Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия жизни
|
|
Edera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Новое видео к истории от Irmashem:
Главный саундтрек к истории:
Главы 1- 20
Мои истории: Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе) Silver Lining ( Мини, завершен) Снег на розах (Мини, собственное, завершен) Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016) Рождественский домик )Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен, призер TRA 2015) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 21:53 |
|
|
|
katerina20 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:44 | Сообщение # 1001 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за спойлер! Ненавижу ждать, просто сидеть ничего не делать и ждать. Рождается куча плохих мыслей, охватывает отчаяние. Лучше действовать. Но тут ничего уже не зависит от него. Он уже все что мог, сделал. Теперь только перетерпеть мучительные часы.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 07:53 | Сообщение # 1002 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата katerina20 ( ) Спасибо за спойлер! Ненавижу ждать, просто сидеть ничего не делать и ждать. Рождается куча плохих мыслей, охватывает отчаяние. Лучше действовать. Но тут ничего уже не зависит от него. Он уже все что мог, сделал. Теперь только перетерпеть мучительные часы. Да, так и есть, стрелки вперед не повернешь!Добавлено (25.05.2014, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата Mari:) ( ) Глава просто пропитанная ангстом. Это будет некий стресс для Эдварда... Но я хочу и верю в удачную операцию* Спасибо за спойлер!) Да, она тяжеловатая и мне тоже нелегко далась, прочувствовть все за него!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:30 | Сообщение # 1003 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как же все переживания эмоционально тяжелы, несмотря на то, что все это на бумаге и наблюдаешь за этим со стороны... Теперь, когда шансы Беллы на жизнь многократно увеличились, должны пойти на повышение-понижение шансы Эдварда Спасибо за продолжение
|
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:41 | Сообщение # 1004 |
Эльф
Статус:
|
Spasibo za prodolzhenie! :-)
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:47 | Сообщение # 1005 |
Вампир
Статус:
|
Юля, большое спасибо за продолжение :-) Прочитав ее, я выдохнула. Но, судя из твоих слов на время. Еще не понятно, когда она очнется и точно все будет в порядке или есть осложнения. А в санаторий они поедут вдвоем или втроем? Мысли его полный надежды, веры в будущее счастья. И он намерен все мечты предварить в жизнь. И когда же Белла увидит тот рисунок их дочери. Где они все вместе:-) Большое спасибо за Ваш труд! И конечно, за любую работу, хочется получать отклик. И в таком творческом деле она очень важна! Но, несмотря на то, что не все оставляют свое мнение, твой талант не становится меньше. Огромное спасибо, присутствие духа и уверенности в себе :-)
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:14 | Сообщение # 1006 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) Как же все переживания эмоционально тяжелы, несмотря на то, что все это на бумаге и наблюдаешь за этим со стороны... Вот и мне тяжло писать такие вещи, чтобы они выглядели реальными...
Цитата робокашка ( ) Теперь, когда шансы Беллы на жизнь многократно увеличились, должны пойти на повышение-понижение шансы Эдварда Совершенно верно: плюс или минус? Вот в чем вопрос?
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение Пожалуйста!
Цитата MARIKA8221 ( ) Spasibo za prodolzhenie! :-) Всегда пожалуйста!
Цитата katerina20 ( ) Юля, большое спасибо за продолжение :-) Пожалуйста, Катя!
Цитата katerina20 ( ) Прочитав ее, я выдохнула. Но, судя из твоих слов на время. Еще не понятно, когда она очнется и точно все будет в порядке или есть осложнения. А в санаторий они поедут вдвоем или втроем? Мысли его полный надежды, веры в будущее счастья. И он намерен все мечты предварить в жизнь. И когда же Белла увидит тот рисунок их дочери. Где они все вместе:-) С ней-то все в порядке будет, но вот с ними? В санаторий поедут вдвоем, по моему хитрому замыслу, уединение вдвоем ото всех им просто необходимо, иначе они не сдвинутся с места. Рисунок увидит в следующей главе, и это о много заставит ее задуматься...
Цитата katerina20 ( ) Большое спасибо за Ваш труд! И конечно, за любую работу, хочется получать отклик. И в таком творческом деле она очень важна! Но, несмотря на то, что не все оставляют свое мнение, твой талант не становится меньше Спасибо за поддержку, стараюсь, только благодаря вам, моим верным читателям, история выходит и выходит без задержек!
Цитата katerina20 ( ) Огромное спасибо, присутствие духа и уверенности в себе :-) Спасибо за пожелание, Катюш!
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:44 | Сообщение # 1007 |
Вампир
Статус:
|
Привет, Юля. Прости что не отписалась под предыдущей главой - не успеваю жить ,просто - замоталась. Поэтому спешу исправляться. Ну вот и операция позади, но я так понимаю, что это ещё не все сложности, наверное случится что-то непредвиденное. Вот тут остро понимаешь, что такая своевременная встреча произошла Беллы и Эдварда, такое ощущение, что кто-то на небесах хранит Беллу. Как хорошо, что она не одна, ведь страшно подумать, чтобы случилось и с Беллой и с Ренесми. Да и Эдвард женился бы, как пить дать на стервозной дамочке. Так что судьба очень великодушна пока к нашим героям. Надеюсь, что они не спасуют перед предстоящими трудностями. Спасибо и очень жду продолжения.
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:01 | Сообщение # 1008 |
Оптимистка
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу! Эдвард очень переживает. Видно, что он действительно любит Беллу. Многие в трудную минуту бросают своих близких, а он наоборот, поддерживает и готов сделать все, чтобы она выздоровела
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:14 | Сообщение # 1009 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ira2760 ( ) Привет, Юля. Прости что не отписалась под предыдущей главой - не успеваю жить ,просто - замоталась. Поэтому спешу исправляться. Ну вот и операция позади, но я так понимаю, что это ещё не все сложности, наверное случится что-то непредвиденное. Вот тут остро понимаешь, что такая своевременная встреча произошла Беллы и Эдварда, такое ощущение, что кто-то на небесах хранит Беллу. Как хорошо, что она не одна, ведь страшно подумать, чтобы случилось и с Беллой и с Ренесми. Да и Эдвард женился бы, как пить дать на стервозной дамочке. Так что судьба очень великодушна пока к нашим героям. Надеюсь, что они не спасуют перед предстоящими трудностями. Спасибо и очень жду продолжения. Привет! Спасибо за отзыв! Да, ангелы-хранители не дремлют и все происходит в свое время! Непредвиденное, это всегда может произойти, как говорится, человек предполагает, а бог располагает! Справятся ли они со всеми трудностями?
Цитата Коломийка ( ) Огромное спасибо за новую главу! Эдвард очень переживает. Видно, что он действительно любит Беллу. Многие в трудную минуту бросают своих близких, а он наоборот, поддерживает и готов сделать все, чтобы она выздоровела Пожалуйста! Да, он сильно изменился и на самом деле осознал, что любовь никуда не ушла, поэтому и прикладывает все силы, чтобы помочь Белле.
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:18 | Сообщение # 1010 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Юленька привет! Спасибо тебе большое за главу! В главе чувстваволось, как Эдвард думал о операции! И все таки все обошлось и операция прошла успешно! Белле очень повезло, что у неё есть Эдварда и он всячески поддерживает её и очень люит, также как и Мегги! Жду продолжения!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:22 | Сообщение # 1011 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Юленька привет! Спасибо тебе большое за главу! В главе чувстваволось, как Эдвард думал о операции! И все таки все обошлось и операция прошла успешно! Белле очень повезло, что у неё есть Эдварда и он всячески поддерживает её и очень люит, также как и Мегги! Жду продолжения! Привет, Алин! Тебе спасибо за отзыв! Операция прошла успешно, все выдохнули с облегчением! Самая главная проблема почти решена, но главная ли она? Основная борьба еще впереди!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:28 | Сообщение # 1012 |
Время очень ценно
Статус:
|
Привет, моя любимая Юленька Мне очень приятно, что ты меня так ценишь и благодаришь, НО... я все делаю это от того, что история действительно очень жизненная, волнительная и эмоциональная. Касательно тишины на форуме, но отписывания на других историях... понимаю, как никто другой - у меня аналогичная ситуация люди либо ленятся либо не знают, что сказать, либо еще что-то, чего мы не понимаем я понимаю твои чувства и желаю тебе терпения, здоровья, вдохновения и самых верных читателей. Теперь о главе... Как же я рада, что все закончилось хорошо и Белла теперь может не волноваться за себя и малышку Мэгги я вместе с Эдом отчитывала секунды, рвала на себе волосы и кусала губы этот мужчина, который посоветовал Эдварду не пускать Беллз, как и все предыдущие люди, толкающие их друг к другу - реально напоминают ангелов-хранителей... Их любви теперь они еще и в санатории вместе отдохнут, вновь узнают друг друга и все станет на сови места. у меня почему-то такое чувство, что и Беллз проснется совершенно другой .В любом случае, я знаю, что ты сделаешь все правильно спасибо и жду продолжения!
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:02 | Сообщение # 1013 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Привет, моя любимая Юленька Привет, дорогая! Спасибо за отзыв!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Мне очень приятно, что ты меня так ценишь и благодаришь, НО... я все делаю это от того, что история действительно очень жизненная, волнительная и эмоциональная. Касательно тишины на форуме, но отписывания на других историях... понимаю, как никто другой - у меня аналогичная ситуация люди либо ленятся либо не знают, что сказать, либо еще что-то, чего мы не понимаем Знаю, что ты меня понимаешь, я молчала-молчала, но реально, видя такое не то что вдохновение уходит, вообще не хочется ничего больше писать и творить! Я пойму, если нет времени, кто-то опаздывает с отзывами, но он опаздывает везде, а не только у меня. Если не нравится больше история, так бы и написали мне в личку, все, я больше не читаю, меня не ждите. А то, значит, на других времени хватило, а здесь нет, и как я должна себя при этом чувствовать?
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я понимаю твои чувства и желаю тебе терпения, здоровья, вдохновения и самых верных читателей. Спасибо тебе огромное за пожелание!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Теперь о главе... Как же я рада, что все закончилось хорошо и Белла теперь может не волноваться за себя и малышку Мэгги я вместе с Эдом отчитывала секунды, рвала на себе волосы и кусала губы Как и я, пока писала эту главу!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) этот мужчина, который посоветовал Эдварду не пускать Беллз, как и все предыдущие люди, толкающие их друг к другу - реально напоминают ангелов-хранителей... Их любви Кто знает, возможно, так и есть! Ангелы чаасто принимают облики разных людей, выполняя свою работу!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) теперь они еще и в санатории вместе отдохнут, вновь узнают друг друга и все станет на сови места. Встанет на места, но как и на какие?
Цитата ДушевнаяКсю ( ) у меня почему-то такое чувство, что и Беллз проснется совершенно другой .В любом случае, я знаю, что ты сделаешь все правильно Теперь, когда ее не будет мучать страх возможной гибели, на его место придет другой: потерять Эдварда и это тепло, что он ей сейчас дарит снова. А поэтому, она может наделать глупостей...
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:02 | Сообщение # 1014 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
mamamis | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:14 | Сообщение # 1015 |
Колдун
Статус:
|
спасибо большое. Теперь , когда за жизнь Беллы не нужно беспокоится ,Эдварду придется приложить максимум усилий,что бы их совместное будущее притворилась в жизнь.
Сообщение отредактировал mamamis - Воскресенье, 25.05.2014, 18:25 |
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:44 | Сообщение # 1016 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хорошо что самое страшное позади и Белла будет жить. Эд настроен решительно и главное что он понял кто его настоящая любовь, но ему придется постараться доказать это теперь Белле. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:42 | Сообщение # 1017 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение Всегда пожалуйста!
Цитата mamamis ( ) спасибо большое. Теперь , когда за жизнь Беллы не нужно беспокоится ,Эдварду придется приложить максимум усилий,что бы их совместное будущее притворилась в жизнь. Пожалуйста! Да, настало время для Эдварда браться за дело и начинать полномасштабные действия по возвращению Беллы, что и как он предпримет, об этом в следующих главах! Спасибо за отзыв!
Цитата MiMa ( ) Хорошо что самое страшное позади и Белла будет жить. Эд настроен решительно и главное что он понял кто его настоящая любовь, но ему придется постараться доказать это теперь Белле. Спасибо за продолжение. Да, слава богу, все прошло успешно! Настроен он решительно, но вот на что настроена Белла? Скоро узнаем! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:07 | Сообщение # 1018 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Знаю, что ты меня понимаешь, я молчала-молчала, но реально, видя такое не то что вдохновение уходит, вообще не хочется ничего больше писать и творить! Я пойму, если нет времени, кто-то опаздывает с отзывами, но он опаздывает везде, а не только у меня. Если не нравится больше история, так бы и написали мне в личку, все, я больше не читаю, меня не ждите. А то, значит, на других времени хватило, а здесь нет, и как я должна себя при этом чувствовать? милая, я переживаю тоже самое- читатели в одном месте успевают и читать и отписываться, а меня кормят объяснениями в нехватки времени согласна, что проще было бы написать правду - и не мучать ни себя, ни автора!
Цитата Edera ( ) Кто знает, возможно, так и есть! Ангелы чаасто принимают облики разных людей, выполняя свою работу! эх, мне бы такого повстречать на своем пути... так нужен совет сверху
Цитата Edera ( ) Встанет на места, но как и на какие? буду надеяться, что скоро и на правильные
Цитата Edera ( ) Теперь, когда ее не будет мучать страх возможной гибели, на его место придет другой: потерять Эдварда и это тепло, что он ей сейчас дарит снова. А поэтому, она может наделать глупостей... похоже, что ты меня предостерегаешь и готовишь к будущим испытаниям эх, ну что ж, запасемся платочками и мужеством
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 04:19 | Сообщение # 1019 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо зо продолженме. уф-ф. операция прошла успешно. интересно было побыть в голове Эдди в это очень тяжёлое время. какая ирония, когда- то он отказался от неё и жизни с ней, а когда её жизнь оказалась на волоске, сразу начинаешь вспооминать счастливые мгновения с ней. и понимаешь, что настоящее счастье и смысл жизни был именно с ней. а вернуть всё это намного тяжелее, чем сделать перемотку на кассете на нужный момент. путь возвращения долог и труден и не всегда ровен, а часто наполнен ямами и холмами.
|
|
|
|
Lenori | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:49 | Сообщение # 1020 |
Верховный маг
Статус:
|
Самое страшное позади, гора с плеч... Теперь остается пожелать Эдварду терпения и удачи. А мы за него будем болеть.
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Di@n@88 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:05 | Сообщение # 1021 |
Вампир
Статус:
|
Привет, Юль!
Глава получилась очень тяжёлой в смысле переживаний, эмоций, чувств. Ощущаешь себя рядом с Эдвардом, словно находишься в стенах больницы, и время остановилось. И только пульсируют мысли "Белла, живи, живи!"
Правильно ты сказала, ничего ещё не не закончилось, всё впереди. Но уже чуть-чуть полегче))
Особое спасибо за музыку. Мне эта песня очень нравится, как и творчество Макса Фадеева
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:58 | Сообщение # 1022 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) милая, я переживаю тоже самое- читатели в одном месте успевают и читать и отписываться, а меня кормят объяснениями в нехватки времени согласна, что проще было бы написать правду - и не мучать ни себя, ни автора! Вот и я так считаю, но если я уж записалась, так буду до конца с историей, не люблю пустых обещаний!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) эх, мне бы такого повстречать на своем пути... так нужен совет сверху Приглядись повнимательнее, знаки и подсказки везде...
Цитата ДушевнаяКсю ( ) буду надеяться, что скоро и на правильные Надеяться-то можно, но...
Цитата ДушевнаяКсю ( ) похоже, что ты меня предостерегаешь и готовишь к будущим испытаниям эх, ну что ж, запасемся платочками и мужеством Скоро нас ждет очень душераздирающая глава, кульминация практически! Валерьянку запасаем!Добавлено (26.05.2014, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата sonador ( ) спасибо зо продолженме. уф-ф. операция прошла успешно. интересно было побыть в голове Эдди в это очень тяжёлое время. какая ирония, когда- то он отказался от неё и жизни с ней, а когда её жизнь оказалась на волоске, сразу начинаешь вспооминать счастливые мгновения с ней. и понимаешь, что настоящее счастье и смысл жизни был именно с ней. а вернуть всё это намного тяжелее, чем сделать перемотку на кассете на нужный момент. путь возвращения долог и труден и не всегда ровен, а часто наполнен ямами и холмами Пожалуйста! Здорово, что мысли Эдварда вызывают интерес! Вот так, только оказавшись на грани, мы начинаем видеть истину, но вернуть ее оказывается почти невозможно...Добавлено (26.05.2014, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Lenori ( ) Самое страшное позади, гора с плеч... Теперь остается пожелать Эдварду терпения и удачи. А мы за него будем болеть. Это верно, жизнь спасена, а это главное! А за Эдварда точно будем болеть, группа поддержки ему понадобится! И ох как! Добавлено (26.05.2014, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Di@n@88 ( ) Привет, Юль! Дианочка привет!
Цитата Di@n@88 ( ) Глава получилась очень тяжёлой в смысле переживаний, эмоций, чувств. Ощущаешь себя рядом с Эдвардом, словно находишься в стенах больницы, и время остановилось. И только пульсируют мысли "Белла, живи, живи!" Ты как всегда, очень тонко чувствуешь все, что я хотела передать!
Цитата Di@n@88 ( ) Правильно ты сказала, ничего ещё не не закончилось, всё впереди. Но уже чуть-чуть полегче)) Чуть-чуть, борьба еще впереди!
Цитата Di@n@88 ( ) Особое спасибо за музыку. Мне эта песня очень нравится, как и творчество Макса Фадеева Я как-то внезапно посчитала, что эта песня гармонично вптсывается в главу и поставила ее!
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:29 | Сообщение # 1023 |
Эльф
Статус:
|
Юленька, привет!!!!!!!! Я так счастлива, что с Беллой все обошлось!!! Чувства Эдварда становятся с каждой главой все сильнее и сильнее!!!! Главы гораздо серьезнее и серьезнее!!!! Насчет момента из главы, когда мужчина увидел в Эдварде уже мужа женщины, у которой операция... Этот эпизод созвучен тому, с Беллой, как только они приехали в клинику))) И мне кажется, он придуман с целью показать, что в жизни Эдварда и Беллы очень много общего))) Такие эпизоды очень-очень удачны :))) Теперь насчет самой Беллы... Ну, очнется она я думаю скоро, потом поедут в санаторий... Да, это всегда необходимо, ведь Белла пережила не только физическую нагрузку, но и сильнейшее психологическое давление, как от себя, так и от окружающей ее обстановки. Сейчас реабилитация, восстановление ей жизненно необходимо, ведь нервная система порядком уже нервная :))) да и нервные клетки-то не восстанавливаются.....
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:02 | Сообщение # 1024 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Как хорошо, что операция прошла успешно и совсем скоро, они отправятся на реабилитацию, а там и домой! Но, что то сквозит между строк, что всё не так радужно будет, хотелось бы ошибиться! Эсми, места себе не находит, так переживает, да и Карлайл тоже! Наконец, и у Беллы появилась, настоящая, любящая семья! С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
|
Харам
|