Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночное дежурство
|
|
Kiri | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
|
1 место в номинациях Самый романтичный мини-фанфик, Самый позитивный мини-фанфик Название: "Ночное дежурство"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стэфани, буквы - алфавиту.
Пейринг: Мисс Белла Свон\ Доктор Эдвард Каллен
Категория: СЛЕШ и НЦ
Рейтинг: NC-17
Жанр: Humour, Romance, Lemon
Саммари: Белла проходит врачебную практику в Центральной клинике Нью-Йорка. Её наставник – невероятно сексуальный Доктор Каллен, с которым у неё непростые профессиональные отношения, но изменится ли это, если их ночное дежурство выпадет на День Святого Валентина?
Предупреждение: Присутствуют сцены откровенного сексуального характера.
_____________________________________________________________________________ ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто голосовал за меня на TRA! Я победила только благодаря вам, мои любимые читатели!)))) По поводу главы от Эдварда - она будет, но позже!) Сейчас мне надо закончить другие фанфы, так как "Дежурство" изначально задумывался как мини-фик. Люблю вас!))) _____________________________________________________________________________ Ночное дежурство - первая и единственная глава
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Сообщение отредактировал Kiri - Среда, 14.07.2010, 12:27 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:34 | Сообщение # 2 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Кира!! ты просто мега генератор идей!! я точно прочту твое творение.. галвное, чтобы поскорее активировали)) *люблю*
|
|
|
|
Kiri | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:44 | Сообщение # 3 |
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
|
Уже активировали, солнце!))) Ой, я так волнуюсь!)))) К тому же это своеобразный подарок моей пдружке, Сюне!)))
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
|
|
|
|
_Marusya_ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:51 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кира, очень здорово, как и все твои работы!!! спасибо безумно нравится, как ты пишешь!
|
|
|
|
galinacullen | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:01 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус:
|
Интересно, будет сильно невежливо, если я попрошу его трахнуть меня на полу? - прекрасная фраза))) потрясающая идея))) и потрясающие ее воплощение!!)) спасибо!!))
|
|
|
|
mnky | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:08 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за прекрасный расказ. Я удивляюсь как Вы в 1 главе смогли описать целую историю. Превосходно, очень горячо и как всегда уместный юмор.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (Чак Паланик)
|
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:23 | Сообщение # 8 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Жаль что одна глава, я была не против почитать еще глав 20 )))) ;)
Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:24 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
О МОЙ БОГ!!! Доктор Каллен... Агррр!!! Чёрт, я уже 100 раз пожалела, что не пошла учится на врача! Я б не отказалась от такого наставника и такой практики))) После такой-то ночки любой сможет полюбить День Святого Валентина!) Замечательный фанф, безумно горячий!) Кирюша, огромное спасибо) Quote - Я думаю, Вам стоит заткнуться, Мисс Свон, если Вы хотите кончить! Охо-хо, Доктор Каллен... А вы тот ещё развратник!!! Чёрт, это действительно горячо!) С такими темпами я вскоре очень полюблю ходить в больницу...
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
karino4ka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:25 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
Классно!!!Я так и знала,что он не спроста на нее рычит!!!Ха,Господи,их реплики,я так смеялась над ними!!!О,да,они уже начали осуществлятбь свои фантазии,что же будет дальше???!!!Жаль,что это мини фик!!!
Сообщение отредактировал karino4ka - Суббота, 20.03.2010, 01:26 |
|
|
|
Kiri | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:55 | Сообщение # 11 |
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
|
Quote (Marusya4796) Кира, очень здорово, как и все твои работы!!! спасибо smile безумно нравится, как ты пишешь! Спасибо огромное!))) Мне очень приятно)))) Рада, что нравится!) Я волновалась!) Quote (galinacullen) потрясающая идея))) и потрясающие ее воплощение!!)) спасибо!!)) Спасибо тебе!) Да, идея долго крутилась, и, наконец, я смогла её воплотить!) Quote (mnky) Я удивляюсь как Вы в 1 главе смогли описать целую историю. Превосходно, очень горячо и как всегда уместный юмор. Ой, спасибо огромное!) Без юмора я просто не могу, как-то само собой получается. Просто было настроение такое игривое и мне захотелось чего-то лёгкого, ненапряжного!)))) Quote (Марфуша) мне очень нравятся ваши работы... и это не является исключением.. а является дополнением.. Спасибо большое!) Да, я рада, что мои ПЧ и тут меня не бросают!) Quote (Дашусик) Жаль что одна глава, я была не против почитать еще глав 20 )))) Нууу.... я подумываю написать главку от Эдварда.... Quote (Asi_Soy_Yo) О МОЙ БОГ!!! Доктор Каллен... Агррр!!! Чёрт, я уже 100 раз пожалела, что не пошла учится на врача! ХАААА!))) Мась, я тебя люблю!) Quote (Asi_Soy_Yo) Чёрт, это действительно горячо!) С такими темпами я вскоре очень полюблю ходить в больницу... Ха, надеюсь, ты там Доктора-трахни-меня-Каллена встретишь!) Quote (karino4ka) Ха,Господи,их реплики,я так смеялась над ними!!!О,да,они уже начали осуществлятбь свои фантазии,что же будет дальше???!!!Жаль,что это мини фик!!! Я рада, что и посмеялись и горячо было!) Цель фика - поднять настроение!))))
|
|
|
|
cella | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:04 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
Супер...... Я вообще редко читаю мини-фанфики..... Но когда я увидела автора сразу же решила почитать!!!! Спасибо за еще один твой чудесный фанф!!!
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:23 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Кирочка, идея просто бомба, аааа!!!это было ОЧЕНЬ ГОРЯЧО!!!!!!меня аж в жар бросило, ПРИНИСИТЕ МНЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ!!!!! в который раз убеждаюсь, что ПРОСТО ОХРЕННЕНЫЙ писатель!!!! очень тебя люблю!!=**Добавлено (20.03.2010, 02:23) --------------------------------------------- вот я безграмотная, находилась под таким впечатлением от рассказа, что забыла как слова пишутся!!:)))
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:43 | Сообщение # 14 |
I'm a a diva
Статус:
|
ооо..Бог мой..Кира,это было так горячо..просто самый горячий фик!!!!!тут надо делать продолжение!!!!!!!!обязательно!!это просто не обсуждается!!так охрененно,что слов у меня нормальных нет!!просто ваааааууу...горячий ДОКТОР КАЛЛЕН...ууу..теперь это будет моя самая эротическая фантазия..я хочу быть практиканткой в больнице!!!Боже..дай мне такого врача....я хочу такого гинеколога даже!!!!!!!!ууу..зачем читать такое на ночь..вот дууура..
|
|
|
|
|
KrisStew | Дата: Суббота, 20.03.2010, 03:42 | Сообщение # 16 |
Гном
Статус:
|
ШИКАРНО!!! Кирюша, я в восторге от всего, что ты пишешь! Доктор Каллен...твою ж мать, мне б такого наставника, я всю медицинскую теорию знала бы наизусть, что только не сделаешь ради ТАКОГО доктора...и ради ТАКОГО ДСВ! Жаль, что в наших больницах нету *Доктора-трахни-меня-Каллена*... Кирочка, ОГРОМНОЕ спасибо за офигенный мини *очень жаль,что мини* фанф...ты как всегда - восхитительна!!! Quote (Kiri) Нууу.... я подумываю написать главку от Эдварда.... *падает на колени и смотрит глазами кота из Шрэка *...
|
|
|
|
Веник | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:01 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
|
Супер!!!! Очень горячая глава! Кира, это было потрясно, спасибки тебе!!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
|
love_U | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:48 | Сообщение # 19 |
Вампир
Статус:
|
Офигенно горячая глава Секс + юмор определенно мое любимое сочитание!!! Момент с очками просто сносит башню Kiri,долгие и продолжительные авации в твой адрес и действидельно, было бы круто увидеть эту историю глазами сексиДоктора
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
|
ayka1972 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:00 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
|
Кира то что ты делаешь просто болденно. Тебя так легко читать!!! Просто супер!!
|
|
|
|
Daruty | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:19 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
|
Кира, это просто НЕЧТО!! Как всегда неподражаемо)) взаимоотношения между Беллой и Эдвардом напомнили переводной фанфик "Офис. Двойные стандарты", и он тоже просто потрясающий) спасибо)
|
|
|
|
Лёня | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:24 | Сообщение # 23 |
Вампир
Статус:
|
блин,как вспомню,как справляла,так жутко становится.Одна в квартире,сижу за компом,потом посмотрела "День Святого Валентина" и рыдала из-за того,что одна... Крекеры с сыром,чаек и спать.Ши-кар-ный праздник,что сказать?Да еще и католический... Ладно,не мое это дело критиковать.У нас в стране "Демократия" и бла-бла))) а теперь перейдем к самому мини-рассказу: - У тебя ПМС или ты просто слепая и не видишь, что мне ехать некуда, разве что на автобус впереди меня! ненавижу... У таких вот идиотов были бы критические,потом бы и вякали тогда бронзовые волосы «уложенные» в стиле JustFucked аххаха... Не знаю,просто развеселило название. "только что трахался" Надо чаще носить лифчик. Надо Белла,надо... Бедный Эдвард - Запомните одну вещь, Изабелла, я просто ненавижу, когда люди опаздывают! – прорычал он, проходя мимо меня и поспешно садясь за стол. Интересая перемена настроение... И самое главное из-за чего?Очень интересно Тогда мне хотелось сделать две вещи – вылить на него кофе, который был у меня в руке, и оттрахать. О да!Я бы сама не отказалась после такой сцены ревности Джейкоба хватило ровно на три минуты, после чего он громко застонал и кончил, после этого сказав что «Да, детка, я знаю, это было великолепно!». Господи, страшно вспомнить… После ещё двух таких «великолепных» разов, мне надоело быть «точилкой» и мы расстались. убило наповал Я тут же начала извиняться, всё ещё не в силах отвести от него взгляда, и поспешно выбежала из кабинета, прежде чем наброшусь на него, привяжу эластичными бинтами к больничной койке и изнасилую. блять!Мы как-то с девчонки ржали,что у нас свой дурдом и есть свои доктора.И вот,доктор Деметрий ворует бинты,а по ночам привязывает к кровати пациентку Дарью и отделавыет хорошенько (а ведь все начиналось так мирно ). И ты тут...ахах... Я еще наверно девчонкам покажу,они тоже будут в покате В ту ночь мы с ним расстались. Ну, точнее не расстались, а он просто перестал мне звонить, и я подумала, что, вероятно, это из-за того, что, когда я кончала, я очень долго и очень громко кричала имя «Эдвард». Как-то неудобно получилось, наверное, Тайлер обиделся… да что ты?Он совершено не обиделся... Был бы он бабой, я, как врач, могла бы поставить ему диагноз хронический ПМС! ахахха... Гениальнейшая фраза Воды!Дайте мне воды и горячего доктора! Это просто нечто!У тебя еще есть мини?Если такие,то мне конец.... Мне определено надо снизить рейтинг фанфов на время.Помнишь,ты мне советовала?Хотя нет,лучше дождусь конца выходных ("Теория..." -это святое),а потом уже можно и со спокойной душой читать какую-нибудь роовую хрень.Блин,я же еще иду в четверг на "Помни меня"... Fuck! - Сложная операция? – искренним сопереживающим тоном спросила она, и я вынуждена была отвернуться, прикрыв рот ладонью, чтобы не рассмеяться во весь голос. я в покате... Чуть со стула не упала даже))) Кир,очень жалко,что твой муженек уехал... Ах,помню,когда он у тебя уезжает,можно сразу запасаться сексуальными красавчиками,читая твой фик.Блин,мне опять надо уходить (кажется,это закономерно.Как только прочитаю твое творчество,то сразу мне надо идти)!Надеюсь,что свежий воздух (насколько возможно,живя рядом с котельной ) приведет в порядок мозги.Ух,это было нечто!Спасибо за таааакой мини
Funny how love is everywhere just look and see
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:20 | Сообщение # 24 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Мать моя женщина...*** это было ОХРЕНИТЕЛЬНО... Так горячо.... Блять, я бы тоже захотела трахнуть такого Эдварда...в очках....ёпт, ничего сказать не мог нормально, но это было-было... Quote Джейкоба хватило ровно на три минуты, после чего он громко застонал и кончил, после этого сказав что «Да, детка, я знаю, это было великолепно!». Господи, страшно вспомнить… После ещё двух таких «великолепных» разов, мне надоело быть «точилкой» и мы расстались. ахахха,и чего вы все так последнее время Джейкоба то уродуете? Обычно раньше он был хорош в постеле, а тут...аха. Quote Был бы он бабой, я, как врач, могла бы поставить ему диагноз хронический ПМС! Беллочка если бы ты не была такой горячой, то у него бы это и не было. Quote - Блядь! Блядь! Блядь! – выругался доктор, когда открыл глаза, и встретился со мной взглядом. Да...Эдвард да...мляя.... Не как не могу отоойти...мать моя женщина...) Спасибо большое за такой горячий мини)И мы все ждём практику)) И Кируня,не скучай там без мужа.
|
|
|
|
Зулька | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:44 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Замечательный фанф!!!!!! Кира,ты просто ГЕНИЙ!!!!!!!!!!! Жаль,что только 1 глава Спасибо за фанф!!!!!!
|
|
|
|
Ривер
|