Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [764]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3461]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5066]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [658]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1354]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

АКЦИЯ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
Предлагаем вам принять участие в новой акции на сайте "Золотая осень". В данной акции мы предлагаем вам на выбор 118 значков, которые можно забрать себе (или друзьям) под аватарку. Стоимость каждого значка - 15 комментариев под новостями на главной странице сайта.
Акция продлится до 31 октября.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность нашей жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Обмануть или переписать судьбу? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик от Валлери.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9979
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 21 » Разное

Что смотреть весной: 11 зрелищных фильмов

10:01
фотоВ это пока сложно поверить, но весна не за горами — а это значит, что пора составлять списки фильмов, которые нельзя пропустить в новом сезоне. К счастью, ближайшие месяцы богаты на захватывающие премьеры. Помимо новой картины братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!», выход которой обещали ещё зимой, нас ждёт несколько эпичных супергеройских блокбастеров, вестерн с Натали Портман в главной роли, фильм по вселенной Warcraft и сай-фай в эстетике 70-х с Томом Хиддлстоном — рассказываем об этих и других ярких новинках весны.

"Три девятки" (TRIPLE 9):

Режиссёр «Дороги» и «Самого пьяного округа в мире» Джон Хиллкоут даёт мастер-класс на территории брутального криминального триллера о дерзком ограблении. Эффектные бонусы здесь не только в плане постановки, но и в плане кастинга: Кейт Уинслет строит всех в статусе русского криминального авторитета Ирины Власовой, Вуди Харрельсон и Кейси Аффлек играют страдающих копов, а сериальные звёзды «Ходячих мертвецов», «Во все тяжкие» и «Прослушки» числятся в банде грабителей. Пока всё выглядит как почти идеальный новый сезон «Настоящего детектива», который мог бы состояться в лучшем из возможных миров.

"Джейн берёт ружье" (JANE GOT A GUN):


Долгострой с Натали Портман и сложной судьбой: меняли режиссёра, монтировали почти три года, переносили дату премьеры. Сейчас фильм идеально вписывается в наметившуюся волну суровых неовестернов вместе с «Костяным томагавком», «Омерзительной восьмёркой», «Выжившим», «Строго на запад», «Тёмной башней» и новой «Великолепной семёркой». Однако в данном ряду это первый фильм, где в центре внимания женщина, причём не просто девушка в беде, а суровая мстительница, готовая на всё, чтобы защитить свой дом. На втором плане — черноусый Юэн Макгрегор на правах злодея и Джоэл Эдгертон, который за последнее время снял отличный триллер «Подарок» и вообще заметно вырос в профессиональном плане.
 
"Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE)

Спустя три года Зак Снайдер возвращается во вселенную «Человека из стали». Помимо летающего пришельца в красном плаще в кадре появятся «новый» Бэтмен в лице Бена Аффлека, его заклятый враг Лекс Лютер (пока ещё не лысый Джесси Айзенберг) и долгожданная Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот. Название проекта обещает столкновение самого напыщенного супергероя c самым мрачным супергероем DC Comics. Однако есть подозрение, что для лучших парней на планете это просто такой повод подружиться — на это намекает подзаголовок и следующий фильм франшизы «Лига справедливости». Тем, кто читал комиксы, во многом понятно, что именно понурый миллиардер в костюме летучей мыши может противопоставить почти бессмертному полубогу, а остальным зрителям рекомендуется следить за сюжетом в зрелищном формате IMAX 3D. Важный фильм для франшизы DC, который вместе с «Отрядом самоубийц» в этом году попытается подвинуть киновселенную Marvel.

"Книга джунглей" (THE JUNGLE BOOK):

Новая грохочущая спецэффектами версия истории о Маугли, где животные разговаривают голосами голливудских звёзд, которых мы, как обычно, не услышим в русском дубляже. Так что рекомендуем непременно отыскать сеанс с субтитрами, чтобы услышать шипящую Скарлетт Йоханссон в образе удава Каа, Идриса Эльбу в шкуре тигра Шерхана и Кристофера Уокена на правах короля обезьян. Наконец, каким бы ни был эффектным IMAX 3D, зачем идти в кино, если не будет слышно медведя Балу, говорящего голосом Билла Мюррея? За всю остальную визуальную составляющую в фильме отвечают режиссёр «Железного человека» Джон Фавро и кудесники из студии спецэффектов Legacy Effects, которые рисовали животных для «Жизни Пи» и «Выжившего».

"Кловерфилд, 10" (10 CLOVERFIELD LANE):

Внезапное продолжение проекта «Монстро», существование которого в лучших традициях компании Джей Джей Абрамса вообще долгое время скрывали от широкой публики. Условный сиквел снят в совершенно другой манере (то есть без всякого мокьюментари). Сюжет, скорее всего, разворачивается в той же вселенной, что и первый «Cloverfield» — как обычно у Абрамса, до самой премьеры ничего толком неизвестно. Девушка приходит в себя после аварии в бункере странного мужчины — он утверждает, что снаружи небезопасно. Всё переворачивается с ног на голову, когда она пытается сбежать. Главные роли играют Джон Гудман и Мэри Элизабет Уинстэд из «Скотта Пилигрима», сценарий написал автор «Одержимости» Дэмьен Шазелл, а срежиссировал начинающий талант Дэн Трактенберг.

"Высотка" (HIGH-RISE):

Британский режиссёр дивных фильмов «Список смертников» и «Поле в Англии» Бен Уитли впервые в своей карьере снял звёздную фантастику за приличные деньги, а не просто кино на энтузиазме с друзьями. «Высотка» — экранизация одного из самых известных романов английского беллетриста Джеймса Балларда, из творчества которого Дэвид Кроненберг уже экранизировал «Автокатастрофу» о сексуальной зависимости от аварий. «Высотка» тоже вгрызается в патологические девиации общества потребления, упаковывая это в красивый урбанистический хоррор в стиле ретрофутуризма. Действие происходит в условных 70-х, герой Тома Хиддлстона поселяется в элитной многоэтажке, где можно вести комфортную жизнь гедониста, вообще не покидая здания. Однако эта замкнутость выталкивает худшие качества жителей (среди которых Элизабет Мосс, Джереми Айронс, Люк Эванс и Сиенна Миллер) на поверхность.

"Белоснежка и Охотник — 2" (THE HUNTSMAN WINTER’S WAR):

Предыстория успешного сказочного фэнтези «Белоснежка и охотник» трёхлетней давности, которую в нашем прокате пытаются выдать за сиквел, хотя никакой Белоснежки в нём и нет. Зато у героини Кристен Стюарт появятся достойные преемницы в лице ледяной королевы Эмили Блант и воительницы Джессики Честейн. К своим прежним ролям вернутся Крис Хемсворт в образе охотника и Шарлиз Терон на правах тёмной королевы. В остальном — предсказуемый сюжет, сказочный лоск и обаяние красивой безделушки по-прежнему на месте.

"Первый мститель: Противостояние" (CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR):

Уже третий фильм о Капитане Америке, но первый из серии, меньше всего похожий на сольную историю: в нём на равных правах соберутся практически все основные персонажи кинофраншизы. В основу сюжета легла одна из самых беспощадных и важных серий комиксов «Гражданская война» об эпохальном событии вселенной Marvel. Яблоком раздора между супергероями станет акт об официальной регистрации и рассекречивании всех людей со сверхспособностями. На стороне закона выступают Железный человек, Чёрная Вдова, Черная Пантера, Вижен и Воитель. В оппозиции — Капитан Америка, Зимний солдат, Соколиный Глаз, Сокол, Человек-муравей и Алая ведьма.

"Люди Икс: Апокалипсис" (Х-MEN: APOCALYPSE):

Продолжение «Дней минувшего будущего», в котором «Люди Икс» существуют в альтернативной реальности. Дженнифер Лоуренс вернётся в роль Мистик, Софи Тёрнер из «Игры престолов» сыграет молодую версию Феникса, Тай Шеридан из «Мада» вырастет в Циклопа, а Александра Шипп появится в образе Шторм. После такого обновления крови самое время сразиться с самым могучим мутантом за всю историю человечества — синелицым Оскаром Айзеком по имени Апокалипсис, которого ещё во времена Древнего Египта считали всемогущим богом. Конечно, не обойдётся без вмешательства полюбившегося дуэта менторов Джеймса Макэвоя и Майкла Фассбендера. В режиссёрское кресло вернулся Брайан Сингер, который снял самые важные части франшизы.

"Алиса в Зазеркалье" (ALICE THROUGH THE LOOKING GLASS):

Сиквел самого красочного фильма Тима Бёртона. Теперь мрачный сказочник числится только продюсером проекта, а постановку доверили режиссёру недавних «Маппетов» Джеймсу Бобину. Тем не менее Миа Васиковска по-прежнему в роли Алисы: шагнув сквозь зеркало, она оказывается в Зазеркалье, где ей придётся спасать Шляпника (всё ещё Джонни Депп), совершив путешествие во времени. Энн Хэтэуэй, Хелена Бонэм Картер и Стивен Фрай тоже не были против снова окунуться во вселенную Льюиса Кэрролла спустя шесть лет после первого фильма. Из новых кастинговых приобретений: Саша Барон Коэн в образе хранителя времени, Рис Иванс в роли отца Безумного Шляпника и Эндрю Скотт, известный по роли Мориарти из «Шерлока».

"Варкрафт" (WARCRAFT):


Если вам успели надоесть блокбастеры по комиксам, то с этого года нас ожидает свежая волна — фантастика по видеоиграм. Первая ласточка в этой череде — большой проект по вселенной «Варкрафта», где в мир людей из развернувшегося тёмного портала попали полчища зелёных орков. Главными героями станут орк Дуротан (под покровом спецэффектов скрывается британец Тоби Кеббелл) и воин в исполнении Трэвиса Фиммела (ещё в сериале «Викинги» доказал, что умеет благородно сражаться и носить бороду). Вместе они попытаются договориться, чтобы избежать кровопролития. За всем этим торжеством CGI-графики не стоит забывать, что фильм снял талантливый режиссёр «Луны 2112» и «Исходного кода» Данкан Джонс.

За информацию спасибо сайту http://www.wonderzine.com.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: прокат, Акция, Белоснежка и охотник 2, весна, фильмы, Три девятки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Shantanel   (27.03.2016 19:13)
Семь из одиннадцати и так планировала посмотреть. Особенно жду комиксные фильмы и "Высотку" с Томом happy

0
7 lyolyalya   (19.03.2016 16:03)
Все фильмы достойны чтобы их посмотреть. Спасибо большое! Сохраню ка я себе все названия, чтобы не потерять. На досуге будет чем заняться, а конкретно, посмотреть все фильмы happy

0
6 Satellite_Heart   (08.03.2016 13:30)
Все предложенные фильмы присутствуют в моем списке "К просмотру". Сомневаюсь, что пойду на них в кино, но вот посмотрю обязательно, это точно! Вообще этот год велик на премьеры. Нас ждут много классных картин. А любителям сходить в кино советую - сушите сухари! biggrin Вам денежки на билеты понадобятся wink

0
5 Evgeniya82   (24.02.2016 10:07)
О_о, интересная подборочка, кое что прям жду cool

0
4 Open_7_Days_A_Week   (22.02.2016 19:49)
Жду "Бэтмена против Супермена".

0
3 ♥ღАврораღ♥   (21.02.2016 17:15)
Их перечисленных фильмов не слышала только про "Высотку" и "Кловерфилд, 10", а все остальное я очень жду и можно сказать считаю дни до премьеры каждого из этих фильмов wink Да и как тут не ждать, когда многие фильмы в списке это продолжение того, что так успело полюбиться и понравится? Нет, не могу пропустить эти картины, зацепили не на шутку и теперь пока не посмотрю - не успокоюсь wink

0
2 Pinenuts   (21.02.2016 11:29)
Хочу посмотреть Алису, Людей Икс, Бэтмен против Супермена, Книга джунглей и Первый мститель smile

+1
1 Polik06   (21.02.2016 11:15)
Я жду "Белоснежка и Охотник — 2" и "Алиса в Зазеркалье" smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: