Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

sonadorДата: Пятница, 12.09.2014, 21:43 | Сообщение # 551
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
вот оно - это случилось эта ночь была особенной для каждого. для Эдди - он впервые почувствовал себя "дома", что наверняка ни разу не испытывал рядом с Таней или другими девушками, а для Би -любимой и, главное, желанной девушкой
спасибо большое за оповещение

BlarДата: Пятница, 12.09.2014, 21:44 | Сообщение # 552
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!Белз с Эдом влюблены и счастливы.Остаётся надеяться,что всё что их ждёт впереди не повлияет на их чувства к друг другу.И Эд сможет не потерять Белз.Искать его могут только родители.Жене живым он явно не нужен.Пусть пока подольше насладятся своим счастьем с Белз.Жду проду. smile

EderaДата: Пятница, 12.09.2014, 22:01 | Сообщение # 553
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение

Всегда пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
вот оно - это случилось эта ночь была особенной для каждого. для Эдди - он впервые почувствовал себя "дома", что наверняка ни разу не испытывал рядом с Таней или другими девушками, а для Би -любимой и, главное, желанной девушкой

Совершенно верно, эта ночь дала им обоим почувствовать то чего они раньше не испытывали! И особенно для Беллы, но об этом подробнее в следующей главе, она будет от ее лица! happy

Цитата sonador ()
спасибо большое за оповещение

Не за что! Спасибо за отзыв! wink

Цитата Blar ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! smile

Цитата Blar ()
Белз с Эдом влюблены и счастливы.Остаётся надеяться,что всё что их ждёт впереди не повлияет на их чувства к друг другу.И Эд сможет не потерять Белз

Да, счастливы, но их счастье так хрупко! Чувства, если они настоящие никуда не денутся, но от боли им не спастись... cry

Цитата Blar ()
Искать его могут только родители.Жене живым он явно не нужен.Пусть пока подольше насладятся своим счастьем с Белз.Жду проду.

Его не ищут, во 2 главе говорилось о том, что узнали его родственники- все пассажиры самолета погибли! Все уверены, что он разбился! А останки не всегда можно найти и опознать в таких случаях! Так что все зависит от них, спрятаться навсегда в лесу или попытаться узнать правду, не побоясь этого? Какой выбор они сделают? Узнаем... wacko

amberitДата: Пятница, 12.09.2014, 22:23 | Сообщение # 554
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за главу и оповещение.

ame-warashiДата: Пятница, 12.09.2014, 22:24 | Сообщение # 555
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за историю. Сколько труда и таланта... Одни только эпиграфы к истории дорогого стоят, да еще к каждой новой главе, с такой любовью, создается каждый раз своя неповторимая обложка. Да, а еще же музыкальные композиции - автор и твои помощники, Вы просто чудо! wink

sonadorДата: Пятница, 12.09.2014, 22:35 | Сообщение # 556
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Edera ()
об этом подробнее в следующей главе, она будет от ее лица

я уже жду потирая руки

EderaДата: Пятница, 12.09.2014, 22:48 | Сообщение # 557
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата amberit ()
Большое спасибо за главу и оповещение.

Всегда пожалуйста! smile

Цитата ame-warashi ()
Спасибо огромное за историю. Сколько труда и таланта... Одни только эпиграфы к истории дорогого стоят, да еще к каждой новой главе, с такой любовью, создается каждый раз своя неповторимая обложка. Да, а еще же музыкальные композиции - автор и твои помощники, Вы просто чудо!

Спасибо за такой прекрасный отзыв, это очень приятно - узнать ваше мнение об истории! smile В каждую свою историю я вкладываю всю душу, идея меня завораживает и я практически живу ею, поэтому мне важно, чтобы и эпиграфы, и музыка максимально выражали главу! А обложки к главам делаю я сама, скромно, как умею! И, конечно, спасибо моей дорогой бете Диане за огранку истории и веру в меня! wink

Цитата sonador ()
я уже жду потирая руки

Глава пока готовится к редакции, но постараемся к пятнице успеть! wink

Olga01Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:01 | Сообщение # 558
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая , за новую главу и конечно за , то что продолжаешь историю . Она чудесна . Эх знала бы Белла , как она близка к истине . Правда это ничего не изменит , но все равно не очень приятно будет узнать о его жене . Правда жена уже собралась дать по тапкам . Но главное они знают , что любят друг друга , а все остальное можно пережить вместе . Спасибо , жду продолжения .

Carpe_DiemДата: Пятница, 12.09.2014, 23:29 | Сообщение # 559
Just feel it

Статус:

Edera, Юль, привет! Спасибо большое за главу!
Глава очень милая, мне понравилось wink Вот я говорю, пока блондинистой калан...Тани нету, все прекрасно happy
И любовь, и романтика- потрясающе!
Жду продолжения! wink

Let Me See You
Stripped Down to the bone

EderaДата: Суббота, 13.09.2014, 07:41 | Сообщение # 560
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая , за новую главу и конечно за , то что продолжаешь историю . Она чудесна . Эх знала бы Белла , как она близка к истине . Правда это ничего не изменит , но все равно не очень приятно будет узнать о его жене . Правда жена уже собралась дать по тапкам . Но главное они знают , что любят друг друга , а все остальное можно пережить вместе . Спасибо , жду продолжения .

Пожалуйста! Спасибо за отзыв! smile Белла же не дура, она догадывается, что у такого мужчины как Эдвард должен кто-то быть и она знает, что ей придеться вернуть его, но, видимо, решила получить хотя бы маленький кусочек счастья для себя! Боли при таких сильных чувствах уже не избежать... cry

Цитата Carpe_Diem ()
Edera, Юль, привет! Спасибо большое за главу!

Привет, Алина! Спасибо за отзыв! smile

Цитата Carpe_Diem ()
Глава очень милая, мне понравилось Вот я говорю, пока блондинистой калан...Тани нету, все прекрасно
И любовь, и романтика- потрясающе!

Рада, что глава понравилась! Тани пока не ожидается на горизонте! wink

Alin@Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:49 | Сообщение # 561
Котик

Статус:

Клубы:

Эдвард Энтони все-таки проявил инициативу. Теперь нет "загадок". И новые чувства и воспоминания будут на первом плане. Родственные души обрели друг друга. Все больше и больше убеждаюсь в том, что они настолько чувствуют себя комфортно, а сейчас и сами признались во всем.
Edera, Диана, спасибо за главу. wink

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 13.09.2014, 19:32 | Сообщение # 562
Anna_Admirer

Статус:

Юля, спасибо за главу, оповещение и невероятно сладкие эмоции!
это песня так подошла к содержанию главы (судьба свела с тобой, этой ночью только мы одни...)
Да, это случилось, и слава богу, что Белла взяла на себя смелость быть немного раскованней или ее любовь так рвалась наружу... В любом случае, Эдвард уже не мог терпеть и не выразить свои чувства так, как умеют мужчины, а Белла приняла его любовь и подарила океан нежности. да, они в "пузыре", но они заслужили хотя бы немного ласки и любви (совершенно бескорыстной и слава богу - взаимной)

Добавлено (13.09.2014, 19:32)
---------------------------------------------

Цитата Edera ()
Совершенно верно, эта ночь дала им обоим почувствовать то чего они раньше не испытывали! И особенно для Беллы, но об этом подробнее в следующей главе, она будет от ее лица!

во-во-во именно это я и хотела сказать, ждем, Юля! biggrin

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Суббота, 13.09.2014, 21:41 | Сообщение # 563
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Эдвард Энтони все-таки проявил инициативу. Теперь нет "загадок". И новые чувства и воспоминания будут на первом плане. Родственные души обрели друг друга. Все больше и больше убеждаюсь в том, что они настолько чувствуют себя комфортно, а сейчас и сами признались во всем.
Edera, Диана, спасибо за главу.

Да, именно он сделал решающий шаг, но на то он и мужчина! А Белла приняла его чувства и подарила в ответ свои! Им хорошо и комфортно вдвоем, потому что они созданы друг для друга и они уже это знают! Но реальному миру это еще придется доказать и отстоять свои права, чтобы быть вместе! sad

Цитата JILLKA ()
Юля, спасибо за главу, оповещение и невероятно сладкие эмоции!

Тебе спасибо, Юлечка, за такой замечательный отзыв! smile

Цитата JILLKA ()
это песня так подошла к содержанию главы (судьба свела с тобой, этой ночью только мы одни...)

Я писала главу, слушая эту песню, она мне давно нравится и сюда подходит идеально и по словам и по настроению! happy

Цитата JILLKA ()
Да, это случилось, и слава богу, что Белла взяла на себя смелость быть немного раскованней или ее любовь так рвалась наружу...

И то, и другое произошло, но она сама нам об этом расскажет! smile

Цитата JILLKA ()
В любом случае, Эдвард уже не мог терпеть и не выразить свои чувства так, как умеют мужчины, а Белла приняла его любовь и подарила океан нежности. да, они в "пузыре", но они заслужили хотя бы немного ласки и любви (совершенно бескорыстной и слава богу - взаимной)

Конечно, они заслужили свой личный мирок счастья и любви, который потом даст им сил для борьбы за его сохранение! cry

Цитата JILLKA ()
во-во-во именно это я и хотела сказать, ждем, Юля!

Я очень постараюсь вовремя отправить главу на редакцию, а уж Диана точно не подведет! cool

Mari:)Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:35 | Сообщение # 564
amore

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за новые главы!))
Юль, прости, что в который раз я с опоздалостью. sad Мне невероятно тяжело в реальной жизни и я как могу совмещают реальной и виртуальный миры. Жаль, что только по выходным могу насладиться чтением, и то не всегда...
Я очень рада, что наши герои счастливы!))
Я уж думала, что не дождусь этого момента - когда они восоединят душу и тело.
Но это произошло)) happy
Правда, меня беспокоит то, что не предохранялись, но с другой стороны - им было не до этого, да и навряд ли у Беллы есть какие-то контрацептивы.
Я уверена, что реальность не за горами, но пока я вместе с героями буду наслаждаться их счастьем))
Удачи и вдохновения!)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

nikkipailsДата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:05 | Сообщение # 565
Эльф

Статус:

Юлечка, привет smile
Вот и наконец-то это случилось!!!:) ура! Им ведь теперь будет гораздо легче друг с другом, теперь с них двоих спадут эти оковы неизвестности, им станет легче... Но что дальше готовит героям судьба... Долго ли продлится это счастье?... smile
С нетерпением жду продолжения любимой истории wink

EderaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 08:26 | Сообщение # 566
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Mari:) ()
Большое спасибо за новые главы!))

Всегда пожалуйста! smile

Юль, прости, что в который раз я с опоздалостью. Мне невероятно тяжело в реальной жизни и я как могу совмещают реальной и виртуальный миры. Жаль, что только по выходным могу насладиться чтением, и то не всегда...

Настя, я все понимаю, у самой нелегкие обстоятельства и еле нахожу возможность вовремя выкладывать главы!

Я очень рада, что наши герои счастливы!))
Я уж думала, что не дождусь этого момента - когда они восоединят душу и тело.
Но это произошло))

Да это произошло, больше они не смогли сопротивляться своим чувствам и желаниям!

Правда, меня беспокоит то, что не предохранялись, но с другой стороны - им было не до этого, да и навряд ли у Беллы есть какие-то контрацептивы.

Конечно, у нее нет ничего такого, да и зачем, помним ее рассказ во 2 главе о том, что после аварии она не может иметь детей?

Я уверена, что реальность не за горами, но пока я вместе с героями буду наслаждаться их счастьем))

Ну, пара месяцев у них пока есть, а вот дальше... wacko

Удачи и вдохновения!)

Спасибо! smile

Цитата nikkipails ()
Юлечка, привет

Привет, Таня! smile

Цитата nikkipails ()
Вот и наконец-то это случилось!!!:) ура! Им ведь теперь будет гораздо легче друг с другом, теперь с них двоих спадут эти оковы неизвестности, им станет легче... Но что дальше готовит героям судьба... Долго ли продлится это счастье?...

Пока их ждет счастье в чистом виде, сачстье взаимной любви и понимания, но это не может длиться вечно... Как я уже сказала, пара месяцев у них есть, а дальше ничего не гарантирую... sad

Цитата nikkipails ()
С нетерпением жду продолжения любимой истории

Постараюсь! wink

Alin@Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 08:44 | Сообщение # 567
Котик

Статус:

Клубы:

Edera,
Цитата Edera ()
Да, именно он сделал решающий шаг, но на то он и мужчина! А Белла приняла его чувства и подарила в ответ свои! Им хорошо и комфортно вдвоем, потому что они созданы друг для друга и они уже это знают! Но реальному миру это еще придется доказать и отстоять свои права, чтобы быть вместе!

Настоящий мужчина. Что поделаешь, такова жизнь.

EderaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:04 | Сообщение # 568
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Настоящий мужчина. Что поделаешь, такова жизнь.

Здешний Эдвард мне очень нравится, он не делает таких ошибок, как мои предыдущие герои, здесь вообще нет их вины, только обстоятельства!

Mari:)Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:17 | Сообщение # 569
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Edera ()
Настя, я все понимаю, у самой нелегкие обстоятельства и еле нахожу возможность вовремя выкладывать главы!

Безумный мир. Я к такому не была готова wacko

Цитата Edera ()
Да это произошло, больше они не смогли сопротивляться своим чувствам и желаниям!

Волшебное у них время))

Цитата Edera ()
Конечно, у нее нет ничего такого, да и зачем, помним ее рассказ во 2 главе о том, что после аварии она не может иметь детей?

Я на чудо надеюсь*
Всё же оно случается)

Цитата Edera ()
Ну, пара месяцев у них пока есть, а вот дальше...

Уф, я даже боюсь представить, что будет после "пары месяцев". sad unsure huh fie sad

Моя личная страничка

EderaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:02 | Сообщение # 570
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Безумный мир. Я к такому не была готова

Да уж... Меня в августе тоже "приятный" сюрприз ждал, до сих пор не могу в себя придти! sad

Волшебное у них время))

Скоро будет...

Я на чудо надеюсь*
Всё же оно случается)

Чудеса там, где в них верят, как говорится! wink Посмотрим, посмотрим...

Уф, я даже боюсь представить, что будет после "пары месяцев".

Скажу только, что те главы дались мне невыносимо тяжело, также, как и героям! cry Так что платочки далеко не убираем!

Сообщение отредактировал Edera - Воскресенье, 14.09.2014, 21:04

sonadorДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:27 | Сообщение # 571
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Edera ()
Пока их ждет счастье в чистом виде, счастье взаимной любви и понимания, но это не может длиться вечно... Как я уже сказала, пара месяцев у них есть

и хорошо, за это время они построят фундамент в их отношениях. а когда придут ветры, дождь и буря, они выстоят. smile

EderaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:03 | Сообщение # 572
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
и хорошо, за это время они построят фундамент в их отношениях. а когда придут ветры, дождь и буря, они выстоят.

Да, придет ветер разлуки, дождь из слез и буря отчаяния, только счастливые воспоминания помогут выстоять и победить!

lulukaДата: Понедельник, 15.09.2014, 13:59 | Сообщение # 573
Колдун

Статус:

Как-то быстренько все у них получилось... Страсть захватила... Белла еще как-то хоть где-то на задворках сознания, что у Эдвард была другая жизнь. а уж Эдвард-Энитони вообще расслабился. такие вот мужчины: люблю тебя и пропади все пропадом happy

Mari:)Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:25 | Сообщение # 574
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Edera ()
Да уж... Меня в августе тоже "приятный" сюрприз ждал, до сих пор не могу в себя придти!

Ничего, всё как-то образуется... Всё как-то встанет на свои места и всё будет хорошо.

Цитата Edera ()
Скоро будет...

Романтика обеспечена)) happy

Цитата Edera ()
Чудеса там, где в них верят, как говорится! Посмотрим, посмотрим...

wink

Цитата Edera ()
Скажу только, что те главы дались мне невыносимо тяжело, также, как и героям! Так что платочки далеко не убираем!

cry

Моя личная страничка

EderaДата: Понедельник, 15.09.2014, 16:27 | Сообщение # 575
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата luluka ()
Как-то быстренько все у них получилось... Страсть захватила... Белла еще как-то хоть где-то на задворках сознания, что у Эдвард была другая жизнь. а уж Эдвард-Энитони вообще расслабился. такие вот мужчины: люблю тебя и пропади все пропадом

Почему же быстро: с момента их знакомства прошло больше месяца. И они оба все прекрасно понимают, но чувства сильнее! Они решили пока жить моментом, хотя и знают, что он может закончиться в любую секунду!

Ничего, всё как-то образуется... Всё как-то встанет на свои места и всё будет хорошо.

Надеюсь! smile

Романтика обеспечена))

Попробуем обеспечить! biggrin

Поиск:

Реверс