Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
2017: 1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история, Лучшая драматическая история 2016: 1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2015: 3 место в номинации Лучшая эротическая сценаъ 2014: 1 место в номинации Лучший фанфик разделе "Альтернатива" и Самый неожиданный финал 3 место в номинации Лучшая темная история
Название: Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Aelissa Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:R (NC-17 в отдельных главах) Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Mystic, Angst, Romance, Action, Dark Статус:Завершен Размещение:Только с моего разрешения
Саммари:Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предупреждение:Рейтинг истории не зря стоит такой высокий, так что будьте осторожны при прочтении. Вполне возможно, что мне удастся его оправдать, несмотря даже на наличие хэппи енда.
От автора:Калленов и Денали, и оборотней в этом фике не будет вообще. Телепатии, щита и поющей крови тоже не будет. Герои старше оригинальных героев Майер. Вся история их жизни изменена. Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его! Простите, что из-за этого чуть-чуть задержатся другие главы, но мне просто невыносимо захотелось поделиться с вами этой историей! Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне!
И еще один потрясающий ролик от miamor416!!! (Этот ролик - подарок на Новый Год от Miss_Flower, вот так получилось, что история обзавелась сразу двумя замечательными клипами, спасибо девочкам!)
Эпиграф:
Я - страшных сказок персонаж. А ты - Богиня! Соткут в аду судьбы коллаж, В нем - мое имя. Все, что возможно, испытал, Отвергнул сущность. Я выбрал смерть, я так устал Быть вечно юным. Я все решил, я запер дверь Своей темницы. Отсчет пошел до встречи С адской колесницей. Но свет явился мне в ночи, Лаская душу. Остановитесь, палачи! Я все разрушил... У нас в запасе счастья - миг, И бездна страха. Любви глубокий смысл постиг В твоих руках. Глаза - как зеркало души Моей бессмертной. Тоски столетья сокрушила Простая смертная. Ты таешь словно парафин Со мною рядом. И каждый день как Хэллуин - Тебе "награда". А смерть не спит, она в пути, Стучится в двери. И в избавление от мук Хочу поверить. Жизнь не ценил. Слепец - шагал Плохой дорогой. Что приобрел - все потеряю. Слишком много. Мы оба пленники судьбы, Моей ошибки. Дай свою руку и прими Конец с улыбкой...
увидела в подписи, что планируется новая история!!!!! после прочтения аннотации нахожусь в легком шоке - БЕЛА АГЕНТ ФБР????? :o вот это что то новенькое как всегда впредвкушении новых историй от Вас ох только как будете упевать везде? недовольных наверно будет очень много учитывая что мы еще выпросили продолжение соприкосновения)) (я в том числе ) чтож.... будем ждать вездееееее
Саммари: Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Вот забежала по ссылке,читаю саммари...и в ШОКЕ!Ты ТАКОЕ во сне видишь?Ох!Вот бы и нам такие сны видеть. Хотя нет.Прочитать все это в твоем изложении будет намного круче! И если честно,то саммари мен слегка напомнило Точку обмана Дэна Брауна.Но это ТОЛЬКО саммари. Жду-жду первой главы!И мне УЖЕ страшно!Эдвард..и DANGEROUS?Значит точно не человек!
Сообщение отредактировал Pisonik - Пятница, 27.09.2013, 14:27
Привет всем! Светик, поздравляю с новой "сонной" темой , которая уже нам спать спокойно не дает: выложена только обложка (кстати, классная! Эдвард действительно опасен - прямо убивает взглядом, а Белла милая , аккуратная и ответственная, ну чисто Дана Скали! ) и саммари, а народу ожидает только на сегодня две страницы форума! В общем, я, как и все, в предвкушении и восхищении - ничуть не сомневаюсь в захватывающем мистическом сюжете. Только меня уже терзает один вопрос ... Эдвард же, вроде вампир, так чего он в кандалах и за решеткой, разве что из-за спортивного интереса или кандалы из кожи с жопы дракона?
Светик, поздравляю с новой "сонной" темой , которая уже нам спать спокойно не дает: выложена только обложка (кстати, классная! Эдвард действительно опасен - прямо убивает взглядом, а Белла милая , аккуратная и ответственная, ну чисто Дана Скали!
Даже захотелось посмотреть этот сериал))))))))))
Цитата (MissElen)
Только меня уже терзает один вопрос ... Эдвард же, вроде вампир, так чего он в кандалах и за решеткой, разве что из-за спортивного интереса или кандалы из кожи с жопы дракона?
Светочка, приветик! Поздравляю с открытием новой темы! С нетерпением жду первую главу! Уверена, что история будет увлекательнейшая! Обложка великолепная! И музыкальная подборка тоже)))
Поздравляю с новой темой, Валлери! Очень интригующее саммари и шикарнейшая обложка! Тоже с нетерпением и любопытством жду главы. Можно маленький вопросик: хеппи энд ожидается?
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 06:44 | Сообщение # 41
Колдун
Статус:
вот ведь как бывает!!!! лазила везде по закладкам-прод нигде нет!!! думаю-загляну к Свете-там точно что нибудь будет новенькое\после отпуска то!!!/ и вуаля!!!! сидим ждем главы!!!
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:32 | Сообщение # 45
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, ну Света! Генератор идей работает даже во сне Я, разумеется, тоже присела в уголочке в ожидании Что-то неожиданное и интригующее... так я ж тока за!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ