| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
|
| А вы знаете? |
|---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
| Наш опрос |
|---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 464
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Спираль времени
|
|
| Linzza | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
|
Преломляю и фокусирую
Статус: 
|
Автор: Linzza
Бета: нет
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Fantasy, Humor, Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: Основные герои (кроме Стивена Кларка) принадлежат Стефани Майер. Все люди
Саммари: Эдвард Каллен - эгоистичный, задиристый и хамоватый парень. Один из лучших пловцов сборной школы. 17 апреля - его день рождения. Ему должно исполниться 18 лет. Должно. Но, судя по всему, не исполнится. Дойдя до отметки часов в 23:48, время сбрасывает со счетчика последние 17 часов. И Эдвард обречен навсегда остаться запертым в этот отрезок времени: день своего рождения, вечное 17 апреля...
Статус: В процессе
Спираль времени
А мне сделали обложку!!! Огромное спасибо drednoyts!
Сообщение отредактировал Linzza - Пятница, 06.02.2015, 15:29 |
| |
|
|
| N@stёnk@ | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:56 | Сообщение # 226 |
Оборотень
Статус: 
|
Linzza, мне очень понравился твой фик. Не знаю, почему, но он меня чем-то привлек. Мне, правда, искренне жаль Эдварда, потому что это только начало. Он думал, что постоянно повторяющийся один и тот же день - это круто. Только вот он и сам уже понимает, либо скоро начнет понимать, что и совсем это не круто. Ведь это же не просто вечность, это вечность в 24 часа и все. Так и с ума сойти недолго. Очень надеюсь, что Эдвард сможет из всего этого выпутаться. Спасибо за замечательный фик)))
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду))) 
|
| |
|
|
| Ferry_C™ | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:16 | Сообщение # 227 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо за главу!) Вот вам и начинается все самое интересное Может она все-таки одумается и придумает что-нибудь, что бы у Эдварда мозги из нижней части тела на место встали? Интересно чем же закончится эта история. Так что я в ПЧ) Удачи и вдохновения!)
|
| |
|
|
| Linzza | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:57 | Сообщение # 228 |
|
Преломляю и фокусирую
Статус: 
|
Zaliya, lar_kin, спасибо вам, мои дорогие! Quote (Zaliya) надеюсь,он будет страдать когда нибудь,после всего что он сделал с людьми, такой жестокий! зазнавшийся мальчишка!!! обещаю) настрадается по полной))Добавлено (13.10.2010, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (N@stёnk@) Только вот он и сам уже понимает, либо скоро начнет понимать, что и совсем это не круто. Ведь это же не просто вечность, это вечность в 24 часа и все. Так и с ума сойти недолго. Привет, N@stёnk@! Ты совершенно права. Здесь главно задачей будет для Эдварда не только постараться выпутаться из временной спирали, но что, возможно, важнее - не сбрендить. Думаю, будет ему не просто. Хотя, что уж тут - думаю... Знаю я, знаю!)) Ferry_C™, добро пожаловать) И спасибо за пожелания - вдохновение мне очень пригодится)
|
| |
|
|
| Elewen | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:36 | Сообщение # 229 |
*Born to be a vampire*
Статус: 
|
Спасибо огромное за продолжение, я очень его ждала, каллен прям мерзок, но надеюсь, когда-нибудь он поймет, что белла его единственная и встанет на путь истинный, ума не приложу, что будет в следующей главе, и поэтому жду ее с нетерпением!
|
| |
|
|
| Zefir:-) | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:18 | Сообщение # 230 |
I believe in Robsten
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Я не думала,что в дневнике у Беллы будут скрыты такие тайны.Думала просто будет написано что-то про любовь к Эдварду.Но нет.Ну Эдвард вообще такая скотина!Вот так уговорить Беллу на секс-это было очень низко и подло.И на его месте узнав все правду о семье Блеков,я бы наоборот стала жалеть Джейкоба.Что у него за презрительное отношение к тем о ком он узнает правду.Как было с Эмметом и вот теперь с Джейкобом.Когда все это дерьмо из него исчезнет? Наверное только с любовью,которую он,к сожалению, не признает.Очень хочу узнать,что у них будет на "свидании"!С нетерпением жду продолжения!
|
| |
|
|
| Lanaxía | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:54 | Сообщение # 231 |
♥In love with London♥
Статус: 
|
Вау. Я шоке.. Такую аферу провернуть...подлец он и эгоист. И столько цинизма в мыслях... Но.., верю, что он исправится Ему нужна хорошая встряска.. Очень сильно понравились размышления Беллы в дневнике..они мне показались очень взрослыми. И да, так таки есть упоминание об Эдварде ..и наверное, слава Богу, без имени..иначе Эдварду в руки попала бы еще намного более ценная информация. чего не надо и так обнаглел Quote Так запросто решила пожертвовать своим цветком невинности, пфф, насколько же он самоуверенный....ничегооо у него не выйдет Так воот, насчет встряски,...вот будет, так, что в один день, когда он накосячит по крупному.. возьмет да случится настоящее завтра...посмотрела бы я на него тогда... спасибо большое за главу! жду их свидания
|
| |
|
| |
|
| Summer_17 | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:42 | Сообщение # 233 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
удивительный фанф, скушала всё сразу) принимай в ПЧ твой до чёртиков эгоистичный и надменный Эдвард мне безумно нравится, не хочу что бы он в конце превратился в влюбленного хлюпика с розовыми соплями, надеюсь ты его не сильно изменишь) твоя Белла тоже бесподобна, одна из лучших Свон на мой взгляд, про которых я читала, а читала я достаточно поверь мне) а вот теперь начинается всё самое интересное с этой главы чувствую я) безумно любопытно как будут разворачиваться события буду ждать продолжение дальше
|
| |
|
|
| Mleno4ka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 02:01 | Сообщение # 234 |
SherLoki'd
Статус: 
|
АААААААААаааа, Юлечка, спасибоооо огроменное за новую часть главы!!!!! Я так её ждала)))) А Эд, негодяй-то какой!!! "погиб великий актер".... Манипулятор он великий, а не актер! Козлина, блин! Даже не представляю что может такого произойти, чтобы он радикально поменялся... По-моему, это безнадежный случай... Надеюсь, все же, что Белла что-нибудь придумает.... Не зря же её все умной считают... И, кстати, не про Эда ли были эти слова?: Quote Я, такая вся из себя правильная и разумная, отвергшая Джейкоба – славного, удивительного Джейкоба – по ночам лью слезы из-за того, что не могу избавиться от мыслей о человеке, которого даже не уважаю. Которого терпеть не могу за его надменность, хамство и непроходимый эгоизм. И всё равно думаю о нем. А еще я тут подумала, а что, если у них ничего со свиданием не получится, и Эду придется снова строитьт план.... а ведь дневник - это не только способ узнать больше о Белле, но и о самом Эде. Например, если он поговорит с ней или что-то сделает утром, а она потом напишет в этот дневник и Эд его выкрадет) Тут прям и не знаешь чего ожидать от героев))) Но, автор всегда умеет удивить 
|
| |
|
|
| Linzza | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:35 | Сообщение # 235 |
|
Преломляю и фокусирую
Статус: 
|
Elewen, спасибо! Quote (Elewen) когда-нибудь он поймет, что белла его единственная и встанет на путь истинный кто ж его знает, как дальше сложится! Но конечно, будем надеяться на лучшее) Quote (Zefir:-)) Когда все это дерьмо из него исчезнет? Наверное только с любовью,которую он,к сожалению, не признает Думаю, ему пока нечего признавать. Такие люди, у которых вместо души - кучка дерьма, любить в том понимании, как мы себе это представляем, наверное, просто не могут. Так что Эдварду до любви - как до звезды) Будем помогать дотягиваться до нее)) Спасибо тебе за отзыв! Quote (Lanaxía) Очень сильно понравились размышления Беллы в дневнике..они мне показались очень взрослыми. За это отдельное спасибо. Старалась, честно. На самом деле, первоначальный вариант записи был довольно примитивным и нацеленным исключительно на романтичные переживания. Но потом я поняла, что это - не Белла. У нее должны быть какие более глубокие переживания и мысли. Так что вот... что уж получилось)) Quote (Lanaxía) вот будет, так, что в один день, когда он накосячит по крупному.. возьмет да случится настоящее завтра...посмотрела бы я на него тогда... Очень многи читателям приходит в голову такая мысль. Начинаю уже задумываться, а не усторить ли ему такую "веселуху")) Хотя, наверное, вряд ли. Но идея забавная) Summer_17, Felicity, спасибо! Для меня особенно ценно, когда читатели отписываются здесь, на форуме. Quote (Mleno4ka) Манипулятор он великий, а не актер! Козлина, блин! Даже не представляю что может такого произойти, чтобы он радикально поменялся... По-моему, это безнадежный случай... Ненене) безнадежных случаев не бывает. Мы ему такие "микстуры" пропишем, что никуда не денется - придется превращатся в лапочку)) Quote (Mleno4ka) И, кстати, не про Эда ли были эти слова? Ни жнаааю... Quote (Mleno4ka) Например, если он поговорит с ней или что-то сделает утром, а она потом напишет в этот дневник и Эд его выкрадет) Во-о-о! Отлично! Фантазия работает, куда надо)) Но все-таки я действительно попробую вас удивить) Или даже *по секрету* неприятно удивить... Как уж получится! Дорогие мои, спасибо вам всем огромное! Что бы я без вас делала! 
|
| |
|
|
| Mleno4ka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:12 | Сообщение # 236 |
SherLoki'd
Статус: 
|
Quote (Linzza) Мы ему такие "микстуры" пропишем, что никуда не денется - придется превращатся в лапочку)) хи-хи-хи, так ему и надо))) Quote (Linzza) Ни жнаааю... Quote (Linzza) Или даже *по секрету* неприятно удивить... ой, блиииин, я ж теперь продолжения не дождусь(((( Черт, так интересно, как ты там сюжет дальше закрутишь))))) Юль, ты - супер!!!!!! Обожаю тя! ♥ ♥ ♥
|
| |
|
|
| Linzza | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:00 | Сообщение # 237 |
|
Преломляю и фокусирую
Статус: 
|
Спасибо, дорогая) Это взаимно!
|
| |
|
|
| Yana85 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:51 | Сообщение # 238 |
|
Колдун
Статус: 
|
Спасибо за продолжение, очень интересно что должно произойти что могло бы изменить Эдварда, сейчас это кажется почти невозможным
|
| |
|
|
| Mani | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:27 | Сообщение # 239 |
Оборотень
Статус: 
|
Гуляла, гуляла на сайте, и обнаружила две новые главы. И где это я была раньше? Почему не увидела сразу - спросила я себя Это было бесподобно, прочитала на одном дыхании!!! Linzza, большое спасибо за обалденный рассказ, один из моих любимых. Эх жалко прода редко, но метко Интересная личность Эдварда в твоем фике. Такой беспринципный эгоист, но прикольный!!! Чем же закончится их свидание надеюсь она его обломает, и дубль один здесь не прокатит. Эх жалко, не вспомнит она, как он ее подло шантажировал.
|
| |
|
|
| Linzza | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:42 | Сообщение # 240 |
|
Преломляю и фокусирую
Статус: 
|
Mani, спасибо большое) Что прода редко - это да... каюсь) но по-другому у меня пока не получается)) Единственное, что могу сказать, чтобы хоть как-то поддержать интерес, - в следующей главе будет поворотный момент. В жизни Эдварда и во всем фике. Вот, заинтриговала и - в кусты)))
|
| |
|
|
| Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:02 | Сообщение # 241 |
SherLoki'd
Статус: 
|
Quote (Linzza) в следующей главе будет поворотный момент. В жизни Эдварда и во всем фике. Аааааа, Юль, ну ты самая интриганистая интриганка Тогда жду следующую главу с двойным нетерпением)))
|
| |
|
|
| Mani | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:45 | Сообщение # 242 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Linzza) Единственное, что могу сказать, чтобы хоть как-то поддержать интерес, - в следующей главе будет поворотный момент. В жизни Эдварда и во всем фике. Linzza, ты чего наделала??? Интерес и так есть, а теперь буду грызти локти от этого самого "твоего" интереса. Не против, если поразмышляю, люблю делать предположения! Поворотный момент - и что это может быть? То, что закончится этот день сурка, думаю еще рановастенько! Ведь начинается самое интересненькое - отношения с Беллой. Поворотный момент для жизни Эдварда - это на мой взгляд может, осознание, того, что хватит, хватит этого нескончаемого дня рождения, кайфа в этом уже ни какого нет. А почему хватит? Может быть пойдя на свидание с Беллой, что-то щелкнет в голове, и найдет он смысл в ней, захочет продолжения их отношений, НО это будт невозможно... и предположу кощунственную мысль - может влюбится в нее??? Но наверное мои предположения могут быть и неверны. Ведь ты же сказала, что поворотный момент не только для Эдварда, а для всего фика. Ну-а почему и нет? Если он влюбиться, то постарается быть лучше: хорошим братом, исправившимся сыном, любящим другом, и прекратит быть с... и эгоистом, думающий о насыщении только своих потребностей. И это будет переломным моментом... для всего фика. И еще думаю они не будут заниматься любовью, мне кажется их первый раз, должен быть тогда когда он по другому будет к ней относиться - с чувством какам-то, а не с жаждой покарения, мести. Quote (Linzza) Вот, заинтриговала и - в кусты Сама такая, тоже люблю навести интриги, так интересней!!!
|
| |
|
|
| Мартик) | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:41 | Сообщение # 243 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
ого.. Белла Свон, оказывается, хранит в себе много тайн.. конечно, Эдвард ведет себя крайне не благородно и по-хамски.. но будущее свидание обещает быть увлекательным..) думаю, Белла найдет способ выкрутиться, или же совесть Каллена напомнит о себе, а может они все-таки проведут совместную ночь и удивлению Эда не будет предела, когда он поймет, что интерес его к данной не пропал.. вообщем, не буду я гадать, а лучше просто прочту продолжение истории)) спасибо за долгожданную главу!)))
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:59 | Сообщение # 244 |
|
Linzza, а вот и приперся блудный читатель. Извини, что так долго сидела в окопах (ну, как в окопах? Дела, дела, дела, дела... ). Но вот я здесь, поэтому приступим к вакханалии Что касается новой (ну, для меня она что ни на есть новая) части, то я вновь пребываю в смешанных чувствах. Эдвард все еще грязная свинья (но, черт подери, мне нравится, как он выражается. У него определенно очешуительное чувство юмора и отлично подвешенный язык ). Да и Белла не отстает: Quote - О! Шутка!.. Прости, от твоего юмора у меня изжога. Смешно, конечно, но и печально. Белла под стать Эдварду (В плане красноречия). Они будто созданы друг для друга. Да и запись одна в дневнике Беллы привлекла мое внимание. Не об Эдварде ли случайно речь шла, м? В общем, думаю, что уже было достаточно подсказок и только идиот не понял, что Белла как бы втрескалась в Эдварда.. хотя и ненавидит его. Бывает же такое, не так ли? Вроде и терпеть не можешь засранца, а все равно понимаешь, что он секс ходячий (было и у меня такое ). Но о любви как таковой, конечно, и речи идти не может. Белла все-таки девушка не слепая, поэтому неудивительно, что Эдвард привлекает ее, как самец))) Видела я тут, что автор нам обещал поворот событий на 180 градусов в следующей главе... Linzza, интригуешь, редиска ты зеленая. Явно ты что-то глобальное задумала на их "День Рождения". Надеюсь, ты и решишь нам рассказать, что такое случилось с Беллой и Джейком в Сиэтле, а то я умираю от любопытства узнать правду)) ПыСы. А фраза "отвали от меня, рыдающий мальчик" меня убила наповал. Я понимаю, что случилось что-то плохое, иначе и быть не может, но это прозвучало очень смешно)) Я тащусь от твоих/Эдварда фразочек)) Вдохновения тебе! Буду ждать следующую главу. Ты большая молодец. С каждой новой главой мне все больше и больше нравится твой рассказ 
|
| |
|
|
| Linzza | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:02 | Сообщение # 245 |
|
Преломляю и фокусирую
Статус: 
|
Quote (Mani) Поворотный момент для жизни Эдварда - это на мой взгляд может, осознание, того, что хватит, хватит этого нескончаемого дня рождения, кайфа в этом уже ни какого нет. А почему хватит? Может быть пойдя на свидание с Беллой, что-то щелкнет в голове, и найдет он смысл в ней, захочет продолжения их отношений, НО это будт невозможно... и предположу кощунственную мысль - может влюбится в нее??? Mani, ты права в глобальном смысле. Именно осознание своей ограниченности (и временной, и пространственной, и моральной) может в итоге вывести Эдварда на путь истинный. Но такой переломный момент в сознании человека не проходит одномоментно - это результат многих часов или даже дней самокопания. Так что внезапной стрелы в сердце от Амура ждать не нужно) Произойдет нечто иное. Но именно это событие и станет тумблером, переключающим сознание Эда с положения "я герой и мне всё можно" на "а герой ли? И всё ли можно?". Но всё равно спасибо тебе за размышления. Тем более что они частично верны) И вообще, это так здорово, когда читатели начинают размышлять и строить какие-то догадки)) Мне это оченрь нравится!:) Мартик), да, Белла та еще штучка) Может быть, именно это в ней Эдварда и цепляет? Pelmeshka, здравствуй, мой дорогой читатель! *начала почти как в передаче для детей: "Здравствуй, дружок. Сейчас я расскажу тебе сказочку"* ))) Quote (Pelmeshka) В общем, думаю, что уже было достаточно подсказок и только идиот не понял, что Белла как бы втрескалась в Эдварда.. хотя и ненавидит его. Бывает же такое, не так ли? Вроде и терпеть не можешь засранца, а все равно понимаешь, что он секс ходячий (было и у меня такое ). Но о любви как таковой, конечно, и речи идти не может. Белла все-таки девушка не слепая, поэтому неудивительно, что Эдвард привлекает ее, как самец))) Ты почти права) Вернее, именно так, наверное, и можно подумать, читая сей опус. Дело в том, что мне, видимо не совсем удается выписать Эдварда так, как я его вижу. Он, действительно, самец. Хорош, притягателен, уверен в себе. И при этом редкая сволочь (как нам кажется). Ну чем не Злой Гений или, как там по-другому, Плохой Парень? Но с другой стороны есть Джейк. Хорош, притягателен, уверен в себе. И при этом полная противоположность Эдварду. Противоположность в хорошем смысле. Уж Белла это точно знает, раз общается с ним близко, знает его тайны. Знает те трудности, через которые он мужественно проходит. Если применять элементарную математику, всё очевидно: Джейк явно перевешивает Эдварда по части хороших качеств. И вот именно из-за этого Белла так переживает. Ведь вот он - надежный, славный, добрый, красивый, еще и любит ее. Ан нет - тянет к тому, кто, рассуждая здраво, даже не достоин ее внимания. (может, недостоин - и не совсем правильное слово, но идея именно та). И здесь речь уже не просто о физиологии. Здесь что-то глубже. То, что мы называем "тягой", "увлечением", любовью", в конце концов. Но это именно то, что объяснить невозможно. И вот эта необяснимость собственный чувств и желаний, непоследовательность, нелогичность и сводят Беллу с ума. Ведь, согласись, не понимать другого человека - это нормально. Бывает. Но не понимать себя - это же вечное капание самому себе на мозг. И вот в таких случаях и становишься, как выразился Эд, "жуком-самоё*ом"))) Что-то я расписалась... Мысль потекла по древу, такскаать.)) Quote (Pelmeshka) Linzza, интригуешь, редиска ты зеленая. Явно ты что-то глобальное задумала на их "День Рождения". Надеюсь, ты и решишь нам рассказать, что такое случилось с Беллой и Джейком в Сиэтле, а то я умираю от любопытства узнать правду)) Зеленая, зеленая *кивает с улыбкой объевшегося кота* Это я специально, чтобы вы не расслаблялись и меня не забыли)) А то такими темпами и кануть в Лету недолго))) Не, на самом деле, глава в голове уже оформилась. Осталось время выкроить и поработать немного над реализацией) Так что не обещаю, но надеюсь, что уже скоро. Спасибо всем, мои дорогие! Всех люблю!:)
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:35 | Сообщение # 246 |
|
Quote (Linzza) Здравствуй, дружок. Сейчас я расскажу тебе сказочку Linzza, твои сказочки я готова слушать сутки на пролет))) Quote (Linzza) Дело в том, что мне, видимо не совсем удается выписать Эдварда так, как я его вижу. Он, действительно, самец. Хорош, притягателен, уверен в себе. И при этом редкая сволочь (как нам кажется). Ну чем не Злой Гений или, как там по-другому, Плохой Парень? Не наговаривай на себя. Все у тебя отлично получается. Ты довольно четко прописала его психологический портрет. А что касается бэд боя... так кто ж их не любит, а?)) Меня вот всегда притягивали плохие мальчишки)) Quote (Linzza) Но с другой стороны есть Джейк. Эх, Джейки.. никогда не любила этого персонажа у Майер. А к твоему Джейку у меня пока каких-то определенных чувств нет, если сказать по правде. Пока про твоего Джейка нам не так уж и много известно... Хотя уже тот факт, что он готов убить за свою сестру, говорит о многом. Но все равно не люблю я Джейка Quote (Linzza) Ан нет - тянет к тому, кто, рассуждая здраво, даже не достоин ее внимания. (может, недостоин - и не совсем правильное слово, но идея именно та). И здесь речь уже не просто о физиологии. Здесь что-то глубже. То, что мы называем "тягой", "увлечением", любовью", в конце концов. Но это именно то, что объяснить невозможно. Прекрасно понимаю, о чем ты. Собственно, я примерно о том же и думала. Ведь вроде и понимаешь, что парень действительно свинья и попросту не достоин такого внимания, но все равно невольно каждый раз бросаешь на него украдкой взгляды в школьной столовой. В общем. печально это.. Quote (Linzza) Ведь, согласись, не понимать другого человека - это нормально. Бывает. Но не понимать себя - это же вечное капание самому себе на мозг. И вот в таких случаях и становишься, как выразился Эд, "жуком-самоё*ом"))) Согласна на все сто процентов. Это как и врать самому себе - самое неприятное из всех вещей. И самое сложное. А что касается жука-само*ба, то это еще одна гениальная фраза из под твоего пера!))) Скоро я буду записывать твои перлы и употреблять их в повседневной речи)) Quote (Linzza) Это я специально, чтобы вы не расслаблялись и меня не забыли)) А то такими темпами и кануть в Лету недолго))) Да лаааадно тебе. Никто про тебя не забудет. Не дождешься))) Quote (Linzza) Не, на самом деле, глава в голове уже оформилась. Осталось время выкроить и поработать немного над реализацией) Тогда пожелаю тебе времени и еще больше вдохновения, чтобы буковки легче складывались в слова, а слова в предложения
|
| |
|
|
| Linzza | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:13 | Сообщение # 247 |
|
Преломляю и фокусирую
Статус: 
|
Quote (Pelmeshka) А к твоему Джейку у меня пока каких-то определенных чувств нет, если сказать по правде. Пока про твоего Джейка нам не так уж и много известно... Хотя уже тот факт, что он готов убить за свою сестру, говорит о многом. Да к нему какие пока что могут быть чувства? Так, сильно второстепенный персонаж, прописан отдельными штрихами. Чего к нему относится?)) Чуть позже, может, он и выйдет под софиты, так сказать. А пока пусть сидит в окопе)) Quote (Pelmeshka) А что касается жука-само*ба, то это еще одна гениальная фраза из под твоего пера!))) Скоро я буду записывать твои перлы и употреблять их в повседневной речи)) Сразу, во избежание всяких нехороших вещей, скажу, что сей перл не моего пера) То ли вычитала где-то, то ли услыхала в разговоре. Просто очень мне этот эпитет нравится и я его леплю по поводу и без)) Quote (Pelmeshka) Да лаааадно тебе. Никто про тебя не забудет. Не дождешься))) И ждать не буду Quote (Pelmeshka) Тогда пожелаю тебе времени и еще больше вдохновения, чтобы буковки легче складывались в слова, а слова в предложения *ушла, вдохновленная, мучить Word*
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:25 | Сообщение # 248 |
|
Quote (Linzza) Да к нему какие пока что могут быть чувства? Так, сильно второстепенный персонаж, прописан отдельными штрихами. Чего к нему относится?)) Чуть позже, может, он и выйдет под софиты, так сказать. А пока пусть сидит в окопе)) Ну, оно-то понятно... Но на фиг! Давай лучше под софиты выводить любовную линию Эдварда и Беллы))) Уж очень мне интересно, каким образом ты выведешь Эда на праведную тропу. Да и вообще... я жуткий романтик, поэтому уже жажду любви двух ГГ!)) Quote (Linzza) Сразу, во избежание всяких нехороших вещей, скажу, что сей перл не моего пера) То ли вычитала где-то, то ли услыхала в разговоре. Просто очень мне этот эпитет нравится и я его леплю по поводу и без)) Ну. значит употребила очень кстати. Тут-то тоже нужно уметь вовремя и "в тему" сказать какую-либо фразу) Я тоже зачастую если слышу какие-то интересные фразы, то запоминаю их и невольно начинаю употреблять в разговорной речи)) В этом вся соль) Quote (Linzza) И ждать не буду И правильно Quote (Linzza) *ушла, вдохновленная, мучить Word* Ты ворд не мучай, а ласково тыкай по кнопочкам клавиатуры
|
| |
|
|
| littlbella | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:54 | Сообщение # 249 |
Эльф
Статус: 
|
Очень интересно. Мне это фильм какой то напоминает. Но сюжет абсолютно другой. Принимай в ПЧ.
|
| |
|
|
| Linzza | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:58 | Сообщение # 250 |
|
Преломляю и фокусирую
Статус: 
|
littlbella, велкам!:) История тебе может напоминать фильм "День сурка". Идея была взята как раз из него. Ну, а сюжет - сумеречный)
|
| |
|
|
По велению короля
|