Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Победитель в категории "Поговорим о мужчинах"
Название – Обратная связь (All the way to Marrakesh)
Мир взорвался, лишь осколки... В сердце темной дыркой брешь. Ждать теперь уже не долго: Все пути на Марракеш...
Автор этих замечательных строк Yulisan, низкий поклон и наши комплименты ее таланту.
Автор: gallifax. Бета:Aya_x Жанр: романтика не без примеси экшена.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Некоторые - мои. Пейринг: классический. Рейтинг: R Статус: в процессе.
Саммари: Это рассказ о дружбе и долге, о любви и влюбленности, о зрелости и взрослении. Эдвард Энтони Мейсен – нейрохирург, практикующий в элитной нью-йоркской клинике. Эммет Маккартни – офицер военного конвоя. Джейкоб Блейк – следователь Интерпола. Однажды их пути пересекутся. И у каждого из них будет право на ошибку.
От автора: Жизнь человека измеряется поступками. Каждый поступок неизбежно влечет цепную реакцию событий в жизни других. Герои этого рассказа в разные моменты попадают в острые ситуации. Перемены неизбежны. Компромиссы невозможны. В этой истории есть медицинская тематика, но лишь как цемент. Будучи врачом, пишу, о чем знаю. Все случаи реальны.
Саммари от Лозанны.
Холодный Бостон и удушающая марокканская жара...Врачебная этика и политические интриги...Мир, в котором гибель лучшего друга может стать самой большой удачей в жизни...Мир, в котором связаны все... В этом мире вспыхивает любовь. И тогда - все пути ведут в Марракеш.
Предупреждение: текст насыщен фактически, поэтому у ценителей легкого чтива может вызвать отторжение. Хотя мне трудно судить. (Всем, кого не пугает слово «экзистенциализм» – добро пожаловать.)
NB: пишу сама, но под влиянием корифеев. Таких, как Генри Джеймс, Набоков, Моруа, Цвейг, Стендаль, Сенкевич, Ирвин Шоу и М. Крайтон. Все они подтвердят из могилы, что плагиата нет.
Описания Марокко и Алжира – из воспоминаний коллег, работавших в Северной Африке.
По просьбам трудящихся - карта Королевства Марокко
И, наконец, САМОЕ ВАЖНОЕ: это мой первый фанфик. Надеюсь, читатели решат его судьбу. Главы будут при наличии интереса. Всецело рассчитываю на поддержку. Пишите.
Размещение – только на TwilightRussia.
Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может. Э.М.Ремарк
Уважаемые читатели! У нас теперь есть стихотворная увертюра к ОС, в духе Филатова. Знакомимся с саммари от Елены Империя:
Оповещаю нашу аудиторию Про столь отличную историю Обратной связью она называется Теперь поподробней как она развивается: Два друга жили В общем, не тужили одного Эдвард величают другого Джаспер называют Наш Эдвард - замечательный хирург А Джаспер - психиатр, а не металлург:) И Эдвард замутил однажды дело Конечно, поступил он очень смело Но в Африку пришлось сбежать Хотя и там себя заставил уважать Потом он деву-Беллу повстречал И от болезни ее он откачал Она же оказалась столь чиста Что была в сердце Эда принята Влюбился он впервые Поэтому свои желанья половые Скрывает от нее Ну ладно, больше мы не лезем в грязное белье Вернемся к Джасу, е-моё И психиатр этот ведь не промах Он в теннисе шарит, как Эд в невриномах Сестренку он Эда решил закадрить А может даже и влюбить Пока мы этого не знаем И лишь на форуме гадаем У Джаса еще в Африке сестра По имени - Роза, не девушка-жара И замужем она давно Но муж видать что еще то *овно В военного она влюбляется И с Эмметом не ошибается Красив, плечист и добр он Сердца теперь стучат у них лишь в унисон И про отца Эда и Элис я сказать забыла, Чуть строчки Карлайла в стихе не лишила:) Эсми была для Карлайла женой и любовью одной А Эдвард - гордостью отцовской - хоть вовсе ему и не родной Еще забыла я про Джейкоба сказать Не знаю даже как его я описать Он роль плохую должен здесь играть И Беллу у Эда постараться отобрать Не знаю я к чему все приведет Надеюсь Галиночка, наш милый автор, снизойдет И хэппи-эндом героев порадует При этом нас, читателей, обрадует. На сем друзья откланяться спешу Всерьез лишь не воспринимать стишок прошу!
ГЛАВА XVI Дело закрыто ГЛАВА XVII Время и коньяк ГЛАВА XVIII Благотворительный вечер в двух частях ГЛАВА XIX Ложь и лжецы ГЛАВА XX Вonа fide Эпилог
К читателям:
Огромное спасибо за интерес, проявленный к истории! Мне, как неопытному автору, архиважна обратная связь. Касательно рейтинга: горячее будет. Но, повторюсь, я не сильна в подобном жанре. Пособие по технике совокуплений написать не смогу, увольте. Искренне ваша, gallifax.
Стихи от читателей! Рекомендую наших Авторов, Империя Елену и Юлию !
Великолепное творение Елены – зачинателя наших поэтических безумств! Просто шекспировский сонет!
За что, мне выпало судьбою испытание? Лишь раз взглянув в ее глаза - пропал. Душа моя устав от вечного скитания, попала в вечный ад... или же рай... Она меня пленяет лишь улыбкой, Вселяя в лед сердечный огненный запал. Все было до нее... сплошной ошибкой... Судьбу благодарю за эту встречу с ней! Впервые заболел любовью... и сладостней нет муки. И кровь кипит да сердце бьется бешено в груди! Стремится все к ней... и душа, и тело... даже руки... О нет... она же так невинна, так чиста... Сжимаю с силой кулаки, пытаясь отогнать свое я наважденье... Борю свое желание иметь и обладать. О, Боже! Дай же мне терпенья! Ведь я боюсь ее спугнуть... за тонкий этот край перешагнуть... Она ведь беззащитна предо мною, Но как же хочется к ее устам прильнуть! Мой личный демон, нежный ангел... не уходи... не улетай... Лишь только ты - мое спасенье! Лишь только ты - мой личный рай! * * * Творение Юлии, и уже не первое, низкий ей поклон… ИМХО, в стиле ранней Ахматовой.
Когда мы друг с другом Твоя ладонь, моё плечо, По шеи вниз и по бедру. Проникновенно, горячо , Играем мы в в свою игру.. Игру без правил, в ней нет слов Всё заглушают поцелуи. И нет границ у этих снов, Где мы летим быстрее пули.
Пространство - в точку, меня нет.. И возвращает лишь дыхание И в этот мир, и в этот бред. И только ты, и ты - реален.. ;)
* * * Гуляет ветер.. пыль, жара, Но жребий брошен и пути сомкнулись Какой бы не было игра.. Все жизни в ней соприкоснулись.. * * *
Ты со мной? Посмотри, загляни в глаза... Ты дрожишь? Нет, не надо, я не уйду. Я дотронусь… Представь, как бежит лиса По прозрачному тонкому хрупкому льду...
И не думай, что это последний раз, Эта ночь словно фильм повториться вновь. Слышишь стук.. как часы, что внутри сейчас? Это сердце по венам так гонит кровь.. * * *
Проникновенное творение Елены Саня-Босаня в тон главы XII! Ощущается ритмика Блока из "12", символично!
Эти игры Богов, Вспышки молний и гром Словно посланы нам Только ради того, Чтобы пальцы сплести, Чтоб границы размыть, Наших губ, наших рук - Частью целого стать...
* * * И кое-что в резонанс
Крадусь и дрожу, как карманный воришка Горю, вожделею и трогаю раны, Мы очень похожи, но разные слишком, Всему вопреки мы стремимся упрямо Навстречу Друг другу.
Тоскую, люблю. Но не в силах признаться, И даже пытаться Опасно. Не думай.
Надеюсь, тону, И сжимается сердце. Болит – не болит. Циркулирует в ранах, Огонь, что приправлен и медом, и перцем.
Ночами толкаемся страстно губами, Вгрызаемся жадно до сладостной боли Ни звука Ни стона, мы вышли из роли То ли в детективе, То ли в мелодраме.
И все же…и все же…мы дико похожи, И все же…и все же…так мало знакомы, Но – странное дело, я чувствую кожей, Любая лачуга становится домом, Когда мы друг с другом... * * *
У нас теперь есть обложечки! Пронзительное творчество IrinaKSA. Ирина, у меня нет слов!
Сей шедевр принадлежит кисти ЕЛЕНЫ Imperia! Лена, огромное СПАСИБО!
Моя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ бета Aya_x сделала нам обложечку. Мало того, что Саша редактирует ГАЛИматью, она еще и художник талантливый.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:59 | Сообщение # 31
Эльф
Статус:
Ура! У меня все загрузилось! Так здорово, что, наконец-то, можно почитать грамотный врачебный фик!!! А то иной раз случается, что люди без медицинского образования берутся писать о врачах...брррр. Взять хотя бы тетю Стефани в Рассвете, где Белка пила кровь, а кровь эта из желудка в неизменном виде поступала плоду, блин Очень нравится сюжет, пока не понятно, как в Африке окажется Белла и чем она сможет "зацепить" такого маститого мужчину! Правда, иногда я начинаю соглашаться, что запах- это основополагающее звено в развитии отношений, где-то на уровне инстинктов...Так что, даже если Белла не будет особо блистать умом, у нее есть шанс, главное- подольше не мыться)))))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:06 | Сообщение # 35
Вампир
Статус:
gallifax, Во-первых поздравляю с дебютом. Первый раз явно удался!
Начав с третьей главы, я махом прочитала пролог и две начальные. Очень понравилось. Тут на форуме уже прозвучало сравнение с кинофильмом.Полностью согласна. Обилие фактов, профессиональных названий добавляет документальности, хроникальности происходящему и совсем не напрягает.Сюжет захватывает. Трое горячих парней волею судеб оказываются в горячей (и в прямом и переносном смысле) точке планеты... Что-то будет... Особенно мне понравились мужские образы. Такие они...настоящие, очень разные, но очень -очень...даже не знаю как сказать ... привлекательные. С такими мужчинами женщина чувствует себя слабой и защищенной. Да и просто женщиной! Отдельное спасибо за Эмммета и Розали. Он - наконец-то, не плюшевый мишка, а она- не стерва. Во всяком случае при первом знакомстве. И диалоги! Эммет-Розали, Блэк-Мейсен. Напряжение - ого-го! Спасибо! Я, надеюсь, что продолжение будет. И мы узнаем историю до конца. Во всяком случае я, буду ждать с нетерпением!
P.S. В прологе когда Эдвард и Эммет спасают видимо Беллу?, Вы ее называете то девочкой, то девушкой. Это сделано специально? По мне, так это разные понятия.
чирик, Спасибо за комментарий и добро пожаловать. Переходим на "ты", лады?
Quote (чирик)
Особенно мне понравились мужские образы. Такие они...настоящие, очень разные, но очень -очень...даже не знаю как сказать ... привлекательные. С такими мужчинами женщина чувствует себя слабой и защищенной. Да и просто женщиной!
Откровенно говоря, меня более интересуют мужские образы (по понятной причине).
Quote (чирик)
P.S. В прологе когда Эдвард и Эммет спасают видимо Беллу?, Вы ее называете то девочкой, то девушкой. Это сделано специально? По мне, так это разные понятия.
Я пыталась показать разность восприятия. Но, видимо, не убедительно. )) Исправлюсь.
Продолжение в редактуре, надеюсь, скоро появится.
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
gallifax, большое спасибо тебе за прекрасное продолжение! Я просто влюблена! Потрясающе! шедеврально! У меня слов нет! Восток, загадки, наши любимые герои, ух, жду следующей главы)
Проглотила первые главы на одном дыхании - читать одно удовольствие. Что-то новое в характерах - Розали научилась краснеть и смущаться,а Эммет,наконец,выбрался из под её каблука не получив ни одного подзатыльника. Характеры мужчин - настоящие - a la ger com a la ger. gallifax, в шапке вы указали,что по профессии вы врач. Какова ваша специализация,если не секрет? Я читала и ломала голову)))) У вас в тексте есть элементы психосоматики и психиатрии, любимец всея Америки - Прозак. С другой стороны Эдвард-нейрохирург (силён,батюшка ;))... Я в ПЧ.Спасибо,буду ждать продолжения!
Привет, gallifax. Зашла сюда по ссылке с форума Скрытых Желаний, где Вы оставили забавные комментарии. Создается впечатление, что это самостоятельное произведение, мало общего имеющее с сагой. Но написано интересно. Мне понравился Эммет, у них с Розали что-то наметилось видно. Правда, поступок его порядочным не назовешь. Жду проду, примите в ПЧ.
Профессия моя секретом не является. Я патологоанатом, специализируюсь в инфекционной патологии и токсикологии.
Работаю в прозектуре (морг) и в лаборатории, помимо кафедральной нагрузки. По роду занятий часто имею дело с врачами разных специальностей. Психосоматикой заинтересовалась еще в медвузе, кое-что смыслю в суггестивных методиках. Но еще больше люблю качественную литературу.)))
Lausanne, благодарю. Что касается поступка Эммета -
Quote (aurora79)
a la ger com a la ger.
.
Всем СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:49 | Сообщение # 42
Эльф
Статус:
Gallifax, что сказать: я в шоке!!!!!!! Нет, я слышала про врачей такой специальностью! Поэтому вы пишете о малярии и тифе, не так ли? Терерь читать еще интереснее. Жанр необычно поставлен: рмантика не без примеси экшена. Я и драму почувствовала - в 1 главе: Карлайл - Эдвард. Скажите, конец хороший будет?
Добавлено (29.11.2010, 20:49) --------------------------------------------- Привет еще раз! Обратила внимание на обновление в шапке. Главки уже написаны? Когда же прода?
Привет! Получила удовольствие от прочтения очередной главы, настроение с утра отличное, побывала в душном Марокко, убежав из промерзшей Москвы, согрела душу и руки!) А вообще действительно шикарно, экзотика, красивые мужчины, мужские разговоры... Спасибо! Я вообще то тоже как и Эммет не очень люблю Восток, не производят на меня впечатления, вернее впечатление производит, но все это затмевается действительно грязью, нищетой и страхом перед ними, боюсь я этих плотоядных взглядов, в общем восток дело тонкое и темное!)
Сообщение отредактировал Нэт - Среда, 01.12.2010, 09:35
Спасибо за эту историю!!! Я тут намедни набрела на ваше произведение....и была просто очарована вашим стилем изложения...действительно "эффект кино"...спасибо большое за доставленное удовольствие!!! Характеры героев мне очень импонируют...умные , красивые...Эммет - "настоящий полковник", а Эдвард -"ахх", ...тут только от его иронии и сарказма мурашки по телу...что же будет когда он будет целенаправленно внимание оказывать??? люблю умных мужчин, с чувством юмора- это моя слабость Еще раз спасибо!!!!
настроение с утра отличное, побывала в душном Марокко, убежав из промерзшей Москвы, согрела душу и руки!)
Нэт, это самые приятные слова! Я очень рада, что тебе понравилось. Дальше будет много мужских поступков.)))
Quote (Нэт)
Я вообще то тоже как и Эммет не очень люблю Восток, не производят на меня впечатления, вернее впечатление производит, но все это затмевается действительно грязью, нищетой и страхом перед ними, боюсь я этих плотоядных взглядов, в общем восток дело тонкое и темное!)
Думаю, если рядом мужчина, бояться нечего. Спасибо!
Характеры героев мне очень импонируют...умные , красивые...Эммет - "настоящий полковник", а Эдвард -"ахх", ...тут только от его иронии и сарказма мурашки по телу...что же будет когда он будет целенаправленно внимание оказывать??? люблю умных мужчин, с чувством юмора- это моя слабость
Fine, рада приветствовать. Ум - самая сексуальная мужская черта, ИМХО.))
Огромное спасибо за новую главу! написана, как всегда, потрясающе! Мастерски! Описание Эда и Эммета, прости ммм! Слюнки потекли! С огромным нетерпением жду продолжения)
Привет, Автор! Спасибо за долгожданную главу. Интрига, и правда, набирает обороты. Вы затронули серьезную проблему об эвтаназии. Мне жаль Эдварда, в первой главе ведь упоминалось, что его мать Эсме мучительно умирала. Это не могло не повлиять на его решение, за что он и пострадал. Все логично. Очень по-байроновски: разочаровавшийся мужчина едет в экзотическую страну. И там его судьба завертится в шумном водовороте? Порадовал Эммет. Наконец-то финансовые проблемы в жизни герои пытаются решать лояльно, не так, как в других фиках – сутенером стать или гангстером. ) Не в банду пойти, а в армию. Интересно как отреагировал на Роуз, настроение испортил ему Эдвард. Любопытно, почему Роуз не сменила фамилию? Почему оказалась в Алжире, если муж - большая шишка? Нас ждет ее история? Описания Марокканской пустыни - потрясли! Все точно на картинке. Ждем проды...
gallifax, очень понравился твой рассказ. Он выбивается из всех фиков своим необычным местом "боевых действий". И герои такие колоритные и так хорошо прописаны. Принимай в ПЧ!!!
gallifax, спасибо большое за новую главу! было очень интересно почитать о том, что было с героям до описываемых событий. Розали замужем за мужчиной, который порядком старше ее...но я действительно тогда не понимаю, почему она находится в Африке. Спасибо еще раз!
gallifax, привет! Прочитала новую главу,и продолжаю всё так же балдеть,как и после первых трёх-ты замечательно выстраиваешь сюжет! В новой главе взят вроде бы короткий отрезок времени - перевоз груза в Фес,и основная информация подаётся нам в форме неторопливого диалога и собственных мыслей Эммета и Эдварда. Кстати,со слов Эдварда,Розали здесь вполне адекватная и целеустремлённая личность - мне она всё больше нравится.В то же время ты успеваешь передать некоторую холодность и отстранённость Эда и экспансивность Эммета-когда он взбесился из-за тащущейся перед ними машины. Одна глава - и в неё ты умудрилась вплести столько информации! Причём одно как-то плавно перетекает в другое,не создавая ощущения хаоса. Ну а медицинские подробности и латинские крылатые - моя слабость))))))))) Спасибо тебе большое! Читала с большим удовольствием,теперь буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ