Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Одежда Беллы из шестой главы Одежда Розали из шестой главы Одежда Элис из шестой главы Одежда Тани из шестой главы То место из 10-ой главы Браслет Беллы из 17 - ой главы
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:31 | Сообщение # 17
Вампир
Статус:
Ну что ж, первая глава очень понравилась, она такая...яркая(не знаю почему, но именно яркая) Розали очень понравилась, и Белла довольно необычная Интересно, какие приключения ожидают их в лагере? Думаю, большие и веселые)) Rosali_Cullen, спасибо большое за главу
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:39 | Сообщение # 19
Music of soul
Статус:
Клубы:
Rosali_Cullen, спасибо за главу!Хорошо, что они всё такие поехали в рок-лагерь. Чую, что они точно там кого-то встретят И надеюсь они будут красавчиками))) Жду следующую главу)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:57 | Сообщение # 20
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (vika=))
Ну что ж, первая глава очень понравилась, она такая...яркая(не знаю почему, но именно яркая) Розали очень понравилась, и Белла довольно необычная Интересно, какие приключения ожидают их в лагере? Думаю, большие и веселые))
не сомневайся, будет и весело))) и грустно(((
Quote (vika=))
спасибо большое за главу
Quote (slyly)
Что ж искренне надеюсь ,что не будет напоминает фф Музыкальный лагерь в последующих главках.
в основнов будет по фильму
Quote (slyly)
Но я в пч!
велком
Quote (Liza_Coquette)
Хорошо, что они всё такие поехали в рок-лагерь. Чую, что они точно там кого-то встретят
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:57 | Сообщение # 21
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rosali_Cullen,спасибо за приглашение! Интересное саммари.Первая глава очень понравилась! Не думала,что Белла и Розали будут сёстрами,я скорее ожидала сестёр Элис и Беллу.Но зато,в Вашем произведении Роуз и Белла очень дружные,это заметно с самого начала!Лорен такая же стерва(извиняюсь за такое грубое слово),как и у Стефани Майер. Я в читателях!Жду новые главы! Желаю удачи и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:20 | Сообщение # 22
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ВикаКруспе)
Интересное саммари.Первая глава очень понравилась! Не думала,что Белла и Розали будут сёстрами,я скорее ожидала сестёр Элис и Беллу.
ну, просто практически везде Белла так дружна с Элис, они как сестры, а с Розали у Беллой отношения не очень, вот я и сделала Белла и Розали сестрами) Но если еще что-то не понятно, просто посмотри на мой ник и сама все поймешь
Quote (ВикаКруспе)
Но зато,в Вашем произведении Роуз и Белла очень дружные,это заметно с самого начала!Лорен такая же стерва(извиняюсь за такое грубое слово),как и у Стефани Майер.
ну о Лорен я думаю мы не услышим больше))) может в конце)
Quote (ВикаКруспе)
Я в читателях!Жду новые главы! Желаю удачи и вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ