Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
2017: 1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история, Лучшая драматическая история 2016: 1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2015: 3 место в номинации Лучшая эротическая сценаъ 2014: 1 место в номинации Лучший фанфик разделе "Альтернатива" и Самый неожиданный финал 3 место в номинации Лучшая темная история
Название: Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Aelissa Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:R (NC-17 в отдельных главах) Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Mystic, Angst, Romance, Action, Dark Статус:Завершен Размещение:Только с моего разрешения
Саммари:Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предупреждение:Рейтинг истории не зря стоит такой высокий, так что будьте осторожны при прочтении. Вполне возможно, что мне удастся его оправдать, несмотря даже на наличие хэппи енда.
От автора:Калленов и Денали, и оборотней в этом фике не будет вообще. Телепатии, щита и поющей крови тоже не будет. Герои старше оригинальных героев Майер. Вся история их жизни изменена. Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его! Простите, что из-за этого чуть-чуть задержатся другие главы, но мне просто невыносимо захотелось поделиться с вами этой историей! Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне!
И еще один потрясающий ролик от miamor416!!! (Этот ролик - подарок на Новый Год от Miss_Flower, вот так получилось, что история обзавелась сразу двумя замечательными клипами, спасибо девочкам!)
Эпиграф:
Я - страшных сказок персонаж. А ты - Богиня! Соткут в аду судьбы коллаж, В нем - мое имя. Все, что возможно, испытал, Отвергнул сущность. Я выбрал смерть, я так устал Быть вечно юным. Я все решил, я запер дверь Своей темницы. Отсчет пошел до встречи С адской колесницей. Но свет явился мне в ночи, Лаская душу. Остановитесь, палачи! Я все разрушил... У нас в запасе счастья - миг, И бездна страха. Любви глубокий смысл постиг В твоих руках. Глаза - как зеркало души Моей бессмертной. Тоски столетья сокрушила Простая смертная. Ты таешь словно парафин Со мною рядом. И каждый день как Хэллуин - Тебе "награда". А смерть не спит, она в пути, Стучится в двери. И в избавление от мук Хочу поверить. Жизнь не ценил. Слепец - шагал Плохой дорогой. Что приобрел - все потеряю. Слишком много. Мы оба пленники судьбы, Моей ошибки. Дай свою руку и прими Конец с улыбкой...
Спасибо огромное за такую классную главу. Очень горячо! Не ожидала я такого поворота событий! Как всегда на вышки уровне. С нетерпением буду ждать главу!
Офигеть можно! Вот уж действительно альтернатива!!! ,Прямо при первой же встречи!Их все Бюро ищет,ну точнее его,а ее на мушке держат,а они тут понимаешь ли... Но было горячо Ух,аж дух перехватило, я думала,что самое интересное так и не произойдет,ну там кто-то ворвется с пистолетами или еще что,а тут.... Супер! Песня Эда меня заела,слушала всю главу Огромное спасибо за главку,жду с нетерпением версию Эда!
Глава очень захватывающая,прочитала на одном дыхании Возможно отчет Беллы в дальнейшем поможет им с Эдвардом избежать смерти Ах,какая страсть и любовь очень горячая глава.... Спасибо за новую главу с интересом и нетерпением жду продолжение
Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:50 | Сообщение # 656
Старейшина
Статус:
Ах, какая же у них была страстная и горячая встреча. Желание обладать друг другом было столь велико, что опасность в лице Вольтури отошла на задний план. И очень захотелось почитать главу от лица Эдварда - его размышления о «неудавшемся» визите в ФБР и его последствиях, да и собственно о том, что он теперь будет делать дальше, после появления в его « бессмысленной» жизни Беллы. Думаю, что смысл теперь точно появился. С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:43 | Сообщение # 657
Вампир
Статус:
Валлери, Спасибо,что оставила нам подарок в виде сногсшибательной главы!Лето начну однозначно на положительной ноте!Мне всегда нравилсоь как ты выруливаешь ситуации.Беллу сначала хотели припереть к стенке,но ведь она всего лишь сочувствовала Эдварду.Не к чему придраться..кроме как к тому,что нельзя так с обьектом исследования.Хотя и это не то...МНЕЯ убил секс .Ты его как всегда грандиозно описала.Ни одной пошлости.Но все же ВСЕ-все мы тут почувствовали!Все и все! Приятного тебе отдыха!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:23 | Сообщение # 659
Любовь сильнее смерти
Статус:
Хих, я рада, что всем так понравился секс)))) Я решила не предупреждать значком НЦ - ну, во-первых, потому что у меня всегда получается R, а R можно выкладывать без предупреждения. А во-вторых, не хотелось портить неожиданный сюрприз - в главе для героев секс произошел неожиданно, и, если бы стояло предупреждение, для вас не получилось бы прочувствовать эту внезапность. Я рада, что оказалась права)))
Насчет ответов! Я скопировала себе весь форум, отвечу в свободное время и пришлю в ворде Лене (ланеЛуне11), а она выложит здесь. Так что я не пропадаю
Ну и, конечно, на будущие главы я буду читать все ваши комментарии, а Лена мне их будет присылать!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:48 | Сообщение # 660
Эльф
Статус:
Я все ходила вокруг да около и не как не решалась начать читать. И очень жалею что раньше не пришла к этому решению. С первой главы я затянулась как сумасшедшая. Прочитала все взахлеб. Принемайте в ПЧ!!!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:04 | Сообщение # 662
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
в очередной раз снимаю шляпу перед фантазией автора. такой сюжет необычный. гуманист вампир-одиночка, и интроверт-историк с грандиозными мечтами о ФБР. вообщем встретились два одиночества. очень интересно что же предпримут Вольтури и захочет ли Белла стать вампиром? очень хочется все узнать . буду ждать продолжения :-)
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:53 | Сообщение # 663
Верховный маг
Статус:
Света, ну просто убила!!!
Цитата
- Все еще не нужна помощь? – Его голос, перешедший на шепот, электризует крошечные волоски на моих руках, ногах, между лопаток... Светло-золотые глаза очень близко, дыхание пьянящее. Я тянусь за ним, когда чертов вампир откидывается обратно к спинке дивана, выпуская пистолет. Не раздумывая, я отбрасываю бесполезный «Глок» в сторону и забираюсь на Мейсена верхом. Этот порыв спровоцирован опасностью, страхом, шоком, а еще моим собственным сумасшествием. Его глаза становятся круглыми и ошеломленными.
Представляю себе лицо Эда!!! Агент Свон оседлала вампира!!! Да и правильно, чего теряться? С одной стороны Вольтури, с другой - ФБР, может, и времени больше не будет, и пропадёт исследование! А без этого момента как углубиться в "разработку объекта"? Вот только не представляю, как Эд собирается спасти Беллу ОТО ВСЕХ! Но в твоей фантазии, Светик, я не сомневаюсь! И даже не хочу строить предположения. Буду ждать следующую главу Диван жалко... белый... А впрочем, не он первый, не он последний. Погиб на боевом посту, помогая агенту ФБР
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:04 | Сообщение # 664
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спасибо любимому автору за продолжение! Так значит он не убежал, а оставался рядом. Чтоб если что защитить. Не додумалась А секс вообще приятная неожиданность
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:13 | Сообщение # 666
Оборотень
Статус:
Светочка, спасибо за такую неожиданную главу! Интересно, а почему Эд не показался утром, когда ее только разбудил звонок? Почему ждал ее возвращения? Надеялся, что она сразу свалит и не вернется? Агент Люк кипит от злости, но, получается, предъявить Белле он, действительно, ничего серьезного не может, только выгнать за плохое поведение)) Что же он так ее не любит-то?)) Ну, может, ее отчет примирит его с ней... А на месте Вольтури я бы не поверила такому отчету. Первая моя мысль была бы о том, что это написано специально, дабы ввести всех, и меня в том числе, в заблуждение в надежде спастись. Прочитав такой отчет я бы наоборот уверилась в том, что Белла не только все знает, но еще и безоговорочно верит в это. Таким образом Белла, вероятно, может спасти коллег, но Эда и себя - не уверена. Вольтури ведь тоже не дураки... Ну, да Бог с ними с Вольтури... Вот встреча... это да... неожиданно)) Намек на окно и последующая демонстрация с пистолетом были эффектны. Характер этих Беллы и Эдварда очень отличаются от характера героев СМ. Белла еще более непредсказуемая, а Эдвард... такой Эдвард мне нравится намного больше)) Представляю как он вытаращил глаза))) такая решительная дамочка попалась)) Да у меня самой глаза на лоб полезли! Да, Света, удалось тебе нас потрясти неожиданностью)) И присоединюсь к предыдущим ораторам) мне тоже нравится как ты описываешь горячие сцены)) И горячо и не пошло, браво А еще у меня назрел один вопрос. Щита и чтения мыслей нет. Но не так давно я читала где-то в обсуждениях про способности поиска Деметрия и дар Аро. Так что же получается, у Беллы с Эдвардом дара не будет, а у Вольтури их дары при себе остаются? Я правильно поняла? Надеюсь, что все-таки ошибаюсь. А то не справедливо как-то. С большим нетерпением жду следующую главу. Очень интересно услышать мысли Эда. Светик, спасибо, что стараешься прислушиваться к желаниям читателей) И спасибо, что, не смотря на отъезд, ты с нами))
Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:43 | Сообщение # 668
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение.
Цитата
- Он никогда не показывал, что способен рвать сталь, – констатирует Кэмерон. – Он не демонстрировал нам свою полную силу. - Скрыл это? – подозрительно интересуется Доурси. - Да ему никогда и не предлагали… это казалось невыполнимым.
Ну теперь ФБР с ног собьется в поисках Эдварда - таки такой интересный экземпляр был у них в руках, а они даже и половину его возможностей не узнали и его самого профукали.
Цитата
- Говорите, охрана ничего не видела? - Он просто исчез… Они обнаружили камеру пустой, хотя никто не выходил из нее. - Он что же, умеет проходить сквозь стены? - Замок двери, однако, взломан!
Эдвард прям лок-мастер И мне теперь не дает покоя мысль - Как же он вскрыл дверь без единого звука, и почему его камера не была под сигнализацией)))) чертовщина какая-то, не иначе! Просто звук от выбитой двери, в коридоре не жилого офисного здания подобен выстрелу в ночи (мертвого поднимет) и там же не одна дверь была, правильно? А как же сигнализация? В общем, хочу курс молодого бойца Какие же ФБРовцы профаны!!!!! Толи дело наши ГБшники - уж им палец в рот не клади
Цитата
- Среди нас есть предатель! Кто-то помог ему выбраться!
а может и правда кто-нибудь отлучался с поста, когда Эд бежал?
Цитата
- Не соизволите ли объяснить, что вы делаете на пленке?
М-дя. Я вот точно не знаю (ибо только штатные сотрудники FBI знают ответ), но возможно деяния Беллы должны быть расследованы и (опять возможно) она подпадает под действие трибунала. Что-то типа преступной халатности и превышения служебных полномочий грозят Белле. Хотя... Джейн Псаки просто нивелировала мою уверенность в том, что гос структурах США есть вообще профессионалы, да и Эдвард Сноуден как-то развеял уверенность в адекватности американских спецслужб
Цитата
- Идите и доделывайте ваш отчет, агент Свон! – цедит он. – Я жду его на своем столе ровно через час. А пока решу, что дальше делать с вами!
Хе Хе Хе!!! Было бы чем решать Скорее всего агент Люк точно остался без погон - если даст делу Беллы ход.
Цитата
любой, кто прочтет мой отчет, сделает вывод, что Эдвард Мейсен – неизвестное науке существо. Пришелец, мутант – не имеет значения. Главное, что он не вампир. Доказательств его внеземного происхождения – хоть отбавляй, в отличие от доказательств вампиризма. Пусть будет так.
Ну, ФБР возможно и поверит отчету Беллы, тем более и ученые будут на ее стороне. А вот Вольтурри все равно начнут охоту на Эдварда. Может они все еще не в курсе, что Эдвард сдался властям США. Тогда их промедление становится понятным.
Цитата
– Твое исчезновение пытаются связать со мной. Если я уеду, меня объявят во всемирный розыск.
Может в международный?
Цитата
- Мать твою… - восклицаю я потрясенно, и мурашки ужаса, смешанного с благоговейным восхищением, бегут вниз по спине. - Все еще не нужна помощь? – Его голос, перешедший на шепот, электризует крошечные волоски на моих руках, ногах, между лопаток...
Ого, таки все признаки гегемоннной маскулиннности на лицо. Этот Эдвард явно не романтичный мальчик. И теперь мне действительно стал интересен этот типаж.
Цитата
я отбрасываю бесполезный «Глок» в сторону и забираюсь на Мейсена верхом.
а Белла не из робкого десятка
Цитата
- Я бы отказался, - хрипло шепчет он. – Но я хочу тебя так сильно…
Это прям совсем новый способ описания эротических сцен - более жесткий что ль. Нет, мне конечно понравилось, но Эдвард здесь какой-то другой, он явно мужчина с опытом и даже слегка циничен. И да - он опасен, как настоящий вампир.
Цитата
- Не позволяй мне выпить тебя, - рычит он. – Скажи мне «нет»!
Дата: Пятница, 06.06.2014, 00:53 | Сообщение # 669
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Валлери, большое спасибо за новую главу. Действительно все получилось так быстро, горячо и довольно жестко (помянем дорогой костюмчик и диванчик добрым словом) Эдвард здесь не робкий вьюноша с застенчивым взором, а уверенный в себе мужчина, хищник, контролирующий себя даже в такой момент. Сцена секса получилась очень пикантной и волнующей, но ни капельки не пошлой - умеешь ты так пройти по этой грани, что читать одно удовольствие. А не меньшее удовольствие для меня - главы от Эдварда. Так что я в особом предвкушении жду следующую главу. Удачи и вдохновения! Поменьше работы, побольше свободного времени для себя и семьи, хорошего отдыха и подходящей погоды.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:57 | Сообщение # 670
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, я согрелась! Белый диван теперь меня будет во снах преследовать) А агент Люк какашка, этому противному мужику все неймется. Раз уж Э. и Б. так нежданно-страстно встретились, то надо прятаться вместе) Удачи на работе!
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:21 | Сообщение # 672
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, Светочка, спасибо за новые главы!!! И за такой волшебный поворот сюжета! Тем слаще он, что был неожидаем Белла как обычно самоотверженна, только что-то подсказывает что ее отчет мало чем поможет Спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 06:08 | Сообщение # 673
Верховный маг
Статус:
Валлери, я рада что забрела сюда! Как и все твои творения это тоже великолепно! С удовольствием прочитала все главы, интригующе, захватывающе и необычно! С удовольствием буду и дальше читать.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:08 | Сообщение # 674
Lost in dreams
Статус:
ЦитатаВаллери ()
А во-вторых, не хотелось портить неожиданный сюрприз - в главе для героев секс произошел неожиданно, и, если бы стояло предупреждение, для вас не получилось бы прочувствовать эту внезапность. Я рада, что оказалась права)))
Еще как права. Однако, я слегка в шоке от этих двоих. Впрочем.... опасность, как известно, заставляет подскакивать адреналин.... А взаимное влечение было в наличии и до того. Кроме того, судя по всему Эдвард у нас не был...мммм.... столь уж невинным, как был в Саге, да и Белла постарше будет. К тому же ничья кровь никому не пела. В общем, что мешало? А написано здорово. Я аж застыла на месте, пока читала - нельзя было оторваться)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ