Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Жена и 31 добродетель
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:21 | Сообщение # 1 |
Es Tu Amor
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая романтичная история
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЕШ и НЦ" 3 место в номинациях Лучшая историческая история и Лучший образ Беллы-человека
Название: Жена и 31 добродетель
Автор: Катя(Скетчер)
Редактор:Лена (lenusin), Наташа(Нотик)
Дизайнер: Наталья Кузнецова
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Статус: закончен
Размещение: с моего разрешения
Саммари: Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Временные границы: примерно середина 18 века, как раз перед войной Англии с Испанией за испано-американские колонии.
От автора: впервые пишу историческую вещь, и надеюсь, вам она понравится. Хочу предупредить, что некоторые имена немного изменены в угоду веку и Англии, где происходят события. Все исторические детали мною тщательно соблюдены. И если персонажи и проявляют своеволие, то это целиком их вина. Желаю приятного прочтения.
Притча о добродетельной жене
Почетные ПЧ:
Код для вставки баннера в подпись
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/41-15198-25][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1508/45/a75be8109ca2.png[/IMG][/URL]
_____________ Другие мои темы: Дневники Дивы Жена и 31 добродетель Ривер Котовасия МАТРИАРХАТ. Упрямая леди
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 10.09.2018, 15:31 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:11 | Сообщение # 201 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Алена, привет!!! Я приехала, разгребла завалы и сразу на форум любимого фика!!! Ну что, порадует меня Эдвард или еще больше выбесит - проверим А еще мне интересно, будет ли у нашего шизика похмелье Цитата она, не сдержавшись, вскрикнула, тем самым разбудив их. А чего вопить, как потерпевшая? Они муж и жена, имеют право спать вместе Тем более все прилично Цитата Удивленно опустив глаза, она с трепетом обнаружила там мужскую руку. Ну хоть мужской, а то с ее везением могло быть что-нибудь другое А вообще чего она удивляется? Сама легла спать с мужем Цитата что-то похожее на палку, упирающуюся ей в местечко пониже спины. Палка Вот умора!! Палка!!! *у меня истерика* Белла такая милая, я просто угораю с нее иногда. А ведь могла не про палку подумать, а про нож - сама точно с ним спит Значит с... палкой у Эдварда все в порядке, работает В чего тогда проблема? Страх? Цитата а так же туманные намеки кормилицы Марии о пчелках и птичках, Изабелла, страшно покраснев, поняла, что это такое Пчелки и птички сделали свое дело Жесть Цитата И теперь эта твердость доказывала, что находясь рядом с ней, он хочет войти в ее тело. Твердость хочет (а главное может), а вот все остальное не хочет - конфликт интересов Цитата Эдвард отпрянул от нее как от прокаженной. Однозначно выбесит И получит за это Сам сюда приперся - это раз. И это невежливо - это два Цитата Он отодвинулся от нее подальше, проводя рукой по груди и ниже будто бы проверяя наличие одежды. А то вдруг коварная Белла посягнула на его добродетель Цитата и теперь смотрел по сторонам, видимо, в поисках туфель и камзола. Ни "Доброе утро", ни "Как ваши дела?", ни "Вы очаровательно выглядите, миледи" Вскочил, тупо оделся и свалил Цитата упругие холмики чуть не выпорхнули из-под выреза. А холмики-то его интригуют Цитата Ах, где тот нож, с которым ее мужество не подвергалось столь волнительному штурму… Там же где и палка ее мужа А то у нас раздет, бедный Цитата Изабелла, я хочу извиниться перед вами за недостойное поведение прошлым вечером. Извинятся надо не за пьянку, а за горе родню, горе друга, за себя идиота Цитата Я вообще недостоин вас, такой милой и красивой. А то Так может пора прекратить вести себя как осел? Цитата хотя сделал все возможное, чтобы отвадить его. Отвадить? Это когда такое было? Когда согласился "на помощь" старого приятеля? Логично Цитата Я очень жадный, - шутливо признался Эдвард. Ну ведь может быть милым и флиртовать!! Может!! Цитата Она представила лорда Каллена, шныряющего по их дому и опрашивающего прислугу обо всем А Карлайл может ведь Цитата Вы хотите сказать, что он лично будет это проверять?! Проводит сына до двери, свечку там подержит, даст пару советов, ободрит добрым словом Цитата И если у него зародится сомнение… Тогда точно будет свечку держать Цитата Неужели я вам так неприятна, что вы не хотите, чтобы я стала вашей женой в полной мере? Молодец Белла, что спросила!!! Раз пошла такая маза и такой откровенный разговор - надо спрашивать А вообще проводить вместе вечера - хорошая идея, ни смогут узнать друг друга, поговорить, подружится, Белла станет доверять Эдварду Цитата Но я не заслуживаю ни капли вашей любви, ни крупицы сочувствия вашего сердца. Что за комплексы? Цитата Знаешь, мне кажется, что я смогу полюбить его Главное, что болван открылся Белле, а уж после она опровергнет все его "доводы" Цитата к ним пребывали еще и другие гости Господи!! Ну почему нельзя без гостей? Прикольно. Проблемы с ей будут? Цитата но была решительно настроена покончить с этим положением, все взяв в свои руки Умничка Цитата Он так же заглядывал в глаза лорда Каллена, будто бы выпрашивая вкусность. А это нормально? Цитата Слишком много и слишком дорого, Ее кто-то спрашивал? Какое ей дело до этого? Не ее деньги, не ее дом - заткнись!! Цитата ты видел, как теперь ухаживают за молодыми женами? Скорее, как вымаливают прощение Цитата Тот невозмутимо продолжил есть. Привык что ли? Цитата пристальный взгляд старшего Каллена. Дог Ну почему сразу должны быть дети, надо немного пожить молодым, узнать друг друга, притереться Цитата Даже на выпады маленькой Розалинды, он всегда отвечал только мягко и терпеливо. Т.е. мигерой папенькина дочка была еще в детстве? Цитата Лет около двадцати он неожиданно стал очень рассеянным и отдалившимся Что с ним случилось? Цитата раздался капризный голосок леди Джосселины. Да, она будет меня раздражать Цитата Изабелла такая радушная хозяйка. – вставила Розалинда. – И Эдвард ее так любит. Заноза Какая же она мерзкая, брррр Цитата когда они разделят первый супружеский поцелуй. Ммм, как же мы все этого хотим!! Скорее бы. Белле придется соблазнить мужа Спасибо за новую главу Хорошо, признаю: Эдвард не такой уж и баран Ему конечно еще предстоит расположить к себе жену и заслужить ее доверие, но я готова дать ему шанс и убивать не буду пока Подождем пару дней. А потом я решу, что же с ним сделать Цитата Теперь их отношения будут развиваться по нарастающей, и мы во всем разберемся. Ура, ура и еще ура!!! Я думаю это будут очень интересные и милые вечера, наполненные романтикой, нежностью и улыбками. А потом и поцелуями, и прикосновениями и страстью Гости конечно несносные, ужас!! Подруги Розали, эти трещетки, эти гарпии. Потом гордый отец семейства, этот забивающий на правила и личной пространство своих детей человек Будет очень велело. Эта компашка просто обязана сблизить супругов, показать им сильные и слабые стороны друг друга, толкнуть Эдварда к жене Глава меня порадовала. Эдвард открылся с новой стороны, он признался, что любит и хочет жену, мы увидели, что все в рабочем состоянии, а значит, проблема в голове. Белла справится с этим, она терпеливая Что же, я жду продолжение!! Меня затянула история очень сильно, держу кулачки и томлюсь в ожидании
|
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:52 | Сообщение # 202 |
★Alter ego★
Статус:
|
ღАлаяღ, снова привет! Прочитала я все выложенные главы) Ух, люблю я такие романчики, а еще и когда на месте лорда наш любимый Эдвард с какой-то тайной... Мммм.. сказка) Леди Изабелла очень своенравна для того времени. Видимо отсутствие матери наложило свой отпечаток. Но никак нельзя утверждать, что это плохо. Наоборот, для необычного - доброго, романтичного - мужа такая жена настоящий дар. Пусть и с укоренившейся добродетелью. Иногда она тоже нужна Спасибо за выкладывание этой истории! Жду продолжения!
|
|
|
|
Скетчер | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:22 | Сообщение # 203 |
Оборотень
Статус:
|
Девочки, всем привет! Извините за столь долгую задержку. Я дописала 6 главу и уже отдала ее на редактуру. Так что, со дня на день выложим!
|
|
|
|
|
|
Мария86 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:38 | Сообщение # 206 |
Гном
Статус:
|
Хорошая новость,а то заждались уже)))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:17 | Сообщение # 207 |
Es Tu Amor
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, приветик, Анют! Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А еще мне интересно, будет ли у нашего шизика похмелье Ты ему уже диагноз поставила)) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А чего вопить, как потерпевшая? Они муж и жена, имеют право спать вместе Тем более все прилично Если не ошибаюсь в то время муж с женой одной постели не спали. У каждого своя комната имелась. Сделал дело - гуляй смело Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну хоть мужской, а то с ее везением могло быть что-нибудь другое А вообще чего она удивляется? Сама легла спать с мужем Не ожидала, что он с "палкой" проснется Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Твердость хочет (а главное может), а вот все остальное не хочет - конфликт интересов Может смогут найти компромисс)))) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Извинятся надо не за пьянку, а за горе родню, горе друга, за себя идиота Что ж ты все грехи на Эдварда повесила? Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А то Так может пора прекратить вести себя как осел? Меня эти слова прям растрогали, а для тебя он ослом и остается Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну ведь может быть милым и флиртовать!! Может!! Может! А ты его шизофреник, осел))) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Проводит сына до двери, свечку там подержит, даст пару советов, ободрит добрым словом Ахахах, я Кате почти такой вариант предлагала: чтобы Карлайл стоял и держал свечку, чтобы уж наверняка Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А вообще проводить вместе вечера - хорошая идея, ни смогут узнать друг друга, поговорить, подружится, Белла станет доверять Эдварду Пока на такие вечера и вся надежда) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Господи!! Ну почему нельзя без гостей? Думаю, эти гости получше Розалинды)) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Скорее, как вымаливают прощение Так не каждый умеет прощение вымаливать)) Так, что молодец) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну почему сразу должны быть дети, надо немного пожить молодым, узнать друг друга, притереться Для этой парочки это особенно важно) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Т.е. мигерой папенькина дочка была еще в детстве? Так все ж проблемы с детства))) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Да, она будет меня раздражать Ну вот, еще один для тебя раздражающий персонаж( Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Скорее бы. Белле придется соблазнить мужа Спасибо за новую главу Хорошо, признаю: Эдвард не такой уж и баран Ему конечно еще предстоит расположить к себе жену и заслужить ее доверие, но я готова дать ему шанс и убивать не буду пока Подождем пару дней. А потом я решу, что же с ним сделать Конечно пока подожди и не трогай Эдварда, нам же надо посмотреть, как Белла его соблазнит. Узнать, как целуется))))) Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Будет очень велело. Эта компашка просто обязана сблизить супругов, показать им сильные и слабые стороны друг друга, толкнуть Эдварда к жен А ты была не рада гостям)) Так что ради такого нужно потерпеть и этих гостей Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Меня затянула история очень сильно, держу кулачки и томлюсь в ожидании Спасибо за комментарий!!!
case,приветик) Цитата case ( ) Ух, люблю я такие романчики, а еще и когда на месте лорда наш любимый Эдвард с какой-то тайной... Мммм.. сказка) Прям бальзамчик для души Цитата case ( ) Наоборот, для необычного - доброго, романтичного - мужа такая жена настоящий дар. Да-да, согласна. Не представляю, чтобы было, если бы Эдвард выбрал себе серую мышку. Они бы вдвоем пылью покрылись, а Карлайл так бы и не дождался внуков)) Цитата case ( ) Спасибо за выкладывание этой истории! Жду продолжения! Спасибо за комментарий!!!
Скетчер, я уже вчера готова была главу без главы добавить
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:39 | Сообщение # 208 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты ему уже диагноз поставила)) Это не мое вина, что он шизик Что было - то и диагностировала
Цитата ღАлаяღ ( ) Если не ошибаюсь в то время муж с женой одной постели не спали. У каждого своя комната имелась. Сделал дело - гуляй смело Да спали они тогда, не всегда ведь муж уходил, были к тому же и счастливые браки
Цитата ღАлаяღ ( ) Может смогут найти компромисс)))) Накачивать Эдварда периодически, чтобы твердость возобладала над разумом?
Цитата ღАлаяღ ( ) Что ж ты все грехи на Эдварда повесила? А на кого мне все вешать?
Цитата ღАлаяღ ( ) Меня эти слова прям растрогали, а для тебя он ослом и остается Меня не тронули, он констатировал факт
Цитата ღАлаяღ ( ) Может! А ты его шизофреник, осел))) Так если я не буду ругать - Эдваод вообще перестанет вести себя адекватно
Цитата ღАлаяღ ( ) чтобы Карлайл стоял и держал свечку, чтобы уж наверняка Чую так и придется делать
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю, эти гости получше Розалинды)) Розалинда там же, только теперь она с подружками
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот, еще один для тебя раздражающий персонаж( Ну что сказать, вот такая я вредная
Цитата ღАлаяღ ( ) нам же надо посмотреть, как Белла его соблазнит. Узнать, как целуется))))) Только по этому и не убиваю
Цитата ღАлаяღ ( ) Так что ради такого нужно потерпеть и этих гостей Не уверена, что выдержу... Начну гостей убивать
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:41 | Сообщение # 209 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Да,девочки,мы в приятном ожилании .
банер:
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:43 | Сообщение # 210 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Добавлена 6 глава!!!
|
|
|
|
tasya-stasya | Дата: Среда, 29.10.2014, 03:58 | Сообщение # 211 |
Your Personal Ghost
Статус:
|
Ура! Ждем...
|
|
|
|
Нютик | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:35 | Сообщение # 212 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу))))! Похоже Эдвард в прошлом совершил что-то очень плохое и теперь как обычно занимается самокопанием... Белле респект, она все лучше справляется, может отражать атаки Розалинды не смущаясь. Железная Леди)))))))
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:55 | Сообщение # 213 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. вот Би и показала, что она не тряпичная безвольная кукла, а барышня с очень сильным характером. это показывает разговор с Роуз и Эдди. мне кажется у него была психологическая травма, связанная с его первой любовью или что-нибудь в этом роде, что могло так сильно на него повлиять. спасибо большое за редакцию и оповещение
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:26 | Сообщение # 214 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Нютик, приветик) Цитата Нютик ( ) Похоже Эдвард в прошлом совершил что-то очень плохое и теперь как обычно занимается самокопанием.. Из-за чего ж так можно копаться... Цитата Нютик ( ) Белле респект, она все лучше справляется, может отражать атаки Розалинды не смущаясь. Железная Леди))))))) Поняла, что с Роуз нужно разговаривать её же манерой))
Спасибо за комментарий!
sonador, приветик) Цитата sonador ( ) вот Би и показала, что она не тряпичная безвольная кукла, а барышня с очень сильным характером. это показывает разговор с Роуз и Эдди. Белла восхищает всё больше и больше Цитата sonador ( ) мне кажется у него была психологическая травма, связанная с его первой любовью или что-нибудь в этом роде, что могло так сильно на него повлиять. Ох, не знаю, посмотрим дальше, что у него там было в прошлом... Цитата sonador ( ) пасибо большое за редакцию и оповещение Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
нутусик | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:55 | Сообщение # 215 |
Эльф
Статус:
|
Отличная глава))) Спасибо))) мне кажется я догадываюсь,что с Эдиком,он девственник наверное и поэтому так сильно боится сблизиться с Изабеллой,ну если я ошибаюсь,тогда уже не знаю,тут столько вариантов было((Понравился разговор Беллы с Розалиндой,мне кажется,что она ещё поймала почти,ещё немного и Розалинда призналась бы,что ей нравится Эммет))но пока она держится высоко.охота тоже была интересной))) ещё раз спасибо автору за интересную главу,желаю удачи в творчестве и успехов)))
|
|
|
|
MissElen | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:54 | Сообщение # 216 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
" Охота в лес, трубят рога, супруги мчат к руке рука ..." Сцены охоты настолько образны и фактурны, что легко можно ощутить себя участником сего захватывающего действа. Герои, хотя и не все, тоже сполна насладились, кто охотой, кто прогулкой. Разговор с высокомерной стервой Розалиндой дал понять, что Белла вполне способна дать отпор её спеси и поубавить желания задирать и унижать. А вот сближение с мужем, которого так жаждет Белла, пока продвигается, ну уж очень медленно. Хотя кое-что Эдвард все-таки прояснил, но не для Беллы, а для нас, искушенных читателей. Оказывается, все эти странные визиты в спальню, раздевание жены, страстные взгляды, были своеобразным тестом на определенную физиологическую реакцию тела Эдварда. Все это наводит на мысль, что, возможно, у Эдварда первый сексуальный опыт был неудачным, что послужило развитию у него устойчивого комплекса неполноценности, закрепленного "дружеским участием" верного друга Джеймса. С такими друзьями и врагов не надо. Как известно, получить комплекс легко, а вот избавиться очень трудно и без помощи почти невозможно. Так что, Белле придется брать дело в свои руки ... в буквальном смысле слова
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:57 | Сообщение # 217 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как удачно все совпало! Воспоминания свежи, поэтому сразу читать!! Цитата она капризничала и дулась на все и вся. Сочувствую бедному Херефорд Цитата Любовь бывает только в сказках да в мечтах наивных девушек Как сурово Может любовь не пришла к Шарлотте потому что та не искала ее. Она уверила себя, что ее нет, выбрала путь практичности. Так что с таким настроем любви конечно не будет Джесселина думаю испорченная девушка, капризная. Муж может ее любить, а она его. Но она всегда будет требовать Про Розалинду молчу, с ее характером - мне жаль беднягу А вот Белла - они сохранила в себе верю в лучшее, она практична в меру и добра, она верит в чудо. И чудо найдет ее Роуз стоило родится парнем, а вот Эдварду быть милой и робкой дамой Вот даже не сомневалась Цитата Главное, что моим родителям не нужно стыдиться тебя. Кому-то надо думать о том, какое впечатление производит она сама. За поведение Беллы никто не станет стыдится, а вот Розалинда мне кажется вообще лишена сердечности На месте ее матери мне было бы стыдно за такого "ангелочка" Цитата И у меня хватит мужества дать отпор тем, кто думает, что я недостойна Эдварда и той фамилии, что ношу. Моя девочка Серая мышь говорите? Фигушки!!!! А вот Розалидна не достойна фамилии Цитата Тогда скажи, что у тебя за претензии к Эмметту? Розалинда лицемерка - она не ответит на этот вопрос Зуб даю, сейчас выльет ведро грязи на бедного конюха Цитата Я же сказала, что у меня нет никаких претензий! Если нет претензий, какого черта третируешь бедного парня? Цитата Думаю, стоит уделить внимание этому. Смотрите!! Она и думает - вау Какие полезные советы от той, кто даже не обручен Занялась бы Розалидна собой, а не следила за Беллой. Какая ей вообще разница? Цитата И не находила в себе силы переступить через внушительные барьеры догм и привитых манер. Может стоит выпить? Алкоголь окрыляет Эдварду вон как помог Какие они милые. То Белла краснеет, то Эдвард смущается - как детишки Цитата Почему вы так холодны со мной? Белла такая храбрая!!!! Пусть и муженек наберется смелости и ответит Эдвард ведет себя как человек, переживший травму что ли, удар... Что же с ним приключилось? Он чуть ли не шарахается от Беллы Цитата Вы такая красивая… Я не заслуживаю вас. Эдвард не уродлив, ыше Беллы по положению, богат... Почему не достоин-то? Цитата Изабелла, если бы все было по-другому… Что именно по-другому? Цитата Что я ничтожество и не заслуживаю вас. Эдвард натворил что-то ужасное? А почему он не должен быть живым? Что за тайна черт возьми??!! Цитата Созданным из плоти и крови мужчиной, у которого появилась вера в будущее. В этом будущем есть дети? Что это за будущее? Что с ним было? Откуда столько боли? Почему мгла? Спасибо за новую главу Тайна Эдварда меня сведет с ума, не меньше. Что там такого может быть? Думаю у него душевная травма... Может он не уверен в себе? Может до этого были проблемы с "палкой"? Цитата Та-дам! Сделан шаг вперед. Я бы сказала шажочек Мало!! Мне мало, хочу еще. Хочу покопаться в голове у нашего шизика Цитата узнать, что же такое с Эдвардом Когда у нас планируется раскол этого крепкого, чудаковатого орешка? Белла просто молодец! Но как же ей тяжело сдерживать свои порыва, а она ведь очень нежная и чувственная натура, но скромная. Эдвард должен открыться ей. Иначе, какое вообще будущее им светит? Розалинда меня злит все сильнее и сильнее. Что там на счет ее мести Эмету? Она уедет с родителями или останется? В общем, сплошные вопросы Жду ответов
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:13 | Сообщение # 218 |
Старейшина
Статус:
|
Белла восхищает как она ответила Розалинде браво и поцелуй в конце дал надежду спасибо за главу ее стоило ждать
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:13 | Сообщение # 219 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
У-ууу,с высоты своего возраста, и житейского опыта,я чуть не заплакала над бедной Розали Цитата Цитата Главное, что моим родителям не нужно стыдиться тебя. в жизни,именно так и случается-за что судишь,то и получишь .Своими словами она сама себя приговорила к тому,что станет тем,кто опорочит фамилию своей семьии.Бедная,она бедная.Кково ей будет падать с высоты своего чванства.Забегая вперед,могу утверждать,что Розали не уедет со всеми,или найдет повод,побыстрей вернуться. Белла смелая для женщины того времени.Так откровенна и настойчива с мужем в плане того,чего хочет получить о него как жена. Спасибо автору,за умение потрепать нам нервы ,но как говорится,смеётся тот ,кому весело.Никуда не денешься, дорогая Скетчер,все равно расскажешь нам все как на духу.А мы ждать научены,мы-читатели,крепкой,выдержанной породы..Думаю твой Эдвард,сломается раньше нас
банер:
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:19 | Сообщение # 220 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Замечательная глава! И образ Изабеллы начинает играть все новыми красками. Такая спокойная и выдержанная на охоте и такая страстная во время разговора... И такая смелая, чтобы этот разговор начать. Спасибо!
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:47 | Сообщение # 222 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла, оказывается, все-таки боец по натуре позиции не сдает, а берет штурмом. Вот молодец! Она для Эдварда настоящий подарок: притягательна, разумна и достойна доверия, вроде бы С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:07 | Сообщение # 224 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
О Боже! Я надеюсь в следующей главе он расколется. Уже хочется знать, почему его жизнь - мгла и тьма. Что за депрессняк такой его постиг, в 20ть-то лет! Очень хочется узнать историю Эдварда. Сколько он комплиментов Белле наговорил. Мечта, надежда и отрада. И вера в будущее связана с ней. Это немаловажно.
Спасибо за долгожданную главу!
Сообщение отредактировал Черный_кот - Среда, 29.10.2014, 20:15 |
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:08 | Сообщение # 225 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Спасибо вам за продолжение этой замечательной истории! За главу и оповещение! Я не пойму, что не так с Розалиндой, что ей надо от Беллы, вот прицепилась Эдвард на грани, еще чуть-чуть и лед треснет! Белла просто прекрасна, сильна и чувственна! Как же ему повезло с женой, особенно если вспомнить, как он ее выбрал!!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|