Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:03 | Сообщение # 626
~без печали, без забот~
Статус:
Белле можно вообще не париться и быть с Эмметом. Этот мужчина для нее. Он может сделать ее счастливой. Он ее так любит. Я даже не ожидала таких сильных чувств от Эммета в ее сторону. Он мне нравится все больше и больше. Очень странно, что разговаривая о Джессике и Джеймсе никому не пришло в голову, хоть на мгновение, что за убийствами стоит Джеймс. Это же очевидно, как мне кажется. Хотя, Эммет, наврно, догадывается.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:47 | Сообщение # 627
Гном
Статус:
Вот и новая глава)) спасибо!!! Как же ощущается, что краски сгущаются вокруг Беллы. Её как бы зажимают в тиски, если можно так выразиться, со всех сторон. Это и отношения с Таней и ее нежелание понять Беллу. Это приближение маньяка, он всё ближе приближается к ней. И это уже касается непосредственно ее, так как погибла Джесика. И конечно же самое главное это признание Маккартни, ультиматум от него, выбор черно-белого- или да, или нет. И в конце опять загадка, мне кажется Оливия неизлечима больна и ей осталось немного((( жду продолжения!!!
Добавлено (18.07.2014, 13:47) --------------------------------------------- Да и Джесика наверняка общалась с маньяком (по моему мнению это наверное Джеймс или он еще сидит?) в день гибели, может ее шантажировали и она тоже выполняла какое то задание, как в недалёком прошлом Белла? А потом как свидетеля ее убрали, а может пытались выяснить информацию про Беллы, так как они раньше общались? Но наверняка автором нам расскажет об этом потом)))
Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:26 | Сообщение # 628
I'll be there for you
Статус:
Приветствую, Оль! Спасибо большое за новую главу! Признание Эммета удивило, хотя чего удивляться, ведь "все гениальное - просто". Мы вечно что-то себе придумываем... Теперь немного понятнее становится его поведение. Эммет решился побороться за свою любовь к Белле, раз она свободна, Эдварду не нужна, то почему бы и не попробовать? Но вопросов от этого меньше пока не становится... Ну тем интереснее читать. Ссора с Таней непонятна, не думаю, что она разозлилась из-за того, что Белла переспала-не переспала с Эмметом... Тут что другое, может Таня боится, что её прошлое из-за этого выйдет наружу... А еще напрягает маньяк, точно Беллу ищет, тут даже к гадалке не ходи. Можно предположить, что Джеймс, но разве его так быстро выпустили из тюрьмы? Либо сообщник... Но страсти вокруг Изабеллы накаляются с каждой главой, это как вулкан, который вот-вот должен взорваться... Ух... спасибо большое, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:39 | Сообщение # 629
Оборотень
Статус:
Спасибо, милый автор и редактор! Что ж... судя по нетерпимому поведению Тани, можно было заподозрить, что Эммет был ее клиентом в достопочтимое время... откуда такое стремление и менторству и неприятию чужих отношений?... А если учесть жертвы Беллы... в первой части Белла дважды спасала, нет, трижды, Таню : привезла вовремя в больницу, нашла деньги на лечение, вызволила из плена.... ни разу не потребовала компенсации... Таня достаточно часто предъявляет претензии ..что дает ей на это право? Или все могут пользоваться Беллой? по крайней мере, настаивать на своих условиях.... Список открыл Эдвард, затем Джеймс ,Таня, я уже молчу о второстепенных персонажах... ее даже уговорили на показы... причем после "удивительного" первого, она идет на второй, ставя под удар свои едва начавшуюся карьеру....
при всей живучести Белла оказывается постоянной жертвой... что же может привлекать в ней хищника? уж точно не желание размножаться в законном браке... Хилма права... для этого используют себе подобных... Розали, например... а вот Белла... при всем очаровании, она бывшая игрушка Эдварда и сегодняшняя Эммета?
Понятно, что нечто произошло за кадром, и по всей видимости, как-то связано с убийствами, но... наблюдая, помогая не один год возлюбленной, оказавшись наединес ней, читать мораль? А как же истина, что желание любимой женщины - закон?!
Сообщение отредактировал Лёка1441 - Суббота, 19.07.2014, 00:09
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:19 | Сообщение # 630
Старейшина
Статус:
ЦитатаЛёка1441 ()
что же может привлекать в ней хищника?
Мдась... Сижу помалкиваю... Но раз Лёка первая начала... Боялась расстроить автора и романтически настроенных девочек. Я не знаю. что в голове у автора и какие планы на будущее. но то как написано, в каком порядке и хронологии... Ну я, скажем, давно не верю словам - это первое. Второе... учитывая ситуацию с Джессикой и параллельным появлением Эммета, мне настойчиво лезет в голову мысль о неком внутреннем расследовании Эмматом, как о большем интересе, нежели о личном. И потом... Ну не вдохновляет меня Эммет.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:44 | Сообщение # 631
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение. Детективный сюжет с успехом двигается дальше, а отношения с Эмом, что-то подозрительны мне, почему-то не верится мне в такое безумное благородство, старею наверное!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:44 | Сообщение # 632
Маг
Статус:
Оля, спасибо за новую главу! Я-таки была права, Эммет действительно по-настоящему влюбился в Изабеллу. Радоваться этому или нет? Лично у меня смешанные чувства, с одной стороны приятно, что милая Изабелла любима, а с другой, она-то его не любит, и, боюсь, не полюбит никогда, не сможет Эммет вытеснить из ее сердца Ягуара. А вот история о тяжелом детстве Ягуара, возможно, очень многое прояснит в том, откуда у него такой чудовищный характер, жаль, что Эммет не поведал нам ее полностью. Надеюсь, еще не вечер, и Изабелла, а с ней и мы, читатели, узнаем подробности. И что-то я подозреваю, что у Эммета и Эдварда есть общее прошлое и с компанией Джеймса, не даром Эммет так насторожился узнав новые подробности от Изабеллы. И, боюсь, за личиной маньяка, убивающего девушек, в том числе и Джессику (а это уже близко, слишком близко, уж не говоря о том, как жаль эту добрую, только начинающую жить и растить ребенка женщину), скрывается кто-то из этой компании. Джеймс все-таки должен еще сидеть в тюрьме, да и Лоран, надеюсь, тоже, а вот Джаспер... Тоже тот еще фрукт... И боюсь, что реальной целью убийцы являются Изабелла и Таня, а все остальные просто страшная "разминка" Надеюсь, с Оливией ничего не поправимого не происходит. А Изабелла добрая девочка, ради такого случая простит ее, да и Таню может уговорить, она хоть и с норовом, но очень добрая и, не смотря ни на что, любит Оливию. Ладно, еще раз спасибо, с нетерпением жду развития событий И очень жду Ягуара, хотя бы Ягуара-ребенка в рассказе о его прошлом.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:42 | Сообщение # 634
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаInk_Heart ()
мне определенно стоит перечитать первую часть Ягуара и главы 2-ой части, потому что некоторые события и герои вызывают вопросы.
Ответы скорее всего вы найдете не в первой книге, а в конце второй))
ЦитатаInk_Heart ()
Да и неужели Эдвард ничего к неё не чувствует, раз сказал Эму, что она ему не нужна? Ужас, я надеюсь он просто хорошо скрывает свои эмоции и чувства.
Вот интересный факт - чтобы Ягуар не сделал ужасного, чтобы не сказал плохого, читатели продолжают верить в его доброе и влюбленное сердце!
ЦитатаArminka ()
ь. Беспокоил тот момент когда Макарти так странно себя вел , все время оглядываясь и ищя кого-то вокруг дома, чего и кого он боится, кого ждет и боиться увидеть???
Кого-то боялся...
ЦитатаArminka ()
Еще раз спасибо за очень интересную и большую главу,ты супер!!! С нетерпением буду ждать дальнейших развитий собитий!
Спасибо!
ЦитатаAshley_twilight ()
Ох клубок из тайн постепенно разматывается! Становится все интереснее и интереснее!!!
А кто-то считает что запутывается)))
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Эммет влюблен!.. И хочет Беллу для себя!.. Сейчас его любовь так подкупает... Он искал, он нашел, он помогал и будет продолжать помогать...и хочет заботиться о ребенке..
Давайте не будем забывать, что любовь любовью, а целых три года он сидел на попе ровно.
Цитатаchristmas-morning ()
Что узнать? ааааа что? Что? Чтоооо? Я рву на себе волосы просто!
НИ-НА-ДА! Не рви)))
ЦитатаOlga01 ()
Неужели никто не понимает , что охотится " маньяк " за Беллой
Дата: Суббота, 19.07.2014, 02:40 | Сообщение # 635
Вампир
Статус:
спасибо огромное за новую главу! безумно жаль Джесс и Майка... что то мне подсказывает что с кем то она пошла специально встречаться на свою голову эх не повезло девочке... Эмма я ещё больше зауважала настоящий мужчина любящий заботливый именно такой ей и нужен рада что он ей открылся рассказал о своих чувствах молодчик так держать если честно то очень хочу чтобы они вместе были... очень интересно читать истории Эмма и немного мы узнали об Эдварде что очень радует.. наверное Карлайл и Эсме не его родители... что произошло в его жизни раз он такой.. людям не доверяет его видимо в детстве в ком то обманулся... может он усыновлённый... теряюсь в догадках наверное всё может быть... Эмм по любому в курсе что она в опасности... вот и наблюдает как бы Джеймс её не нашёл а может быть и Ягуар.. кто знает потеряет Эмма приедет в его родной город мол куда ты делся куда пропал а тут опаньки Белка вся я в догадках очень интересно спасибо прочитала с удовольствием поскорее бы ещё главки эх когда читаю с грустью понимаю что опять ждать а что делать будем ждать очень очень ждать
Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:56 | Сообщение # 636
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
То, что Маккартни сидел на попе три года ровно вызывает сомнения в его честности. Может это и не любовь, а просто желание обладать не просто телом, а и её душой? Есть такой тип мужчин. И мне не нужно, но и не отдам. И вообще странно, что он появился именно в момент появления маньяка. Может быть это всё связано. В общем, автор, ждём с нетерпением продолжения вашей гениальной истории
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:19 | Сообщение # 639
felicita
Статус:
Эммету респект. Парень так стойко отбивался от неё и раскрыл перед ней сердце. Я уже растаяла от его слов. Благодарю за главу! Жду с нетерпением продолжения
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:01 | Сообщение # 640
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Ого, не ожидала, что Эммет признается в любви к Белле. Не знаю верить ли его словам.. хотя они звучали искренне, но что-то мне еще заставлять сомневатся в нем.. не знаю что.. Если этот маньяк действительно ищет Беллу, то зачем убивает других девушек? чтобы напугать? Видимо Джессика знала убийцу, она пошла с кем-то встретиться, но домой так и не вернулась. Я вот тут подумала, может Эммет знает что некто (маньяк) разыскивает Беллу, и Эмм хочет ей помочь? И что Белла должна узнать?
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:55 | Сообщение # 641
Carpe diem
Статус:
Как я ждала продолжения этой прекрасной работы)) Спасибо большое)) Поведение Эммета настораживает, что-то тут не так. Очень хочется узнать поподробней о жизни Эдварда эти три года) Буду читать дальше. Жду главу с нетерпением))
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:15 | Сообщение # 642
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka спасибо за новую главу, Эммет меня очень удивил, отказался от секса на одну ночь. С нетерпением жду продолжения, очень интересно, что же такого с Оливией, что Заккари и Эммет скрывают и при чем тут Белла.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:32 | Сообщение # 644
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу! Эммету, надо отдать должное, держался стойко, не смотря на поползновения Беллы, домогательства к его телу! Да, он определённо, любит её, но что-то меня смущает, что-то он не договаривает об Эдварде! Не хочется верить, что Эдвард, настолько подонок, что поиграл девочкой и выкинул, как ненужную вещь! Как бы он не скрывал, но у него были чувства к Белле, возможно есть и до сих пор! Наверняка, они вспыхнут с новой силой, стоит им только увидеться! И, что скрывают от Беллы? Что она должна знать? Скорее бы продолжение! Уж больно заинтригована, что же дальше? Чуть не пропустила эту главу, прошу снисхождения получения маячка! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:13 | Сообщение # 645
Человек
Статус:
Клубы:
спасибо за главу!!! с каждым новым кусочком вопросов становиться больше. Эммет конечно молодец, не сдаётся без боя)))) меня смущает вот что: а может ли иметь отношение к убийствам отец Джеймса (бывший начальник Беллы)? может он мстит за него, или от его имени? жду с нетерпением продолжения))))
Дата: Вторник, 22.07.2014, 02:01 | Сообщение # 646
Колдун
Статус:
Дорогой автор, спасибо большое! Приехала из отпуска, а тут радость - новая глава и новые тайны...Ну вот не понимаю я Таню, чего она так бесится. Ладно, боится за Беллу, но одно дело страх за кого-то, другое злость и обида. Сама бедь не святая, по какому праву она так себя ведет? Может у нее самой виды на Эмма? Эммет... ну и где он был все эти три года? он так любил ее, так "любил", что не мог приехать раньше? А тут вот сразу решил появиться, стать кресным Роба, открыть перед Беллой свои чувства. Что же тут кроется? Конечно же большой респект ему, все таки не воспользовался ситуацией, да еще во второй раз, а ведь мог. Но я все еще не доверяю ему, уж очень много скрывается за его так называемыми чувствами. Мне уже ну оочень невтерпеж узнать, что тут происходит, и вообще - где же Эдвард. Хотя на него я тоже зла, ему, видите ли, не нужна Белла, попользовался- передал другу. .. Одним словом, дорогая beshenayabelka, история у вас действительно захватывающая и я жду с нетерпением развития истории.
Дата: Вторник, 22.07.2014, 08:12 | Сообщение # 647
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka спасибо за новую главу. Вопросов ещё больше. А не Эдвард ли маньяк то? Уж больно похож под описание маньяка ( высокий, волосы темно-русые)? И что должна знать Изабелла?
Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:12 | Сообщение # 648
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Я в теме!!!! Безумно благодарна за продолжение!!! И как так получилось: одна Белла и три мужика? С Эдом было наверное проще, ничего что сердце разбивалось! Главное - желание! А вот Эм просит любви!!! И где ее взять???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ