Миа Васиковска по-прежнему в роли Алисы: шагнув сквозь зеркало, она оказывается в Зазеркалье, где ей придётся спасать Шляпника (всё ещё Джонни Депп), совершив путешествие во времени. Энн Хэтэуэй, Хелена Бонэм Картер и Стивен Фрай тоже не были против снова окунуться во вселенную Льюиса Кэрролла спустя шесть лет после первого фильма. Из новых кастинговых приобретений: Саша Барон Коэн в образе хранителя времени, Рис Иванс в роли отца Безумного Шляпника и Эндрю Скотт, известный по роли Мориарти из «Шерлока».

"Варкрафт" (WARCRAFT):


Если вам успели надоесть блокбастеры по комиксам, то с этого года нас ожидает свежая волна — фантастика по видеоиграм. Первая ласточка в этой череде — большой проект по вселенной «Варкрафта», где в мир людей из развернувшегося тёмного портала попали полчища зелёных орков. Главными героями станут орк Дуротан (под покровом спецэффектов скрывается британец Тоби Кеббелл) и воин в исполнении Трэвиса Фиммела (ещё в сериале «Викинги» доказал, что умеет благородно сражаться и носить бороду). Вместе они попытаются договориться, чтобы избежать кровопролития. За всем этим торжеством CGI-графики не стоит забывать, что фильм снял талантливый режиссёр «Луны 2112» и «Исходного кода» Данкан Джонс.

За информацию спасибо сайту http://www.wonderzine.com.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: прокат, Акция, Белоснежка и охотник 2, весна, фильмы, Три девятки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Shantanel   (27.03.2016 19:13)
Семь из одиннадцати и так планировала посмотреть. Особенно жду комиксные фильмы и "Высотку" с Томом happy

0
7 lyolyalya   (19.03.2016 16:03)
Все фильмы достойны чтобы их посмотреть. Спасибо большое! Сохраню ка я себе все названия, чтобы не потерять. На досуге будет чем заняться, а конкретно, посмотреть все фильмы happy

0
6 Satellite_Heart   (08.03.2016 13:30)
Все предложенные фильмы присутствуют в моем списке "К просмотру". Сомневаюсь, что пойду на них в кино, но вот посмотрю обязательно, это точно! Вообще этот год велик на премьеры. Нас ждут много классных картин. А любителям сходить в кино советую - сушите сухари! biggrin Вам денежки на билеты понадобятся wink

0
5 Evgeniya82   (24.02.2016 10:07)
О_о, интересная подборочка, кое что прям жду cool

0
4 Open_7_Days_A_Week   (22.02.2016 19:49)
Жду "Бэтмена против Супермена".

0
3 ♥ღАврораღ♥   (21.02.2016 17:15)
Их перечисленных фильмов не слышала только про "Высотку" и "Кловерфилд, 10", а все остальное я очень жду и можно сказать считаю дни до премьеры каждого из этих фильмов wink Да и как тут не ждать, когда многие фильмы в списке это продолжение того, что так успело полюбиться и понравится? Нет, не могу пропустить эти картины, зацепили не на шутку и теперь пока не посмотрю - не успокоюсь wink

0
2 Pinenuts   (21.02.2016 11:29)
Хочу посмотреть Алису, Людей Икс, Бэтмен против Супермена, Книга джунглей и Первый мститель smile

+1
1 Polik06   (21.02.2016 11:15)
Я жду "Белоснежка и Охотник — 2" и "Алиса в Зазеркалье" smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: