Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Статус историй: закончены Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне. Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Привет всем любителям мистики, фантастики и других сказочных направлений! Надеюсь и вам тоже понравятся мои эксперименты не только с вампирами. Добро пожаловать в таинственные, интригующие и фантастические сюжеты!
1 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик и Лучший образ сверхъестественного персонажа
Название:Шторм Автор: Валлери Бета: Миравия Жанр: фэнтези и романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Саммари:Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице и осталась жить в городе, в котором ее нашли без одежды и документов. Выбрала работу по душе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Название:Любовь во время чумы (форум) Автор: Валлери и Farfalina Жанр: постапокалиптика, приключения, романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Саммари:Зарывшись поглубже в ворох грязных одеял, высунув только нос, я дрожу, мечтая о том, чтобы меня обняли теплые мамины руки. С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться с помощью батареи и приготовить на плитке еду. Я не могу даже разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Саммари:Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает ночевать к маме и просит мужа не сопровождать ее. Что стоит за этим, только лишь желание матери и дочери пообщаться наедине? Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Саммари:Белла живет, по привычке исполняя свое предназначение и искренне веря в правильность каждого шага. Но, встретив Эдварда, она встает перед выбором: держаться за устаревшие правила или открыться новому миру, который он может ей показать?
От авторов: Эта история не о религии - ни в коем случае! Это история о мифических существах, которые когда-то жили на Земле, но о которых забыли.
1 место в конкурсе мини-фиков «Весеннее обострение». Фанфики по сумеркам. Категория «Лайт Дарк»
Название:Шесть дней Автор: Валлери Бета: Миравия Жанр: детектив, мистика, романтика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
1 место в номинации Самый неожиданный финал 3 место в номинации Лучшая темная история
Название:Завтра я снова убью тебя Автор: Валлери Бета: Миравия Жанр: Darkfic, Mystic Рейтинг: НЦ-17 Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
От автора: Фик написан на конкурс в жанре "Дарк", так что приготовьтесь к жестокости! К фильму "День сурка" сюжет фика не имеет отношения, даже если на первый взгляд и похоже. А о чем история, никто на конкурсе не понял, но я не теряю надежды, что все же кто-то найдется, кто сможет уловить мою идею. Впрочем, если все-таки после прочтения будет непонятно, я написала объяснялку.
Огромное спасибо всем за шикарные обложки! Обложка от Farfalina
Саммари:Она любила меня, точно любила. Нельзя было спутать – она думала обо мне больше, чем о ком-то другом, по утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть по-настоящему…
От авторов: Оборотень у нас не майеровский, а обычный.
Саммари:Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Саммари:После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
1 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик и Лучший НЦ-шный мини-фанфик 2 место в номинации Лучшая темная история
Название:Призрак смерти Автор: Валлери Рейтинг: горяченький R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: дарк, мистика, готика, эротика
Саммари:Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Предупреждение:полнейший ООС, абсолютный улет фантазии, от сумеречных героев остались только внешности и имена
Благодарности за очешуенную обложку yeah_nocuus Шикарное видео от Winee
2018:3 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа 2016: 3 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
Победитель литературной дуэли 2015
Название:Наперегонки со смертью Автор: Валлери Жанр: Мистика, Дарк, POV Эдвард Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Существует ли предопределенность нашей жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Обмануть или переписать судьбу? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
От автора: Эта история написана для дуэли)) Огромное спасибо моему сопернику - Маше MaryKent - за возможность посоревноваться с ней!
Название:Я не боюсь темноты Автор: Валлери Жанр: Horror, Action, Mystic Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
От автора: Просто захотелось пошалить)))
Спасибо Еvаngelistа за неожиданный подарок - обложку!
2 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
Название:От ненависти до любви – один гном (форум) Авторы: Валлери, Fvbhf Жанр: Romance, Mystic, Humour Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых Подземелий выходят на поверхность, чтобы собирать дань. Все злые, порочные и подверженные темным страстям люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, ни за что не выходи за ворота после полуночи, никому не открывай дверь! И, конечно, никогда не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Саммари:Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась мне просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Саммари:Изабелла Свон вот уже полгода безнадежно влюблена в Эдварда Каллена. Новый день подарит им шанс быть вместе. Но прежде, чем она отправится на его шикарную виллу в надежде на романтические выходные, Анжела сообщит ей страшную новость о том, что все предыдущие девушки Эдварда погибали с пугающим постоянством…
Подробная объяснялка к фику "Завтра я снова убью тебя"
В посте 291 на странице 12 я выделила цветом подсказки – цитаты из текста, по которым можно понять, где же Эдвард. Это все обыкновенная символика! И он – в аду, конечно же. Ключевая фраза: «Я помнил свою смерть» - и все, что происходит с ним после этого, происходит уже после смерти. Вместо того чтобы отправиться куда-то, куда там его тянуло, то есть вместо того чтобы смириться со своей смертью, понять, почему, признать, воззвать к Богу, он сопротивляется смерти и в итоге возвращается назад. Все, что с ним происходит – это его предсмертная агония, агония его страдающей души, затянувшаяся на вечность. Это его личный ад, в котором он постоянно переживает одно и то же - день, который он потерял, но который хотел вернуть, исправить все в нем. Исправить его и снова стать живым невозможно, ведь он уже умер – обратно пути, как известно, нет. Обрести покой, находясь в аду – невозможно тоже. Выбраться из него – тоже нельзя, ведь недаром за наши грехи нам обещают вечную муку. И в аду каждый получает по своим заслугам – так и Эдвард, переживает раз за разом то, из-за чего погиб и с чем не смог смириться, переживает то, что мучает его изнутри, пока не осознанно, но медленно он придет и к осознанию. Он не понимает, где он и почему, более того – не хочет это понимать. Он думает, что вот-вот достигнет счастья, пусть кратковременного, но это лишь агония, и никакого счастья, сколько бы ни бежал и ни тянулся, он не достигает. Он пробовал быть хорошим, теперь сдался и пробует быть плохим, в нем уже нет надежды, но главного он не понимает – что бы ни делал, выхода из адского огня не существует. А если и существует, то только после прохождения всех его «кругов» - что это за круги и как выглядят, мы можем только гадать. Но, видимо, предел все же есть, и герою просто нужно дойти до определенной «кондиции» раскаяния или мучения. Наш герой вообще в начале этого пути – он еще даже не понял, где он, не понимает, что виновен, куда уж ему до раскаяния, до него ему еще очень и очень далеко! Ну а наказан он, собственно, за убийство Беллы. За то, что жил одним днем, не беспокоился о душе, о том что с ней будет, гонял по шоссе, не думая о последствиях, курил травку во время вождения и как следствие – выехал на встречную полосу и убил невинную девушку. Потому его и тянет именно к Белле после смерти – исподволь он чувствует, что виновен в ее смерти. Просто признать этого открыто пока не хочет. Ну или не может, потому что еще не готов. И чтобы дойти до правды, ему понадобится та самая вечность в аду. Вечное искупление в очищающем адовом пламени.
Также я хочу привести вам немного цитат с религиозного форума, где обсуждают ад. Не скажу, что я ориентировалась на это, когда писала свою историю, но, возможно, после приведенных цитат вам станет еще проще понять вложенную мной мысль.
Конечно, никто из нас, живых, точно не знает, что нас ждет после смерти. Но в Библии это написано. И можно попробовать представить, поразмышлять, предположить)
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лук.17:21)
Царство Божие внутри нас. И Ад тоже находится внутри нас... Ад - это состояние человека, а не физическое место. Ад - это когда в нас нет Бога. Ад - это тьма. Рай - это Бог в нас, это Свет. После смерти душа и безбожника, и грешника попадает во тьму - туда, где нет Бога, то есть в ад.
Рай - это состояние любви к Господу и ближнему, когда любовь есть, тогда у человека внутри Рай. Ад - это состояние нелюбви к Господу и ближнему, когда нет любви, тогда в человеке Ад.
Это состояние нелюбви и есть огонь, который сжигает нас же самих. Об этом огне говорит богач в притче о Лазаре:
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! Умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. (Лук.16:24)
"Я мучаюсь в пламени сем". Мучение в пламени сем означает нелюбовь к Господу и ближнему, которая в духовном мире мучает человека лютой страстью.
"Омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой". Означает желание обрести спасительную истину после смерти, после того как всю жизнь жил в нелюбви к Господу и Ближнему. Спасительную истину уже после смерти обрести невозможно, если всю жизнь жил в нелюбви, это мы и видим в словах Евангелия:
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. (Лук.16:26).
Поэтому, если человек всю жизнь прожил в нелюбви к Господу, т.е. во грехе, без Бога, то и после смерти его душа попадает туда, где Бога нет - во тьму, в ад. И ад у каждого свой, ибо "по вере воздастся вам". А если веры не было и нет, то и в рай попасть душа (познать свет) уже не может.
Рай и ад это не физическое место, в которое можно входить или выходить, рай и ад - это состояние внутри нас.
Грешник вначале впадает в состояние, которое символизирует тьма внешняя (осознание грехов), а после этого в состояние, которое символизирует ад (переживание за свои грехи). Чёткой границы перехода между этими состояниями нет. Так вот. Процесс превращения из грешника в праведника проходит четыре стадии. Первая стадия - это осознание своих грехов. Символизирует тьма внешняя. Вторая стадия - это переживание за свои грехи. Символизирует ад. Третья стадия - это очищение от греховного состояния. Символизирует геенна или озеро огненное, через огонь и боль происходит очищение души. Четвёртая стадия - это приобретение совестливости, препятствующей грешить.
Что же символизирует мука вечная? «И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление» Дан. 12:2. Тьма внешняя символизирует осознание своих грехов, своей темноты. Во время этого осознания ещё пока нет переживания (мук совести). А ад символизирует уже переживание за свои грехи, т.е. муки совести. Мука вечная символизирует совестливость, предотвращающую грехи. Если ад - символ мук совести за совершённые ранее грехи, то есть за отсутствие Бога в нас, то мука вечная - символ совестливости, предотвращающей грехи. Мука вечная - это конечный этап нравственного очищения грешника. Все, кто не уподобится Богу, попадет туда навечно.
Да, физическая смерть сравнивается со сном. А смертью на Божьем символическом языке является нравственная смерть. Не важно, в теле или не в теле личность (тело - одежда духа), нравственная смерть не зависит от этой (тело) одежды так же как наличие или отсутствие одежды на физическм трупе не есть симптомом физической (клинической или биологической) смерти. Поэтому Христос живых физически книжников, фарисеев, лицемеров сравнивал с гробами, а мертвых физически Авраама, Исаака, Иакова намекнул, что они живы. На счёт озера огненного. Этот огонь не сжигает личностей, а очищает личностей. Этот огонь озера огненного символ красивых святых пламенных праведных идей, впитывая которые личность очищается от всего плохого т.к. этот огонь заполняет всю душу грешника и греху и плохому не остаётся места. Зверь и лжепророк будут мучаться в озере огненном долго, потому что процесс их очищения будет долгим. Им тяжело будет расстаться с их греховными идеями и потому их мучения продлятся до тех пор, пока они наконец не отрекутся от греховных идей и не впитают в себя пламенные святые идеи, которые символизируют огонь озера огненного.
Валлери, какая чудная сказка на ночь определено я хочу побродить по ночным пустынным коридорам больницы в поисках призрака в месте с Беллой (Эдвард выходи )
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 01:31 | Сообщение # 7
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаDunysha ()
Валлери, какая чудная сказка на ночь
Да уж, что-то на меня напало такое готическое страстное настроение... короче, нельзя, уезжая в длительную поездку, забывать комп с основными фиками, которые забыл, на чем закончились - так и тянет кого-нить убить! или написать что-то постороннее, муза она такая коварная
ЦитатаDunysha ()
определено я хочу побродить по ночным пустынным коридорам больницы в поисках призрака в месте с Беллой (Эдвард выходи biggrin )
Белла уже при смерти и не ходит, но думаю страшный и злющий призрак уже почуял свежачок и не заставит себя долго ждать
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:56 | Сообщение # 12
Верховный маг
Статус:
Валлери, ура!!! Активировали!!!
Добавлено (18.10.2015, 12:56) --------------------------------------------- Обалденная история!!! И страшно читать и классно! Эдвард совсем другой. Похоже он совсем не мучается, испивая кровь у умирающих))А Белла... Так жаль её... Бедная девушка! Эмоции так и искрят!!! Спасибо, Света!!!
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:08 | Сообщение # 15
Эльф
Статус:
хочу очень весточку, когда новая глава выйдет)!
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:22 | Сообщение # 16
Старейшина
Статус:
Я устраиваюсь здесь по удобней)) Спасибо, за приглашение)) Недавно прочла твой фф(надеюсь можно на ты:D.) "Дверь в.. " Тоже посвященный хелоуину, он меня покорил.. Так, что надеюсь это тоже будет нечто захватывающе мистическое)) Пошла читать первую главу))
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:37 | Сообщение # 17
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаLucinda ()
Обалденная история!!! И страшно читать и классно!
Страшно и классно - это наилучшее сочетание!
ЦитатаLucinda ()
Эдвард совсем другой. Похоже он совсем не мучается, испивая кровь у умирающих))
Забудьте здесь о Майер!
ЦитатаNicole__R ()
Спасибо за приглашение, почитаем)) О, уже и 1 глава есть. Вернусь вскоре
Привет, проходи располагайся
ЦитатаGASA ()
Название звучит устрашающе
Надеюсь, эротика в жанре немного смягчает страх?
ЦитатаChekhova_Anna ()
хочу очень весточку, когда новая глава выйдет)!
Пришлю
ЦитатаKittiy ()
Я устраиваюсь здесь по удобней))
Даваааай
ЦитатаKittiy ()
(надеюсь можно на ты:D.)
Нужно!
ЦитатаKittiy ()
Недавно прочла твой фф(надеюсь можно на ты:D.) "Дверь в.. " Тоже посвященный хелоуину, он меня покорил.. Так, что надеюсь это тоже будет нечто захватывающе мистическое))
Ой я тоже надеюсь!!! По крайней мере мне так кажется и хочется надеяться, что не ошибаюсь)))
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:54 | Сообщение # 18
Старейшина
Статус:
Прочла я главу..... И Что я скажу.. ВАУ!!! Я так поняла Эдя, вроде как порядочный вампир и убивает, только смертельно больных без шанса на выздоровление.. И таким образом делая им одолжение.. Надеюсь Белка уже крепко его зацепила и он ее не убьет Супер история я уже в восторге, Люблю я такие мистические штучки
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:19 | Сообщение # 19
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаKittiy ()
Прочла я главу..... И Что я скажу.. ВАУ!!!
Спасибо, вот именно такой восторг особенно ценен
ЦитатаKittiy ()
Я так поняла Эдя, вроде как порядочный вампир и убивает, только смертельно больных без шанса на выздоровление.. И таким образом делая им одолжение..
Эмн... ну, привязки к Майер никакой нет, так что все описанное может относиться не только к Эдварду... там ж были в тексте намеки, Белла вопросы задавала правильные
ЦитатаKittiy ()
Надеюсь Белка уже крепко его зацепила и он ее не убьет
Посмотрим-посмотрим
ЦитатаKittiy ()
Супер история я уже в восторге, Люблю я такие мистические штучки
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:26 | Сообщение # 21
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за приглашение и за интересное начало! Очень жаль Беллу, так молода и такой трагичный финал... Эдвард - вампир, но как он облегчал боль, это мне пока непонятно, у него еще какой-то дар?
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:42 | Сообщение # 23
Повелитель вампиров
Статус:
Ух ты! Новый фик! Спасибо, Светик! Бедная Белла. Но, я так понимаю, есть шанс избежать смерти. А вот Эдвард... Кто он? Если и вампир, то не майеровский. Потому как он ее уже укусил, и с Белла не начала превращаться. Но если он постоянно приходит в эту больницу, как объясняют смерти? ведь крови у мертвых быть не должно? В общем, вопросов много. Будем ждать ответов.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:59 | Сообщение # 24
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Ух ты! Новый фик! Спасибо, Светик!
Классная реакция, спасибо за нее огромное!!!
Цитатаtatyana-gr ()
А вот Эдвард... Кто он? Если и вампир, то не майеровский
Не майеровский конечно, может пожирнее сделать в шапке ООС?
Цитатаtatyana-gr ()
Но если он постоянно приходит в эту больницу, как объясняют смерти? ведь крови у мертвых быть не должно?
Возможно, выпивают не все! Чтобы человек умер, необязательно выпивать до конца, кажется, и половины достаточно, если не процентов 40... тогда и врачи ничего не заподозрят, они же литры не считают
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ