Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
3 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Победитель в категории "Поговорим о мужчинах"
Название – Обратная связь (All the way to Marrakesh)
Мир взорвался, лишь осколки... В сердце темной дыркой брешь. Ждать теперь уже не долго: Все пути на Марракеш...
Автор этих замечательных строк Yulisan, низкий поклон и наши комплименты ее таланту.
Автор: gallifax. Бета:Aya_x Жанр: романтика не без примеси экшена.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Некоторые - мои. Пейринг: классический. Рейтинг: R Статус: в процессе.
Саммари: Это рассказ о дружбе и долге, о любви и влюбленности, о зрелости и взрослении. Эдвард Энтони Мейсен – нейрохирург, практикующий в элитной нью-йоркской клинике. Эммет Маккартни – офицер военного конвоя. Джейкоб Блейк – следователь Интерпола. Однажды их пути пересекутся. И у каждого из них будет право на ошибку.
От автора: Жизнь человека измеряется поступками. Каждый поступок неизбежно влечет цепную реакцию событий в жизни других. Герои этого рассказа в разные моменты попадают в острые ситуации. Перемены неизбежны. Компромиссы невозможны. В этой истории есть медицинская тематика, но лишь как цемент. Будучи врачом, пишу, о чем знаю. Все случаи реальны.
Саммари от Лозанны.
Холодный Бостон и удушающая марокканская жара...Врачебная этика и политические интриги...Мир, в котором гибель лучшего друга может стать самой большой удачей в жизни...Мир, в котором связаны все... В этом мире вспыхивает любовь. И тогда - все пути ведут в Марракеш.
Предупреждение: текст насыщен фактически, поэтому у ценителей легкого чтива может вызвать отторжение. Хотя мне трудно судить. (Всем, кого не пугает слово «экзистенциализм» – добро пожаловать.)
NB: пишу сама, но под влиянием корифеев. Таких, как Генри Джеймс, Набоков, Моруа, Цвейг, Стендаль, Сенкевич, Ирвин Шоу и М. Крайтон. Все они подтвердят из могилы, что плагиата нет.
Описания Марокко и Алжира – из воспоминаний коллег, работавших в Северной Африке.
По просьбам трудящихся - карта Королевства Марокко
И, наконец, САМОЕ ВАЖНОЕ: это мой первый фанфик. Надеюсь, читатели решат его судьбу. Главы будут при наличии интереса. Всецело рассчитываю на поддержку. Пишите.
Размещение – только на TwilightRussia.
Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может. Э.М.Ремарк
Уважаемые читатели! У нас теперь есть стихотворная увертюра к ОС, в духе Филатова. Знакомимся с саммари от Елены Империя:
Оповещаю нашу аудиторию Про столь отличную историю Обратной связью она называется Теперь поподробней как она развивается: Два друга жили В общем, не тужили одного Эдвард величают другого Джаспер называют Наш Эдвард - замечательный хирург А Джаспер - психиатр, а не металлург:) И Эдвард замутил однажды дело Конечно, поступил он очень смело Но в Африку пришлось сбежать Хотя и там себя заставил уважать Потом он деву-Беллу повстречал И от болезни ее он откачал Она же оказалась столь чиста Что была в сердце Эда принята Влюбился он впервые Поэтому свои желанья половые Скрывает от нее Ну ладно, больше мы не лезем в грязное белье Вернемся к Джасу, е-моё И психиатр этот ведь не промах Он в теннисе шарит, как Эд в невриномах Сестренку он Эда решил закадрить А может даже и влюбить Пока мы этого не знаем И лишь на форуме гадаем У Джаса еще в Африке сестра По имени - Роза, не девушка-жара И замужем она давно Но муж видать что еще то *овно В военного она влюбляется И с Эмметом не ошибается Красив, плечист и добр он Сердца теперь стучат у них лишь в унисон И про отца Эда и Элис я сказать забыла, Чуть строчки Карлайла в стихе не лишила:) Эсми была для Карлайла женой и любовью одной А Эдвард - гордостью отцовской - хоть вовсе ему и не родной Еще забыла я про Джейкоба сказать Не знаю даже как его я описать Он роль плохую должен здесь играть И Беллу у Эда постараться отобрать Не знаю я к чему все приведет Надеюсь Галиночка, наш милый автор, снизойдет И хэппи-эндом героев порадует При этом нас, читателей, обрадует. На сем друзья откланяться спешу Всерьез лишь не воспринимать стишок прошу!
ГЛАВА XVI Дело закрыто ГЛАВА XVII Время и коньяк ГЛАВА XVIII Благотворительный вечер в двух частях ГЛАВА XIX Ложь и лжецы ГЛАВА XX Вonа fide Эпилог
К читателям:
Огромное спасибо за интерес, проявленный к истории! Мне, как неопытному автору, архиважна обратная связь. Касательно рейтинга: горячее будет. Но, повторюсь, я не сильна в подобном жанре. Пособие по технике совокуплений написать не смогу, увольте. Искренне ваша, gallifax.
Стихи от читателей! Рекомендую наших Авторов, Империя Елену и Юлию !
Великолепное творение Елены – зачинателя наших поэтических безумств! Просто шекспировский сонет!
За что, мне выпало судьбою испытание? Лишь раз взглянув в ее глаза - пропал. Душа моя устав от вечного скитания, попала в вечный ад... или же рай... Она меня пленяет лишь улыбкой, Вселяя в лед сердечный огненный запал. Все было до нее... сплошной ошибкой... Судьбу благодарю за эту встречу с ней! Впервые заболел любовью... и сладостней нет муки. И кровь кипит да сердце бьется бешено в груди! Стремится все к ней... и душа, и тело... даже руки... О нет... она же так невинна, так чиста... Сжимаю с силой кулаки, пытаясь отогнать свое я наважденье... Борю свое желание иметь и обладать. О, Боже! Дай же мне терпенья! Ведь я боюсь ее спугнуть... за тонкий этот край перешагнуть... Она ведь беззащитна предо мною, Но как же хочется к ее устам прильнуть! Мой личный демон, нежный ангел... не уходи... не улетай... Лишь только ты - мое спасенье! Лишь только ты - мой личный рай! * * * Творение Юлии, и уже не первое, низкий ей поклон… ИМХО, в стиле ранней Ахматовой.
Когда мы друг с другом Твоя ладонь, моё плечо, По шеи вниз и по бедру. Проникновенно, горячо , Играем мы в в свою игру.. Игру без правил, в ней нет слов Всё заглушают поцелуи. И нет границ у этих снов, Где мы летим быстрее пули.
Пространство - в точку, меня нет.. И возвращает лишь дыхание И в этот мир, и в этот бред. И только ты, и ты - реален.. ;)
* * * Гуляет ветер.. пыль, жара, Но жребий брошен и пути сомкнулись Какой бы не было игра.. Все жизни в ней соприкоснулись.. * * *
Ты со мной? Посмотри, загляни в глаза... Ты дрожишь? Нет, не надо, я не уйду. Я дотронусь… Представь, как бежит лиса По прозрачному тонкому хрупкому льду...
И не думай, что это последний раз, Эта ночь словно фильм повториться вновь. Слышишь стук.. как часы, что внутри сейчас? Это сердце по венам так гонит кровь.. * * *
Проникновенное творение Елены Саня-Босаня в тон главы XII! Ощущается ритмика Блока из "12", символично!
Эти игры Богов, Вспышки молний и гром Словно посланы нам Только ради того, Чтобы пальцы сплести, Чтоб границы размыть, Наших губ, наших рук - Частью целого стать...
* * * И кое-что в резонанс
Крадусь и дрожу, как карманный воришка Горю, вожделею и трогаю раны, Мы очень похожи, но разные слишком, Всему вопреки мы стремимся упрямо Навстречу Друг другу.
Тоскую, люблю. Но не в силах признаться, И даже пытаться Опасно. Не думай.
Надеюсь, тону, И сжимается сердце. Болит – не болит. Циркулирует в ранах, Огонь, что приправлен и медом, и перцем.
Ночами толкаемся страстно губами, Вгрызаемся жадно до сладостной боли Ни звука Ни стона, мы вышли из роли То ли в детективе, То ли в мелодраме.
И все же…и все же…мы дико похожи, И все же…и все же…так мало знакомы, Но – странное дело, я чувствую кожей, Любая лачуга становится домом, Когда мы друг с другом... * * *
У нас теперь есть обложечки! Пронзительное творчество IrinaKSA. Ирина, у меня нет слов!
Сей шедевр принадлежит кисти ЕЛЕНЫ Imperia! Лена, огромное СПАСИБО!
Моя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ бета Aya_x сделала нам обложечку. Мало того, что Саша редактирует ГАЛИматью, она еще и художник талантливый.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 04:01 | Сообщение # 276
Человек
Статус:
Светлана, дорогая! Буэнос Ночес!
Quote (чирик)
Прочитала вчера ночью и целый день в раздумьях.
Надеюсь, я тебя не слишком загрузила?
Quote (чирик)
Два события - а в них вся жизнь, и слезы, и любовь!
ИМХО, у каждого в жизни есть своеобразные контрапункты - ключевые события, коренным образом изменившие судьбу.
Quote (чирик)
Жизнь прошла, нахлынула ностальгия по прошедшим дням, обо ущедшей любви. Усталый, стареющий мужчина...Понемногу сдающий позиции в борьбе со старостью... Очень печально! Время действительно проходит очень быстро! Какие еще лично у него могут быть события - скорей всего жизнь его будет меряться событиями в жизни детей.
Да. только дети взрослеют, отдаляются и в прямом, и в переносном смысле. Поэтому работа и воспоминания - все, что осталось...
Quote (чирик)
Кстати, сообщение агенства Рейтер по радио... С этими пятью мы еще встретимся, надо полагать?
Алжир совсем рядом с Марокко...
Quote (чирик)
Вызвал он у меня какое-то брезгливое чувство. Тем интереснее будет узнать, что же связало столь красивую, умную и неординарнуюю женщину как Розали с таким вот ...Стюартом.
Узнаем...когда нити сплетутся в единый узор.
Quote (чирик)
вопрос о том, что Розали и Эммет из разных социальных пластов и, собственно, а Что? Эммет может предложить Розали, кроме себя и своей любви. Эммет даст Розали самое главное, что может дать мужчина женщине - возможность быть "глупой, слабой и беспомощной" Он заставит ее плавится и таять от одного взгляда, от звука своего голоса. И сам будет гореть в ответ. Только вместе они будут жить полной жизнью! И пошли все социальные законы ...!
Все верно, но... Рассуждая хладнокровно, чувства и страсть - хорошая основа для отношений. Но недостаточная для прочного брака. Однако, жизнь - непредсказуемый режиссер, поэтому - все может быть.
Quote (чирик)
Вообще, эта пара, Розали и Эммет, очень живая, настоящая!
Это еще что...Вы их покуда в деле не видели. Вот тогда - посмотрим, что скажете. (Я даже побаиваюсь. )
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 04:32 | Сообщение # 277
Вампир
Статус:
Quote (gallifax)
Все верно, но... Рассуждая хладнокровно, чувства и страсть - хорошая основа для отношений. Но недостаточная для прочного брака
А что такое прочный брак? И значит ли прочный брак - счастливый брак? У меня как то не ассоциируется прочность со счастьем... Столько ингредиентов у этого пирога! И каждый печет по своему рецепту. Но никто не может обойтись без любви!
Quote (gallifax)
Я даже побаиваюсь
Не дрейфь! Прорвемся!
Quote (gallifax)
Да. только дети взрослеют, отдаляются и в прямом, и в переносном смысле. Поэтому работа и воспоминания - все, что осталось
Подожди - ка, а внуки!? Сейчас испытания закончатся, свадебки сыграют, пойдут внуки. Будет чем заняться дедушке Карлайлу!
Quote (gallifax)
ИМХО, у каждого в жизни есть своеобразные контрапункты - ключевые события, коренным образом изменившие судьбу.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 05:30 | Сообщение # 278
Человек
Статус:
Quote (чирик)
Столько ингредиентов у этого пирога! И каждый печет по своему рецепту. Но никто не может обойтись без любви!
У нас в итоге должны получится три пирога, рецепты разные, но везде используется мука - любовь.
Три влечения суть основа любви: влечение душ рождает дружбу, влечение ума - уважение, влечение тел - страсть. Соединение трех влечений есть любовь. (неточная цитата из "Ветки Персика")
Quote (чирик)
Не дрейфь! Прорвемся
Рейтинг обязывает.
Quote (чирик)
Подожди - ка, а внуки!? Сейчас испытания закончатся, свадебки сыграют, пойдут внуки. Будет чем заняться дедушке Карлайлу!
И больше не будет нервничать по мелочам, отвлекаться на разных Стюартов...
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 06:10 | Сообщение # 279
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (gallifax)
Это Вы Стюарта извращенцем называете? "Эксгибиционист" - в переносном смысле. Это не значит, что он обнажает свои гениталии прилюдно.
А разве моральных извращенцев не бывает, в смысле, уродов, манипулирущих чувствами людей - именно этот смысл я вложила в то впечатление от образа Джеймса. Если бы он бегал перед народом, тряся своим хозяйством, вряд ли смог куда-либо баллотироваться.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 24.12.2010, 12:31
Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:13 | Сообщение # 281
Эльф
Статус:
Quote (Luka)
Как же это мало – всего восемь лет счастья. И дети - Эдвард и Элис… Мое сердце пустилось вскачь, и сбилось дыхание, едва я прочитала последние слова умирающей жены Карлайла…
да,,описание смерти Эсме краткое,,но пронзтительное,,особенно страшно,,что она сына путала с Френсисом,,первым мужем,,как больно видеть смерть матери,,когда она тебя не узнает:теперь я понимаю...через что прошел Эдвад...и стал таким,,как есть...ему ж тогда...примерно шестнадцать было...по датам из главы...
Quote (gallifax)
У нас в итоге должны получится три пирога, рецепты разные, но везде используется мука - любовь. Три влечения суть основа любви: влечение душ рождает дружбу, влечение ума - уважение, влечение тел - страсть. Соединение трех влечений есть любовь. (неточная цитата из "Ветки Персика")
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:18 | Сообщение # 287
Эльф
Статус:
я сижу и не знаю как описать те эмоции, которые испытала, читая ваше произведение! Это действительно шедевр! Все написано с таким глубоким смыслом... Я могу сказать одно, теперь я постоянный ваш читатель!!!! Спасибо!
Одна часть готова, другие - в редакции. Выкладывать по частям, или обождать? Что скажете
это завист от того как быстро две другие выйдут из редакции. Кроме шуток. Хорошего можно подождать, а у тебя другого не бывает. Три лучше чем один, прально я говорю, дамы? В общем мы посоветовались и я решил - даёшь все три сразу. И таблеток от жадности для вон той босоногой из-за границы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ