Ассистент для снежной королевы
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
Cumberbitches
Статус:
|
ААа представляете мне подарили обложку!!! Это так приятно ^_^ За замечательную обложку спасибо Дашуле-пушуле)) Название: Ассистент для снежной королевы Автор: Fvbhf Страничка автора Бета:ksюх@( 2 глава) и Dena(1 глава)Vitty(3 глава и пролог) Рейтинг:G Прейринг: Эдвард/Белла Жанр:романтика\ юмор Статус:завершен Саммари:У неё есть работа, которая сделала из неё бесчувственного робота... Но все изменилось, когда ей понадобился срочно ассистент для командировки. Чем же закончится эта поездка и кем станет для нее простой помощник? От атора:Ну вот и ещё одна моя работа. Скажу чесно, её я написала для конкурса на другом сайте и получила 2 место из 13 работ. Да, я до сих пор от этого в шоке. Надеюсь, и вам понравиться этот фик. Очень хочется узнать ваше мнение. Принимаю любую критику. Ну и конечно спасибо тем, кто прочёл очередную мою маленькую историю ^_^ Разрешение: Спросите у меня) Содержание: ______________________________________________________________________________
Другие работы автора: У меня так же есть мини-фик Перекрёсток судьбы И ещё я работаю в соавторстве над фиком В клетке И над Musical camp . Надеюсь вас увидеть вновь ^_^
Сообщение отредактировал Fvbhf - Воскресенье, 08.01.2012, 11:15 |
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:30 | Сообщение # 201 |
Старейшина
Статус:
|
Fvbhf, спасибо огромное за просто замечательную главку. И всё таки у Эда получилось оттогреть сердце Беллы... Всё таки разглядел парень в девушке всё то хорошее, что она в себе запрятала... С наступающим Новым годом! Удачи!
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:43 | Сообщение # 202 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мило так)) ей давно нужна была эта встряска)) спасибо!
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:02 | Сообщение # 203 |
Cumberbitches
Статус:
|
marusenkairiska, LittleCat, спасибо за отзывы. И вас девочки с Наступающеми!!
|
|
|
|
Nika145 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:46 | Сообщение # 204 |
Вампир
Статус:
|
спасибо большое за главу! Надеюсь, что Белла вернулась!
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:54 | Сообщение # 205 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу!!!! очень интересно было почитать!да уж стресс творит непонятные вещи, может загнать в тупик, а может помочь выйти от туда!!!! хорошо что Белла начала возвращаться, и хорошо что Эдвард решил что не хочет от нее уходить, очень интересно что же будет, жду с нетерпением продолжения!!!!
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:53 | Сообщение # 206 |
Cumberbitches
Статус:
|
Nika145, аха-ха-ах а ты непоняла? Конечно вернулась, и думаю в прологе вы это поймёте) Quote (Stervochk@) Спасибо за новую главу!!!! очень интересно было почитать!да уж стресс творит непонятные вещи, может загнать в тупик, а может помочь выйти от туда!!!! хорошо что Белла начала возвращаться, и хорошо что Эдвард решил что не хочет от нее уходить, очень интересно что же будет, жду с нетерпением продолжения!!!! Спасибо) Да такой стрес из любой глыбы сделает камишек)) Эпилог будет сегодня он уже написан)
|
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:16 | Сообщение # 208 |
Cumberbitches
Статус:
|
LOst, спасибо за отзыв) Да Белла решила вернуться, но и не буз посторонней помощи)) Пролог уже тут узнаете что с ними произашло через пять лет Добавлено (31.12.2011, 11:16) --------------------------------------------- Ну вот и пролог уже тут) Приятного прочтений. ФФ получил статус "законченый" так что скоро перенесёться в новую тему))) Жду ваших отзывов. и ещё раз с Наступающим!!!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:36 | Сообщение # 209 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибки ... эпилог чудесный...оч трогательный... милая из них получилась парочка.... несносный и ненасытная ....
|
|
|
|
Nika145 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:37 | Сообщение # 210 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за замечательный конец!
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:38 | Сообщение # 211 |
Cumberbitches
Статус:
|
Снежанна, спасибо большое)
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:40 | Сообщение # 212 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Fvbhf, спасибо!!! они нашли друг друга!!))) с наступающим!! удачи!!!
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:41 | Сообщение # 213 |
Cumberbitches
Статус:
|
Nika145, спасибо что читала) Добавлено (31.12.2011, 15:41) --------------------------------------------- LittleCat, Спасибо. И вам желаю хорошо отметить это праздник))
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:52 | Сообщение # 214 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Fvbhf) Ну эпилог... какая раздница и правда, какая разница? пролог-это начало, эпилог-это конец, две одинаковые вещи!
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:10 | Сообщение # 215 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (Rosali_Cullen) и правда, какая разница? пролог-это начало, эпилог-это конец, две одинаковые вещи! Конечно
|
|
|
|
amita93 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:07 | Сообщение # 216 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за чудесную и интересную историю))И отдельное за такое шикарное окончание.И ни в коем случае не разочаровала,даже не думай.Все как надо,и эта парочка нашли друг друга.И так здорово,что теперь программу они ведут вдвоем.И рейтинги у нее наверно просто сумасшедшие,и поклонников у нее с лихвой наверно.Ну уже судя по первым строчкам прозвучавшим в эфире.Не удивительно,что это стало своего рода фишкой.Удачи и вдохновения))И конечно с Наступающим праздником))
|
|
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:03 | Сообщение # 219 |
Cumberbitches
Статус:
|
amita93, привет) Quote (amita93) Спасибо за чудесную и интересную историю))И отдельное за такое шикарное окончание.И ни в коем случае не разочаровала,даже не думай.Все как надо,и эта парочка нашли друг друга.И так здорово,что теперь программу они ведут вдвоем. Спасибо) Да они нашли друг друга)) Quote (amita93) И рейтинги у нее наверно просто сумасшедшие,и поклонников у нее с лихвой наверно.Ну уже судя по первым строчкам прозвучавшим в эфире.Не удивительно,что это стало своего рода фишкой. Аха-ха-ха не то слово) Они подняли его до небес))) Quote (amita93) Удачи и вдохновения))И конечно с Наступающим праздником)) Спасибо и вам так же)
Quote (ღValentinaღ) Привет! Спасибо за замечательный фанфик Вот это эфир......хихи супер! Он помог ей вернуться и она сама этого захотела! эх....здорово! Спасибо еще раз...... и с наступающим! Спасибо за отзыв) Вас так же)
Quote (Liza_Coquette) Fvbhf, спасибо за главу!Эд влюбился?Быстро же он...А старая Белла возвращается и это очень хорошо Глава отличная)Жду проду) спасибо) Да влюбился))) Quote (Liza_Coquette) Fvbhf, спасибо за эпилог)Конец отличный, а эта парочка просто прелесть Фанф замечательный. Ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ Спасибо) С Наступающим)
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:33 | Сообщение # 220 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за ФФ! Знаете, а я порадовалась за них! А в конце даже всплакнула! Чудесно, они на самом деле нашли друг-друга! С наступающим Новым годом! И пусть год дракона, принесёт Вам только хорошее настроение, любви, добра, благополучия, удачи и вдохновение!!!
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:17 | Сообщение # 221 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за ФФ! Знаете, а я порадовалась за них! А в конце даже всплакнула! Чудесно, они на самом деле нашли друг-друга! С наступающим Новым годом! И пусть год дракона, принесёт Вам только хорошее настроение, любви, добра, благополучия, удачи и вдохновение Спасибо большое за тёплые слова) С Наступающем
|
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:47 | Сообщение # 223 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (tanuxa13) Спасибо за такой забавный эпилог Муж и жена как говорится Ну дают)))) Спасибо!!! Не знаю как у тебя Настя, но у меня через 15 минут Новый год))) Так что с НГ)))) Спасибо) Ну тогда поздравляю тебя с НГ))) Желаю всего всего) А я свой НГ ещё жду он будет через 3 часа
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:05 | Сообщение # 224 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Fvbhf) А я свой НГ ещё жду он будет через 3 часа Ого! Долго еще)) Спасибо Добавлено (31.12.2011, 22:05) --------------------------------------------- Ура! У меня первое января)))
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:14 | Сообщение # 225 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (tanuxa13) Ого! Долго еще)) Спасибо да Quote (tanuxa13) Ура! У меня первое января))) Паздравляююю!!!
|
|
|
|