Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночное дежурство
|
|
Kiri | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
|
1 место в номинациях Самый романтичный мини-фанфик, Самый позитивный мини-фанфик Название: "Ночное дежурство"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стэфани, буквы - алфавиту.
Пейринг: Мисс Белла Свон\ Доктор Эдвард Каллен
Категория: СЛЕШ и НЦ
Рейтинг: NC-17
Жанр: Humour, Romance, Lemon
Саммари: Белла проходит врачебную практику в Центральной клинике Нью-Йорка. Её наставник – невероятно сексуальный Доктор Каллен, с которым у неё непростые профессиональные отношения, но изменится ли это, если их ночное дежурство выпадет на День Святого Валентина?
Предупреждение: Присутствуют сцены откровенного сексуального характера.
_____________________________________________________________________________ ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто голосовал за меня на TRA! Я победила только благодаря вам, мои любимые читатели!)))) По поводу главы от Эдварда - она будет, но позже!) Сейчас мне надо закончить другие фанфы, так как "Дежурство" изначально задумывался как мини-фик. Люблю вас!))) _____________________________________________________________________________ Ночное дежурство - первая и единственная глава
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Сообщение отредактировал Kiri - Среда, 14.07.2010, 12:27 |
|
|
|
Лакёнка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:52 | Сообщение # 26 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Аххх! читала этот фик ночью и настроение поднялось просто до передела)) У меня было не очень хорошее состояние и как раз хотелось почитать что-то небольшое, но жутко инетересное, горячее, страстное и поднимающее настроение)) Quote мистер Сексуальный-Долбанный-Зеленоглазый-Хрен-Каллен нескоро забудет моё опоздание. Вот это она Эдварда назвала)))Ахахах, ну прям с самых первых строк фик поднял настроение( и как она в пробке стояла это было нечто) Quote Я чуть не застонала, когда Бог повернулся, и я увидела его лицо. Боже Их первая встреча это что-то с чем-то Бедная Беллка по-крупному попала_)) От одного вида доктора уже быть настолько возбужденной)) Представляю какое между ними постоянное напряжение было из-за неудовлетоварения и возбуждения. Quote Был бы он бабой, я, как врач, могла бы поставить ему диагноз хронический ПМС! Вот это потрясающая фраза А самое главное очень подходящая... Ну тут все-таки я уверена, что Эд такой из-за того, что он также сильно хочет Беллу. Вот и срывается постоянно Quote - Я мечтал взять тебя на этом столе с тех пор, как впервые увидел. О,да)))) Вот это я понимаю ФРАЗА)))) и О да!они наконец-то сделали это!!!! Кирочка, их секс описан просто мега горячо и одновремнно очень чувственно! Я как представлю эту картину....))) Ну а конец главы меня очень повеселил. Отлично, что они вместе)) Но я просто угорала когда самая большая сплетница спросила про "сложную операцию" Да, операция была очень сложной... Вообщем я очень рада, что прочитала этот минифик)) Я и не сомневалась, что он будет написан прекрасно)) Спасибо Кирочка тебе еще раз за такое творение!!!( я бы с удовольствием узнала мысли Эда..)
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:53 | Сообщение # 27 |
love forever
Статус:
|
что ж Кирюш, очень жаль что фик - мини он просто СУПЕР!!! я сама не люблю день святого валентина, потому что перед этим уже 3 года подряд расстаюсь со своими парнями, а белка молодец, наоборот нашла, да КАКОГО!!! ты мне че-то говорила про главу от эдика? ПИШИ!!! зай напиши, плизззззззззззззз что касаеться сюжета: солнце мне на следующий год самой практику проходить не дай бог попадеться такой доктор, хотя... пусть лучше попадеться и побольше!!! я же тепрь не переживу этот год, фантазии... а почему, когда она зашла он был полураздетым??? стол для осмотра... мать... как же жить теперь... наверное ты очень скучала по мужу... Фанф - ПОТРЯСНЫЙ, надо было тебе его макси делать!!! спасибо солнце за море позитива, продолжай меня радовать( ну и остальных коечно тоже ) удачи
Сообщение отредактировал RRRRRj - Суббота, 20.03.2010, 12:56 |
|
|
|
Элизабетта | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:07 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очено ГОРЯЧО!!!!! Замечательный фанф!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:59 | Сообщение # 29 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ах, Кирусь, я уже умру от неудовлетворения. Мой парень тоже, как назло, в командировку улетел. Ужас. А то после ТАКОГО мне что-то уж очень захотелось в доктора поиграть. А фанф очень горячий. Доктор Эдвард Каллен с его аппетитной укуси-меня-попкой (и другими не менее аппетитными частями тела ) будет теперь преследовать меня в моих фантазия. Ууух.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Суббота, 20.03.2010, 14:00 |
|
|
|
playbina | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:07 | Сообщение # 30 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кира фик просто потрясающий))))))Он такой горячий...я пылаю....сгорю сейчас)))))) Жаль что только одна глава,ведь это идеальное начало и можно бы написать офигенное продолжение))))) Может когда-нибудь допишешь?)))Было бы очень занимательно почитать)))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:04 | Сообщение # 31 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kiri, ты же знаешь как я тебя обожаю??? Офигенно!!!! Просто улётная глава!!!! Класс!!!! Очень понравилось))) Ты просто гениальна!!!! Умница!!!!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:25 | Сообщение # 32 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Обалденно!!!!!!! Просто нет слов!!!!!! Так просто, и в то же время превосходно!!!!!! Ну вот, теперь мне придется лишь мечтать о проде)))) Спасибочки за такую не большую но бесподобную историю!!!!!! Я тебя обажаю!!!!!!
Сообщение отредактировал Дашуля-пушуля - Суббота, 20.03.2010, 15:25 |
|
|
|
Lu | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:14 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
АААААА!!!КИРА!!!! это просто нереально, я с твоими фиками скоро точно извращенкой стану...да блять каккой уже скоро УЖЕ СТАЛА!!!))))))))))) спасибочки тебе за такое чудо....пролчу про свои ощущения...это не передаваемо
Le cœur a ses raisons, que la raison ne connaît pas....
Сообщение отредактировал Lu - Суббота, 20.03.2010, 16:24 |
|
|
|
|
Mark | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:24 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kiri) Цель фика - поднять настроение!)))) ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА НА 100%!!! ДАЖЕ НАСТРОЕНИЕ СТАЛО ВЕСЕННИМ!!! Quote (Kiri) я подумываю написать главку от Эдварда....
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:54 | Сообщение # 36 |
Оборотень
Статус:
|
Это просто мини шедевр какой-то, как начинаешь представлять себе все это - сразу хочется в холодный душ! а еще я просто ухахатывалась! все началось с укуси-меня-задницы, сразу проводятся аналогии со своей жизнью и в душ хочется ещё больше, а кончилось тем когда Белла решила сделать вид что намека в ужине у Каллена не поняла! Ты как всегда гений, Кирочка! просто замечательно!
|
|
|
|
lelelka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:07 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Просто охренительно Вот это мини скажу я,получше многих макси) Кира,ты просто генератор сексуальных идей, думаю твоему мужу очень повезло Рассказ просто обалдеть какой возбуждающий! Спасибочки
|
|
|
|
nigina | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:17 | Сообщение # 38 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Кира это просто великолепна)))))Ты супер)))) Охренительный фик за одну главу испытать столько эмоци ВАУ)))) Доктор Трахни-меня-Каллен
|
|
|
|
amda | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:58 | Сообщение # 39 |
Вампир
Статус:
|
Господи, такое нельзя читать в одиночестве.... в общем, можно умереть от перевозбуждения (муж как назло сегодня на работу уехал) Quote Доктор Трахни-меня-Каллен с ума сойти можно, эти 4 слова так и крутятся у меня в голове) очень жалко что всего одна глава Желаю большущего вдохновения для написания таких интересных историй
|
|
|
|
Awa | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:45 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус:
|
УУУУх! Вот это мини! Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Столько эмоций - смеялась, смущалась, восхищалась!!!! Кира, у тебя просто неповторимый стиль, такой уже родной и любимый! Спасибо тебе огромное! Ты - талантище!!!
|
|
|
|
°WASP° | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:19 | Сообщение # 41 |
*Stubborn Bitch*
Статус:
|
ППЦ ! Охриненный ,феерический фанф. Бля,только от одних её мыслей заводишься! Доктор просто охриненный,нам бы таких докторов, да побольше! Чтоб от них СЕКСОМ пахло сумашедше,чтоб они ещё всем давали и брали побольше клиенток (лучше на дом)! Спасибо за безобразно прекрасную главу.
|
|
|
|
victoriya | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:35 | Сообщение # 42 |
Вампир
Статус:
|
Корочка!! Потрясающий рассказ!! И романтичный и с юмором..и такой горячий!!! Quote Тогда мне хотелось сделать две вещи – вылить на него кофе, который был у меня в руке, и оттрахать. Какие у Беллз противоречивые желания... Лучше второе!! Quote Прежде я никогда не думала, что операцию можно сделать красиво. Я тоже.. Представила себе это...Эдвард, сделав изящное па..громким баритоном запел :"Скальпель мне"..и вытянув красиво ручку...вонзился в тело! :D Quote даже когда он говорил о патологиях развития конечностей, я могла думать лишь о том, чтобы было, если бы он коснулся моей ноги. О да..мы тут все об этом думаем... Quote О да, в одной из многочисленных фантазий, которые у меня были, доктор Каллен жёстко трахает меня в очках… Вот это фантазия...)))..очки меня больше всего порадовали!!!! Quote В тот день я не выспалась, была очень рассеянной, и случайно пролила на доктора Каллена кофе Все-таки она выбрала первое..ай-я-яй Беллз... Quote Когда он повернулся, я чуть не потеряла сознание. На нём были очки про очки на самом деле сильно..ржу не могу... Quote Они были белыми, с кромкой красных кружев у талии и с нарисованными на них божьими коровками. даа..Белла знает как возбудить нашего секси-шмекси Каллена! Картинка правда потрясающяа))) Quote Чёрт, когда на консилиуме другие врачи говорили, что у доктора Каллена удивительные руки, я не думала, что они настолько правы! Да-да он их оттачивал годами!!! ..Море практики)) Quote - Сложная операция? – искренним сопереживающим тоном спросила она, очень сложная..и по ходу продлится она на долгие годы))))))) Кара!! Спасибо тебе за твое творчество! Ты потрясающе талантливо пишешь..каждый раз читатаю и наслаждаюсь)) Жаль здесь только одна глава..я бы с удовольствием почитала..их дальнейшее развитие отношений..и игры в Доктора!!! Осталось столько не опробованных мест, помимо стола для осмотра))
Сообщение отредактировал victoriya - Воскресенье, 21.03.2010, 14:39 |
|
|
|
Galina | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:21 | Сообщение # 43 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Кира , спасибо ! Как и все , что выходит из-под твоего пера , просто превосходно ! Терпеть не могу этот день , непонятный праздник , но только не для Беллы ))) Посмеялась над Джейком , бедный парень , вечно ему достается )) И красивый , и качек , а в штанах лиш пустячок ))) Его слова , после трехминутного секса :«Да, детка, я знаю, это было великолепно!». Господи, страшно вспомнить… У меня были пара таких знакомых , чувство обмана , каждый раз терзало не один день )))Точилка для члена , такое слышу первый раз , но обязательно запомню )))Сколько эротических фантазий , сколько неизрасходованного желания , а оказывается оба мечтали об одном и том - же ! И чего спрашивается , Доктор - трахни меня - Каллен , ждал , Дня Святого Валентина и сломанного кондиционера ? Откуда Мисс Уотс , знала , что все так сложится ? Наверное все знали о их влечение к друг другу , кроми их самих ! Не раз слышала от своих друзей , самая большая эротическая фантазия , училка в очках и с пучком на голове , и то как они кончают ей прямо на очки ! У Беллы Доктор Каллен в очках вызывает жуткое возбуждение , теперь они наверное воплотят все в жизнь , и по многу рвз ! Написано легко и фейерично , очень понравилось ! Кира , напиши пожалуйста от Эдварда , если можно , с удовольствием бы прочла !
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 21.03.2010, 18:24 |
|
|
|
Mashunya | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:15 | Сообщение # 44 |
Суровый кекс
Статус:
|
я думаю что глава от Эдварда просто необходима.... Иными словами....очень-очень и еще раз очень хочется главу от "Доктора ........-меня-Каллена"....
|
|
|
|
Kirillowa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:22 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
БОЖЕ!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!! ЭТО ТАК ГОРЯЧО!!!!!! КАК ТОЛЬКО ТВОИ ЧИТАТЕЛИ НЕ КОНЧАЮТ ОТ ТАКХ ГОРЯЧИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ?????????;))) ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:08 | Сообщение # 46 |
Сoffee nerd
Статус:
|
ооохх...Кирюш, я как всегда томроз..отписалась давно, а фиг прочла..ну как всегда..занятая блин...уфф... но я пришла..факт остается фактом Quote Сексуальный-Долбанный-Зеленоглазый-Хрен-Каллен о как мило...я вижу, Белла уже просто обажает его.. хммм..какаят агрессивная немног..походу и правда ПМС замучил Кир, я тя обажаю!!** ахахха Quote Тогда мне хотелось сделать две вещи – вылить на него кофе, который был у меня в руке, и оттрахать. оооо...чувствую, будет ооочень весело...берегитесь!ааахахах Quote Доктор Трахни-меня-Каллен Quote Был бы он бабой, я, как врач, могла бы поставить ему диагноз хронический ПМС! Quote Я думаю, Вам стоит заткнуться, Мисс Свон, если Вы хотите кончить! Quote Я мечтал взять тебя на этом столе с тех пор, как впервые увидел. ооо..так вот оно что...хехее.. оохоххо...Кира...ты ведь знаешь, как я тебя люблю??!! так вот..я теперь люблю тебя еще больше!! офигенный мини...мне оченьпонарвилось..так чувтсвенно и все-таки(!!) мило)) пасиб тебе за твой труд...раз уж у тя так понтанно появляются такие идеи, то ты реал мастер(хоть я в этом никогда и не сомневалась!) люблю тебя..**
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:58 | Сообщение # 47 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Kiri) Нууу.... я подумываю написать главку от Эдварда.... оххххх,это было бы тааааааак славно.....
|
|
|
|
tigery | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:35 | Сообщение # 48 |
Оборотень
Статус:
|
Я оооочень рада, что наткнулась на это произведение. Идеальный День Святого Валентина. Отличный слог, стиль, настроение. И это результат того, что ты скучаешь... Эх, если б моя скука от отсутствия мужа была так плодотворна... Спасибо!!!
|
|
|
|
crazy-я | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:54 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус:
|
Кира, официально тебе заявляю, я стала долбанной наркоманкой, которая подсела на твоё творчество! Твои фики - мой личный сорт героина!)))))) Ночное дежурство - это охренительный, просто безумно горячий, да блядь, что там горячий, пламенный, обжигающий и т.д и т.п.!!! Если, ты напишишь продолжение, я буду просто в восторге! Ты - самый клёвый автор!!!
|
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|