Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
1 место в номинации Лучшая ангстовая история 2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
2 место в номинации Лучший злодей 3 место в номинации Лучшая драматическая история 3 место в номинации Самая печальная сцена
ВНИМАНИЕ! Рецензия на фанфик от замечательной Shantanel, взявшейся за эту неблагодарную работу. Большое спасибо! :)
Приятный сюрприз от Blacki
Красота, подаренная KellyB [
Шедевр от Анны Горних
Внешний и внутренний мир Джерома от Bad_Day_48
Магия виртуальной кисти от Shantanel
Ещё один шедевр от несравненной Morgan
Красивейшая работа от djuSLink
Обложка, наиболее олицетворяющая фф от Black_Anny
Потрясающий подарок от Tomi Night
Неожиданный подарок к завешению фф от Elizabeth39
Первые обложки
Красотища от Карины Фархутдиновой
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус:ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Тем, кто интересуется - фанфик целиком и полностью есть в txt формате, и скорее всего, скоро будет доступен в Word. Обращайтесь в ЛС
Саммари:Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией... Смогут ли эти трое помочь друг другу справиться с прошлым?..
Огромная благодарность my_elsker за бетировку глав. Бета у нас незаменимая и самая лучшая! Большое спасибо djuSLink, Black_Anny, Morgan, Shantanel и KellyB за потрясающие оформления и невероятные обложки! Спасибочки Violetta-Prin за размещение фанфика на другом ресурсе. Большая признательность MariSlate и KellyB, а также miamor416за трейлеры к этому фанфику. И конечно же непомерная, необъятная благодарность всем моим любимым читателям, поддерживающим меня и направляющим. Вы - мое вдохновение. Очень вас люблю!
[color=#ff6a6a][size=10][font=Arial]Не судите это видео строго - автору попалась хорошая музыка и пришла хорошая идея... а может и не хорошая, но все же пришла К тому же, теперь, думаю, вы знаете, за кого я болею на "Евровидение 2015" О чем оно, это видео? О самом простом. Всего лишь о том, какой разной может быть Grande Amore для разных людей, все грани этого различия познавших. Приятного просмотра.
Новые баннеры Буду очень благодарна за помощь с рекламой!
Чудесный, бесподобный и очень жизненный стих, написанный Омаром Хайямом и послуживший вдохновением для создания и написания этой истории. Надеюсь, вам он понравится так же, как мне
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторять - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать.
Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет!
Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить…
Сказать "люблю" - не значит полюбить, Сказать "прощу" - не значит все простить, Сказать "уйду" - не значит навсегда, И "не прощу" - не значит никогда...
Просто потрясающий стих к 17 главе от неподражаемой Альбиносик. Огромное спасибо за такой подарок
Сквозь щель в портьерах светит лучик Луны холодной след немой, А звезд не видно, всюду тучи И тихо в доме, он пустой.
И у окна в руках с мальчишкой С улыбкой девушка стоит "Не плач мой милый, мой зайчишка" Она ему шептала тут.
Пускай она ему не мама, Она чужая как и все вокруг, Но чувства эти очень странны. Он к ней прильнул, затих он вдруг.
Она ему расскажет сказку Про звезды, рыбок и тепло И с глаз его исчезнут слезки И рядом с ней ему легко.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:05 | Сообщение # 101
бестия
Статус:
AlshBetta, спасибо за продолжение! То что я в шоке - это не сказать ничего... Мистер Каллен пугает не только своим видом таинственности и загадочности, свои иногда пугающим поведением... Он создает вокруг себя ореол неприступности, озлобленности и жестокости... но такой ли он на самом деле, тогда, когда он не скажем, занят своими "делами" будь они темными или чистыми... Но ОН - это то, что есть... Но знаете, не знаю, почему но он притягивает к себе... Да, пусть она на данный момент, зверь в человеческом обличье - демон, или как выразилась Белла - Сатана на земле.. Но что-то мне говорит о том. что это лишь маска, образ жизни и не только... что-то там. внутри этого человека, внутри этого демона, дает надежду на то, что не все потеряно.. что именно Белла сможет вытянуть все то. что скрыто под маской из лжи и ненависти, и практичности к жизни... То, что для Беллы это похищение стало своеобразным толчком к вскрытию внутренних чувств.. того, что она так долго скрывала, то, что прятала глубоко внутри себя все это время... Ох уж этот Каллен...(( Что он задумал по отношению к Белле - игрушка, пешка в какой-то большой игре... или все вместе...Ясно, что она ему нужна, но вот для каких целей? И почему все же темнота? Что же он скрывает? Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:52 | Сообщение # 102
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаКристиночка))) ()
AlshBetta, тогда надо по скорей Белле рассказать Эду,что с ней происходило в квартире Джеймса!!! И,что естественно это было не по её согласию! Ну,может и по ее... Но,ее заставили на это согласится! Только вопрос ПОЧЕМУ она на это согласилась,что в ее жизни случилось такого страшного,что она вышла за муж, за такого изверга как Джеймс и терпела все его издевательства!!! И как вообще он ей вбил в голову,что она принадлежит только ему???
Есть такая штука - сознание. В него можно вбить все что угодно, если знать как. А Джеймс, похоже знал. Ждем признания Беллы.
То что я в шоке - это не сказать ничего... Мистер Каллен пугает не только своим видом таинственности и загадочности, свои иногда пугающим поведением... Он создает вокруг себя ореол неприступности, озлобленности и жестокости... но такой ли он на самом деле, тогда, когда он не скажем, занят своими "делами" будь они темными или чистыми... Но ОН - это то, что есть... Но знаете, не знаю, почему но он притягивает к себе... Да, пусть она на данный момент, зверь в человеческом обличье - демон, или как выразилась Белла - Сатана на земле.. Но что-то мне говорит о том. что это лишь маска, образ жизни и не только... что-то там. внутри этого человека, внутри этого демона, дает надежду на то, что не все потеряно.. что именно Белла сможет вытянуть все то. что скрыто под маской из лжи и ненависти, и практичности к жизни... То, что для Беллы это похищение стало своеобразным толчком к вскрытию внутренних чувств.. того, что она так долго скрывала, то, что прятала глубоко внутри себя все это время... Ох уж этот Каллен...(( Что он задумал по отношению к Белле - игрушка, пешка в какой-то большой игре... или все вместе...Ясно, что она ему нужна, но вот для каких целей? И почему все же темнота? Что же он скрывает?
Вы правы, монстры и демоны так часто оказываются просто обиженными, добитыми жизнью людьми, которым всего-то и нужно что любви, тепла и понимания. Возможно, именно к числу таких Эдвард и принадлежит. Темнота...ммм, версий много. Но какая правильна, может сказать только Каллен)) Если захочет
AlshBetta, большое спасибо за оперативное выкладывание глав хотя содержание главы повергло меня в шок бедняжка Белла да, Каллен уверено переплюнул всех по жестокости кровь... я не знаю, что было бы со мной, если бы я увидела такое и что на него нашло? Розали? причем она тут и кто она ему? и кто кого убил?(я перевела то, что он сказал Белле) короче. он реально неуравновешенный... благо, хоть врача догадался вызвать а вот его записка и такт сказать свобода... смертельный приговор для девочки что же теперь будет? почему он ее вдруг отпустил? испугался себя? уже надоела? неужели белла не попробует с ним заговорить? или даже не будет такого шанса? блин, я вся на нервах спасибо, что так реально и красиво все описываешь слова идут прям под кожу
AlshBetta,привет!!! Спасибо за 8 главу! Я честно,когда читала была мягко говоря в шоке! Как,так Каллен мог поступить с Беллой,лучше бы он ее ударил,чем изнасиловал! Боже,как же я его ненавижу! Он ей не только физическую боль причинил но, и моральную! Для девушки насильство,это страшная вещь,как физически,так и эмоционально!!! ОСОБЕНО эмоционально! Как там Каллен сказал "Физическая боль проходит",да возможно,но как Белла справится с болью в душе??? А подарив Белле браслет,так он решил загладить свою вину? Пусть засунет себе его в одно место!!! Как я поняла,когда Каллен говорил,цитирую "За него, дрянь, за него!",он имел ввиду своего сына??? Розали,как я,поняла его бывшая жена??? А конец главы,так вообще, эта его записка, он думает,если отправит Беллу к мужу,облегчит ей жизнь, ага,конечно! Значит наигрался и решил отправить обратно,вот же он козел! А Белла,что даже с ним поговорить не сможет? Неужели так все и закончится! Она вернется к Джеймсу и все,он ее убьёт? Капец,мне даже страшно об этом думать! Поскорей бы продка,кстати а когда она будет? Елизавета,не томи нас ожиданием,давай скорей продолжение! Вдохновение тебе дорогая!!! P.S. Сколько уже главак написала?
Добавлено (26.03.2014, 18:20) --------------------------------------------- P.S.S. Что значат эти слова "Tu l'as tué..."?
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Четверг, 27.03.2014, 11:49
спасибо за новую главу! получилось довольно таки эмоционально и....жестоко((( жаль Беллу,получается Каллен может быть даже хуже её муженька( интересно почему он её отпускает? я думала он забрал её себе навсегда надеюсь что в скором времени мы узнаем что его так взбесило и кем ему приходится Розали жаль,что Белле снова приходится возвращаться к мужу,Каллен мог бы и свободу подарить с нетерпением жду следующей главы!
Я очень удивлена поведением Каллена... Почему он её изнасиловал?! Чего-чего, но ТАКОВА я точно не ожидала... И при чем тут имя Роуз?! Что вообще произошло?!!! Этот гадина Каллен мало того, что причинил боль, держал в четырёх стенах Би, да-к ещё и бросил её, и отправил к мужу! К, мать его, МУЖУ - ДЖЕЙМСУ!!!! Аааа, мне страшно!...
Даже не знаю, чего уж и ожидать дальше...
Удачи и вдохновения в написании продки!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Я много читала историй с грубым, жестоким Эдуардом, но для этого Эдварда я не смогу найти оправдания никогда. Воспользовался, наигрался и все? Выкинул за ненадобностью? Сволочь. К Джеймсу вернуться? Он в своем уме. Может ему доктор что-то такое сказал, что он решил ее вернуть? Вообще жутко становится. Большое спасибо за продолжение. История волнует и задевает.
Убить готова Каллена!! Мало того, что он так по зверски поступил, так еще домой отправляет,! Слов нет! Что его так подтолкнуло то сделать с Беллой такой, мы хоть узнаем в будущем? Слишком уж интересно, что его подтолкнуло на такое. Огроменное спасибо за главку)) С нетерпением жду продолжения. Так и мучает вопрос: останется Белла или все таки уедет) И меня до сих пор мучает незнание кто такой Джером?)Очень надеюсь, мы скоро узнаем))
Сообщение отредактировал Fluffu - Среда, 26.03.2014, 21:43
AlshBetta, Спасибо огромное за новую главу! Все - таки, я жду хоть каких - то намеков на прошлое Беллы. Ведь что - то заставило её пойти на тот шаг. А точнее в лапки к Джемсу И Эдвард хорош. Запугал нашу девочку до смерти. "Свет выключи, шторы задвинь". Лампой бы тебе по - башке Но он отпустил её. И что теперь? Снова к Джеймсу? Эх, не легко придется нашей Белле. С нетерпением жду продолжение
Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:23 | Сообщение # 112
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это вообще что было? Вообще крыша поехала у Каллена? И почему он ее отдает обратно Джеймсу,неужели хочет убить? Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:42 | Сообщение # 113
Человек
Статус:
ооох, сколько эмоций! сколько переживаний в каждой строчке. не везет же Белле. Что такого случилось в её прошлом, что заставило её принять предложение Джеймса? Почему Эдвард был так зол и агрессивен с ней в последней главе? С ним явно что-то не так. Думаю, что у этого парня очень большие проблемы и ужасно темное прошлое. Записываюсь в ПЧ, хочу узнать что будет происходить с Беллой дальше.
Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:37 | Сообщение # 114
Şeftali kraliçe
Статус:
ОТВЕТЫ К 8 ГЛАВЕ Огромное спасибо за оставленные отзывы и высказанное в них мнение. Было очень приятно его услышать. Рада, что моим любимым читателям все нравится)) Завтра публикуем новую главу
ЦитатаДушевнаяКсю ()
содержание главы повергло меня в шок бедняжка Белла да, Каллен уверено переплюнул всех по жестокости кровь... я не знаю, что было бы со мной, если бы я увидела такое и что на него нашло? Розали? причем она тут и кто она ему? и кто кого убил?(я перевела то, что он сказал Белле) короче. он реально неуравновешенный... благо, хоть врача догадался вызвать а вот его записка и такт сказать свобода... смертельный приговор для девочки что же теперь будет? почему он ее вдруг отпустил? испугался себя? уже надоела? неужели белла не попробует с ним заговорить? или даже не будет такого шанса? блин, я вся на нервах спасибо, что так реально и красиво все описываешь слова идут прям под кожу
Что творится в голове Эдварда вообще большая загадка. Но, похоже, история с кровью даже его заставила немного подумать о своем поведении. А может и нет. В любом случае, жизнь Беллы снова на волоске, на горизонте маячит Джеймс... Вопрос лишь в том, доберется ли он до неё. Или вмешается Его Величество Случай
ЦитатаКристиночка))) ()
Я честно,когда читала была мягко говоря в шоке! Как,так Каллен мог поступить с Беллой,лучше бы он ее ударил,чем изнасиловал! Боже,как же я его ненавижу! Он ей не только физическую боль причинил но, и моральную! Для девушки насильство,это страшная вещь,как физически,так и эмоционально!!! ОСОБЕНО эмоционально! Как там Каллен сказал "Физическая боль проходит",да возможно,но как Белла справится с болью в душе??? А подарив Белле браслет,так он решил загладить свою вину? Пусть засунет себе его в одно место!!! Как я поняла,когда Каллен говорил,цитирую "За него, дрянь, за него!",он имел ввиду своего сына??? Розали,как я,поняла его бывшая жена??? А конец главы,так вообще, эта его записка, он думает,если отправит Беллу к мужу,облегчит ей жизнь, ага,конечно! Значит наигрался и решил отправить обратно,вот же он козел! А Белла,что даже с ним поговорить не сможет? Неужели так все и закончится! Она вернется к Джеймсу и все,он ее убьёт? Капец,мне даже страшно об этом думать!
Слова Эдварда вы поняли правильно. Почти А браслет и свобода могут иметь достаточно глубокое значение. Ведь, в сущности, что мы знаем о Каллене? О его подарках? О его мыслях, в конце концов. Этот мужчина явно не без психических причуд, но, тем не менее, его человеческая сторона медленно проклевывается.
ЦитатаКристиночка))) ()
P.S. Сколько уже главак написала?
10 * 4 : 2 - 5 = кол-во главок))
Цитатамасяня18 ()
получилось довольно таки эмоционально и....жестоко((( жаль Беллу,получается Каллен может быть даже хуже её муженька( интересно почему он её отпускает? я думала он забрал её себе навсегда надеюсь что в скором времени мы узнаем что его так взбесило и кем ему приходится Розали жаль,что Белле снова приходится возвращаться к мужу,Каллен мог бы и свободу подарить
Мог бы. И подарил. Сам того не зная. Вопрос, кто из мужчин хуже для Беллы пока остается открытым. С одной стороны Каллен, время от времени теряющий голову, с другой Джеймс, у которого голова в принципе не на месте. Стоит на досуге поразмыслить нашей девочке, кто же все таки терпимее будет.
ЦитатаMari:) ()
Я очень удивлена поведением Каллена... Почему он её изнасиловал?! Чего-чего, но ТАКОВА я точно не ожидала... И при чем тут имя Роуз?! Что вообще произошло?!!! Этот гадина Каллен мало того, что причинил боль, держал в четырёх стенах Би, да-к ещё и бросил её, и отправил к мужу! К, мать его, МУЖУ - ДЖЕЙМСУ!!!! Аааа, мне страшно!... Даже не знаю, чего уж и ожидать дальше...
Все зависит от того, под каким углом рассматривать поступок Эдварда. Либо под тем, что Каллен чертов садист и ненормальный, использовавший девушку и сбывший её с рук как старую, надоевшую игрушку, или же под тем, что какой-то скрытый подтекст в действиях мужчины все же есть. Возможно, этот подтекст даже продиктован его совестью.
Цитатаkaterina20 ()
Я много читала историй с грубым, жестоким Эдуардом, но для этого Эдварда я не смогу найти оправдания никогда. Воспользовался, наигрался и все? Выкинул за ненадобностью? Сволочь. К Джеймсу вернуться? Он в своем уме. Может ему доктор что-то такое сказал, что он решил ее вернуть? Вообще жутко становится.
Интересно, а Каллену вообще известно что-то о Джеймсе, кроме того что он муж Беллы и прозвали его Кашалот? Допустим, ещё какая-то поверхностная информация...А садистические наклонности? Знает ли кто-нибудь о них? Вряд ли Джеймс выходит на главную улицу города и начинает насиловать Беллу там. Все происходит тихо, спокойно, в ограниченном, частном пространстве. Никто ничего не знает. Спрашивать, узнавать, пытать - некого... Так можно ли расценивать поступок Эдварда как утилизацию Беллы, как надоевшей вещи?..
ЦитатаFluffu ()
Убить готова Каллена!! Мало того, что он так по зверски поступил, так еще домой отправляет,! Слов нет! Что его так подтолкнуло то сделать с Беллой такой, мы хоть узнаем в будущем? Слишком уж интересно, что его подтолкнуло на такое. Огроменное спасибо за главку)) С нетерпением жду продолжения. Так и мучает вопрос: останется Белла или все таки уедет) И меня до сих пор мучает незнание кто такой Джером?
У каждого здесь своя драма. В том числе и Джерома)) Только вот отличает его от всех возраст. Нежный, детский возраст, в котором такого в принципе Не Должно происходить. Если даже Белла и уедет из небоскреба Каллена, попадет ли она "домой"? Или же нет?
ЦитатаBlack_Crow ()
Все - таки, я жду хоть каких - то намеков на прошлое Беллы. Ведь что - то заставило её пойти на тот шаг. А точнее в лапки к Джемсу И Эдвард хорош. Запугал нашу девочку до смерти. "Свет выключи, шторы задвинь". Лампой бы тебе по - башке Но он отпустил её. И что теперь? Снова к Джеймсу? Эх, не легко придется нашей Белле.
Причина, по которой все это закрутилось-завертелось наверняка очень уважительная. Но желания и даже времени вспоминать болезненное прошлое у Беллы пока не появлялось. И в ближайшее время, наверное и не появится, из-за грядущих событий. А вот Эдварду думать ничто не мешает. Пусть думает. Авось что-нибудь дельное и будет.
ЦитатаFrigitta ()
Это вообще что было? Вообще крыша поехала у Каллена? И почему он ее отдает обратно Джеймсу,неужели хочет убить?
Если бы хотел убить - сам бы убил. Придушил, застрелил, выбросил в окно - вариантов множество. А так, получается, он отдает её не Джеймсу. Он отпускает ещё домой. Вся проблема в том, что о истинном предназначении "дома" Эдварду вряд ли известно...
ЦитатаCoca_cola_Vanilla ()
сколько переживаний в каждой строчке. не везет же Белле. Что такого случилось в её прошлом, что заставило её принять предложение Джеймса? Почему Эдвард был так зол и агрессивен с ней в последней главе? С ним явно что-то не так. Думаю, что у этого парня очень большие проблемы и ужасно темное прошлое.
Золотые слова. Только вот какое прошлое? Какие проблемы? Ответов нет. Каллен молчит. Белла молчит. "Молчание - их приговор". Но когда-то они заговорят. И уж тогда точно не смогут остановиться...
ЦитатаCoca_cola_Vanilla ()
Записываюсь в ПЧ, хочу узнать что будет происходить с Беллой дальше.
Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:40 | Сообщение # 115
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
AlshBetta,приветик! Ко мне обращайся на "Ты"! Цитировать не могу,сижу через телефон,ты ж знаешь! Поэтому буду отвечать так... 1. То есть Розали,не его жена? Тогда кто она ему и как вообще,она сумела навредить Джерому? 2. Значит браслет он ей подарил за секс,а свободу... Ну,тут два варианта(либо до него действительно дошло,что она перед ним не в чем не виновата и он испугался,что довел ее до такого состояние,либо она ему надоела и он решил ее вернуть,как не нужную вещь к мужу),только к сожалению Каллен не знает,что отправляясь Беллу обратно к Джеймсу,он дарит ей не свободу,а верную смерть! >( 3. Да,с психикой у Каллена явно не все в порядке... Даже если у Каллена и проклёвывается человеческая сторона,то Белла вряд ли когда нибудь забудет,что он с ней сделал! Елизавета,дорогая,ты уже написала 15 главок? Умничка,я очень за тебя рада! Творческой музы тебе,еще на столько же,а то и больше!
Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:06 | Сообщение # 118
Время очень ценно
Статус:
Елизаветочка, огромная благодарность за новую главу Джаспер отвез не к Джеймсу и это несомненно радует , но он везет без разрешения в дом Каллена. Зачем? Почему? Откуда он знает Беллу? Почему рискует всем, чтобы ей помочь? Может его жена Элис попросила об этом? вопросов все больше, а ответов пока нет... Но интрига лишь подогревает интерес Так что я с не терпением жду объяснений
Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:31 | Сообщение # 119
Вампир
Статус:
Фух, не к. Джеймсу. Можно выдохнуть на короткий промежуток. Но зачем он ее везет в особняк Каллена? Да и без разрешения? Он же рискует своей семьей. Что для него значит Белла? Просто решил помочь? Он такой добрый? Спасибо за продолжение :-)
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:53 | Сообщение # 120
Колдун
Статус:
А вот теперь становится безумно интересно и страшно. Спасибо Джасперу за то, что везет не к Джеймсу, хотя с Калленом Белла может получить еще больше проблем в будущем. Интересно, почему Джаспер выбрал именно Беллу? Эх, надеюсь ответ узнаю скоро:) Огромное спасибо за главку)
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:25 | Сообщение # 121
Эльф
Статус:
спасибо за новую главу! я думала Беллу везут обратно к мужу,а оказалось что Джаспер сам взял инициативу в свои руки... надеюсь у него хорошие отношения с Калленом или ему не жить,ведь он ослушался приказа жду продолжения,очень хочу узнать реакцию Каллена и откуда Джаспер знает Джеймса
Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:11 | Сообщение # 122
Человек
Статус:
спасибо за новую главу) как всегда, очень красочно и интригующе! Добренький Джаспер? воу. уверена, что все не просто так. и откуда Джаспер знает Джеймса? теперь появилось еще больше вопросов, на которые очень хочется найти ответы. и как Эдвард отреагирует на поведение Джаспера? наверное, парень получит по щам за непослушание с нетерпением жду новой главы
Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:13 | Сообщение # 123
amore
Статус:
Смайл настроения:
AlshBetta, большое спасибо за новую интригующую главу!)
Безумно интересно, зачем в это всё вмешался Джаспер и зачем он везёт её в особняк Каллена?.. Одно радует: Джеймса она ещё не скоро увидет... Хотя кто его знает, этого Каллена? Ух, теперь я волнуюсь об Белле в другом смысле: что с ней сделает не Джеймс, а Каллен?..
Удачи и вдохновения в написании продки!))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:08 | Сообщение # 124
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Он с ума сошел? Пойти на перекор такому человеку! Он же их убьет... хотя это более гуманно,чем вернуть ее Джеймсу...Ох,я так боюсь. Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:45 | Сообщение # 125
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
AlshBetta,приветик!!! Я вернуласяяяя,как и обещала!!! Спасибо еще раз за главу! Ну ты меня как всегда очень и очень удивила! Джаспер,ДЖАСПЕР??? Но,как... Я имею ввиду,с чего ему Белле помогать? Ведь она ему никто и он знает же,что если ослушается босса,то умрет! Я конечно очень рада,что Джаспер решил ей помочь,но он не только нарек на себя смерть,но и на нее!!!! И Джером появится,уже в следующей главе? Жду продку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ