Ночное дежурство
|
|
Kiri | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
|
1 место в номинациях Самый романтичный мини-фанфик, Самый позитивный мини-фанфик Название: "Ночное дежурство"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стэфани, буквы - алфавиту.
Пейринг: Мисс Белла Свон\ Доктор Эдвард Каллен
Категория: СЛЕШ и НЦ
Рейтинг: NC-17
Жанр: Humour, Romance, Lemon
Саммари: Белла проходит врачебную практику в Центральной клинике Нью-Йорка. Её наставник – невероятно сексуальный Доктор Каллен, с которым у неё непростые профессиональные отношения, но изменится ли это, если их ночное дежурство выпадет на День Святого Валентина?
Предупреждение: Присутствуют сцены откровенного сексуального характера.
_____________________________________________________________________________ ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто голосовал за меня на TRA! Я победила только благодаря вам, мои любимые читатели!)))) По поводу главы от Эдварда - она будет, но позже!) Сейчас мне надо закончить другие фанфы, так как "Дежурство" изначально задумывался как мини-фик. Люблю вас!))) _____________________________________________________________________________ Ночное дежурство - первая и единственная глава
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Сообщение отредактировал Kiri - Среда, 14.07.2010, 12:27 |
|
|
|
BySofy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:41 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать) Я....по-моему я теперь грежу о мужиках, не просто мужиках, а о докторах в очках=) Кира, глава потрясающая, я не могла не отписаться! Честно скажу - перечитывала четыре раза - уж очень мне понравилось твоё творение! _Sexy_Bitch_, согласна, автор потрясающий, так передать все чувства нереально!
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:19 | Сообщение # 77 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
полностью согласна с победой в заявленных категориях! фанф чудесный, милый, поднимающий настроение)) Доктор Каллен неотразим) спасибо за вложенные труды, этот прекрасный фанф и новый, неожиданный лично для меня, образ Эдварда)) и отдельное спасибо за его очки
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Volterra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:16 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Тьфу ты блин! Ну надо же было так запоганить рассказ! Такое начало, зацепило! И тут полностью переламывают образ рассказа, характер героя и вместо того, чтобы наслаждаться горячим напитком этот кипяток просто выливают на голову! Интерес сразу отпал! Автор не сохранил атмосферу!
|
|
|
|
Beautus | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:18 | Сообщение # 79 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо большое=)))) жуть как горячо!!!!!!! с такими фанфами виагра даже радом не валаеться :D :D
Сообщение отредактировал Beautus - Среда, 04.05.2011, 02:09 |
|
|
|
jerry5864 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:34 | Сообщение # 80 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное мне очень понравилось! Очень горячая история, после прочтения просто необходим холодный душ
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:40 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
|
ааа....прошла в душ.......ждите нескоро
|
|
|
|
|
Raingirl | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:40 | Сообщение # 83 |
Оборотень
Статус:
|
Афигеть просто!!!!!! Это...это...я не знаю...не могу сформулировать.... нет, могу ШЕДЕВР
Много пить - вредно. Рано или поздно ко всякому пьющему человеку приходит голая мышка на зелёных лапках и, печально подмигивая, говорит: всё.
|
|
|
|
Чик | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:20 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Клас, потресающий рассказ!!! Спасибо автору!!!! Видимо теперь несколько ночей мне будет сниться Доктор Каллен. В очках с черной оправой!!!!
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю. Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.
|
|
|
|
fon | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:50 | Сообщение # 85 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Kiri, ох, спасибо за чудесный мини))) Сочетание смеха и высокого рейтинга просто убило наповал))) А в ужасную погоду, которая сейчас стоит на улице прекрасно подняло настроение)) Спасибо за все подаренные эмоции, мне очень понравилось)) У Беллы и правда был чудесный День Святого Валентина)))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:17 | Сообщение # 86 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за фик) да, чем только не обернеться День святого Валентина)))))))
|
|
|
|
Эволер | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:54 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Кира, спасибо за такое великолепное мини. Я в восторге от твоего творения! Безумно интересно, чувственно, романтично и всё это перемешано с большой дозой юмора! Мне безумно понравилось! Спасибо!
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»
|
|
|
|
Active | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:11 | Сообщение # 88 |
Колдун
Статус:
|
оболденная история))) я в восторге!
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:14 | Сообщение # 89 |
Маг
Статус:
|
О-о-о! Да-а-а! ФФ ОЧЕНЬ горячий! Изумительно классно описано тело Доктора Каллена!Аж самой хотелось потрогать!
|
|
|
|
Werginiy | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:34 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
|
Очень красивая работа))) Прочитала ее еще Вконтакте, а тут вот наткнулась на нее здесь) Очень пронизывающая история))Спасибо))
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 22.02.2011, 02:14 | Сообщение # 92 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Kiri, ты как всегда на высоте! Какой доктор-мачо! У меня даже слюнки потекли! Жаль что мини. Хотелось бы продолжения...
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:57 | Сообщение # 93 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Кирочка, нет слов - одни неприличные фантазии )) Это как праздничный фейерверк )) Ты, как всегда, будоражишь наше женское начало )) Спасибо огромное за идею, за твое игривое настроение и замечательное воплощение в виде фанфа ))
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:54 | Сообщение # 94 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kiri, спасибо за такой рассказ. Очень возбуждающий и не только воображение)))
|
|
|
|
A_D | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:32 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Приветик) Фанфик просто суперский. Спасибо тебе большое за него))
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:20 | Сообщение # 96 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kiri, зайка, выздоравливай быстрее и возвращайся поскорее к нам))) Под впечатлением от твоего фанфика сделала тебе подарок))) обложку))) надеюсь понравится)))
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:50 | Сообщение # 97 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Я обожаю этот фф:* спасибо автору:*
|
|
|
|
Champagne | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:06 | Сообщение # 98 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
это лучший мини-фик! в конкурсе цитат выставила некоторые из этого рассказа))))
|
|
|
|
EnzaSew | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:59 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень красивый, романтичный и горячий фанф!!!!!!!! Вовремя Белле стало очень жарко
|
|
|
|
Sofie | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:49 | Сообщение # 100 |
Эльф
Статус:
|
Kiri, это просто охриненно клево.черт у меня сейчас даже слов нет. ААААААААААААА!!!мне очень понравилось ухты, я всё никак отойти не могу. это было ОЧЕНЬ ГОРЯЧО! только жаль что так мало спасибо огромное за фанф . Пы.Сы. Жаль что у нас не работат такие врачи как Эдвард *томно вздыхает*
|
|
|
|