|
Ассистент для снежной королевы
|
|
| Fvbhf | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
Cumberbitches
Статус: 
|
ААа представляете мне подарили обложку!!! Это так приятно ^_^ За замечательную обложку спасибо Дашуле-пушуле)) Название: Ассистент для снежной королевы Автор: Fvbhf Страничка автора Бета:ksюх@( 2 глава) и Dena(1 глава)Vitty(3 глава и пролог) Рейтинг:G Прейринг: Эдвард/Белла Жанр:романтика\ юмор Статус:завершен Саммари:У неё есть работа, которая сделала из неё бесчувственного робота... Но все изменилось, когда ей понадобился срочно ассистент для командировки. Чем же закончится эта поездка и кем станет для нее простой помощник? От атора:Ну вот и ещё одна моя работа. Скажу чесно, её я написала для конкурса на другом сайте и получила 2 место из 13 работ. Да, я до сих пор от этого в шоке. Надеюсь, и вам понравиться этот фик. Очень хочется узнать ваше мнение. Принимаю любую критику. Ну и конечно спасибо тем, кто прочёл очередную мою маленькую историю ^_^ Разрешение: Спросите у меня) Содержание: ______________________________________________________________________________
Другие работы автора: У меня так же есть мини-фик Перекрёсток судьбы И ещё я работаю в соавторстве над фиком В клетке И над Musical camp . Надеюсь вас увидеть вновь ^_^
Сообщение отредактировал Fvbhf - Воскресенье, 08.01.2012, 11:15 |
| |
|
|
|
|
| Fvbhf | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:56 | Сообщение # 227 |
Cumberbitches
Статус: 
|
Quote (tanuxa13) Миллионный раз спасибо
|
| |
|
|
| LOst | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:18 | Сообщение # 228 |
бестия
Статус: 
|
Fvbhf, спасибо за прекрасной эпилог замечательной истории! Я так за них рада, так рада! Что Эдвард поставил своей вытащить Беллу из скорлупы льда, вернуть ее в жизнь! А программа у них СУПЕР! Весело у них там С наступающим
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:59 | Сообщение # 229 |
Cumberbitches
Статус: 
|
LOst, спасибо за отзыв) С наступающим
|
| |
|
|
| Maryy85 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 09:10 | Сообщение # 230 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Какой замечательный эпилог,просто прелесть!
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:15 | Сообщение # 231 |
Cumberbitches
Статус: 
|
Maryy85, спасибо
|
| |
|
|
| vika=) | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:12 | Сообщение # 232 |
Вампир
Статус: 
|
Какой восхитительный эпилог Fvbhf, огромное спасибо за такую прекрасную историю
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:14 | Сообщение # 233 |
Cumberbitches
Статус: 
|
vika=), спасибо большое)) С Новым годом!!!
|
| |
|
|
| chanterelle | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:22 | Сообщение # 234 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо огромное за третью часть и эпилог. Было очень интересно идти этот пыть от ассистента до не сносного мужа вместе с героями. Желаю удачи в дальнейших начинаниях. P.S. Побегу посмотрю, что там в новой истории нас ожидает
|
| |
|
|
| Te$oro | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:26 | Сообщение # 235 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Fvbhf, спасибо за такой милый фанфик) Буду кратка: С новым Годом)
|
| |
|
|
| aessone | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:03 | Сообщение # 236 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мне очень понравилась твоя история!Такая трогательная,нежная и эмоциональная!Спасибо!И с Новым годом!
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:41 | Сообщение # 237 |
Cumberbitches
Статус: 
|
chanterelle, Te$oro, aessone, Спасибо большое девочки за отзовы)) Мне очень приятно) И вас с Новым годом) Буду рада видеть вас в читателях вновь))
|
| |
|
|
| Caramella | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:04 | Сообщение # 238 |
Статус: 
Клубы:
|
Fvbhf, так я пришла,я дочитала. Спасибо за историю,за твои уведомления спасибо! Втюхался Каллен быстро в неё,пару часов друг с другом в замкнутом пространстве творят чудеса. Немного поговорили,он её успокоил, заставил поверить в себя,помог поддержал,в общем он стал ей опорой,чего ей так давно не хватало. Конец повеселил,легко непринужденно,но быстро всё,а может так и надо! Спасибо за историю,с наступившим годом Дракоши
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:31 | Сообщение # 239 |
Cumberbitches
Статус: 
|
iammisspattinson, Юличка спасибо за тёплые слова)) Ну это миник вот и и быстро)) Хотя сабытия эпилога происходили уже через пять лет после события)) А вообще обычно говорят что беда сближает) Как и в этот раз. Да и вообще путь к освобождению Белла просто в разговоре. Только Эдвард осмелился выслушать её и вообще вызвать хоть какие-то эмоции. Вот и все) Ответ прост)
Спасибо и тебя С Новым годом!!!
|
| |
|
|
| Meda5540 | Дата: Среда, 04.01.2012, 07:48 | Сообщение # 240 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за чудесную историю, я очень впечатлена!
Люблю!
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:19 | Сообщение # 241 |
Cumberbitches
Статус: 
|
Meda5540, спасибо) С Новым годом!
|
| |
|
|
| Магия | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:01 | Сообщение # 242 |
*Sorceress*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Fvbhf, приветик Наконец-то я дошла. Ну что можно сказать? Во-первых большое спасибо за сказку, за возможность верить в то, что найдется человек, который сможет принять тебя такой, какая ты есть. А, во-вторых, хочется порадоваться за героев, которые нашли свое счастье. Но особенно, конечно, за Беллу, ведь в этом случае именно ей было сложнее всего и необходимее это на тот период времени. С радостью приду в новую твою тему. Поэтому говорю "до свидания" этой истории и потопала в следующую Жди меня
В Нирване;)
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:50 | Сообщение # 243 |
Cumberbitches
Статус: 
|
Магия, привет) Quote (Магия) Ну что можно сказать? Quote (Магия) Во-первых большое спасибо за сказку, за возможность верить в то, что найдется человек, который сможет принять тебя такой, какая ты есть. Нуу в даном случае он пытался исправить то какаяч она есть)) И думаю это хорошо)) Quote (Магия) А, во-вторых, хочется порадоваться за героев, которые нашли свое счастье. Но особенно, конечно, за Беллу, ведь в этом случае именно ей было сложнее всего и необходимее это на тот период времени. С радостью приду в новую твою тему. Поэтому говорю "до свидания" этой истории и потопала в следующую Жди меня Спасибо) Ну и буду рада витеть тебя вновь
|
| |
|
|
| Elan | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:41 | Сообщение # 244 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо всё супер!
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:00 | Сообщение # 245 |
Cumberbitches
Статус: 
|
Elan, спасибо
|
| |
|
|
| ✿Meloni✿ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:36 | Сообщение # 246 |
|
Goodbye, Eleven!
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо! Замечательая история!!!!
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:13 | Сообщение # 247 |
Cumberbitches
Статус: 
|
✿Meloni✿, спасибо что читала
|
| |
|
|
| Rob♥Sten♥ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:56 | Сообщение # 248 |
Колдун
Статус: 
|
очень понравился фик)) спасибо большое!))
- Ну там ох, есть одна девушка, в которую я влюблен вечность. - Ну, вот что я тебе скажу. Ты выходишь на арену, выигрываешь все это, и когда вернешься домой, она будет обязана пойти с тобой на свиданье. - Спасибо, но я хм, я не думаю, что мне победа как-то поможет в этом. - А почему нет? - ... Потому что она пришла сюда вместе со мной.
|
| |
|
|
| КСтюшка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:37 | Сообщение # 249 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
И правда, как хорошо, что они нашли друг друга! Спасибо большое за эту замечательную историю! Я даже немного прослезилась, читая третью часть!
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:51 | Сообщение # 250 |
Cumberbitches
Статус: 
|
спасибо большое за то что читаете и комментируете мой фф)
|
| |
|
|