Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
3 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Победитель в категории "Поговорим о мужчинах"
Название – Обратная связь (All the way to Marrakesh)
Мир взорвался, лишь осколки... В сердце темной дыркой брешь. Ждать теперь уже не долго: Все пути на Марракеш...
Автор этих замечательных строк Yulisan, низкий поклон и наши комплименты ее таланту.
Автор: gallifax. Бета:Aya_x Жанр: романтика не без примеси экшена.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Некоторые - мои. Пейринг: классический. Рейтинг: R Статус: в процессе.
Саммари: Это рассказ о дружбе и долге, о любви и влюбленности, о зрелости и взрослении. Эдвард Энтони Мейсен – нейрохирург, практикующий в элитной нью-йоркской клинике. Эммет Маккартни – офицер военного конвоя. Джейкоб Блейк – следователь Интерпола. Однажды их пути пересекутся. И у каждого из них будет право на ошибку.
От автора: Жизнь человека измеряется поступками. Каждый поступок неизбежно влечет цепную реакцию событий в жизни других. Герои этого рассказа в разные моменты попадают в острые ситуации. Перемены неизбежны. Компромиссы невозможны. В этой истории есть медицинская тематика, но лишь как цемент. Будучи врачом, пишу, о чем знаю. Все случаи реальны.
Саммари от Лозанны.
Холодный Бостон и удушающая марокканская жара...Врачебная этика и политические интриги...Мир, в котором гибель лучшего друга может стать самой большой удачей в жизни...Мир, в котором связаны все... В этом мире вспыхивает любовь. И тогда - все пути ведут в Марракеш.
Предупреждение: текст насыщен фактически, поэтому у ценителей легкого чтива может вызвать отторжение. Хотя мне трудно судить. (Всем, кого не пугает слово «экзистенциализм» – добро пожаловать.)
NB: пишу сама, но под влиянием корифеев. Таких, как Генри Джеймс, Набоков, Моруа, Цвейг, Стендаль, Сенкевич, Ирвин Шоу и М. Крайтон. Все они подтвердят из могилы, что плагиата нет.
Описания Марокко и Алжира – из воспоминаний коллег, работавших в Северной Африке.
По просьбам трудящихся - карта Королевства Марокко
И, наконец, САМОЕ ВАЖНОЕ: это мой первый фанфик. Надеюсь, читатели решат его судьбу. Главы будут при наличии интереса. Всецело рассчитываю на поддержку. Пишите.
Размещение – только на TwilightRussia.
Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может. Э.М.Ремарк
Уважаемые читатели! У нас теперь есть стихотворная увертюра к ОС, в духе Филатова. Знакомимся с саммари от Елены Империя:
Оповещаю нашу аудиторию Про столь отличную историю Обратной связью она называется Теперь поподробней как она развивается: Два друга жили В общем, не тужили одного Эдвард величают другого Джаспер называют Наш Эдвард - замечательный хирург А Джаспер - психиатр, а не металлург:) И Эдвард замутил однажды дело Конечно, поступил он очень смело Но в Африку пришлось сбежать Хотя и там себя заставил уважать Потом он деву-Беллу повстречал И от болезни ее он откачал Она же оказалась столь чиста Что была в сердце Эда принята Влюбился он впервые Поэтому свои желанья половые Скрывает от нее Ну ладно, больше мы не лезем в грязное белье Вернемся к Джасу, е-моё И психиатр этот ведь не промах Он в теннисе шарит, как Эд в невриномах Сестренку он Эда решил закадрить А может даже и влюбить Пока мы этого не знаем И лишь на форуме гадаем У Джаса еще в Африке сестра По имени - Роза, не девушка-жара И замужем она давно Но муж видать что еще то *овно В военного она влюбляется И с Эмметом не ошибается Красив, плечист и добр он Сердца теперь стучат у них лишь в унисон И про отца Эда и Элис я сказать забыла, Чуть строчки Карлайла в стихе не лишила:) Эсми была для Карлайла женой и любовью одной А Эдвард - гордостью отцовской - хоть вовсе ему и не родной Еще забыла я про Джейкоба сказать Не знаю даже как его я описать Он роль плохую должен здесь играть И Беллу у Эда постараться отобрать Не знаю я к чему все приведет Надеюсь Галиночка, наш милый автор, снизойдет И хэппи-эндом героев порадует При этом нас, читателей, обрадует. На сем друзья откланяться спешу Всерьез лишь не воспринимать стишок прошу!
ГЛАВА XVI Дело закрыто ГЛАВА XVII Время и коньяк ГЛАВА XVIII Благотворительный вечер в двух частях ГЛАВА XIX Ложь и лжецы ГЛАВА XX Вonа fide Эпилог
К читателям:
Огромное спасибо за интерес, проявленный к истории! Мне, как неопытному автору, архиважна обратная связь. Касательно рейтинга: горячее будет. Но, повторюсь, я не сильна в подобном жанре. Пособие по технике совокуплений написать не смогу, увольте. Искренне ваша, gallifax.
Стихи от читателей! Рекомендую наших Авторов, Империя Елену и Юлию !
Великолепное творение Елены – зачинателя наших поэтических безумств! Просто шекспировский сонет!
За что, мне выпало судьбою испытание? Лишь раз взглянув в ее глаза - пропал. Душа моя устав от вечного скитания, попала в вечный ад... или же рай... Она меня пленяет лишь улыбкой, Вселяя в лед сердечный огненный запал. Все было до нее... сплошной ошибкой... Судьбу благодарю за эту встречу с ней! Впервые заболел любовью... и сладостней нет муки. И кровь кипит да сердце бьется бешено в груди! Стремится все к ней... и душа, и тело... даже руки... О нет... она же так невинна, так чиста... Сжимаю с силой кулаки, пытаясь отогнать свое я наважденье... Борю свое желание иметь и обладать. О, Боже! Дай же мне терпенья! Ведь я боюсь ее спугнуть... за тонкий этот край перешагнуть... Она ведь беззащитна предо мною, Но как же хочется к ее устам прильнуть! Мой личный демон, нежный ангел... не уходи... не улетай... Лишь только ты - мое спасенье! Лишь только ты - мой личный рай! * * * Творение Юлии, и уже не первое, низкий ей поклон… ИМХО, в стиле ранней Ахматовой.
Когда мы друг с другом Твоя ладонь, моё плечо, По шеи вниз и по бедру. Проникновенно, горячо , Играем мы в в свою игру.. Игру без правил, в ней нет слов Всё заглушают поцелуи. И нет границ у этих снов, Где мы летим быстрее пули.
Пространство - в точку, меня нет.. И возвращает лишь дыхание И в этот мир, и в этот бред. И только ты, и ты - реален.. ;)
* * * Гуляет ветер.. пыль, жара, Но жребий брошен и пути сомкнулись Какой бы не было игра.. Все жизни в ней соприкоснулись.. * * *
Ты со мной? Посмотри, загляни в глаза... Ты дрожишь? Нет, не надо, я не уйду. Я дотронусь… Представь, как бежит лиса По прозрачному тонкому хрупкому льду...
И не думай, что это последний раз, Эта ночь словно фильм повториться вновь. Слышишь стук.. как часы, что внутри сейчас? Это сердце по венам так гонит кровь.. * * *
Проникновенное творение Елены Саня-Босаня в тон главы XII! Ощущается ритмика Блока из "12", символично!
Эти игры Богов, Вспышки молний и гром Словно посланы нам Только ради того, Чтобы пальцы сплести, Чтоб границы размыть, Наших губ, наших рук - Частью целого стать...
* * * И кое-что в резонанс
Крадусь и дрожу, как карманный воришка Горю, вожделею и трогаю раны, Мы очень похожи, но разные слишком, Всему вопреки мы стремимся упрямо Навстречу Друг другу.
Тоскую, люблю. Но не в силах признаться, И даже пытаться Опасно. Не думай.
Надеюсь, тону, И сжимается сердце. Болит – не болит. Циркулирует в ранах, Огонь, что приправлен и медом, и перцем.
Ночами толкаемся страстно губами, Вгрызаемся жадно до сладостной боли Ни звука Ни стона, мы вышли из роли То ли в детективе, То ли в мелодраме.
И все же…и все же…мы дико похожи, И все же…и все же…так мало знакомы, Но – странное дело, я чувствую кожей, Любая лачуга становится домом, Когда мы друг с другом... * * *
У нас теперь есть обложечки! Пронзительное творчество IrinaKSA. Ирина, у меня нет слов!
Сей шедевр принадлежит кисти ЕЛЕНЫ Imperia! Лена, огромное СПАСИБО!
Моя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ бета Aya_x сделала нам обложечку. Мало того, что Саша редактирует ГАЛИматью, она еще и художник талантливый.
И что же я всегда холодно отношусь к Эммету.... Всем доброго времени суток:))))
Хай! ну вот зря! это же неисчерпаемый кладезь юмора! но я тоже за Джаса!!!! я бы его тоже отправила в жаркие края для разнообразия не помешает! а то он заскучал уже тут...
Хай! ну вот зря! это же неисчерпаемый кладезь юмора!
Я "ЗА" юмор. Эммет - как реально, такой большой мишка с отличным чувством юмора. *но не виновата же я, что как мужчина он мне не нравится, пусть и такой внешне привлекательный и юморной... не мой тип просто*
Quote (Тёмная)
но я тоже за Джаса!!!! я бы его тоже отправила в жаркие края smile для разнообразия не помешает! а то он заскучал уже тут...
Даешь Джасперу Марокко!!!:))) *А лучше Россию:)))*
*Элис прям вся такая нерешительная и неопытная...*
Она не то, чтобы нерешительная и робкая. Характер у нее есть, и вполне твердый - вспомни ее претензии к Хейлу по поводу подарков! Элис просто еще в себе не разбирается.
Ее беда - низкая самооценка. И с Хейлом она бы вела себя проще, если б он ей был безразличен. Парадокс, но мы свободнее ведем себя с людьми, к которым сильных чувств не испытываем.
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Парадокс, но мы свободнее ведем себя с людьми, к которым сильных чувств не испытываем.
Почему парадокс? Если ты испытываешь какие-нибудь гребанные чувства, ты, так или иначе, хочешь взаимности..Желаешь нравиться выбранному объекту и поэтому фильтруешь своё поведение от и до. При этом постоянно оцениваешь реакцию выбранного объекта По моему, это достаточно, для того, чтобы поднапрячься. А если учесть, что голова думает в этот момент очень таки не важно, но ситуация становиться критической))
Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную". ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал Yulisan - Среда, 19.01.2011, 18:40
Парадокс, но мы свободнее ведем себя с людьми, к которым сильных чувств не испытываем.
Точно, это как у Цветаевой во "Мне нравится, что вы больны не мной"- редко получается быть "распущенной, не играть словами и не краснеть", а, также, не потеть, не тупить и т.д Как вспомню свою первую любовь, так вздрогну Как заговаривал со мной, так аритмия начиналась как у Беллы... Такого больше никогда не было, может и к лучшему, что с мужем могу быть собой...
Только сейчас увидела главы) Написано замечательно, но я и не ожидала от тебя другого. Прокомментировала бы подробнее, но к сожалению нет времени, надо писать анализ стихотворения. Бееее..
Дата: Четверг, 20.01.2011, 05:11 | Сообщение # 659
Эльф
Статус:
по поводу Элис хочется добавить,,мне очень нравится такой тип отношений,,когда начинается с дружбы...у меня такое счувство,,что три пары...три разных типа любви что-ли будет...и пара Джаспер/Элис мне пока нравится больше всего...вот!!!!)))) галлифаксик,,я тут подумала,,а почему б тебе ЛС не создать?
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:09 | Сообщение # 660
Статус:
Всем привет!
Quote (gallifax)
А я так вообще говорить не могла. Как увижу его - сердце обрывается. Слова клещами не вытащишь. Краснела, бледнела, коленки дрожали. Пялила глаза и тупо улыбалась. А пост фактум выдумывала остроумные фразы, которыми могла бы ответить на его вопросы. Дура дурой. Первая любовь - как ветрянка, это точно.
Точно, точно так и было. Мое мнение - любовь всегда (не только первая) очень похожа на болезнь, с точки зрения невлюбленного человека.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:43 | Сообщение # 661
Гном
Статус:
"Сегодня 20 января. Скоро, совсем скоро.." - многозначительно молвил старец, его взгляд коснулся кусочка неба. Именно в той стороне, в определённый день показывалось ещё одно небесное светило, младший брат Солнца и надежда путешествующих по Марокко, королевству пяти столиц.
Это загадочный небесный объект не мог сравниться со светом и теплом, исходящим от старшего брата, но он дарил любовь и надежду, околдовывал и очаровывал тех путников, связывал воедино их мысли и поступки.
Оставалась ждать совсем немного..Уставшие, но вдохновленные, странники сели на песочный берег и ещё долго, до самого рассвета ..глядели на океан..
Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную". ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал Yulisan - Четверг, 20.01.2011, 13:09
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:11 | Сообщение # 662
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (gallifax)
А я так вообще говорить не могла. Как увижу его - сердце обрывается. Слова клещами не вытащишь. Краснела, бледнела, коленки дрожали. Пялила глаза и тупо улыбалась. А пост фактум выдумывала остроумные фразы, которыми могла бы ответить на его вопросы. Дура дурой.
Quote (чирик)
Не знаю у кого как, но у меня до сих пор при очередной влюбленности, на первых порах, когда есть что завоевывать аритмия...И толком сказать ничего не могу и все мои остроумные ответы приходят в голову потом, наедине с самой собой Конечно, она не такая как в 18, но все таки...
Quote (IrKos)
Точно, точно так и было. Мое мнение - любовь всегда (не только первая) очень похожа на болезнь, с точки зрения невлюбленного человека.
Милые девушки, каждая влюбленность, случающаяся с нами, я думаю, творит что-то невообразимо нервное. Чего уж говорить о бедной Элис, соответствующе реагирующей на изысканное соблазнение Джаспера.
Прекрасное стихотворение – мне кажется, очень в тему. В свое время оно было положено на музыку Д. Тухмановым и вышло на пластинке «По волне моей памяти».
Из Сафо (пер.А.А.Ахматовой)
Богу равным кажется мне по счастью Человек, который так близко-близко Пред тобой сидит. Твой, звучащий нежно, Слушает голос и прелестный смех.
У меня при этом Перестало сразу бы сердце биться. Лишь тебя увижу, уж я не в силах Вымолвить слово.
Но немеет подчас язык, Под кожей быстро легкий жар пробегает, Смотрят, ничего не видя, глаза, В ушах же - звон непрерывный...
Потом жарким я обливаюсь, Дрожью члены все охвачены, Зеленее становлюсь травы, И вот-вот, как будто, с жизнью прощусь я.
Богу равным кажется мне по счастью Человек, который так близко-близко Пред тобой сидит. Твой, звучащий нежно, Слушает голос и прелестный смех.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 20.01.2011, 17:23
Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:40 | Сообщение # 664
Гном
Статус:
Очередной утренний бред для поднятия темки
Ты со мной? Посмотри, загляни в глаза... Ты дрожишь? Нет, не надо, я не уйду. Я дотронусь… Представь, как бежит лиса По прозрачному тонкому хрупкому льду...
И не думай, что это последний раз, Эта ночь словно фильм повториться вновь. Слышишь стук.. как часы, что внутри сейчас? Это сердце по венам так гонит кровь..
Пользуясь случаем, передаю привет маме и папе, школе № 18 и Кристине Орбакайте..Почему Орбакайте ? Это она меня сегодня разбудила своими "глазки домиком..."
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:19 | Сообщение # 665
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Quote (Yulisan)
Ты со мной? Посмотри, загляни в глаза.. Ты дрожишь? Нет , не надо, я не уйду. Я дотронусь… Представь, как бежит лиса По прозрачному тонкому хрупкому льду.
И не думай, что это один лишь раз, Эта ночь словно фильм повториться вновь. Слышишь стук, как часы, что внутри сейчас? Это сердце по венам так гонит кровь.
Хокку отдыхает... *Авторство не моё...*
Любишь до смерти? Не надо, милый... Люби меня вечно
С тобою рядом... В памяти буду хранить Тепло твоих рук.
В единый день Сердце мое, Мирскую познавшее горечь, Просквозили – весенний ветер И осенний – разом.
Quote (Yulisan)
Пользуясь случаем, передаю привет маме и папе, школе № 18 и Кристине Орбакайте..Почему Орбакайте ? Это она меня сегодня разбудила своими "глазки домиком..."
*хДДД, хочу тоже воспользоваться моментом:)))* Передаю привет и благодарность своей маме, за то что она меня произвела на этот свет:)))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:20 | Сообщение # 668
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Quote (Dasha88)
Привет честной компании. ждёмс? самое главное чтобы у автора не было каккого-нибудь форс мажора настоящего, её с прошлой ночи тут не было. wacko
привееет! целый день сную туда-сюда в ожидании но, чую, что буду читать уже завтра с утра - НАДЕЮСЬ. под чашечку вкуснючего кофе... выходные опять же начнутся чудесно!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:13 | Сообщение # 669
Awake
Статус:
Галя! ( Ну раз уж мы перешли на ты...) Спасибо огромное за интересный фик! Понравилось! Среди прочитанной массы всякой всячины, безусловно, твое произведение выделяется на общем фоне. Это, конечно же ,и содержательность, правдивые факты, и герои с интересными характерами. P/s В стиле заметила такую особенность. Иногда ты больше опираешься на статичные факты,а не на переживания героев, и раскручиваешь их в содержании, на фактах наращиваешь и суть какой-то главы! Очень понравился образ Эдварда здесь. Нет, да простит меня Майер и авторы многих фиков, этого сопливого мальчишки (хотя по фику вроде бы состоятельный мужчина средних лет), так убери имя- от девушки по поведению не отличишь!) Так вот твой Эдвард - настоящий мужчина! Сильный, харизматический, прямой, со внутренним стержнем! Ну прям мечта! Очень понравилось его отношение к Изабелле в период её болезни. Здесь даже просквозили какие-то отеческие чувства что-ли, вся эта забота, да и без желания, которое он в себе подавлял, конечно не обошлось! Ох, побежали мурашки Эммет ну супер! Такой серьезный, но как блеснет остроумием, хоть по полу от смеха катайся.Все герои кардинально отличаются от тех, что мы привыкли видеть! Не мастер я писать отзывы на пол страницы, да и читаю не очень много сейчас, просто знай что я в ПЧ и как вырвусь от дел, сразу же прочитаю проду! На сим откланиваюсь...
Дата: Суббота, 22.01.2011, 06:34 | Сообщение # 670
Человек
Статус:
Доброе утро и простите ради Бога, что я нарушила собственное обещание.
Глава редактируется, вот-вот выложу первую часть. Все, как обычно - форс-мажор на работе, прокурорская проверка нагрянула неожиданно, а у нас, как и во всякой приличной конторе, есть к чему прицепиться.
Вторая часть выйдет следом, как только отшлифую тонкие моменты.
А пока - маленькое стихотворное превью:
А душа моя воет и плачет, Словно жалкий бездомный пес. Для тебя ничего не значу, Ни к чему проливать столько слез.
Ты не ищешь той тихой пристани, Где тебя будут верно ждать. Ты в душе моей просто выспался, И наутро ушел опять.
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ