Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

ЛялюняДата: Среда, 22.02.2017, 05:46 | Сообщение # 5826
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Иду фанфик где Эдвард Люцифер, мини вроде был.чмысл в том что кто то из них (вроде Эд) ангел и он стал падшим из за того что познал секс.

Подпись пользователя
Завтра свадьба!!!

Selestina23Дата: Среда, 22.02.2017, 17:01 | Сообщение # 5827
Колдун

Статус:

Пожалуйста, помогите найти фанфик. Белла и Эдвард встречались, но потом расстались. Белла была беременев . Эдвард о ребёнке не знает в отличие от остальной семьи. Помню , что через несколько лет они стали работать вместе и им пришлось уехать в коммандировку к Аро. Белле звонит перепуганная Элис/Розали и говорит, что на Ее дочь упало стекло и они в больнице .

Наша жизнь- игра, а в ней мы все игрушки ... Но я так не хочу! Из меня плохая игрушки... Я могу и укусить, если играть со мною долго! я буду игроком, так веселей намного! И выбирать уж я смогу игрушки для себя.....

h20Дата: Среда, 22.02.2017, 19:25 | Сообщение # 5828
Оборотень

Статус:

Selestina23, если найдете дайте знать)

MiMaДата: Среда, 22.02.2017, 20:00 | Сообщение # 5829
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Arminka ()
Привет всем! Помогите найти фанфик кровь на двоих. Может название забыла, но не выдает в поисковике. Там две сестры близнецы( Белла и Мария) Эдвард любит Марию, но женится на Белле. Эдвард вампир.

https://twilightrussia.ru/forum/144-4339-1

ЛялюняДата: Четверг, 23.02.2017, 17:17 | Сообщение # 5830
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ищу фанфики где Белла/Деймон

Подпись пользователя
Завтра свадьба!!!

Alex131097Дата: Четверг, 23.02.2017, 20:06 | Сообщение # 5831
Оборотень

Статус:

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите фанфики нц/близкие к нему, в которых Эдвард телохранитель, водитель, слуга Беллы.
В тематических списка просто не понятно где какой. "Ее личный водитель" читала
Спасибо!

Rara-avisДата: Пятница, 24.02.2017, 07:57 | Сообщение # 5832
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Alex131097, просмотрите список Профессии, а далее уже по ссылкам проходить и знакомиться с саммари. Возможно, подойдёт подраздел "Офисные сотрудники, личные помощники". Вот некоторые оттуда. wink

Ассистент для снежной королевы
Согласно договору

Selestina23Дата: Суббота, 25.02.2017, 15:55 | Сообщение # 5833
Колдун

Статус:

Добрый день . Подскажите , пожалуйста , фантик в котором Белла и Эдвард получают и читают книги . Спасибо

Наша жизнь- игра, а в ней мы все игрушки ... Но я так не хочу! Из меня плохая игрушки... Я могу и укусить, если играть со мною долго! я буду игроком, так веселей намного! И выбирать уж я смогу игрушки для себя.....

ВаллериДата: Суббота, 25.02.2017, 17:28 | Сообщение # 5834
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Selestina23 ()
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , фантик в котором Белла и Эдвард получают и читают книги . Спасибо

Серия:
Читая "Сумерки"
Читая "Новолуние"
Читая "Затмение"
Читая "Рассвет"
Читая "Солнце Полуночи"
Читая сагу, продолжение: Вечный Восход

Отдельные фики:
Мы сами меняем будущее
Чтение "Сумерки" в школе Форкса
Надеюсь на другое Завтра

Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 25.02.2017, 17:30

Selestina23Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:01 | Сообщение # 5835
Колдун

Статус:

Серия "читая сагу" читала . А есть фантики где только Белла и Эдвард читали книги ?

Звёзда33Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:09 | Сообщение # 5836
Человек

Статус:

Ищу фанфик, где в город проходил кастинг танцоров. Белла попала туда, а это оказался публичный дом. Эдвард спас её вроде.

Добавлено (26.02.2017, 21:09)
---------------------------------------------
Помогите найти фанфик,где Белла и Джейкоб женаты, а Эдвард женат на какой-то девушке. Белла в этом фф ещё психолог. Суть в том, что Белла отправляет своего мужа на проверку, и он её не проходит и изменяет её с женой Эдварда. В конце Белла и Эдвард остаются вместе.

ღSensibleღДата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:21 | Сообщение # 5837
Мир в прорези маски

Статус:

Цитата Звёзда33 ()
Ищу фанфик, где в город проходил кастинг танцоров. Белла попала туда, а это оказался публичный дом. Эдвард спас её вроде.

https://twilightrussia.ru/forum/145-6786-1

второй не знаю...

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Звёзда33Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:09 | Сообщение # 5838
Человек

Статус:

ღSensibleღ, спасибо happy

h20Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:05 | Сообщение # 5839
Оборотень

Статус:

Звёзда33,
2 фанфик кажется этот:https://twilightrussia.ru/forum/142-7891-1

Lisbet_SalanderДата: Понедельник, 27.02.2017, 15:18 | Сообщение # 5840
Маг

Статус:

Подскажите, пожалуйста, фики, похожие на "Невеста по переписке" и "Ранчо "Медвежья долина". Похожими не в плане сюжета или времени событий, а в плане настроения, атмосферы. Чтоб так же спокойно, неспешно, обстоятельно.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

Rara-avisДата: Понедельник, 27.02.2017, 15:29 | Сообщение # 5841
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Lisbet_Salander ()
Подскажите, пожалуйста, фики, похожие на "Невеста по переписке" и "Ранчо "Медвежья долина". Похожими не в плане сюжета или времени событий, а в плане настроения, атмосферы. Чтоб так же спокойно, неспешно, обстоятельно.

A Quiet Fire / Тихий огонь
La canzone della Bella Cigna
Scintilla
The Nightingale / Соловей
Безмолвная
Бумажная любовь
За гранью времен
Красивая ложь
Прикосновение одиночества

tetyanapapirnukДата: Понедельник, 27.02.2017, 19:46 | Сообщение # 5842
Колдун

Статус:

Привет )
Помогите найти фанфики где Эдвард первый вампир в мире и его все боятся )
Пожалуйста ))))

ShantanelДата: Понедельник, 27.02.2017, 20:30 | Сообщение # 5843
Sarcastic bitch

Статус:

tetyanapapirnuk, https://twilightrussia.ru/forum/156-12982-1

Selestina23Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:10 | Сообщение # 5844
Колдун

Статус:

Добрый день . Подскажите , пожалуйста , фантик в котором Белла и Эдвард получают и читают книги . Серия "читая сагу" читала . А есть фантики где только Белла и Эдвард читали книги ? Спасибо .

ЛялюняДата: Вторник, 28.02.2017, 20:58 | Сообщение # 5845
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ищу фанфик назывался вроде ,,Каллены" там Эдвард актёр, и сумерки были прикрытиям чтобы найти Беллу.

Подпись пользователя
Завтра свадьба!!!

DeruddyДата: Вторник, 28.02.2017, 21:32 | Сообщение # 5846
Nothing is impossible

Статус:

Лялюня, есть такой. Вот тык

Звёзда33Дата: Среда, 01.03.2017, 23:19 | Сообщение # 5847
Человек

Статус:

Добрый вечер. Помогите найти фанфик. Помню лишь то, что Белла приезжает в город, у неё нет денег. А на вокзале её подбирает Эдвард. Он устроил её у себя дома кем-то работать. Читала давно, только название не помню.

Alex131097Дата: Четверг, 02.03.2017, 11:37 | Сообщение # 5848
Оборотень

Статус:

Здравствуйте! Помогите найти фанфик. Там к Белле и Эдварду на ферму приезжают брат Беллы с женой Джессикой. Джессика очень сильно завидует Белле

Добавлено (02.03.2017, 11:37)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Помогите найти фанфик. Там к Белле и Эдварду на ферму приезжают брат Беллы с женой Джессикой. Джессика очень сильно завидует Белле

MiMaДата: Четверг, 02.03.2017, 16:55 | Сообщение # 5849
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Alex131097 ()

https://twilightrussia.ru/forum/155-13501-1

НадяСумерки19Дата: Пятница, 03.03.2017, 18:47 | Сообщение # 5850
Эльф

Статус:

Привет Ищу историю где Эдвард Дом а Белла берет у него интервью дальше не помню помогите пишите в личные или сюда как удобней

Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка

Поиск:

Сосед