Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Переводчики:Cherry28( первые 23 главы ее перевод); Lemis; Rob♥Sten.
Помощники:Eva_666; Ereneda.
Разрешение:MegxCullen: "Oh my Gosh! I'm sooo happy!)) Of course you can translate it! Good luck!
Рейтинг:T
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Friendship
Диклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла и Эдвард лучшие друзья ещё с пеленок – настоящие не разлей вода. Они были очень близки друг с другом, пока Белла не была вынуждена покинуть Форкс – болезнь сердца не оставила ей выбора. Прошло пять лет, которые многое изменили. Перемены коснулись и её лучшего друга. Что изменилось, и кого теперь она называет любовь всей своей жизни?
Размещение: Только на twilightrussia.ru и его представителя в контакте! Увижу где-нибудь еще покусаю!!!
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:51 | Сообщение # 153
Повелитель вампиров
Статус:
Lemis, Спасибо за новую главу!!! Я в восторге, помолвка -это так здорово!!! Правда немного напрягает предстоящий визит к врачу...надеюсь все будет хорошо... а может Белла уже беременна?! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:37 | Сообщение # 154
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРА!!! УРА!!! УРА!!! они женятся!!! (хотя по другому и быть не могло ) Эдвард такой милый, романтичный!! вот интересно, он все за ранее продумал? или когда в ювелирном изменяли кулон Беллы, он увидел обручальные кольца и решил купить??? большое спасибо за главу!!! с нетерпением буду ждать вердикта доктора!!! поскорее бы продку!!!
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:41 | Сообщение # 156
Верховный маг
Статус:
Это было сильно.........и очень романтично,я думала все ограничится только кулоном(а он обалденный,собсвенно ка ки Эдвард ),но когда он ей предложение сделал,блин я сентиментальная,разревелась очень волшебная глава. Мне кажется Эдвард давно это дело затевал,Белла конечно трусишка))ну и что ,что 18 лет,это же неважно,родители поймут,ведь они любящие и желают только добра своим детям)) Я затаила дыхание когда Белла пошла к доктору........Эдвард джэнтельмен до мозга костей........ какой же он заботливый и чувствительный,нежный и сильный...... Рене все таки умница,я уж испугалась))) АХ как же все замечатльно складывается))))не значит ли это ,что скоро конец фаика? Девочки,спасибо за перевод,за работу и время,отданное на это нелегкое,но такое замечатльное дело)))))))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:48 | Сообщение # 161
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик,солнышко спасибки тебе большущее за новую главку...Она такая классная...Как же приятно читать, когда все у них хорошо и замечательно, нет ни каких штормов...Вот уже они купили квартирку и так с любовью ее красят и отделывают...Ведь здесь они будут только вдвоем, ну возможно к ним иногда будут приваливать друзья)))А так...Они любят друг друга и готовы провести всю жизнь вместе... Юльчик,,спасибо тебе за перевод и буду ждать продолжения...
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:36 | Сообщение # 162
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу! Читать ее одно удовольствие! Столько позитива!!! А как нежно и трепетно они относятся друг к другу! Жду продолжения с нетерпением!!!
спасибо всем кто переводит эту историю))) я от неё восторге)).. я рада что врач смогла утешить по поводу секса переживания эдварда, но эти опасения, выкидыша, или ещё хуже смерти беллы постигли меня в шок, надеюсь что она не попадёт в число тех женщин которые вообще немогли забереминеть при больном сердце... как же теперь переживаю. спасибо огромное за эту историю)
спасибо огромное за главу!!!очень классная!!я очень переживаю за Рене и за отношения Эда и Беллы!!надеюсь, что у них все наладится!:)) ПЕРЕВОД ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!:))
я так рада за Элис))))...блин все так хорошо начиналось...мне так жаль Рене((((хоть бы все наладилось) Эдвард с Беллой еще больше себя накручивают....оба такие упрямые.... ...но я уверенна они пройдут через все трудность))) спасибочки за чудесный перевод)))))как всегда жду проду))))
Наконец то нашла)))))) Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!! Так жалко Беллу.. как одно несчастье прекращается,так другой появляется...надеюсь, с Рене все будет в порядке..
Этот замечательный перевод мне посчастливилость прочитать Вконтакте, довольно таки давно... и вот, теперь у наших читателей есть возможность почитать эту историю. Как бы банально и кое в чем смехотворно по-детски это не прозвучало, но на протяжении всей этой истории у меня действительно постоянно болело сердце... Это стоящая и сильная история, очень советую ее к прочтению! Большое спасибо за ее перевод и за то, что она появилась тут!
Вот я и добралась до новых главок!!!))) Только все наладилось, и опять плохие новости...(( самое страшное мы уже пережили, надеюсь и это переживем... и все будет хорошо... Девочки, перевод как всегда великолепен! Спасибо!!!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:47 | Сообщение # 174
Колдун
Статус:
Замечательная история,трудно найти слова для определения статуса этого произведения драма-да,романс-да,но слава богу не детектив,так про что же этот рассказ:про то как юная девочка боролась с болезнью и не хотела никого посвящать в то что она переживала,для чего,для того чтобы чувствовать себя на равных с друзьями,а еще про дружбу и любовь,которая началась почти с пеленок и сохранилась не смотря ни на что.Как же сложится дальше жизнь героев,очень надеюсь не трагедией.Жду продолжения.
Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:27 | Сообщение # 175
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за продолжение этой прекрасной истории!!! Бедная Белла: только, только все стало налаживаться.... Надеюсь что с Рене все обойдется. Но меня гораздо больше заботит Белла, опять кровь... это не к добру . Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ