Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Спасибо за чудное оформление Carpe_Diem
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Автор: Dunysha
Бета: Removeme; с первой главы бета и соавтор: Nady
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Можно ли встретить ангела на земле? Вы скажите: "Что за бред?" Я тоже так думал, пока не встретил ее – чистое и невинное создание. Но оказывается, что и ангелы нуждаются в помощи.
Статус: завершен
От автора: не судите строго, это мое второе произведение, но буду рада любым вашим комментариям.
Размещение: с моего разрешения
У истории появилось видео за которое большое спасибо Belka♥l Леся огромное спасибо
Мои работы : Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен Испытания любви Элис/Джаспер - завершен Вопреки всему Элис /Джаспер, Белла/Эдвард, Эсме/ Карлайл - в процессе История моей любви - собственное Кира/Карл- в процессе
Спасибо за главу . Принимай в ПЧ . Интересное начало , а кто муж у Элис ? Совершенно неуравновешенный товарищ , может лечиться надо ? Почему позволительно так вести себя с женой , да и позорить перед коллегами . Молодец начальник , ведь это Джаспер , спас ее правда только временно . Все равно вечером явится "муж" . Пришли пожалуйста оповещение о следующей главе . Спасибо .
Интересное начало , а кто муж у Элис ? Совершенно неуравновешенный товарищ , может лечиться надо ? Почему позволительно так вести себя с женой , да и позорить перед коллегами .
ну в плане пар старалась не отходить от канона, так что думаю, что догадаешься, хотя интересно услышать твою версию . ну а чем обоснован его порыв узнаем позже
ЦитатаOlga01 ()
Молодец начальник , ведь это Джаспер , спас ее правда только временно .
да это Джаспер, весь рассказ будет идти от его лица
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:10 | Сообщение # 7
Старейшина
Статус:
Прими в читатели.Необычное начало.Элис замужем и судя по последней сцене муж у нее козел.За что он так с ней,что его так взбесило.Буду ждать продолжения.Спасибо
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:37 | Сообщение # 9
STRONG & BRAVE
Статус:
Спасибо за приглашение. К сожалению, смогла прочитать только пролог, глава не открылась. но, скорее всего, история не для меня. не люблю, когда Джеймс поганец.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:16 | Сообщение # 12
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Olga01, ёжик-ужик, прошу прощенья за долгое ожидание, произошла проблема с активацией. попытаюсь в ближайшие дни все исправить. надеюсь ваше ожидание не будет напрасным и глава оправдает ваши ожидания еще раз прошу прощенья
Dunysha,Спасибочки за приглашение на форум! Я с большим удовольствием буду читать историю и делиться впечатлениями от прочитанного. Честно я раньше не читала истории,где главные персонажи Элис/Джаспер... Я больше склонялась к пейрингу Эдвард/Белла... Но,ваша история меня покарила,с первых строк.. Поэтому я с удовольствием тут задержусь. Надеюсь вы закончите историю. Я желаю вам побольше вдохновение,терпение и удачи в вашем творчестве. А теперь я побежала читать,первую главку.
Добавлено (21.10.2014, 01:01) --------------------------------------------- Dunysha,что-то не открывается глава...
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:14 | Сообщение # 15
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за главу . Какой пассаж , приходишь домой , а там жена с любовником . Что не могли найти другое место ? Не буду осуждать и ругать жену и друга , если присутствует измена значит , что то в семье не гладко . Конечно Джаспер в состоянии шока , но может оно и к лучшему , может так и должно быть ? Стоит подумать в этом направлении и жить станет легче , тем более у него такая помощница . Так , что возможно жизнь только начинается . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:19 | Сообщение # 16
Старейшина
Статус:
Джасперу конечно сейчас тяжело,но лучше так чем жить с человеком который за твоей спиной тебя предает. Поражает ,что у них еще хватает наглости продолжать попытки общения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ