Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

Черный_котДата: Пятница, 18.07.2014, 08:03 | Сообщение # 626
~без печали, без забот~

Статус:

Белле можно вообще не париться и быть с Эмметом. Этот мужчина для нее. Он может сделать ее счастливой. Он ее так любит. Я даже не ожидала таких сильных чувств от Эммета в ее сторону. Он мне нравится все больше и больше.
Очень странно, что разговаривая о Джессике и Джеймсе никому не пришло в голову, хоть на мгновение, что за убийствами стоит Джеймс. Это же очевидно, как мне кажется. Хотя, Эммет, наврно, догадывается.

BastedEДата: Пятница, 18.07.2014, 13:47 | Сообщение # 627
Гном

Статус:

Вот и новая глава)) спасибо!!! Как же ощущается, что краски сгущаются вокруг Беллы. Её как бы зажимают в тиски, если можно так выразиться, со всех сторон. Это и отношения с Таней и ее нежелание понять Беллу. Это приближение маньяка, он всё ближе приближается к ней. И это уже касается непосредственно ее, так как погибла Джесика. И конечно же самое главное это признание Маккартни, ультиматум от него, выбор черно-белого- или да, или нет. И в конце опять загадка, мне кажется Оливия неизлечима больна и ей осталось немного((( жду продолжения!!!

Добавлено (18.07.2014, 13:47)
---------------------------------------------
Да и Джесика наверняка общалась с маньяком (по моему мнению это наверное Джеймс или он еще сидит?) в день гибели, может ее шантажировали и она тоже выполняла какое то задание, как в недалёком прошлом Белла? А потом как свидетеля ее убрали, а может пытались выяснить информацию про Беллы, так как они раньше общались? Но наверняка автором нам расскажет об этом потом)))

ЯнварияДата: Пятница, 18.07.2014, 16:26 | Сообщение # 628
I'll be there for you

Статус:

Приветствую, Оль! Спасибо большое за новую главу! Признание Эммета удивило, хотя чего удивляться, ведь "все гениальное - просто". Мы вечно что-то себе придумываем... Теперь немного понятнее становится его поведение. Эммет решился побороться за свою любовь к Белле, раз она свободна, Эдварду не нужна, то почему бы и не попробовать? Но вопросов от этого меньше пока не становится... Ну тем интереснее читать. Ссора с Таней непонятна, не думаю, что она разозлилась из-за того, что Белла переспала-не переспала с Эмметом... Тут что другое, может Таня боится, что её прошлое из-за этого выйдет наружу... А еще напрягает маньяк, точно Беллу ищет, тут даже к гадалке не ходи. Можно предположить, что Джеймс, но разве его так быстро выпустили из тюрьмы? Либо сообщник... Но страсти вокруг Изабеллы накаляются с каждой главой, это как вулкан, который вот-вот должен взорваться... Ух... спасибо большое, с нетерпением жду продолжения!

Лёка1441Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:39 | Сообщение # 629
Оборотень

Статус:

Спасибо, милый автор и редактор!
Что ж...
судя по нетерпимому поведению Тани, можно было заподозрить, что Эммет был ее клиентом в достопочтимое время...
откуда такое стремление и менторству и неприятию чужих отношений?...
А если учесть жертвы Беллы...
в первой части Белла дважды спасала, нет, трижды, Таню : привезла вовремя в больницу, нашла деньги на лечение, вызволила из плена....
ни разу не потребовала компенсации...
Таня достаточно часто предъявляет претензии ..что дает ей на это право?
Или все могут пользоваться Беллой? по крайней мере, настаивать на своих условиях....
Список открыл Эдвард, затем Джеймс ,Таня, я уже молчу о второстепенных персонажах...
ее даже уговорили на показы... причем после "удивительного" первого, она идет на второй, ставя под удар свои едва начавшуюся карьеру....

при всей живучести Белла оказывается постоянной жертвой...
что же может привлекать в ней хищника?
уж точно не желание размножаться в законном браке...
Хилма права...
для этого используют себе подобных... Розали, например...
а вот Белла...
при всем очаровании, она бывшая игрушка Эдварда и сегодняшняя Эммета?

Понятно, что нечто произошло за кадром, и по всей видимости, как-то связано с убийствами, но...
наблюдая, помогая не один год возлюбленной, оказавшись наединес ней, читать мораль?
А как же истина, что желание любимой женщины - закон?!

Сообщение отредактировал Лёка1441 - Суббота, 19.07.2014, 00:09

ХилмаДата: Пятница, 18.07.2014, 17:19 | Сообщение # 630
Старейшина

Статус:

Цитата Лёка1441 ()
что же может привлекать в ней хищника?

Мдась... Сижу помалкиваю... Но раз Лёка первая начала...
Боялась расстроить автора и романтически настроенных девочек.
Я не знаю. что в голове у автора и какие планы на будущее. но то как написано, в каком порядке и хронологии...
Ну я, скажем, давно не верю словам - это первое.
Второе... учитывая ситуацию с Джессикой и параллельным появлением Эммета, мне настойчиво лезет в голову мысль о неком внутреннем расследовании Эмматом, как о большем интересе, нежели о личном.
И потом... Ну не вдохновляет меня Эммет.

Лиз0350Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:44 | Сообщение # 631
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение. Детективный сюжет с успехом двигается дальше, а отношения с Эмом, что-то подозрительны мне, почему-то не верится мне в такое безумное благородство, старею наверное!

,

LizziP___Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:44 | Сообщение # 632
Маг

Статус:

Оля, спасибо за новую главу!
Я-таки была права, Эммет действительно по-настоящему влюбился в Изабеллу. Радоваться этому или нет? Лично у меня смешанные чувства, с одной стороны приятно, что милая Изабелла любима, а с другой, она-то его не любит, и, боюсь, не полюбит никогда, не сможет Эммет вытеснить из ее сердца Ягуара.
А вот история о тяжелом детстве Ягуара, возможно, очень многое прояснит в том, откуда у него такой чудовищный характер, жаль, что Эммет не поведал нам ее полностью. Надеюсь, еще не вечер, и Изабелла, а с ней и мы, читатели, узнаем подробности.
И что-то я подозреваю, что у Эммета и Эдварда есть общее прошлое и с компанией Джеймса, не даром Эммет так насторожился узнав новые подробности от Изабеллы. И, боюсь, за личиной маньяка, убивающего девушек, в том числе и Джессику (а это уже близко, слишком близко, уж не говоря о том, как жаль эту добрую, только начинающую жить и растить ребенка женщину), скрывается кто-то из этой компании. Джеймс все-таки должен еще сидеть в тюрьме, да и Лоран, надеюсь, тоже, а вот Джаспер... Тоже тот еще фрукт...
И боюсь, что реальной целью убийцы являются Изабелла и Таня, а все остальные просто страшная "разминка"
Надеюсь, с Оливией ничего не поправимого не происходит. А Изабелла добрая девочка, ради такого случая простит ее, да и Таню может уговорить, она хоть и с норовом, но очень добрая и, не смотря ни на что, любит Оливию.
Ладно, еще раз спасибо, с нетерпением жду развития событий
И очень жду Ягуара, хотя бы Ягуара-ребенка в рассказе о его прошлом. wink

TriHdecДата: Пятница, 18.07.2014, 21:59 | Сообщение # 633
Колдун

Статус:

Оленька, спасибо))) неожиданно все это, но я очень жду продолжение! Вдохновения тебе и побольше шампанского! biggrin

BeshenayabelkaДата: Пятница, 18.07.2014, 23:42 | Сообщение # 634
Повелительница пушистохвостых

Статус:

Цитата Ink_Heart ()
мне определенно стоит перечитать первую часть Ягуара и главы 2-ой части, потому что некоторые события и герои вызывают вопросы.

Ответы скорее всего вы найдете не в первой книге, а в конце второй))

Цитата Ink_Heart ()
Да и неужели Эдвард ничего к неё не чувствует, раз сказал Эму, что она ему не нужна? Ужас, я надеюсь он просто хорошо скрывает свои эмоции и чувства.

Вот интересный факт - чтобы Ягуар не сделал ужасного, чтобы не сказал плохого, читатели продолжают верить в его доброе и влюбленное сердце!

Цитата Arminka ()
ь. Беспокоил тот момент когда Макарти так странно себя вел , все время оглядываясь и ищя кого-то вокруг дома, чего и кого он боится, кого ждет и боиться увидеть???

Кого-то боялся...

Цитата Arminka ()
Еще раз спасибо за очень интересную и большую главу,ты супер!!! С нетерпением буду ждать дальнейших развитий собитий!

Спасибо!

Цитата Ashley_twilight ()
Ох клубок из тайн постепенно разматывается! Становится все интереснее и интереснее!!!

А кто-то считает что запутывается)))

Цитата FaNATKA3178 ()
Эммет влюблен!.. И хочет Беллу для себя!.. Сейчас его любовь так подкупает... Он искал, он нашел, он помогал и будет продолжать помогать...и хочет заботиться о ребенке..

Давайте не будем забывать, что любовь любовью, а целых три года он сидел на попе ровно.

Цитата christmas-morning ()
Что узнать? ааааа что? Что? Чтоооо? Я рву на себе волосы просто!

НИ-НА-ДА! Не рви)))

Цитата Olga01 ()
Неужели никто не понимает , что охотится " маньяк " за Беллой

Почему же сразу никто. Сам маньяк это понимает)))

Юка3824Дата: Суббота, 19.07.2014, 02:40 | Сообщение # 635
Вампир

Статус:

спасибо огромное за новую главу! безумно жаль Джесс и Майка... что то мне подсказывает что с кем то она пошла специально встречаться на свою голову эх не повезло девочке...
Эмма я ещё больше зауважала настоящий мужчина любящий заботливый именно такой ей и нужен рада что он ей открылся рассказал о своих чувствах молодчик так держать если честно то очень хочу чтобы они вместе были...
очень интересно читать истории Эмма и немного мы узнали об Эдварде что очень радует.. наверное Карлайл и Эсме не его родители... что произошло в его жизни раз он такой.. людям не доверяет его видимо в детстве в ком то обманулся... может он усыновлённый... теряюсь в догадках наверное всё может быть...
Эмм по любому в курсе что она в опасности... вот и наблюдает как бы Джеймс её не нашёл а может быть и Ягуар.. кто знает потеряет Эмма приедет в его родной город мол куда ты делся куда пропал а тут опаньки Белка biggrin
вся я в догадках очень интересно спасибо прочитала с удовольствием поскорее бы ещё главки эх когда читаю с грустью понимаю что опять ждать smile
а что делать будем ждать очень очень ждать

namejoyДата: Суббота, 19.07.2014, 16:56 | Сообщение # 636
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

То, что Маккартни сидел на попе три года ровно вызывает сомнения в его честности. Может это и не любовь, а просто желание обладать не просто телом, а и её душой? Есть такой тип мужчин. И мне не нужно, но и не отдам.
И вообще странно, что он появился именно в момент появления маньяка. Может быть это всё связано.
В общем, автор, ждём с нетерпением продолжения вашей гениальной истории

Подпись пользователя
Если ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Если ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. Вот и всё... ©

nataljДата: Суббота, 19.07.2014, 19:40 | Сообщение # 637
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо за продолжение и за оповещение!

antoniaДата: Суббота, 19.07.2014, 22:58 | Сообщение # 638
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Неужели никто не может догадаться что эти убийства ведут к Белле? Наверняка Джеймс.
Эммета я еще не поняла.
Спасибо за главу!

Лютиэн_ТинувиэльДата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:19 | Сообщение # 639
felicita

Статус:

Эммету респект. Парень так стойко отбивался от неё и раскрыл перед ней сердце. Я уже растаяла от его слов. tongue happy
Благодарю за главу! Жду с нетерпением продолжения wink

Из собственного - Узница

АнгелДемонДата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:01 | Сообщение # 640
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!
Ого, не ожидала, что Эммет признается в любви к Белле. Не знаю верить ли его словам.. хотя они звучали искренне, но что-то мне еще заставлять сомневатся в нем.. не знаю что..
Если этот маньяк действительно ищет Беллу, то зачем убивает других девушек? чтобы напугать? Видимо Джессика знала убийцу, она пошла с кем-то встретиться, но домой так и не вернулась.
Я вот тут подумала, может Эммет знает что некто (маньяк) разыскивает Беллу, и Эмм хочет ей помочь?
И что Белла должна узнать?

Jate27Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:55 | Сообщение # 641
Carpe diem

Статус:

Как я ждала продолжения этой прекрасной работы)) Спасибо большое))
Поведение Эммета настораживает, что-то тут не так. Очень хочется узнать поподробней о жизни Эдварда эти три года) Буду читать дальше. Жду главу с нетерпением))

3LitraДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:15 | Сообщение # 642
Повелитель вампиров

Статус:

Beshenayabelka спасибо за новую главу, Эммет меня очень удивил, отказался от секса на одну ночь. С нетерпением жду продолжения, очень интересно, что же такого с Оливией, что Заккари и Эммет скрывают и при чем тут Белла. wink

KitiKateДата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:03 | Сообщение # 643
Эльф

Статус:

Beshenayabelka, Спасибо за главу happy
Жду с нетерпением следующею wink

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:32 | Сообщение # 644
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за главу! Эммету, надо отдать должное, держался стойко, не смотря на поползновения Беллы, домогательства к его телу! Да, он определённо, любит её, но что-то меня смущает, что-то он не договаривает об Эдварде! Не хочется верить, что Эдвард, настолько подонок, что поиграл девочкой и выкинул, как ненужную вещь! Как бы он не скрывал, но у него были чувства к Белле, возможно есть и до сих пор! Наверняка, они вспыхнут с новой силой, стоит им только увидеться! И, что скрывают от Беллы? Что она должна знать? Скорее бы продолжение! Уж больно заинтригована, что же дальше?
Чуть не пропустила эту главу, прошу снисхождения получения маячка! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

Sabinochka_1208Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:13 | Сообщение # 645
Человек

Статус:

Клубы:

спасибо за главу!!! с каждым новым кусочком вопросов становиться больше. Эммет конечно молодец, не сдаётся без боя)))) меня смущает вот что: а может ли иметь отношение к убийствам отец Джеймса (бывший начальник Беллы)? может он мстит за него, или от его имени? жду с нетерпением продолжения))))

WilleДата: Вторник, 22.07.2014, 02:01 | Сообщение # 646
Колдун

Статус:

Дорогой автор, спасибо большое! Приехала из отпуска, а тут радость - новая глава и новые тайны...Ну вот не понимаю я Таню, чего она так бесится. Ладно, боится за Беллу, но одно дело страх за кого-то, другое злость и обида. Сама бедь не святая, по какому праву она так себя ведет? Может у нее самой виды на Эмма? Эммет... ну и где он был все эти три года? он так любил ее, так "любил", что не мог приехать раньше? А тут вот сразу решил появиться, стать кресным Роба, открыть перед Беллой свои чувства. Что же тут кроется? Конечно же большой респект ему, все таки не воспользовался ситуацией, да еще во второй раз, а ведь мог. Но я все еще не доверяю ему, уж очень много скрывается за его так называемыми чувствами. Мне уже ну оочень невтерпеж узнать, что тут происходит, и вообще - где же Эдвард. Хотя на него я тоже зла, ему, видите ли, не нужна Белла, попользовался- передал другу. .. Одним словом, дорогая beshenayabelka, история у вас действительно захватывающая и я жду с нетерпением развития истории.

Svetusik1993Дата: Вторник, 22.07.2014, 08:12 | Сообщение # 647
Оборотень

Статус:

Beshenayabelka спасибо за новую главу. Вопросов ещё больше. А не Эдвард ли маньяк то? Уж больно похож под описание маньяка ( высокий, волосы темно-русые)? И что должна знать Изабелла?

zvezda5191Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:12 | Сообщение # 648
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Я в теме!!!!
Безумно благодарна за продолжение!!!
И как так получилось: одна Белла и три мужика? biggrin
С Эдом было наверное проще, ничего что сердце разбивалось! Главное - желание!
А вот Эм просит любви!!! И где ее взять??? biggrin biggrin biggrin

Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...

Лиз0350Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:03 | Сообщение # 649
Старейшина

Статус:

Цитата Svetusik1993 ()
А не Эдвард ли маньяк то? Уж больно похож под описание маньяка

Какая увлекательная идея! Спасибо!

,

StushaNicДата: Вторник, 22.07.2014, 22:24 | Сообщение # 650
Вампир

Статус:

Клубы:

А если маньяк Эм?