Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
2017: 1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история, Лучшая драматическая история 2016: 1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2015: 3 место в номинации Лучшая эротическая сценаъ 2014: 1 место в номинации Лучший фанфик разделе "Альтернатива" и Самый неожиданный финал 3 место в номинации Лучшая темная история
Название: Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Aelissa Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:R (NC-17 в отдельных главах) Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Mystic, Angst, Romance, Action, Dark Статус:Завершен Размещение:Только с моего разрешения
Саммари:Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предупреждение:Рейтинг истории не зря стоит такой высокий, так что будьте осторожны при прочтении. Вполне возможно, что мне удастся его оправдать, несмотря даже на наличие хэппи енда.
От автора:Калленов и Денали, и оборотней в этом фике не будет вообще. Телепатии, щита и поющей крови тоже не будет. Герои старше оригинальных героев Майер. Вся история их жизни изменена. Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его! Простите, что из-за этого чуть-чуть задержатся другие главы, но мне просто невыносимо захотелось поделиться с вами этой историей! Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне!
И еще один потрясающий ролик от miamor416!!! (Этот ролик - подарок на Новый Год от Miss_Flower, вот так получилось, что история обзавелась сразу двумя замечательными клипами, спасибо девочкам!)
Эпиграф:
Я - страшных сказок персонаж. А ты - Богиня! Соткут в аду судьбы коллаж, В нем - мое имя. Все, что возможно, испытал, Отвергнул сущность. Я выбрал смерть, я так устал Быть вечно юным. Я все решил, я запер дверь Своей темницы. Отсчет пошел до встречи С адской колесницей. Но свет явился мне в ночи, Лаская душу. Остановитесь, палачи! Я все разрушил... У нас в запасе счастья - миг, И бездна страха. Любви глубокий смысл постиг В твоих руках. Глаза - как зеркало души Моей бессмертной. Тоски столетья сокрушила Простая смертная. Ты таешь словно парафин Со мною рядом. И каждый день как Хэллуин - Тебе "награда". А смерть не спит, она в пути, Стучится в двери. И в избавление от мук Хочу поверить. Жизнь не ценил. Слепец - шагал Плохой дорогой. Что приобрел - все потеряю. Слишком много. Мы оба пленники судьбы, Моей ошибки. Дай свою руку и прими Конец с улыбкой...
А иногда вижу прямо текстом, иногда ночью вставала и записывала
Как же тебе наверно неспокойно спится.Только уснула и на тебе,вставать надо,записывать.Но ведь это ДАР!
Цитата (Валлери)
Ты поосторожнее с желаниями, а то мне недавно вот про зомби приснилось, в конце сна меня и подругу мою они сожрали
И чего это ты в свои сны еще и подруг затягиваешь?Это ты меня на счет осторожно для этого предупредила?В следующем сне меня сожрут?
Цитата (Валлери)
И если честно,то саммари мен слегка напомнило Точку обмана Дэна Брауна.
Не читала. Расскажешь вкратце, о чем там?
Там тоже так.Главная героиня тоже так сказать спец-агент и ее так же вызывают на особое задание.Просто с ней бесенует не кто иной,как президент страны!И дальше...все идет по научному КРУТО!Ледник Милна,там инопланетяне,теория того,что они не просто зеленые человечки а ...ЖУКИ!И еще там огромное разочарование в системе НАСА!Так что стоит прочитать.его стиль меня всегда притягивал.Дэн Браун реально умеет писать такое!!! Пойду читать твое!Надеюсь так же затянет. Что я тут вру?уверена,что затянет.Но по другим причинам.
И с чего это?Ведь знаешь,что история будет иметь дикий успех.На самом деле..мне бы хотелось видеть такие сны. И да,история началась так ненавязчиво.И тут,на тебе.И Джейки тут. При чем меня умиляет этот безучастный взгляд Эдварда.Но все же остется вопрос:почему он сдался ФБР?Или,если не сдался,как его вообще поймали?Хотя..если онподдается на эти эксперименты,значит все добровольно.Но зачем,по какой причине он сдался властям?Наскучила жизнь?Вегетарианство не принесло полного удовлетворения?Или хочет,чтоб люди узнали про вид вампиров?А там что?Вольтури тоже будут?И если да,то как скоро они сами его уничтожат?В общем сразу столько вопросов.Уже и не знаю,какой задавать.Буду ждать развития событий. Спасибо большое!И твоему музу и тебе!
Света! С почином! Ну вот и получили мы ответ на вопрос - кто здесь пленник. Это как же Эдвард умудрился попасть в лапы к ФБР? Да еще разрешает над собой опыты ставить. Ну с появлением Беллы его жизнь точно измениться. А вообще круто - Белла Свон - секретный агент ФБР! Очень интригующе! И даже не волнуйся по поводу читательского интереса. Сразу хочется узнать, что там дальше.
Джейк – учитель Английской Литературы. Высокий и худощавый, с вьющимися темными волосами и застенчивым взглядом. Умный. Добрый. Отличный парень, точнее, уже тридцатилетний мужчина. Мы выросли вместе, учились в одном университете, а потом начали работать в одной школе. Думаю, Джейк всегда считал, что это судьба. Жаль, я так и не смогла разделить его уверенности.
При всех достоинствах и здесь старине Джейку ничего не перепадет! Как же ты его в самом начале обрекла... И без права на надежду...
Цитата
- Ладно, как-нибудь в другой раз. Может, после уроков? – Он не теряет надежды. - У меня встреча. – Конечно, никакой встречи нет.
Сама того не зная сказала правду! Встреча, да еще какая!
Цитата
- Изабелла, - говорит миссис Уотсон, которая старше меня всего на четыре года, но уже достигла вершины своей карьеры. Мне об этом остается только мечтать. – Я не знаю, что ты натворила, но тебя ищет агент ФБР. Он ждет тебя в твоем классе.
Да уж, директриса в ауте! Я не очень поняла, Белле остается только мечтать о чем? (о кресле директора обычной школы?) Она же консультант ФБР, пусть и в узком профиле, но все же?! (это же на много престижнее и интереснее, как можно, так себя недооценивать?) Короче Белла и здесь скромняжка
Цитата
- Агент Свон, - здоровается он и пожимает мне руку. – Я агент Люк, отдел безопасности. - Отдел науки, - отвечаю я, и он нетерпеливо кивает.
а прикольно получилось! Мне понравился момент знакомства!
Цитата
Открыв папку, я достаю пачку фотографий. На них изображен молодой человек лет двадцати пяти, с мудрым не по годам, усталым, как у старика, взглядом. Его необычайно красивое лицо везде пустое, без жизни, без эмоций. Он выглядит так, будто никогда не высыпается и хочет, чтобы его оставили в покое. Под глазами темные круги, но, несмотря на это, он кажется здоровым. На некоторых фотографиях у него светло-карие глаза, на других почти черные.
То есть, у этого Эдварда так же меняется цвет глаз и он так же устал от жизни. А еще ему, скорее всего, не 25 лет, а парочка веков! И он уже нравится Белле!
Цитата
Следующие фотографии заставляют меня поморщиться: мертвые животные, следы укусов сфотографированы с максимальным приближением. Напрашивается нелепый вывод, будто их кусал человек. След от зубов похож именно на человеческий. В то же время животные выглядят странно, слишком истощенными и сухими.
Оу! Он так же вегетарианец!
Цитата
разглядывая фотографию, на которой красивый парень с усталыми глазами находится под водой. В нижнем правом углу фото цифры 120:59:58 не дают ответа о том, что они означают.
Более 120 часов без воздуха он точно супермен!
Цитата
- А он и… как бы это вам сказать, - в голосе Люка появляется едва заметное смущение. – Не живой.
Да, Белла теперь ты не просто эксперт по мифам...
Цитата
- Это очень интересно, но я все же не понимаю, - признаю я свое поражение, - причем здесь я?
- Мы думаем, вы сможете пролить свет на некоторые непонятные нам вещи, которые не сходятся с общепризнанными легендами, - охотно объясняет агент Люк, снова надевая черные очки. – Объект утверждает, что он – вампир.
Эх, Белла, включай быстрее соображалку! У тебя будет такой симпатишный подопытный, пусть даже и не совсем живой! Спасибо, Светочка, за интригующее начало! Мне понравилось, только непривычно коротко! Жду продолжения истории!
Омг! Даже представить себе не могу. Света, ты решилась, наконец, сделать безбашенного Джейкоба ботаником?!
Цитата
Джейк не обидчивый. Мы работаем вместе уже почти десять лет. И все десять лет он не оставляет попыток завоевать мое черствое сердце.
Десять лет - это уже не попытки, а диагноз, хронический...
Цитата
– Изабелла, ... не знаю, что ты натворила, но тебя ищет агент ФБР... Я заинтригована.
Миссис Уотсон, судя по ее взгляду, тоже. Подозрительность борется с любопытством, но она не решается спросить.
Но рано или поздно Белле придется как-то объясниться. Интересно, что она придумает?
Цитата
- Возможно, то, что вы узнаете, шокирует вас. Но, несмотря на опасность дела, оно стоит вашего внимания. Это самое необычное явление, с которым мы сталкивались за все время работы Бюро. Достовернее существования иных цивилизаций. Страшнее всех легенд, о которых вы слышали.
Ну, какие они там в ФБР пуганные. Мы-то знаем, что вампиры-вегетарианцы (судя по глазам на фотах) совсем не страшные - мухи не обидят.
Цитата
- Что от меня требуется? ... - Идентифицировать объект ... - Я не занимаюсь живыми, я занимаюсь мифами ... - А он и… Не живой... - Шутите? ... Вы сможете увидеть это собственными глазами ... - Это очень интересно, но я все же не понимаю, ... причем здесь я? - Мы думаем, вы сможете пролить свет на некоторые непонятные нам вещи, которые не сходятся с общепризнанными легендами ... Объект утверждает, что он – вампир.
Кое-что проясняется, но не совсем... Похоже, что наш вампир явился в ФБР по собственной воле и старается доказать свою сущность, поэтому не рвет кандалы и не ломает решетки и стены в тюрьме, где его содержат. Но может все и не совсем так? Непонятно чего его заперли, раз видели как он силен и неуязвим - думают, что с их-то решетками, может под током, он не справится, его явно считают опасным, он что-то натворил? И куда смотрят Вольтури или их здесь нет?
Сообщение отредактировал MissElen - Пятница, 04.10.2013, 03:34
Жизнь наскучила и сдался в ФБР? Белла тут взрослая такая,от Джейка мне уже смешно,ну не любят его как-то в фанфиках,что поделать Уже хочется продолжение так узнать))
Сообщение отредактировал Paste_La - Пятница, 04.10.2013, 05:50
Валлери, Светик привет! Спасибо за первую главку! и конечно принимай в ПЧ! Тут даже без вопросов Хорошие тебе сны снятся, просто обалдеть Ты у нас прямо как Стефани!!!! Ну конечно жанр Мистика, куда без него Начало мне понравилось Значит Белла что-то типа доктора наук, которая помогает ФБР в расследовании всяких мистических дел Интригует! Эдвард вампир! Вот только до меня не доходит, зачем он сам сдался на эти опыты, зачем ему всё это нужно, надеюсь узнаем ответ в следующей главке Джейк - худощавый!!! Необычно История уверенна будет супер крутой, по другому Светик у тебя не бывает Очень жду продолжение!
Эда наверное достали своей вербовкой Вольтури, и он либо решил стать суперменом среди людей, либо его так достала вампирская сущность, что он решил таким образом нарушить закон, да подразнить Вольтуриков, чтобы они чуток помучались, незаметненько вытаскивая его из самой сердцевины ФБР))) но тут гадай не гадай, а Валлери закрутит что-то невообразимое)))
Добавлено (04.10.2013, 08:39) --------------------------------------------- а с какой периодичностью главы будут выкладываться?
ого, Света!! новая история?! я впечатлена) прочитала первую главу и просто слов нет, мне нравится твоя новая задумка! Белла - агент ФБР, Эдвард - вампир, да еще и пленник.. такого еще не было) с удовольствием буду читать, принимай в ПЧ)
И дальше...все идет по научному КРУТО!Ледник Милна,там инопланетяне,теория того,что они не просто зеленые человечки а ...ЖУКИ!
Ну, тут точно не так будет, тут, в таком случае, довольно стандартно все будет развиваться
Цитата (Pisonik)
Ведь знаешь,что история будет иметь дикий успех
Откуда же мне знать??? Я вот Опасный круиз свой очень люблю, один из любимых фиков, а он малопопулярный, никакого успеха
Хотя такой, например, как Санктум, вот уж не думала, что настолько понравится. Он был самым читаемым за все время моего творчества По 10 страниц комментариев после каждой главы!!! Даже в Точке такого нет)))
Так что заранее что-либо сложно сказать...
Цитата (Pisonik)
И Джейки тут
Цитата (Pisonik)
При чем меня умиляет этот безучастный взгляд Эдварда
Чем же он тебя умиляет?
Цитата (Pisonik)
Вольтури тоже будут?
Ага
Цитата (Pisonik)
В общем сразу столько вопросов.
Как видишь, я половину вежливо пропустила
Цитата (Pisonik)
Буду ждать развития событий
Вот это правильно! Не ломай себе кайф))
Цитата (tatyana-gr)
Света! С почином!
Пасибооо!!!
Цитата (tatyana-gr)
Это как же Эдвард умудрился попасть в лапы к ФБР? Да еще разрешает над собой опыты ставить.
Скоро узнаем
Цитата (tatyana-gr)
И даже не волнуйся по поводу читательского интереса. Сразу хочется узнать, что там дальше.
Это хорошоооо А то первая главка такая короткая, что мне даже стыдно надо было наверное прологом ее назвать...
Цитата (RibekN)
При всех достоинствах и здесь старине Джейку ничего не перепадет! Как же ты его в самом начале обрекла...
Ахаха, ржу *и закрываю рот на замок, а язык отрезаю и выбрасываю*
Цитата (RibekN)
Я не очень поняла, Белле остается только мечтать о чем? (о кресле директора обычной школы?)
Ну да, она типа завидует, что женщина, старше ее всего на 4 года, уже стала ДИРЕКТОРОМ, а Белла простой учитель.
Цитата (RibekN)
Она же консультант ФБР, пусть и в узком профиле, но все же?! (это же на много престижнее и интереснее, как можно, так себя недооценивать?)
Да ладно, не престижнее. Во-первых о значке знает только Белла, а во-вторых к ней просто иногда обращается ФБР, но она не работает прям там, вот это ее и расстраивает
Цитата (RibekN)
120:59:58 не дают ответа о том, что они означают.
Более 120 часов wacko без воздуха он точно супермен!
Или это 120 минут, но все равно много
Цитата (RibekN)
Спасибо, Светочка, за интригующее начало! Мне понравилось, только непривычно коротко!
Следующие будут подлиннее)) (7-10 страниц)
Но кстати глава длиннее, чем главы в ВВ-1! Там были по 2-4 странички, а это почти пять!
Цитата (MissElen)
Джейк – учитель Английской Литературы
Омг! wacko Даже представить себе не могу. Света, ты решилась, наконец, сделать безбашенного Джейкоба ботаником?!
Прикольно же, не?
Цитата (MissElen)
И куда смотрят Вольтури или их здесь нет?
Есть!
Цитата (Paste_La)
Белла тут взрослая такая
Даи Эдвард не малчик
Цитата (Paste_La)
от Джейка мне уже смешно,ну не любят его как-то в фанфиках,что поделать
Собачка для битья
Это ему месть за Затмение, не иначе)))))))))))
Цитата (Даaf)
и конечно принимай в ПЧ!
Обязательно!
Цитата (Даaf)
Хорошие тебе сны снятся, просто обалдеть tongue Ты у нас прямо как Стефани!!!!
Эй, это она как я!!!!!!!!!!!!!! :D
Ей всего одна книга приснилась, а мне уже сотня!
Цитата (Даaf)
Эдвард вампир! Вот только до меня не доходит, зачем он сам сдался на эти опыты, зачем ему всё это нужно, надеюсь узнаем ответ в следующей главке
Ответы обязательно будут
Цитата (Даaf)
Джейк - худощавый!!! Необычно
Ну а чё, учитель же
Цитата (little_fairy)
подразнить Вольтуриков, чтобы они чуток помучались, незаметненько вытаскивая его из самой сердцевины ФБР)))
Ахахахахаха
Цитата (little_fairy)
но тут гадай не гадай, а Валлери закрутит что-то невообразимое)))
Ты меня сразу напугала! А вдруг у меня что-то слишком стандартное??((( Разочарую тогда.
Цитата (little_fairy)
а с какой периодичностью главы будут выкладываться?
Раз в неделю, но будет зависеть от моей занятости и усталости, что-то учёбы больше, чем я рассчитывала, пока ничо не успеваю
Цитата (aurora_dudevan)
Белла - агент ФБР, Эдвард - вампир, да еще и пленник.. такого еще не было)
Очень надеюсь, что не было)))))))) Поэтому и решилась написать, показалось, что это что-то очень новенькое
Начало открывает большой простор для фантазии, очень интересно, что будет дальше и так сказать предыстория, как же вампир докатился до пленения, развлекается он так что ли или не может бежать. Спасибо большое за первую главу.
Маленькая интригующая глава и 1000 вопросов:Почему он сам к ним пришел и согласился на эксперименты? Если Волтури есть, то это что они его послали? Он не знает, что таким образом всех этих людей подвергает опасности? Или он надеется, что из-за топ-секретности Волтури об этом ничего не узнают? Я так полагаю он агентам об этом даже не сказал...и еще много-много чего... Спасибо за новую интересную историю! С нетерпением буду ждать проду, кстати она скоро будет?
Сообщение отредактировал Karsata - Пятница, 04.10.2013, 10:57
Ух, шикарная глава, несмотря на то, что маленькая) Ну, меня как и всех очень интересует вопрос, каким же образом Эдвард оказался у ФБР. У меня есть несколько разных предположений, на я лучше не буду их высказывать и дождусь продолжения. Вопрос номер два. Как скромняжка Белла стала консультантом ФБР? Благодаря папе Чарли? Или она действительно так много знает, что не могла не заинтересовать спецслужбы? С предвкушением ответов жду продолжения) P.S. Джейк - учитель литературы - насмешило
Ну, меня как и всех очень интересует вопрос, каким же образом Эдвард оказался у ФБР. У меня есть несколько разных предположений, на я лучше не буду их высказывать и дождусь продолжения.
И правильно))) Все равно бы я не ответила
Цитата (Maroderka)
Вопрос номер два. Как скромняжка Белла стала консультантом ФБР? Благодаря папе Чарли? Или она действительно так много знает, что не могла не заинтересовать спецслужбы?
Видимо, она действительно специалист - узкий специалист. А скромность - это плюс для работника ФБР, значит, будет держать язык за зубами. за это ее и выбрали)
Ого, однако! Интересно, сам сдался, или поймали?? А чем же они его кормят?? Ну и Джейк тут же, конечно:) Света, интересно и завлекательно, как всегда. Теперь надо ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ