Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15524]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1241]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9646
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июнь » 18 » Актеры

Бокс-офис России: Динозавры начинают и выигрывают

13:00
мир юрского периодаПо результатам прошедшей недели, в лидеры российского проката предсказуемо выбился блокбастер-новичок «Мир Юрского периода». С 11 по 14 июня эпичный приключенческий фильм Колина Треворроу заработал в наших кинотеатрах $10 млн долларов. Взбесившиеся доисторические ящеры при поддержке продюсера Стивена Спилберга и работающего на износ департамента спецэффектов стали желанным зрелищем для самого широкого круга зрителей.

В свою очередь, критики по достоинству оценили большое количество отсылок к культовому оригиналу 1993 года, а также тот факт, что живописность картинки, несмотря на обилие сюжетных штампов, все же уместно подчеркивалась хорошей порцией драматизма. Таким образом, марафон летних блокбастеров можно считать открытым, как и потенциальную серию высокобюджетных проектов о других страшных доисторических тварях...

С колоссальным отставанием от финансово успешных динозавров на второй строчке топа расположился комедийный боевик «Шпион». Фильм Пола Фейга с Мелиссой МакКарти в главной роли собрал $1,4 млн. Истосковавшийся по хорошим комедиям отечественный зритель благосклонно отнесся к обилию шуток ниже пояса и шаблонным главным героям, позволив лидеру прошлой недели еще немного поглумиться над современными реалиями.

С третьего места стартовал другой новичок нашего проката — анимационный проект студии Pixar «Головоломка». История о том, как в голове одной маленькой девочки пытаются сосуществовать разные эмоции, оказалась на удивление захватывающей, в меру смешной и трогательной. Если бы не пресловутые динозавры, мультфильм, безусловно, положил бы в свою копилку гораздо более внушительную сумму. А пока российский прокат принес создателям картины всего $1,2 млн.

Свой миллион долларов урвал на прошедших выходных и «Астрал 3». Бюджет хоррора составил $10 млн, а мировые сборы в настоящее время колеблются возле отметки $64,4 млн. Учитывая тот факт, что первый фильм заработал почти $100 млн при скромном бюджете в $1,5 млн, создателям триквела, кажется, пора задуматься о том, чтобы оставить эту франшизу в покое. Да и зрители к ней слегка охладели: жалуются на недостаток атмосферности, разваливающийся сюжет и картонность главных героев. Впрочем, даже самые привередливые рецензенты признают, что пугать своего зрителя режиссер Ли Уоннелл пока не разучился. Возможно, ему стоит отпустить франшизу, но продолжить свои изыскания в этом же жанре.

И, наконец, на пятом месте оказались «Красотки в бегах» со скромной суммой в $0,8 млн. Еще один дебютант нашего проката заманил своего зрителя участием звезды «Американской семейки» (Modern Family), знойной Софии Вергары, и не менее популярной в России оскароносной актрисы Риз Уизерспун. Однако столь мощная конкуренция, в том числе в комедийном жанре, не позволила красоткам подняться выше пятой позиции. Посмотрим, как проявят себя девушки на следующей неделе...

За информацию спасибо сайту http://lostfilm.info.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Мир Юрского периода, бокс-офис, Брайс Даллас Ховард|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥Raschudesnaya♥   (04.07.2015 14:33) [Материал]
заслуженное первое место в прокате cool фильм хорош! советую wink

0
Думаю Головоломки себя еще покажут и выйдут вперед cool Может быть не до уровня Мира Юрского периода, но сборы будут хорошие предчувствую wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Два слова


Новости по теме: