Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:15 | Сообщение # 951
Время очень ценно
Статус:
спасибо за спойлер, дорогая ты так тонко передаешь все эмоции и чувства, что меня саму одолела дрожь и таки побежал холодок оп спине. удачи тебе с написании и крепкого-крепкого здоровья
Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:58 | Сообщение # 953
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за главу, Юлечка!))) Сразу благодарю за замечательные картинки, благодаря которым я будто сама совершила поездку по Мюнхену и побывала в клинике вместе с Эдвардом и Беллой. Теперь имею полное представление о том, какая обстановка окружает Беллу и сколько денег Эдвард потратил, чтобы поставить Беллу на ноги. Очень понравились размышления Беллы на тему "а не вернуть ли то, что было?" Она мыслит в правильном направлении. Да, склеенная чашка не так красива и гладка, как новая, но иногда такие чашки служат еще очень долго и даже больше дороги сердцу, нежели новые и гладенькие))) Пусть не сразу, пусть с переживаниями и сомнениями, но она обязательно признается Эдварду ( а самое главное самой себе) что он ее первая и единственная любовь на всю жизнь. Да и слова старушки, мне кажется, не пропадут даром...ведь со стороны виднее))) В общем, Бела начинает понемногу оттаивать и понимать, что Эдвард не преследует корыстных целей. Посмотрим, что будет дальше...
Юль, я сменила браузер и у меня теперь саундтрек не открывается, что делать???? Уже второй раз... И это...ты меня не теряй, у меня график работы напряженный и я не всегда могу сразу прочитать, но всегда буду читать и отписываться, не забывай присылать мне уведомления)))
Добавлено (13.05.2014, 18:58) --------------------------------------------- Ого, не успела отписаться, а уже и новенький спойлер! Судя по всему, Белле предстоит операция, а нам и Эдварду переживания...Жду с нетерпением!))) Обложка супер! Эдвард...Беллла...и конечно, пальто!!! Я в восторге!
спасибо за спойлер, дорогая ты так тонко передаешь все эмоции и чувства, что меня саму одолела дрожь и таки побежал холодок оп спине. удачи тебе с написании и крепкого-крепкого здоровья
Всегда пожалуйста, Ксюша! Стараюсь, чтобы максимально соответствовало действительности! Спасибо за пожелание!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юльчик, привет! Спасибо за спойлер! В следующей главе Белле будут делать операцию, звучит обеспекоянно! Жду саму главу!
Привет, Алина! Да, мы дошли до самой операции, ждем с Эдвардом!
ЦитатаIrsen1336 ()
Спасибо огромное за главу, Юлечка!)))
Пожалуйста, Ириш!
ЦитатаIrsen1336 ()
Сразу благодарю за замечательные картинки, благодаря которым я будто сама совершила поездку по Мюнхену и побывала в клинике вместе с Эдвардом и Беллой. Теперь имею полное представление о том, какая обстановка окружает Беллу и сколько денег Эдвард потратил, чтобы поставить Беллу на ноги.
Это и было моей целью!
ЦитатаIrsen1336 ()
Очень понравились размышления Беллы на тему "а не вернуть ли то, что было?" Она мыслит в правильном направлении. Да, склеенная чашка не так красива и гладка, как новая, но иногда такие чашки служат еще очень долго и даже больше дороги сердцу, нежели новые и гладенькие))) Пусть не сразу, пусть с переживаниями и сомнениями, но она обязательно признается Эдварду ( а самое главное самой себе) что он ее первая и единственная любовь на всю жизнь.
Да, некоторые вещи так дороги сердцу, что даже со сломанными мы не можем расстаться! Она и не отрицает, что любит его, но простить и принять? Хаватит ли ее любви для этого?
ЦитатаIrsen1336 ()
Да и слова старушки, мне кажется, не пропадут даром...ведь со стороны виднее))) В общем, Бела начинает понемногу оттаивать и понимать, что Эдвард не преследует корыстных целей. Посмотрим, что будет дальше...
Просто она видит все больше и больше его заботы, привыкает к ней и немного сдает оборону!
ЦитатаIrsen1336 ()
Ого, не успела отписаться, а уже и новенький спойлер! Судя по всему, Белле предстоит операция, а нам и Эдварду переживания...Жду с нетерпением!)))
Именно, операция начинается, нам остается переживать и ждать....
ЦитатаIrsen1336 ()
Обложка супер! Эдвард...Беллла...и конечно, пальто!!! Я в восторге!
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:44 | Сообщение # 955
Вампир
Статус:
Молодец! Держит себя в руках и ей не дает впасть в панику. Ей сейчас как раз нужна опора рядом, поддержка и он смог ей это дать. Юля, большое спасибо за спойлер и за обложку :-) все супер :-)
Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:30 | Сообщение # 960
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаBlar ()
Спасибо за спойлер!Так трогательно. Эд молодец поддержал её.Жду главу
Пожалуйста! Глава уже сегодня!
Добавлено (16.05.2014, 19:30) --------------------------------------------- Девочки, кто читал мою предыдущую историю "По ту сторону от тебя"! Обратите внимание, что Олечка - Vida сделала новое потрясающее оформление к ней! Кому интересно, ссылку есть выше в шапке темы!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:43 | Сообщение # 961
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Девочки, кто читал мою предыдущую историю "По ту сторону от тебя"! Обратите внимание, что Олечка - Vida сделала новое потрясающее оформление к ней! Кому интересно, ссылку есть выше в шапке темы!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:56 | Сообщение # 963
Эльф
Статус:
Привет глава вышла потрясающая! Эдвард правильно поступает поддерживает Беллу это мило Белла привыкает к Эдварду переживает,волнуется Спасибо огромное за главу и жду с нетерпением новую !
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:03 | Сообщение # 964
Вампир
Статус:
Привет, Юлечка!
Ну вот и настал самый сложный, тяжёлый и волнительный день. После прочтения главы даже слов не находится иных, кроме: "Держись, Белла, мы верим, что всё пройдёт успешно!"
Эдвард пленяет меня всё больше и больше Его любовь, -именно настоящая любовь- к Белле придаст ей сил для борьбы.
Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:04 | Сообщение # 965
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAysel_RobSten ()
Привет глава вышла потрясающая! Эдвард правильно поступает поддерживает Беллу это мило Белла привыкает к Эдварду переживает,волнуется Спасибо огромное за главу и жду с нетерпением новую !
Привет! Кто же ее еще поддержит, если не он? Они оба волнуются, обоим страшно, но они вместе сейчас как бы то ни было и это придает им сил!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:18 | Сообщение # 967
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаDi@n@88 ()
Привет, Юлечка!
Привет - привет!
ЦитатаDi@n@88 ()
Ну вот и настал самый сложный, тяжёлый и волнительный день. После прочтения главы даже слов не находится иных, кроме: "Держись, Белла, мы верим, что всё пройдёт успешно!"
Да, день х пришел! Остается ждать и верить в лучшее!
ЦитатаDi@n@88 ()
Эдвард пленяет меня всё больше и больше Его любовь, -именно настоящая любовь- к Белле придаст ей сил для борьбы.
Да, он тут у нас такой милашка вышел, скажи?
ЦитатаDi@n@88 ()
P.S. Ох уж это пальто на обложке, Юль!
Так сама без ума от пальто ( ну и Роба в нем ), потому и взяла в обложки!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:39 | Сообщение # 971
Повелитель вампиров
Статус:
Эсми настроила сына на нужный лад, поэтому, Эдвард, живем по лозунгу Монте-Кристо: "Ждать и надеяться!" При таки операциях в кому впадают?! Наверное, при любых впадают...
Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:09 | Сообщение # 972
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Эсми настроила сына на нужный лад, поэтому, Эдвард, живем по лозунгу Монте-Кристо: "Ждать и надеяться!" При таки операциях в кому впадают?! Наверное, при любых впадают...
Вообще, практически такую операцию делали моей знакомой, это сложно и риск есть всегда!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:12 | Сообщение # 973
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Хочется верить, что операция пройдёт без осложнений! Всё таки, молодец судьба! Во время свела их! Трудно представить, что было бы, если бы Эдвард, не оказался в нужном месте, в нужное время! Он бы так и не узнал про дочь! И наверняка, Белла, не выкарабкалась бы, просто даже потому, что негде взять столько финансов! С нетерпением буду ждать исход, надеюсь хороший, операции! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:25 | Сообщение # 974
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Хочется верить, что операция пройдёт без осложнений! Всё таки, молодец судьба! Во время свела их! Трудно представить, что было бы, если бы Эдвард, не оказался в нужном месте, в нужное время! Он бы так и не узнал про дочь! И наверняка, Белла, не выкарабкалась бы, просто даже потому, что негде взять столько финансов! С нетерпением буду ждать исход, надеюсь хороший, операции! Спасибо и удачи!!!
Привет! Операция - это всегда страшно, но будем верить и надеяться! Да, судьба вновь пересекла их линии жизни в одной точке в нужный момент, иначе случилась бы трагедия! Оба усвоили этот урок!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:57 | Сообщение # 975
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за новую главу. Эдди переживает о предстоящей операции. радует его откровение, что он всё ещё любит Би а в ближайшее время будет ещё напряжённее - ведь операция не из простых, но буду надеятся на её хорошее окончание.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ