Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

EderaДата: Суббота, 20.12.2014, 21:41 | Сообщение # 1001
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу .

Пожалуйста! smile

Цитата Olga01 ()
. Можно было предположить , что Белле будет плохо и было ей очень плохо . Но , что делать жизнь продолжается и надо пытаться учиться жить без него. Ведь никто не знает , когда смогут встретиться вновь . И возможно именно это желание поможет Белле справиться с болью потери

Конечно, ей было тяжело перенести этот удар, коим явилось их расставание, но она уже не раз в своей жизни была сильной и сейчас тоже выстояла!

Цитата Olga01 ()
Плохо , что она уверена в их прощании навсегда , ведь он обещал вернуться . Стоит верить любимому мужчине

В это трудно поверить, ведь столько обстоятельств против их воссоединения, поэтому она не тешит сеебя лишними надеждами!

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое , жду продолжение .

Спасибо за отзыв! smile

Цитата Mari:) ()
Edera, большое спасибо за продолжение!)

Пожалуйста! smile

Прости, что не появлялась так долго, но теперь я уже закрыла сессию и свободна)

Отличная новость, очень рада твоему возвращению! wink

Во-первых, мне ещё больше не нравится Таня. Она очень циничный и корыстный человек. Таким быть нельзя, это плохие качества. Очень надеюсь, что жизнь покажет ей, что нужно меняться...

Таких людей в современном мире очень много, я бы даже сказала большинство, к сожалению... Но бумеранг все же еще есть, поэтому Тане еще аукнется ее зло.

Во-вторых, не знаю, что задумала Белла, но в одном я почти уверена - она поедет к нему. Я думаю, что она действительно это сделает. Ещё я думаю, что она беременна... Но не уверена, не знаю. В общем, по поводу Беллы у меня одни хорошие догадки)

Здорово, что догадки хорошие, потому как плохого больше и не будет, почти...

В-третьих, очень надеюсь, что Эдвард всё вспомнит или хотя бы полюбит своих родных - не хочу, чтобы Эсми или ещё кому было больно от "холодности" Эдварда.

Да пора бы уже ему стать собой, поэтому ждем этого момента икс, он уже близок!

Очень жду продолжение)

Следующая глава от Эдварда выйдет 26 декабря или 27.

Черный_котДата: Суббота, 20.12.2014, 21:42 | Сообщение # 1002
~без печали, без забот~

Статус:

Edera, спасибо за главу.
Очень рада, что Белла хочет перемен. И жду, что она покинет это глухое место и отправится к людям. Негоже молодой девушке продолжать жить отшельницей. Может и хорошо, что она решила оставить свою любовь в прошлом. В любви пока ловить нечего.

EderaДата: Суббота, 20.12.2014, 21:48 | Сообщение # 1003
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Черный_кот ()
Edera, спасибо за главу.

Пожалуйста! smile

Цитата Черный_кот ()
Очень рада, что Белла хочет перемен. И жду, что она покинет это глухое место и отправится к людям. Негоже молодой девушке продолжать жить отшельницей.

Благодаря Эдварду она поняла, что есть люди, которым она будет небезразлична и шанс на счастье тоже есть! Перемены необходимы, они ведут нас к новым свершениям в этой жизни!

Цитата Черный_кот ()
Может и хорошо, что она решила оставить свою любовь в прошлом. В любви пока ловить нечего.

Конечно, она не разлюбила и не забыла его, и никогда не сможет, но на данный момент у нее другие приоритеты! Жизнь вносит свои коррективы в наши планы!

amberitДата: Вторник, 23.12.2014, 21:21 | Сообщение # 1004
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за главу.

EderaДата: Среда, 24.12.2014, 00:01 | Сообщение # 1005
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата amberit ()
Большое спасибо за главу.

Пожалуйста! smile

sonadorДата: Среда, 24.12.2014, 15:55 | Сообщение # 1006
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
да-а-а-а, "гибель" ангелочка стал первым шагом в необратимой цепочке под названием "память Эдди вернись". знала бы Таня, что её удар стал вторым звеньем этой цепи. Эдди всё вспомнил и ничего не забыл happy happy happy ну, всё, Би, жди. принц на белом коне мчится "на всех парах" к башне, где заточена его возлюбленная.
спасибо за главу, редакцию и оповещение wink

нутусикДата: Среда, 24.12.2014, 16:07 | Сообщение # 1007
Эльф

Статус:

Ура ура ура))) Эдик все вспомнил наконец-то))) Таня постаралась,можно даже сказать ей спасибо и убрать ещё подальше теперь ))) А Эдик едет к Белле ура ура ура,надеюсь,что он ещё застанет на месте ,надеюсь она не отчаялась и ждёт его))) большое спасибо автору за такой предновогодний подарок,будем с нетерпением ждать их встречи в новой главе))) удачи автору и с наступающим праздником новым годом)))

EderaДата: Среда, 24.12.2014, 16:09 | Сообщение # 1008
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
да-а-а-а, "гибель" ангелочка стал первым шагом в необратимой цепочке под названием "память Эдди вернись"

Как сказала моя бета, ангелочек пострадал ради правого дела и свою миссию выполнил! wink

Цитата sonador ()
знала бы Таня, что её удар стал вторым звеньем этой цепи. Эдди всё вспомнил и ничего не забыл

Да уж, тут Таня прокололась, себе же хуже сделала, вот и результат - не рой другому яму! cool А то, что он не забыл Беллу, истина она всегда в сердце, а его чувства к ней истинные!

Цитата sonador ()
ну, всё, Би, жди. принц на белом коне мчится "на всех парах" к башне, где заточена его возлюбленная.

А ждет ли она? Вот в чем вопрос и где именно, если ждет? wacko

Цитата sonador ()
спасибо за главу, редакцию и оповещение

Спасибо за отзыв! smile

FaNATKA3178Дата: Среда, 24.12.2014, 16:13 | Сообщение # 1009
Старейшина

Статус:

Нет худа без добра!!! Теперь жду их воссоединения!
Большое спасибо за продолжение!

EderaДата: Среда, 24.12.2014, 16:15 | Сообщение # 1010
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата нутусик ()
Ура ура ура))) Эдик все вспомнил наконец-то)))

Да, долгожданный миг настал! biggrin

Цитата нутусик ()
Таня постаралась,можно даже сказать ей спасибо и убрать ещё подальше теперь ))

Вот кстати да, за это ей можно сказать спасибо, а то кто знает, сколько бы он еще вспоминал! wink

Цитата нутусик ()
А Эдик едет к Белле ура ура ура,надеюсь,что он ещё застанет на месте ,надеюсь она не отчаялась и ждёт его)))

В душе она всегда будет его ждать, а вот фактически.... Все узнаем в 26 главе, сюрпризов будет много и не очень приятных тоже!

Цитата нутусик ()
большое спасибо автору за такой предновогодний подарок,будем с нетерпением ждать их встречи в новой главе))) удачи автору и с наступающим праздником новым годом)))

Пожалуйста! Решила выложить пораньше, чтобы все успели прочитать, а то начинается суматоха подготовки к новому году! И спасибо большое за поздравление! С наступающим!

sonadorДата: Среда, 24.12.2014, 16:20 | Сообщение # 1011
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Edera ()
А ждет ли она? Вот в чем вопрос и где именно, если ждет?

конечно ждёт и надеется biggrin а вот где, его сердце обладает самым лучшим навигатором - любовью. именно она будет двигать им в нужном направлении tongue

EderaДата: Среда, 24.12.2014, 16:22 | Сообщение # 1012
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата FaNATKA3178 ()
Нет худа без добра!!! Теперь жду их воссоединения!
Большое спасибо за продолжение!

Все верно! Не было бы счастья, да несчастье помогло! smile Спасибо за отзыв!

Добавлено (24.12.2014, 16:22)
---------------------------------------------

Цитата sonador ()
конечно ждёт и надеется

Ну, ладно, конечно, ждет! biggrin

Цитата sonador ()
а вот где, его сердце обладает самым лучшим навигатором - любовью. именно она будет двигать им в нужном направлении

Ну и обычный навигатор тоже пригодится + смекалка+ логическое мышление! cool

sonadorДата: Среда, 24.12.2014, 16:29 | Сообщение # 1013
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Edera ()
Ну и обычный навигатор тоже пригодится + смекалка+ логическое мышление!

= Би найдена biggrin biggrin biggrin

EderaДата: Среда, 24.12.2014, 16:33 | Сообщение # 1014
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
= Би найдена

Верно! biggrin Но сюрпризов в главе нашего Эдварда поджидает немало! Придется постараться и валерьяночки с собой захватить! wink

sonadorДата: Среда, 24.12.2014, 16:36 | Сообщение # 1015
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Edera ()
Но сюрпризов в главе нашего Эдварда поджидает немало! Придется постараться и валерьяночки с собой захватить!

какая валерьянка?! шампанского (хотя я не пью, поэтому в моём случае - лимонаду!)

EderaДата: Среда, 24.12.2014, 16:49 | Сообщение # 1016
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
какая валерьянка?! шампанского (хотя я не пью, поэтому в моём случае - лимонаду!)

Это тоже можно! Поводов будет достаточно! Наш Эдвард будет выглядеть примерно так: unsure surprised

sonadorДата: Среда, 24.12.2014, 16:53 | Сообщение # 1017
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Edera ()
Это тоже можно! Поводов будет достаточно! Наш Эдвард будет выглядеть примерно так:

дразнишь понемногу. и что мне скажи делать, пока жду продолжения после такого?!

EderaДата: Среда, 24.12.2014, 17:04 | Сообщение # 1018
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
дразнишь понемногу. и что мне скажи делать, пока жду продолжения после такого?!

Да я уж всю главу почти рассказала! biggrin Я бы выложила главу числа 30 или 31, мне не жалко, но, боюсь, никто не придет читать в эти дни! wacko

sonadorДата: Среда, 24.12.2014, 17:18 | Сообщение # 1019
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Edera ()
Да я уж всю главу почти рассказала! Я бы выложила главу числа 30 или 31, мне не жалко, но, боюсь, никто не придет читать в эти дни!

ну, да. это же почти ребус из смайликов я бы её прочитала даже 31, чтобы "насытиться с голоду" из-за ожидания а потом ещё раз, только более спокойней

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 24.12.2014, 17:23 | Сообщение # 1020
Anna_Admirer

Статус:

Юляш, спасибо за главу и оповещение!
такая красивая обложка!
А когда я песню услышала, прямо подпрыгивать на кресле начала! Не разлюбит! конечно!

Эдварду пришлось опять немного пострадать, зато какой эффект: не только вернулась память, но и осталась любовь к Белле!
А тот Эдвард был всегда очень решительным, теперь он с уверенностью, присущей себе прежнему, полетит навстречу любимой! Я буду с нетерпением ждать новой главы, так как неизвестно, что там у Беллы.
С наступающими тебя праздниками!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Среда, 24.12.2014, 17:38 | Сообщение # 1021
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
я бы её прочитала даже 31, чтобы "насытиться с голоду" из-за ожидания а потом ещё раз, только более спокойней

Ладно, я подумаю над этим! smile

Цитата JILLKA ()
Юляш, спасибо за главу и оповещение!
такая красивая обложка!

Пожалуйста, Юлечка! smile Спасибо, что оценила!

Цитата JILLKA ()
А когда я песню услышала, прямо подпрыгивать на кресле начала! Не разлюбит! конечно!

Я подумала, что сюда подходит причем для них обоих!

Цитата JILLKA ()
Эдварду пришлось опять немного пострадать, зато какой эффект: не только вернулась память, но и осталась любовь к Белле!

Зато память на место вернулась, и вместе с нею все остальные знания! cool

Цитата JILLKA ()
А тот Эдвард был всегда очень решительным, теперь он с уверенностью, присущей себе прежнему, полетит навстречу любимой! Я буду с нетерпением ждать новой главы, так как неизвестно, что там у Беллы.

О, да! Пожалуй, это будет самая интересная глава за всю историю! wink

Цитата JILLKA ()
С наступающими тебя праздниками!

И тебя с наступающим, Юлечка!

ДушевнаяКсюДата: Среда, 24.12.2014, 17:53 | Сообщение # 1022
Время очень ценно

Статус:

спасибо за главу. дорогая - порадовала wink
более подробно отпишусь позже - на работе завал...

MiMaДата: Среда, 24.12.2014, 17:55 | Сообщение # 1023
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ааааааа, ура, надо было давно шандарахнуть его по голове, как говорится клин клином. Но хорошо что хорошо заканчивается и наш Эдвард летит к Белле, только у меня предчувствие что не все так просто. Будем надеяться что автор не сильно их будет мучать. Спасибо за продолжение и жду 3 число и их встречу.

вильветтаДата: Среда, 24.12.2014, 18:13 | Сообщение # 1024
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу!
Одно Таня сделала хорошо если бы не ссора ЭДВАРДА так и вспомнил но что сбежала шоке.

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Среда, 24.12.2014, 18:15 | Сообщение # 1025
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
спасибо за главу. дорогая - порадовала
более подробно отпишусь позже - на работе завал...

Привет, Ксюш! Ты и с гипсом работаешь, ну ты герой! cool Буду ждать, когда освободишься! wink

Цитата MiMa ()
Ааааааа, ура, надо было давно шандарахнуть его по голове, как говорится клин клином.

И правда, чего Белла не догадалась его поленцем огреть! biggrin

Цитата MiMa ()
Но хорошо что хорошо заканчивается и наш Эдвард летит к Белле, только у меня предчувствие что не все так просто. Будем надеяться что автор не сильно их будет мучать.

Верно, будет не очень просто, но мучить не буду, все уже, на финальной прямой - две главы и эпилог! wink

Цитата MiMa ()
Спасибо за продолжение и жду 3 число и их встречу.

Спасибо за отзыв! smile

Добавлено (24.12.2014, 18:15)
---------------------------------------------

Цитата вильветта ()
Спасибо большое за главу!

Пожалуйста! smile

Цитата вильветта ()
Одно Таня сделала хорошо если бы не ссора ЭДВАРДА так и вспомнил

Хоть какая-то польза от нее! wink

Цитата вильветта ()
но что сбежала шоке.

Подумала, что убила, вот и смылась! angry