Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Спираль времени
LinzzaДата: Среда, 23.09.2009, 00:51 | Сообщение # 1
Преломляю и фокусирую

Статус:

Автор: Linzza

Бета: нет

Рейтинг: R

Жанр: Romance, Fantasy, Humor, Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Дисклеймер: Основные герои (кроме Стивена Кларка) принадлежат Стефани Майер. Все люди

Саммари: Эдвард Каллен - эгоистичный, задиристый и хамоватый парень. Один из лучших пловцов сборной школы. 17 апреля - его день рождения. Ему должно исполниться 18 лет. Должно. Но, судя по всему, не исполнится. Дойдя до отметки часов в 23:48, время сбрасывает со счетчика последние 17 часов. И Эдвард обречен навсегда остаться запертым в этот отрезок времени: день своего рождения, вечное 17 апреля...

Статус: В процессе

Спираль времени

Пролог
Глава 1. 17 апреля №1
Глава 2. 17 апреля №2. Часть 1 | Часть 2
Глава 3. 17 апреля №3. Часть 1 | Часть 2
Глава 4. Понеслась... Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4
Глава 5. ССС и народное восстание
Глава 6. Ванкувер раскрывает объятия. Часть 1 | Часть 2
Глава 7. Без названия. Без совести. Часть 1 | Часть 2
Глава 8. «В» значит «вендетта». «B» is for «Bella». Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4
Глава 9. Вернуться?.. Часть 1 | Часть 2
Глава 10. Метод Фила Коннорса. Часть 1 | Часть 2NEW!

А мне сделали обложку!!! Огромное спасибо drednoyts!

Сообщение отредактировал Linzza - Пятница, 06.02.2015, 15:29

N@stёnk@Дата: Среда, 13.10.2010, 07:56 | Сообщение # 226
Оборотень

Статус:

Linzza, мне очень понравился твой фик. Не знаю, почему, но он меня чем-то привлек. Мне, правда, искренне жаль Эдварда, потому что это только начало. Он думал, что постоянно повторяющийся один и тот же день - это круто. Только вот он и сам уже понимает, либо скоро начнет понимать, что и совсем это не круто. Ведь это же не просто вечность, это вечность в 24 часа и все. Так и с ума сойти недолго. Очень надеюсь, что Эдвард сможет из всего этого выпутаться. Спасибо за замечательный фик)))

Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))

Ferry_C™Дата: Среда, 13.10.2010, 10:16 | Сообщение # 227
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!)
Вот вам и начинается все самое интересное biggrin
Может она все-таки одумается и придумает что-нибудь, что бы у Эдварда мозги из нижней части тела на место встали?
Интересно чем же закончится эта история. Так что я в ПЧ)
Удачи и вдохновения!)

LinzzaДата: Среда, 13.10.2010, 12:57 | Сообщение # 228
Преломляю и фокусирую

Статус:

Zaliya, lar_kin, спасибо вам, мои дорогие! smile

Quote (Zaliya)
надеюсь,он будет страдать когда нибудь,после всего что он сделал с людьми, такой жестокий! зазнавшийся мальчишка!!!

обещаю) настрадается по полной))

Добавлено (13.10.2010, 12:57)
---------------------------------------------

Quote (N@stёnk@)
Только вот он и сам уже понимает, либо скоро начнет понимать, что и совсем это не круто. Ведь это же не просто вечность, это вечность в 24 часа и все. Так и с ума сойти недолго.

Привет, N@stёnk@! Ты совершенно права. Здесь главно задачей будет для Эдварда не только постараться выпутаться из временной спирали, но что, возможно, важнее - не сбрендить. Думаю, будет ему не просто. Хотя, что уж тут - думаю... Знаю я, знаю!))

Ferry_C™, добро пожаловать) И спасибо за пожелания - вдохновение мне очень пригодится)

ElewenДата: Среда, 13.10.2010, 13:36 | Сообщение # 229
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо огромное за продолжение, я очень его ждала, каллен прям мерзок, но надеюсь, когда-нибудь он поймет, что белла его единственная и встанет на путь истинный, ума не приложу, что будет в следующей главе, и поэтому жду ее с нетерпением!

Zefir:-)Дата: Среда, 13.10.2010, 16:18 | Сообщение # 230
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Я не думала,что в дневнике у Беллы будут скрыты такие тайны.Думала просто будет написано что-то про любовь к Эдварду.Но нет.Ну Эдвард вообще такая скотина!Вот так уговорить Беллу на секс-это было очень низко и подло.И на его месте узнав все правду о семье Блеков,я бы наоборот стала жалеть Джейкоба.Что у него за презрительное отношение к тем о ком он узнает правду.Как было с Эмметом и вот теперь с Джейкобом.Когда все это дерьмо из него исчезнет? Наверное только с любовью,которую он,к сожалению, не признает.Очень хочу узнать,что у них будет на "свидании"!С нетерпением жду продолжения!

LanaxíaДата: Среда, 13.10.2010, 16:54 | Сообщение # 231
♥In love with London♥

Статус:

Вау. Я шоке.. Такую аферу провернуть...подлец он и эгоист. И столько цинизма в мыслях... dry
Но.., верю, что он исправится biggrin Ему нужна хорошая встряска..
Очень сильно понравились размышления Беллы в дневнике..они мне показались очень взрослыми.
И да, так таки есть упоминание об Эдварде ..и наверное, слава Богу, без имени..иначе Эдварду в руки попала бы еще намного более ценная информация. чего не надо cool и так обнаглел cool
Так запросто решила пожертвовать своим цветком невинности,
пфф, насколько же он самоуверенный....ничегооо у него не выйдет tongue
Так воот, насчет встряски,...вот будет, так, что в один день, когда он накосячит по крупному.. возьмет да случится настоящее завтра...посмотрела бы я на него тогда...
спасибо большое за главу!
жду их свидания wink

FelicityДата: Среда, 13.10.2010, 18:31 | Сообщение # 232
~little romantic~

Статус:

потрясающий фанф smile эдвард такой эгоист,самоуверенный,без стыда и совести dry надеюсь белла что-нибудь придумает для него biggrin

мои фики:

Summer_17Дата: Среда, 13.10.2010, 22:42 | Сообщение # 233
Повелитель вампиров

Статус:

удивительный фанф, скушала всё сразу)
принимай в ПЧ
твой до чёртиков эгоистичный и надменный Эдвард мне безумно нравится, не хочу что бы он в конце превратился в влюбленного хлюпика с розовыми соплями, надеюсь ты его не сильно изменишь)
твоя Белла тоже бесподобна, одна из лучших Свон на мой взгляд, про которых я читала, а читала я достаточно поверь мне)
а вот теперь начинается всё самое интересное с этой главы чувствую я)
безумно любопытно как будут разворачиваться события
буду ждать продолжение дальше

Mleno4kaДата: Четверг, 14.10.2010, 02:01 | Сообщение # 234
SherLoki'd

Статус:

АААААААААаааа, Юлечка, спасибоооо огроменное за новую часть главы!!!!! Я так её ждала)))) happy

А Эд, негодяй-то какой!!! "погиб великий актер".... Манипулятор он великий, а не актер! Козлина, блин! Даже не представляю что может такого произойти, чтобы он радикально поменялся... По-моему, это безнадежный случай...

Надеюсь, все же, что Белла что-нибудь придумает.... Не зря же её все умной считают...

И, кстати, не про Эда ли были эти слова?:

Я, такая вся из себя правильная и разумная, отвергшая Джейкоба – славного, удивительного Джейкоба – по ночам лью слезы из-за того, что не могу избавиться от мыслей о человеке, которого даже не уважаю. Которого терпеть не могу за его надменность, хамство и непроходимый эгоизм. И всё равно думаю о нем.

А еще я тут подумала, а что, если у них ничего со свиданием не получится, и Эду придется снова строитьт план.... а ведь дневник - это не только способ узнать больше о Белле, но и о самом Эде. Например, если он поговорит с ней или что-то сделает утром, а она потом напишет в этот дневник и Эд его выкрадет) Тут прям и не знаешь чего ожидать от героев))) Но, автор всегда умеет удивить wink

LinzzaДата: Четверг, 14.10.2010, 22:35 | Сообщение # 235
Преломляю и фокусирую

Статус:

Elewen, спасибо!
Quote (Elewen)
когда-нибудь он поймет, что белла его единственная и встанет на путь истинный

кто ж его знает, как дальше сложится! wink Но конечно, будем надеяться на лучшее)

Quote (Zefir:-))
Когда все это дерьмо из него исчезнет? Наверное только с любовью,которую он,к сожалению, не признает

Думаю, ему пока нечего признавать. Такие люди, у которых вместо души - кучка дерьма, любить в том понимании, как мы себе это представляем, наверное, просто не могут. Так что Эдварду до любви - как до звезды) Будем помогать дотягиваться до нее))
Спасибо тебе за отзыв!

Quote (Lanaxía)
Очень сильно понравились размышления Беллы в дневнике..они мне показались очень взрослыми.

За это отдельное спасибо. Старалась, честно. На самом деле, первоначальный вариант записи был довольно примитивным и нацеленным исключительно на романтичные переживания. Но потом я поняла, что это - не Белла. У нее должны быть какие более глубокие переживания и мысли. Так что вот... что уж получилось))

Quote (Lanaxía)
вот будет, так, что в один день, когда он накосячит по крупному.. возьмет да случится настоящее завтра...посмотрела бы я на него тогда...

Очень многи читателям приходит в голову такая мысль. Начинаю уже задумываться, а не усторить ли ему такую "веселуху")) Хотя, наверное, вряд ли. Но идея забавная)

Summer_17, Felicity, спасибо! Для меня особенно ценно, когда читатели отписываются здесь, на форуме.

Quote (Mleno4ka)
Манипулятор он великий, а не актер! Козлина, блин! Даже не представляю что может такого произойти, чтобы он радикально поменялся... По-моему, это безнадежный случай...

Ненене) безнадежных случаев не бывает. Мы ему такие "микстуры" пропишем, что никуда не денется - придется превращатся в лапочку))

Quote (Mleno4ka)
И, кстати, не про Эда ли были эти слова?

Ни жнаааю...

Quote (Mleno4ka)
Например, если он поговорит с ней или что-то сделает утром, а она потом напишет в этот дневник и Эд его выкрадет)

Во-о-о! Отлично! Фантазия работает, куда надо)) Но все-таки я действительно попробую вас удивить) Или даже *по секрету* неприятно удивить... Как уж получится! wink

Дорогие мои, спасибо вам всем огромное! Что бы я без вас делала!

Mleno4kaДата: Пятница, 15.10.2010, 00:12 | Сообщение # 236
SherLoki'd

Статус:

Quote (Linzza)
Мы ему такие "микстуры" пропишем, что никуда не денется - придется превращатся в лапочку))

хи-хи-хи, так ему и надо)))
Quote (Linzza)
Ни жнаааю...

smile
Quote (Linzza)
Или даже *по секрету* неприятно удивить...

ой, блиииин, я ж теперь продолжения не дождусь(((( Черт, так интересно, как ты там сюжет дальше закрутишь))))) Юль, ты - супер!!!!!! Обожаю тя! happy

LinzzaДата: Пятница, 15.10.2010, 07:00 | Сообщение # 237
Преломляю и фокусирую

Статус:

Спасибо, дорогая) Это взаимно! wink

Yana85Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:51 | Сообщение # 238
Колдун

Статус:

Спасибо за продолжение, очень интересно что должно произойти что могло бы изменить Эдварда, сейчас это кажется почти невозможным cool

ManiДата: Пятница, 29.10.2010, 21:27 | Сообщение # 239
Оборотень

Статус:

Гуляла, гуляла на сайте, и обнаружила две новые главы.
И где это я была раньше? Почему не увидела сразу - спросила я себя cool
Это было бесподобно, прочитала на одном дыхании!!!
Linzza, большое спасибо за обалденный рассказ, один из моих любимых. Эх жалко прода редко, но метко wink
Интересная личность Эдварда в твоем фике. Такой беспринципный эгоист, но прикольный!!!
Чем же закончится их свидание надеюсь она его обломает, и дубль один здесь не прокатит.
Эх жалко, не вспомнит она, как он ее подло шантажировал.

LinzzaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:42 | Сообщение # 240
Преломляю и фокусирую

Статус:

Mani, спасибо большое)
Что прода редко - это да... каюсь) но по-другому у меня пока не получается))
Единственное, что могу сказать, чтобы хоть как-то поддержать интерес, - в следующей главе будет поворотный момент. В жизни Эдварда и во всем фике.
Вот, заинтриговала и - в кусты)))

Mleno4kaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:02 | Сообщение # 241
SherLoki'd

Статус:

Quote (Linzza)
в следующей главе будет поворотный момент. В жизни Эдварда и во всем фике.

Аааааа, Юль, ну ты самая интриганистая интриганка biggrin biggrin biggrin Тогда жду следующую главу с двойным нетерпением)))

ManiДата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:45 | Сообщение # 242
Оборотень

Статус:

Quote (Linzza)
Единственное, что могу сказать, чтобы хоть как-то поддержать интерес, - в следующей главе будет поворотный момент. В жизни Эдварда и во всем фике.
Linzza, ты чего наделала??? Интерес и так есть, а теперь буду грызти локти от этого самого "твоего" интереса.
Не против, если поразмышляю, люблю делать предположения!
Поворотный момент - и что это может быть? То, что закончится этот день сурка, думаю еще рановастенько! Ведь начинается самое интересненькое - отношения с Беллой.
Поворотный момент для жизни Эдварда - это на мой взгляд может, осознание, того, что хватит, хватит этого нескончаемого дня рождения, кайфа в этом уже ни какого нет. А почему хватит? Может быть пойдя на свидание с Беллой, что-то щелкнет в голове, и найдет он смысл в ней, захочет продолжения их отношений, НО это будт невозможно... и предположу кощунственную мысль - может влюбится в нее???
Но наверное мои предположения могут быть и неверны. Ведь ты же сказала, что поворотный момент не только для Эдварда, а для всего фика.
Ну-а почему и нет? Если он влюбиться, то постарается быть лучше: хорошим братом, исправившимся сыном, любящим другом, и прекратит быть с... и эгоистом, думающий о насыщении только своих потребностей. И это будет переломным моментом... для всего фика.
И еще думаю они не будут заниматься любовью, мне кажется их первый раз, должен быть тогда когда он по другому будет к ней относиться - с чувством какам-то, а не с жаждой покарения, мести.

Quote (Linzza)
Вот, заинтриговала и - в кусты
Сама такая, тоже люблю навести интриги, так интересней!!!

Мартик)Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:41 | Сообщение # 243
Повелитель вампиров

Статус:

ого.. Белла Свон, оказывается, хранит в себе много тайн..

конечно, Эдвард ведет себя крайне не благородно и по-хамски..
но будущее свидание обещает быть увлекательным..)
думаю, Белла найдет способ выкрутиться, или же совесть Каллена напомнит о себе, а может они все-таки проведут совместную ночь и удивлению Эда не будет предела, когда он поймет, что интерес его к данной не пропал..
вообщем, не буду я гадать, а лучше просто прочту продолжение истории))

спасибо за долгожданную главу!)))

Подпись пользователя
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)

PelmeshkaДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:59 | Сообщение # 244

Linzza, а вот и приперся блудный читатель. Извини, что так долго сидела в окопах (ну, как в окопах? Дела, дела, дела, дела... ). Но вот я здесь, поэтому приступим к вакханалии biggrin

Что касается новой (ну, для меня она что ни на есть новая) части, то я вновь пребываю в смешанных чувствах. Эдвард все еще грязная свинья (но, черт подери, мне нравится, как он выражается. У него определенно очешуительное чувство юмора и отлично подвешенный язык biggrin ). Да и Белла не отстает:

- О! Шутка!.. Прости, от твоего юмора у меня изжога.

Смешно, конечно, но и печально. Белла под стать Эдварду (В плане красноречия). Они будто созданы друг для друга.
Да и запись одна в дневнике Беллы привлекла мое внимание. Не об Эдварде ли случайно речь шла, м? biggrin
В общем, думаю, что уже было достаточно подсказок и только идиот не понял, что Белла как бы втрескалась в Эдварда.. хотя и ненавидит его. Бывает же такое, не так ли? Вроде и терпеть не можешь засранца, а все равно понимаешь, что он секс ходячий (было и у меня такое biggrin ). Но о любви как таковой, конечно, и речи идти не может. Белла все-таки девушка не слепая, поэтому неудивительно, что Эдвард привлекает ее, как самец)))
Видела я тут, что автор нам обещал поворот событий на 180 градусов в следующей главе...
Linzza, интригуешь, редиска ты зеленая. Явно ты что-то глобальное задумала на их "День Рождения".
Надеюсь, ты и решишь нам рассказать, что такое случилось с Беллой и Джейком в Сиэтле, а то я умираю от любопытства узнать правду))
ПыСы. А фраза "отвали от меня, рыдающий мальчик" меня убила наповал. biggrin
Я понимаю, что случилось что-то плохое, иначе и быть не может, но это прозвучало очень смешно)) Я тащусь от твоих/Эдварда фразочек))

Вдохновения тебе! Буду ждать следующую главу. Ты большая молодец. С каждой новой главой мне все больше и больше нравится твой рассказ smile

LinzzaДата: Вторник, 02.11.2010, 09:02 | Сообщение # 245
Преломляю и фокусирую

Статус:

Quote (Mani)
Поворотный момент для жизни Эдварда - это на мой взгляд может, осознание, того, что хватит, хватит этого нескончаемого дня рождения, кайфа в этом уже ни какого нет. А почему хватит? Может быть пойдя на свидание с Беллой, что-то щелкнет в голове, и найдет он смысл в ней, захочет продолжения их отношений, НО это будт невозможно... и предположу кощунственную мысль - может влюбится в нее???

Mani, ты права в глобальном смысле. Именно осознание своей ограниченности (и временной, и пространственной, и моральной) может в итоге вывести Эдварда на путь истинный. Но такой переломный момент в сознании человека не проходит одномоментно - это результат многих часов или даже дней самокопания. Так что внезапной стрелы в сердце от Амура ждать не нужно)
Произойдет нечто иное. Но именно это событие и станет тумблером, переключающим сознание Эда с положения "я герой и мне всё можно" на "а герой ли? И всё ли можно?".
Но всё равно спасибо тебе за размышления. Тем более что они частично верны) И вообще, это так здорово, когда читатели начинают размышлять и строить какие-то догадки)) Мне это оченрь нравится!:)

Мартик), да, Белла та еще штучка) Может быть, именно это в ней Эдварда и цепляет? wink

Pelmeshka, здравствуй, мой дорогой читатель! biggrin *начала почти как в передаче для детей: "Здравствуй, дружок. Сейчас я расскажу тебе сказочку"* )))

Quote (Pelmeshka)
В общем, думаю, что уже было достаточно подсказок и только идиот не понял, что Белла как бы втрескалась в Эдварда.. хотя и ненавидит его. Бывает же такое, не так ли? Вроде и терпеть не можешь засранца, а все равно понимаешь, что он секс ходячий (было и у меня такое ). Но о любви как таковой, конечно, и речи идти не может. Белла все-таки девушка не слепая, поэтому неудивительно, что Эдвард привлекает ее, как самец)))

Ты почти права) Вернее, именно так, наверное, и можно подумать, читая сей опус. Дело в том, что мне, видимо не совсем удается выписать Эдварда так, как я его вижу. Он, действительно, самец. Хорош, притягателен, уверен в себе. И при этом редкая сволочь (как нам кажется). Ну чем не Злой Гений или, как там по-другому, Плохой Парень?
Но с другой стороны есть Джейк. Хорош, притягателен, уверен в себе. И при этом полная противоположность Эдварду. Противоположность в хорошем смысле. Уж Белла это точно знает, раз общается с ним близко, знает его тайны. Знает те трудности, через которые он мужественно проходит. Если применять элементарную математику, всё очевидно: Джейк явно перевешивает Эдварда по части хороших качеств. И вот именно из-за этого Белла так переживает. Ведь вот он - надежный, славный, добрый, красивый, еще и любит ее. Ан нет - тянет к тому, кто, рассуждая здраво, даже не достоин ее внимания. (может, недостоин - и не совсем правильное слово, но идея именно та). И здесь речь уже не просто о физиологии. Здесь что-то глубже. То, что мы называем "тягой", "увлечением", любовью", в конце концов. Но это именно то, что объяснить невозможно. И вот эта необяснимость собственный чувств и желаний, непоследовательность, нелогичность и сводят Беллу с ума. Ведь, согласись, не понимать другого человека - это нормально. Бывает. Но не понимать себя - это же вечное капание самому себе на мозг. И вот в таких случаях и становишься, как выразился Эд, "жуком-самоё*ом")))

Что-то я расписалась... Мысль потекла по древу, такскаать.))

Quote (Pelmeshka)
Linzza, интригуешь, редиска ты зеленая. Явно ты что-то глобальное задумала на их "День Рождения". Надеюсь, ты и решишь нам рассказать, что такое случилось с Беллой и Джейком в Сиэтле, а то я умираю от любопытства узнать правду))

Зеленая, зеленая *кивает с улыбкой объевшегося кота*
Это я специально, чтобы вы не расслаблялись и меня не забыли)) А то такими темпами и кануть в Лету недолго)))
Не, на самом деле, глава в голове уже оформилась. Осталось время выкроить и поработать немного над реализацией)
Так что не обещаю, но надеюсь, что уже скоро.

Спасибо всем, мои дорогие!
Всех люблю!:)

PelmeshkaДата: Вторник, 02.11.2010, 14:35 | Сообщение # 246

Quote (Linzza)
Здравствуй, дружок. Сейчас я расскажу тебе сказочку

Linzza, твои сказочки я готова слушать сутки на пролет)))
Quote (Linzza)
Дело в том, что мне, видимо не совсем удается выписать Эдварда так, как я его вижу. Он, действительно, самец. Хорош, притягателен, уверен в себе. И при этом редкая сволочь (как нам кажется). Ну чем не Злой Гений или, как там по-другому, Плохой Парень?

Не наговаривай на себя. Все у тебя отлично получается. Ты довольно четко прописала его психологический портрет.
А что касается бэд боя... так кто ж их не любит, а?)) Меня вот всегда притягивали плохие мальчишки)) biggrin
Quote (Linzza)
Но с другой стороны есть Джейк.

Эх, Джейки.. никогда не любила этого персонажа у Майер. А к твоему Джейку у меня пока каких-то определенных чувств нет, если сказать по правде. Пока про твоего Джейка нам не так уж и много известно... Хотя уже тот факт, что он готов убить за свою сестру, говорит о многом.
Но все равно не люблю я Джейка biggrin
Quote (Linzza)
Ан нет - тянет к тому, кто, рассуждая здраво, даже не достоин ее внимания. (может, недостоин - и не совсем правильное слово, но идея именно та). И здесь речь уже не просто о физиологии. Здесь что-то глубже. То, что мы называем "тягой", "увлечением", любовью", в конце концов. Но это именно то, что объяснить невозможно.

Прекрасно понимаю, о чем ты. Собственно, я примерно о том же и думала. Ведь вроде и понимаешь, что парень действительно свинья и попросту не достоин такого внимания, но все равно невольно каждый раз бросаешь на него украдкой взгляды в школьной столовой. В общем. печально это..
Quote (Linzza)
Ведь, согласись, не понимать другого человека - это нормально. Бывает. Но не понимать себя - это же вечное капание самому себе на мозг. И вот в таких случаях и становишься, как выразился Эд, "жуком-самоё*ом")))

Согласна на все сто процентов. Это как и врать самому себе - самое неприятное из всех вещей. И самое сложное.
А что касается жука-само*ба, то это еще одна гениальная фраза из под твоего пера!))) Скоро я буду записывать твои перлы и употреблять их в повседневной речи))
Quote (Linzza)
Это я специально, чтобы вы не расслаблялись и меня не забыли)) А то такими темпами и кануть в Лету недолго)))

Да лаааадно тебе. Никто про тебя не забудет. Не дождешься)))
Quote (Linzza)
Не, на самом деле, глава в голове уже оформилась. Осталось время выкроить и поработать немного над реализацией)

Тогда пожелаю тебе времени и еще больше вдохновения, чтобы буковки легче складывались в слова, а слова в предложения smile

LinzzaДата: Вторник, 02.11.2010, 19:13 | Сообщение # 247
Преломляю и фокусирую

Статус:

Quote (Pelmeshka)
А к твоему Джейку у меня пока каких-то определенных чувств нет, если сказать по правде. Пока про твоего Джейка нам не так уж и много известно... Хотя уже тот факт, что он готов убить за свою сестру, говорит о многом.

Да к нему какие пока что могут быть чувства? Так, сильно второстепенный персонаж, прописан отдельными штрихами. Чего к нему относится?)) Чуть позже, может, он и выйдет под софиты, так сказать. А пока пусть сидит в окопе))

Quote (Pelmeshka)
А что касается жука-само*ба, то это еще одна гениальная фраза из под твоего пера!))) Скоро я буду записывать твои перлы и употреблять их в повседневной речи))

Сразу, во избежание всяких нехороших вещей, скажу, что сей перл не моего пера) То ли вычитала где-то, то ли услыхала в разговоре. Просто очень мне этот эпитет нравится и я его леплю по поводу и без))

Quote (Pelmeshka)
Да лаааадно тебе. Никто про тебя не забудет. Не дождешься)))

И ждать не буду biggrin

Quote (Pelmeshka)
Тогда пожелаю тебе времени и еще больше вдохновения, чтобы буковки легче складывались в слова, а слова в предложения

*ушла, вдохновленная, мучить Word*

PelmeshkaДата: Вторник, 02.11.2010, 19:25 | Сообщение # 248

Quote (Linzza)
Да к нему какие пока что могут быть чувства? Так, сильно второстепенный персонаж, прописан отдельными штрихами. Чего к нему относится?)) Чуть позже, может, он и выйдет под софиты, так сказать. А пока пусть сидит в окопе))

Ну, оно-то понятно... Но на фиг! Давай лучше под софиты выводить любовную линию Эдварда и Беллы))) Уж очень мне интересно, каким образом ты выведешь Эда на праведную тропу. Да и вообще... я жуткий романтик, поэтому уже жажду любви двух ГГ!)) biggrin
Quote (Linzza)
Сразу, во избежание всяких нехороших вещей, скажу, что сей перл не моего пера) То ли вычитала где-то, то ли услыхала в разговоре. Просто очень мне этот эпитет нравится и я его леплю по поводу и без))

Ну. значит употребила очень кстати. Тут-то тоже нужно уметь вовремя и "в тему" сказать какую-либо фразу) Я тоже зачастую если слышу какие-то интересные фразы, то запоминаю их и невольно начинаю употреблять в разговорной речи)) В этом вся соль)
Quote (Linzza)
И ждать не буду

И правильно biggrin
Quote (Linzza)
*ушла, вдохновленная, мучить Word*

Ты ворд не мучай, а ласково тыкай по кнопочкам клавиатуры biggrin

littlbellaДата: Вторник, 02.11.2010, 19:54 | Сообщение # 249
Эльф

Статус:

Очень интересно. Мне это фильм какой то напоминает. Но сюжет абсолютно другой. Принимай в ПЧ.

LinzzaДата: Вторник, 02.11.2010, 19:58 | Сообщение # 250
Преломляю и фокусирую

Статус:

littlbella, велкам!:)
История тебе может напоминать фильм "День сурка". Идея была взята как раз из него. Ну, а сюжет - сумеречный)

Поиск:

После звонка