Ищу фанфик
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.
Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин
Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!
[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!
Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.[/admingreen]
Списки, любезно составленные пользователями:
Список с каноническими парами
Список с неканоническими парами
[admingreen] Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.
Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.
Вам может быть также интересно следующее: Читатель рекомендует К прочтению обязательно! [/admingreen]
Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!
[admingreen]Update! 10.01.2018
Дорогие пользователи! Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы. Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.Надеемся на ваше понимание.
С уважением, Администрация TR [/admingreen]
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:32 | Сообщение # 1501 |
Статус:
|
Lost_butterfly, Вот http://twilightrussia.ru/forum/39-3628-1
|
|
|
|
|
kis@kis | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:03 | Сообщение # 1503 |
Колдун
Статус:
|
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста фики намедицинскую тему. Заранее спасибо)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:13 | Сообщение # 1504 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
kis@kis, хороший список вот в ЭТОМ посте
|
|
|
|
|
Laterien | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 05:44 | Сообщение # 1506 |
● Supernatural ●
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фик. Помню, Эдвард и Белла друзья, вместе поехали учиться (в какой город не помню), стали в двоём снимать квартиру. Они тайно влюбленны в друг друга, но думают, что это не взаимно. И вот они, Эд с Джаспером и Эмметтом, а Белла с Элис и Розали придумывают планы по зовоеванию друг друга (Эдвард и Белла). Они начинают с ревности. Эд приглашает Таню(она с ними учится) на обед, а Белла Джейкоба. Потом у Тани сгорела квортира(но это ложь) и она со слезами просит Эдварда приютить её, Белла против( они, кажется, уже встречались с Эдвардом), потом ставит условие или она или Таня. Потом Белла всё равно уходит. Это всё, что я помню . Заранее спасибо!
Мой старый ник - Lost_butterfly
|
|
|
|
Лялюня | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 06:47 | Сообщение # 1507 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Помогите найти ,,малышка на миллион долларов,, в поисковике фанфов ничего не грузиться(
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 07:47 | Сообщение # 1508 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Лялюня, на сколько я знаю, он удален с ТР и со всех ресурсов. Единственное, чем могу помочь - скинуть вам оригинал истории...
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Лялюня | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:51 | Сообщение # 1509 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, буду ждать в лс)
|
|
|
|
иола | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:10 | Сообщение # 1510 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лялюня, там был незаконченный перевод, у меня есть одним файлом, могу скинуть, но только завтра.
|
|
|
|
V@rV@rA | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:03 | Сообщение # 1511 |
Оборотень
Статус:
|
Здравствуйте, не подскажете, что с сиквелом истории Ягуар- опасный хищник? Открыть не получается. Спасибо.
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:06 | Сообщение # 1512 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
V@rV@rA, Битва ягуаров
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:06 | Сообщение # 1513 |
Улыбайтесь
Статус:
|
V@rV@rA, вот же он - Битва Ягуаров.
|
|
|
|
кукуфс | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:14 | Сообщение # 1514 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Всем доброго времени суток. Ищу очень давнишний перевод фанфика. Название к сожалению не помню (((. Но суть такая: Эдвард пожарный,еще вроде у него из детства травма от пожара,по содержанию что то типо драмы. Это произведение много раз то удаляли то опять добавляли на сайте.Точно не фик "Там где дым" . Помогите пожалуйста с названием,очень хочу поискать и почитать . Заранее спасибо!
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:48 | Сообщение # 1515 |
Вампир
Статус:
|
Помогите, пожалуйста, найти фанф! Перевод с немецкого. Эдвард -вампир, начинается фанф еще они учатся в школе. Он что-то типа похищает и использует Беллу, потом его наказывает Аро и он остается как камень, неподвижный. А в этот момент Белла беременна. Мысли путаются, но будто сюжет описала. Спасибо заранее.
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:04 | Сообщение # 1516 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Emiliya, это, кажется, Midnight Sun (Adult), но у нас на сайте его нет, поищите в интернете
|
|
|
|
V@rV@rA | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:06 | Сообщение # 1517 |
Оборотень
Статус:
|
Здравствуйте, не подскажете, что с сиквелом истории Ягуар- опасный хищник? Открыть не получается. Спасибо.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:14 | Сообщение # 1518 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
V@rV@rA, он здесь.
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:16 | Сообщение # 1519 |
Вампир
Статус:
|
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Emiliya, это, кажется, Midnight Sun (Adult), но у нас на сайте его нет, поищите в интернете Да, это он. Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:19 | Сообщение # 1520 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
кукуфс, не этот - Ярким пламенем?
|
|
|
|
odilia5241 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:37 | Сообщение # 1521 |
Оборотень
Статус:
|
у кого - нибудь есть Midnight Sun (Adult) в текстовом варианте. я весь нет перерыла и не нашла?
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:02 | Сообщение # 1522 |
Улыбайтесь
Статус:
|
odilia5241, есть, в лс почту свою пишите.
|
|
|
|
кукуфс | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:06 | Сообщение # 1523 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Shantanel,к сожалению не он. Там главные герои Эдвард и Белла. Фик примерно 2010 года
|
|
|
|
odilia5241 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:22 | Сообщение # 1524 |
Оборотень
Статус:
|
Помогите найти мини-фанфик: Беллу бросил муж и ушел к другой. у них было 2 детишек.. в рождество она было одна,в то время,как Эдвард с его новой женой и его с Беллой детьми праздновали у него.
|
|
|
|
NikoleѼ | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:17 | Сообщение # 1525 |
Колдун
Статус:
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли у нас фанфики где Белла или Эдвард оборотни, а другой вампир. Но не смотря на это они любят друг-друга и вместе вопреки. Что - то светлое. Буду благодарна! Добавлено (20.07.2014, 21:17) --------------------------------------------- Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли у нас фанфики где Белла или Эдвард оборотни, а другой вампир. Но не смотря на это они любят друг-друга и вместе вопреки. Что - то светлое. Буду благодарна!
|
|
|
|